Former Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 Former, а Вы не задумывались, почему Ваша жена не хочет обсуждать с Вами причины разлада в семье? Я знаю Вашу ситуацию только с Ваших слов. Ломать - не строить. Может попробовать посмотреть на ситуацию под разными углами? Вы пишете, что любите Вашу жену и я склонна верить Вам.Ваша супруга, возможно, находится в сильной депрессии и не осознает реально происходящее. Высока доля вероятности, что ее друг является "жилеткой", в которую она плачется, а не ее новым избранником. Согласна с Ольвией, выкарабкиваться надо вдвоем. Обсуждали ли Вы с женой возможность совместного похода к специалисту? Понимаете, я прекрасно осознаю свои ошибки (но это было не безразличие, а скорее отсутствие жизненного опыта и отсутствие рядом кого-то кто мог бы что-то посоветовать, открыть на что либо глаза), я кординально изменился (и это как раз её мнение, и она кстати от этого просто бесится!?), друг-жилетка... может быть, я никогда не был против друзей и подруг, но я то кто? какой мой статус в её жизни?(кроме как биологического отца ребенка), почему не хочет...??? я не знаю! (цитата:"я не собираюсь с тобой это обсуждать"), дипрессия- может быть, но я сотню раз пытался как-то её отвлечь (предлложения были от банальных до экстримальных), вы может не предстовляете что такое может быть (кому говорю не верят), но я разговариваю как со стеной! да и вообще было много оскорбительных высказываний в мою сторону(хочу заметить что я на это тем же не отвечал, знаю что это перерастёт в никому не нужный скандал) которые она никогда даже не пыталась опровергнуть либо извиниться (даже если допустить что они были сказаны в порыве гнева). Нет сил так жить. Спасибо что не равнодушны к моей теме!
Former Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 Вот так и быть... вот так как Вы делаете, так и продолжайте, ведь Вы же строили и продолжаете строить свою жизнь. Жаль только, маленькая неувязочка - бесплатное приложение к идилии в виде ребенка и верной жены как-то подмялось в вашем активном движении к цели. Жаль.. вы ведь так старались. Только прежде всего вспомните, как примерно год назад (а возможно больше или меньше) ОНА пыталась выснить у вас что-то, поговорить о чем-то...Вообщем, если есть желание, в личку напишу о её стороне медали. Такой она стала не за день и не за месяц, для таких перемен нужны годы. С уважением, Ольвия. Вы получили мое письмо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти