Former Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 Former, я оказалась в аналогичной ситуации, взгляд мой с другой стороны баррикад. После n-цати семейной жизни на горизонте замаячил "друг". Опущу подробности. Пока я САМА не разобралась со своими отношениями с "другом" и САМА не приняла окончательное решение, никакие мольбы, просьбы, угрозы мужа мужа в расчет мною не брались. Я понимаю Ваши чувства - Вы хотите разрешить ситуацию. Но ломать, не строить, не порите горячку с разводом. Спокойно, без эмоций, подумайте и решите, что Вы хотите для себя и своей семьи. Решили ждать, ждите, но будьте готовы и к тому, что жена может уйти. Будьте рядом, но не теряйте достоинства и не позволяйте ей использовать Вас. Больше занимайтесь ребенком, шуршите по хозяйству, если позволяет время, вспомните любимые свои занятия, все это позволит Вам отвлечься и направить внимание на себя. Это в любом случае будет лучше, чем выяснять отношения, изводить ее расспросами, обижаться, скандалить. Ваши поступки с распечатками и их прочтением, разговор с ее другом есть вмешательство в личную жизнь Вашей жены. Так Вы еще больше оттолкнете ее от себя. В семье мы единое целое, но при этом каждый из нас стремится сохранить себя. Другая женщина... Ваша ситуация сейчас - уравнение с многими переменными: жена, Вы, друг, ребенок. Зачем вводить еще одну? Бривиана, согласна с Вами. Ты абсолютно права, что распечатки не самый лучший поступок, полностью согласен. Но когда видишь что что-то не так и пытаешься в этом разобраться ищешь причины и любую информацию которая поможет тебе. Вот распечатки и нашлись,попались. Большое спасибо за "взгляд с другой стороны баррикад", возможно Вы правы, и стоит ей самой решить что ей нужно. Ваш комментарий действительно помог мне посмотреть на ситуацию по другому. Рушить семью не хочется, но и жить так не получается. Знаете, подумав над тем что Вы написали, у меня сложилось впечатление, что я действительно загнал её в угол.
Former Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 Привет. Такие хорошие вещи все говорят, такие правильные. Это не ирония - это слова глубокой признательности - простите, что пишу об этом я и в чужой теме - мысленно я уже как-то включила себя в эту проблему, потому как она моя - как под копирку писана. Спасибо за понимание, комментируют очень многие (и я это очень ценю), но понимают я думаю единицы.
Гость katya Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 А что если ничего не делать? Предположить, что от тебя уже ничего не зависит и ничего не делать. Может это и вправду - обычный кризис (Помнишь. ты сам писал - все через это проходят!?) Может судьба даст знак что делать? - Ну это так, в качестве варианта, чтобы не загонять себя в тупик и не думать, что выхода два - равать жилы в попытке "что-нибудь" сделать или разводиться.
Former Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 А что если ничего не делать? Предположить, что от тебя уже ничего не зависит и ничего не делать. Может это и вправду - обычный кризис (Помнишь. ты сам писал - все через это проходят!?) Может судьба даст знак что делать? - Ну это так, в качестве варианта, чтобы не загонять себя в тупик и не думать, что выхода два - равать жилы в попытке "что-нибудь" сделать или разводиться. Сложно, все очень сложно (или слишком просто, но я не вижу). Может есть третий выход, а может я строю иллюзию что он есть
Vlad Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Спасибо, все по полочкам. Я сам развелся с супругой. От души скажу, что не обошлось без похода к специалисту. Процессы, которые происходят при таких событиях, очень незаметны и затяжные. Устроить себе "профилактику", на мой взгляд - необходимо. Индивидуальная консультация, может открыть еще несколько позиций, ранее выпавших из внимания.
Former Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 Я сам развелся с супругой. От души скажу, что не обошлось без похода к специалисту. Процессы, которые происходят при таких событиях, очень незаметны и затяжные. Устроить себе "профилактику", на мой взгляд - необходимо. Индивидуальная консультация, может открыть еще несколько позиций, ранее выпавших из внимания. Спасибо за совет! Друзья мои, что-то я в тупике......
Vlad Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Спасибо за совет!Друзья мои, что-то я в тупике...... Конечно. Разрушился Мир с его планами на будущее и представление о развитии дальнейших событий. Другого состояния сейчас и быть не может. Имхо. Переломный момент, важно не гасить переживания, а позволить себе их почувствовать и осознать.
Former Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 Конечно. Разрушился Мир с его планами на будущее и представление о развитии дальнейших событий. Другого состояния сейчас и быть не может. Имхо. Переломный момент, важно не гасить переживания, а позволить себе их почувствовать и осознать. Спасибо, дружище, спасибо!
Черничка Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Former, как дела? Как развиваются события?
Former Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 Former, как дела? Как развиваются события? Готовлю документы для развода. Она не против. Жить с этой женщиной не вижу смысла(во всяком случае при сейчашнем раскладе), любить и заботиться о ребенке мне никто не запрещает. Пока вот так!
Черничка Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Ты хорошо подумал? Ты справишься? Пиши, если захочется поговорить, мы тебя поддержим.
Former Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 Ты хорошо подумал? Ты справишься? Пиши, если захочется поговорить, мы тебя поддержим. А что думать? С её стороны НЕТ желания что-то менять! А так жить я действительно не справлюсь.
Черничка Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Тогда флаг тебе в руки, ты еще обязательно встретишь свою любовь и счастье. Интуитивно чувствую, что мужик ты неплохой. Я лично не понимаю женщин (впрочем как и мужчин), которые как мороженые рыбы, ни да, ни нет.
Former Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 Тогда флаг тебе в руки, ты еще обязательно встретишь свою любовь и счастье. Интуитивно чувствую, что мужик ты неплохой. Я лично не понимаю женщин (впрочем как и мужчин), которые как мороженые рыбы, ни да, ни нет. Вот именно! Сказала бы нет и обьяснила, я бы понял и принял, не тупой. Сказала бы да, обсудили бы и поговорили, выслушали друг другаи стали бы жить с учетом взаимных интересов, пожеланий или как это сказать не знаю.
Черничка Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 А в период ухаживаний она такая же была? Или все же поживее?
Former Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 А в период ухаживаний она такая же была? Или все же поживее? В период ухаживаний когда? перед женитьбой или после "этого" случая?
Черничка Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 До женитьбы, чем-то она тебя все же привлекла, раз ты на ней женился.
Former Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 До женитьбы, чем-то она тебя все же привлекла, раз ты на ней женился. Любовь. (может это кому-то и смешно) Она меня и сейчас привлекает как женщина которую люблю, как мать моего ребенка, но не своими поступками. Я же её не привлекаю никак (по её словам) Так что нечего портить жизнь друг другу, выход один.
Черничка Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Тогда, возможно, причина в том, что у вас любовь была, а у нее нет.
Former Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 Тогда, возможно, причина в том, что у вас любовь была, а у нее нет.Вполне возможно и так. Похоже на то, что я нужен ей как источник дохода, но когда поженились-то зарабатывал я не много, да и зачем было тогда хотеть ребенка?
Гость katya Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Привет! Я тоже в свое время собирала документы на развод - в итоге потеряла их вместе со свидетельством о браке. Но это так, к слову. А по теме... Не надо только искать сейчас в жене дополнительных плохих качеств, которых нет или которые раньше не считались недостатками. Если все-таки разойдетесь, общаться будет легче, елси воспринимать ее не таким уж плохим человекам. А возможно, мне показалось или я что-то не так поняла... Но скажите же, Former, жизнь побежала гораздо быстрее. Стлько мыслей и чувст, как начали активно действовать и думать... А как на форум, так хоть каждую минуту описывай, так быстро все меняется... Я в итоге устала и решила все пустить на самотек - как решиться, так и решиться. Мужа ненавидеть перестала, бороться с тем, с чем несогласна - тоже. Но это не относится к вам - напишу в своей теме. Пишите.
Гость Черная_кошка Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Я поддерживаю Вас, Формер, молодец, что решились,- так , как было, это не жизнь, кому это надо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти