savva Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН Привет, дамы! Я бы ни за что не открыл эту тему. Если бы не два серьезных обстоятельства. Первое – женщинам, жизнь которых я могу наблюдать, живется значительно хуже, чем мужчинам. Второе – я могу это изменить. На нашей Планете сейчас живет 6,7 млрд. человек. Это много для такой планеты. Наша планета относится к планетам женского типа. Бог нашей планеты – женщина. Как бы вы ни относились к мистике, эти два глобальных факта влияют на вашу жизнь крайне негативно. Есть две поведенческих программы, которым следуют все самки (я знаю, вам не нравится это слово): «Хочу замуж» и «Хочу ребенка». И неважно, человек вы или овца, слониха или таракан, - эти программы заставляют вас гробить свою жизнь. Посмотрите на жизнь среднестатистической женщины. До 14-15 лет это еще ребенок, от 16 до 23-25 они живут под гнетом программы воспроизводства, после рождения ребенка, они становятся домашними биороботами, а к 40 годам потребность в данной особи сводится к 0. Посмотрите на своих родителей, бабушек сидящих у подъездов – это ваше реальное будущее. Обычно дети в основных моментах один в один повторяют судьбу своих родителей. На женских судьбах эта «наследственность» проявляется особенно явно. Я имею возможность наблюдать очень широкий социальный и возрастной срез общественной жизни. Конечно, каким бы разнообразным ни был круг общения, все же при систематизации будет накладываться некая субъективная составляющая. И все же, будь вы домохозяйка или бизнес-леди проблема остается: Ваша жизнь – привычный кошмарик. Этот кошмар начался до вашего рождения, вы принимаете его как данность. Но я заметил, что даже когда женщина говорит, что она счастлива, в глубине своей души она остается глубоко несчастным существом. Поскольку на протяжении последних 100 лет идет разрушение института семьи. Это разрушение вызвано глобальным перенаселением. Но программы: «Хочу замуж» и «Хочу ребенка» работают, хотя ни в том, ни в другом планета сейчас не нуждается. Возможно, что загрузив свой ум ворохом вторичных проблем, вы и не согласитесь со мной. Но проблема останется. Женщина, как женщина живет 10-15 лет, а потом начинается медленное умирание. И это положение надо менять, хотя бы потому, что я вас люблю.))
zverka Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИННо проблема останется. Женщина, как женщина живет 10-15 лет, а потом начинается медленное умирание. И это положение надо менять, хотя бы потому, что я вас люблю.)) УРА! Спасибо, мы тебя тоже любим! Что надо делать? 1
vADyaT Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 я могу это изменить. Наша планета относится к планетам женского типа. Бог нашей планеты – женщина. Излагайте. И про это тоже. Интересно.
Leia Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 И это положение надо менять, И Вы знаете как?
savva Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 И Вы знаете как? Конечно, знаю. И не я один, похоже. Но для того Чтобы и вы знали, вам придется взглянуть со стороны на "свои" желания и ценности. когда смотришь абстрогированно, понимаешь, что это саме трепетное и нежное "мое" на самом деле програ, которая была создана какими-то умельцами, может, пару миллионов лет назад и с тех пор так и работает. Я не против, разумеется, семьи и детей. Но когда я вижу как вчера еще юнные и нежные создания, сегодня уже больные тетки с потухшими глазами, мне становится нехорошо :D Но разовор будет долгим и хотелось бы, чтобы предельно честным. Люди привыкли лгать самим себе и другим. А женщинам это особенно легко дается Пожалуйста, поймите я не только знаю как, но и могу. И потому давайте двигаться осторожно к вашей абсолютно светлой и прекрасной жизни на, блин, ВАШЕЙ ПЛАНЕТЕ! 1
vADyaT Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Конечно, знаю. И не я один, похоже. Но для того Чтобы и вы знали, вам придется взглянуть со стороны на "свои" желания и ценности. когда смотришь абстрогированно, понимаешь, что это саме трепетное и нежное "мое" на самом деле програ, которая была создана какими-то умельцами, может, пару миллионов лет назад и с тех пор так и работает. Я не против, разумеется, семьи и детей. Но когда я вижу как вчера еще юнные и нежные создания, сегодня уже больные тетки с потухшими глазами, мне становится нехорошо :D Но разовор будет долгим и хотелось бы, чтобы предельно честным. Люди привыкли лгать самим себе и другим. А женщинам это особенно легко дается Пожалуйста, поймите я не только знаю как, но и могу. И потому давайте двигаться осторожно к вашей абсолютно светлой и прекрасной жизни на, блин, ВАШЕЙ ПЛАНЕТЕ! Давай уже. Не томи. :D
Leia Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 И потому давайте двигаться осторожно к вашей абсолютно светлой и прекрасной жизни на, блин, ВАШЕЙ ПЛАНЕТЕ! Ой, давайте двигаться. :)
savva Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Я тут недавно ехал в поезде и взял в дорогу книжку "Магические пассы" Кастанеды. И почитав женский комплекс упражнений для матки, понял, почему я со все своим великим талантом нейропсихолога не могу "омолодить" женщину больше чем на 10-20 лет. Т. е. моложе 30-35 лет сделать скажем 50-летнюю женщину я не могу. А я люблю девушек молодых. Я всех люблю, но... чего мне вам говорить))))))))))))))) Есть разница. А я хочу ее убрать на фиг. И разбогатеть тоже хочу, чего уж там))) Так вот, после рождения детей, если уж вам так неймется их рожать, матку надо переключать во вспомогательный режим работы, суть которого в развитии и эволюции не плода, а вас самих..... Но у меня нет матки и похоже никогда не было. И я не помню, как она там работает, поскольку когда был в утробе, не интересовался вопросами полов и нейропсихологии))))) 1
Leonis Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Но у меня нет матки и похоже никогда не было. Она у вас есть. Простата - аналог матки. :)
RODS Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Красиво шпилишь. Прям как Мантек Чиа. Мне прям даже жаль шо я не женщина. Так и я глядишь омолодился бы! :D Она у вас есть. Простата - аналог матки. :)Тану! Не гони! А большие половые губы у тебя аналог яичек у меня?
Leia Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Так вот, после рождения детей, если уж вам так неймется их рожать, матку надо переключать во вспомогательный режим работы, суть которого в развитии и эволюции не плода, а вас самих..... Это как?
Leonis Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Тану! Не гони! А большие половые губы у тебя аналог яичек у меня? Ну ваще! Найди у себя шов на мошонке. Это сросшиеся большие половые губы.
Leia Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Тану! Не гони! А большие половые губы у тебя аналог яичек у меня? Сейчас в тему заглянет сексопатолог, и всё любезно разъяснит. :) Ой, он же в другом разделе.
RODS Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ну ваще! Найди у себя шов на мошонке. Это сросшиеся большие половые губы. Не сросшиеся большие половые куда интереснее чем сросшиеся!
cexolog Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Сейчас в тему заглянет сексопатолог, и всё любезно разъяснит. :) Ой, он же в другом разделе. "аналог яичек" самые что ни на есть яичники, просто яички спущены в мошонку, чтобы температура была ниже, это необходимо для успешного мейоза - деления половых клеток. А в яичниках яйцеклетки просто созревают; там не происходит деления. А вульва не аналог мошонки, так же, как болванка не аналог снаряда. Вульва намного сложнее анатомически. Я не сексоПАТОЛог, я просто сексолог. Это совершенно разные профессии :D
savva Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Ну, вы даете! Разве о том речь? Сросшиеся половы губы, простата)))))) Вы чего с дубу рухнули? Я говорю о функции при том, в значительной мере мистической функции матки. Если угодно - философской функции. Будете лепить сюда медицину - уйду в анабиоз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ах, да! Вы можете и не знать, что организм ваш и мой и любой другой регулируется внутренней философией индивидуя. У бессознательного тоже есть своя философия. Отчасти она прявляется в наших предпочтениях и всяких "Фе!", отчасти скрыта и глубоко. Блин! Придется все же с какого-то начала начинать. А это букофф столько!))))))))))))))))))))))))))))
Гость Sheis Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИНПривет, дамы! Я бы ни за что не открыл эту тему. Если бы не два серьезных обстоятельства. Первое – женщинам, жизнь которых я могу наблюдать, живется значительно хуже, чем мужчинам. Второе – я могу это изменить. На нашей Планете сейчас живет 6,7 млрд. человек. Это много для такой планеты. Наша планета относится к планетам женского типа. Бог нашей планеты – женщина. Как бы вы ни относились к мистике, эти два глобальных факта влияют на вашу жизнь крайне негативно. Есть две поведенческих программы, которым следуют все самки (я знаю, вам не нравится это слово): «Хочу замуж» и «Хочу ребенка». И неважно, человек вы или овца, слониха или таракан, - эти программы заставляют вас гробить свою жизнь. Посмотрите на жизнь среднестатистической женщины. До 14-15 лет это еще ребенок, от 16 до 23-25 они живут под гнетом программы воспроизводства, после рождения ребенка, они становятся домашними биороботами, а к 40 годам потребность в данной особи сводится к 0.Посмотрите на своих родителей, бабушек сидящих у подъездов – это ваше реальное будущее. Обычно дети в основных моментах один в один повторяют судьбу своих родителей. На женских судьбах эта «наследственность» проявляется особенно явно. Я имею возможность наблюдать очень широкий социальный и возрастной срез общественной жизни. Конечно, каким бы разнообразным ни был круг общения, все же при систематизации будет накладываться некая субъективная составляющая. И все же, будь вы домохозяйка или бизнес-леди проблема остается: Ваша жизнь – привычный кошмарик. Этот кошмар начался до вашего рождения, вы принимаете его как данность. Но я заметил, что даже когда женщина говорит, что она счастлива, в глубине своей души она остается глубоко несчастным существом. Поскольку на протяжении последних 100 лет идет разрушение института семьи. Это разрушение вызвано глобальным перенаселением. Но программы: «Хочу замуж» и «Хочу ребенка» работают, хотя ни в том, ни в другом планета сейчас не нуждается. Возможно, что загрузив свой ум ворохом вторичных проблем, вы и не согласитесь со мной. Но проблема останется. Женщина, как женщина живет 10-15 лет, а потом начинается медленное умирание. И это положение надо менять, хотя бы потому, что я вас люблю.)) Абсолютно верно. Мне 22.. и я чувствую себа будто мне 42. И мне страшно. Страшно, что в 30 вообще незахочется жить.тк морально и душевно я зачахну... :(
cexolog Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Абсолютно верно. Мне 22.. и я чувствую себа будто мне 42. И мне страшно. Страшно, что в 30 вообще незахочется жить.тк морально и душевно я зачахну... :( это называется ипохондрия. Я вам задал в своей теме очень много вопросов. На них надо обязательно ответить. Как не странно, ваша проблема очень характерна для жительниц вашего города, который я считаю почти своим родным домом :D
Гость Sheis Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 это называется ипохондрия. Я вам задал в своей теме очень много вопросов. На них надо обязательно ответить. Как не странно, ваша проблема очень характерна для жительниц вашего города, который я считаю почти своим родным домом :D всё готово :D . кстати в етом городе я 4 года, и заметила что большинство турецких женщин несчастливы. постепенно я тоже начинаю входить в их число... или яуже давно там...
Калипса Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Бог нашей планеты – женщина. не так, дорогой.:) наша планета названа женским именем. вот от этого нужно плясать, философ. :P
Leia Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Блин! Придется все же с какого-то начала начинать. А это букофф столько!)))))))))))))))))))))))))))) Ну так начинайте уже. Крайне любопытно! :) Обязуюсь прочитать многа букафф. :P "аналог яичек" самые что ни на есть яичники, просто яички спущены в мошонку, чтобы температура была ниже, это необходимо для успешного мейоза - деления половых клеток. А в яичниках яйцеклетки просто созревают; там не происходит деления. А вульва не аналог мошонки, так же, как болванка не аналог снаряда. Вульва намного сложнее анатомически. Я не сексоПАТОЛог, я просто сексолог. Это совершенно разные профессии :D Благодарю за разъяснение. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти