Гость Sokrat Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ваше мнение - это ваше мнение. Для меня нет ничего невозможного в этом мире. Вопрос лишь в правильной постановке задачи и наличии свободной энергии. Образхование в вашем понимании - это что-то с чем необходимо считаться. Для меня нет. В этом смысле, в социальном. я не позволил социуму делать из меня тупого кивалу. И вам не советую. Если у вас проблемы с творческим подходом к решению собственных проблем, то это не значит, что они есть у меня :D Официальную медицину создали убогие и корыстные люди. Ни один физиолог не даст вам вразумительного ответа почему при наличие метаболизма, человеческий организм стареет. К сожалению, ваша образованность весьма однобока. Развивайтесь, выбирайтесь из рутины, навязанных вам, представлений о человеческих возможностях Пустые слова озлобленного дилетанта, лишенные какой бы то ни было логики!
savva Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Пустые слова озлобленного дилетанта, лишенные какой бы то ни было логики! Ну, что ж, Сократ, вам можно только посочувствовать. Быть озлобленным дилетантом - это плохо. Зато, без логики - хорошо. Может быть вам удасться уйти от книжных постулатов и прийти к пониманию самих процессов. Это всего 2 ступень просветления в будизме
Флора Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Милые дамы!Прошу меня простить за вторжение, но "проблема" которая обсуждается в этой теме и как она вам подается любезным Саввой заставила меня зарегистрироваться на этом форуме... 1) Автор темы, к сожалению, малообразованный человек. Поэтому он сразу наложил табу на обсуждения женской физиологии с точки зрения официальной медицины. Детородная функция женщины и инстинкт создания семьи, как среды для выращивания здорового потомства - программа которая заложена природой, а не человеком! Доказательство - животный мир! 2) Как все дилетанты, Савва, очень высокого мнения о своих "познаниях" в области женской психологии! Но он хорошо вычислил свою коммерческую выгоду, собрав вокруг себя вас и нащупав ваше "слабое место". 3) Полностью абстрагироваться от среды обитания (отказаться от духовных и материальных ценностей) не покидая этой среды физическим способом - УТОПИЯ! Это может привести к более серьёзным психологическим проблемам личности, чем заниженная самооценка! Резюме: обращайтесь к профессионалам! Всего хорошего! Присоединяюсь B) А это : о 14-15 лет это еще ребенок, от 16 до 23-25 они живут под гнетом программы воспроизводства, после рождения ребенка, они становятся домашними биороботами, а к 40 годам потребность в данной особи сводится к 0. воообще полный бред p.s интересно, автор уже закончил школу?)
evera Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИНПривет, дамы! Я бы ни за что не открыл эту тему. Если бы не два серьезных обстоятельства. Первое – женщинам, жизнь которых я могу наблюдать, живется значительно хуже, чем мужчинам. Второе – я могу это изменить. На нашей Планете сейчас живет 6,7 млрд. человек. Это много для такой планеты. Наша планета относится к планетам женского типа. Бог нашей планеты – женщина. Как бы вы ни относились к мистике, эти два глобальных факта влияют на вашу жизнь крайне негативно. Есть две поведенческих программы, которым следуют все самки (я знаю, вам не нравится это слово): «Хочу замуж» и «Хочу ребенка». И неважно, человек вы или овца, слониха или таракан, - эти программы заставляют вас гробить свою жизнь. Посмотрите на жизнь среднестатистической женщины. До 14-15 лет это еще ребенок, от 16 до 23-25 они живут под гнетом программы воспроизводства, после рождения ребенка, они становятся домашними биороботами, а к 40 годам потребность в данной особи сводится к 0. Посмотрите на своих родителей, бабушек сидящих у подъездов – это ваше реальное будущее. Обычно дети в основных моментах один в один повторяют судьбу своих родителей. На женских судьбах эта «наследственность» проявляется особенно явно. Я имею возможность наблюдать очень широкий социальный и возрастной срез общественной жизни. Конечно, каким бы разнообразным ни был круг общения, все же при систематизации будет накладываться некая субъективная составляющая. И все же, будь вы домохозяйка или бизнес-леди проблема остается: Ваша жизнь – привычный кошмарик. Этот кошмар начался до вашего рождения, вы принимаете его как данность. Но я заметил, что даже когда женщина говорит, что она счастлива, в глубине своей души она остается глубоко несчастным существом. Поскольку на протяжении последних 100 лет идет разрушение института семьи. Это разрушение вызвано глобальным перенаселением. Но программы: «Хочу замуж» и «Хочу ребенка» работают, хотя ни в том, ни в другом планета сейчас не нуждается. Возможно, что загрузив свой ум ворохом вторичных проблем, вы и не согласитесь со мной. Но проблема останется. Женщина, как женщина живет 10-15 лет, а потом начинается медленное умирание. И это положение надо менять, хотя бы потому, что я вас люблю.)) Извините, у вас голова не болит? Мне кажется, что вы не высылаетесь. И давно, наверное, в отпуске не были...
Казюлина Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А почему к 40 годам потребность в этой особи сводится к 0? С чего это Вы взяли? У кого потребность в ней сводится к 0?
savva Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 А почему к 40 годам потребность в этой особи сводится к 0? С чего это Вы взяли? У кого потребность в ней сводится к 0? У меня, разумеется И ничего никому я доказывать не собираюсь. Но деффчонки гораздо приятней выглядят в 20 лет, чем в 40 Вот, и омолаживаю тела и души человеческие, а за отдельную плату лечу от занудства и чрезмерной книжности
Roi Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 У меня, разумеется И ничего никому я доказывать не собираюсь. Но деффчонки гораздо приятней выглядят в 20 лет, чем в 40 Вот, и омолаживаю тела и души человеческие, а за отдельную плату лечу от занудства и чрезмерной книжности Ой, это штамп. Вчера в гостях была на дне рождении подруги. Тётки собрались от 30-ти до 45-ти. И две дочки - малолетки 15 и 16-ти лет. Так вот у обеих мамаши краше них! Там такие телушечки бесформенные, ухаживать за тельцами не умеют ещё, изюминка тож. не выросла (она же внутри растёт, а не снаружи). Не знаю у кого как, но я не хочу обратно ни в 15, ни в 20, ни в 25! До 30-ти у меня лично была каторга, ребёнок маленький, лишние кг. с его рождением связанные и нехватка времени на себя! Но сейчас сыну 9 лет и куда бы мы не шли ребята спрашивают: "а кто она тебе?" И не верят, что мама. Мне хорошо в в 32! И это только начало расцвета! Настоящего женского расцвета. И сексуальности.....
скорпи Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Изменить себя и свою жизнь можно лишь любя...Без любви все попытки не имеют смысла.
KatrinVi Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 согласна с последним высказыванием. К тому же, и мужчины есть, которым нравятся исключительно "зрелые" женщины, так сказать "спелые", нравятся именно в сексуальном смысле. А что касается стремления быть молодым, так это все от Души....избитая фраза: "я молод в душе"....
KatrinVi Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 согласна с Roi, у Женщины после 30 начинается настоящий рассвет Жизненной, в том числе и сексуальной энергии...
savva Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Кому что нравится)) Я же не против. В известной басне "Лиса и виноград" лиса занимается тем, что ругает гроздь, но можно и хвалить себя за воздержание. Это один из способов самопрограммирования. Но финал известен и предопределен. Я же предлагаю вам иную механику бытия, в которой финальные аккорды и кульминация зависят от вас и только от вас.
oziris Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 В 25.08.2010 в 17:12, KatrinVi сказал: согласна с Roi, у Женщины после 30 начинается настоящий рассвет Жизненной, в том числе и сексуальной энергии... И крыша со свистом начинает ехать.
Amata Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 В 26.08.2010 в 15:39, savva сказал: Я же предлагаю вам иную механику бытия, в которой финальные аккорды и кульминация зависят от вас и только от вас. Сначала пришла мысль «почему он сразу не отстраивает реальность, где есть только возраст физических тел, соответствующий его запросу» ) Потом пришла мысль, что «сначала» ему надо «поработать» «здесь», чтобы наработать способ выхода из прежних программ, простраивающий реальность с меняющимися телами. Видимо, когда есть такая «наработка», то происходит «переход» в более тонкий программный «уровень» с более «тонкими» программами, где уже изначально тела материализуются неизменными, в определенном возрасте. Хотя, может, просто такая игра интересна )
Глафира Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 В 31.05.2010 в 01:37, savva сказав: Ну, вы даете! Разве о том речь? Сросшиеся половы губы, простата)))))) Вы чего с дубу рухнули? Я говорю о функции при том, в значительной мере мистической функции матки. Если угодно - философской функции. Будете лепить сюда медицину - уйду в анабиоз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ах, да! Вы можете и не знать, что организм ваш и мой и любой другой регулируется внутренней философией индивидуя. У бессознательного тоже есть своя философия. Отчасти она прявляется в наших предпочтениях и всяких "Фе!", отчасти скрыта и глубоко. Блин! Придется все же с какого-то начала начинать. А это букофф столько!)))))))))))))))))))))))))))) Ох.. теперь и мне жаль, что я не читала этого чувака раньше, всед за Тоней) А ведь он реально пограничный какой-то.. В 31.05.2010 в 13:30, savva сказав: пользоваться презервативами не толко во время секса, но и во время общения с другими людьми)) Гениально же.. В 01.06.2010 в 01:36, savva сказав: Занаешь, Санд! Никто так много не лжет про свою жизнь как женщины. А женщины, обитающие на форумах, лгут вдвойне)) Видимо, потому что боятся посмотреть в "безжалостные глаза вечности". Но никакой самообман не спасает от старения, немощи и смерти. Однако еще задолго до того, как развернется полнометражная програ самоуничтожения, женщины, в силу своей природной чувствительности, улавливают ее дыхание и валятся в депрессию. Потом начинают с этой депрессией бороться, весьма примитивными способами: уходят в религию, убеждают себя что им "этого"(?) не надо, что им и так хорошо, что жизнь их, в общем-то "сложилась", ну, и прочая чушь, вроде, запоздалых поисков себя в творчестве, вязании носков или копании в огороде. Женщине свойственно загружать себя всякими пустыми делами, заботами, переживаниями, телесериалами, лишь бы не видеть главного: "счетчик тикает" и все равно придется платить по счетам. Текущие заботы и дела, шопинги, стирки,глажки, уборки и пр. всего лишь их способ защититься от неумолимого факта: после рождения детей, функция женщины исчерпывается. Мне это не нравится)))) Ебааать.. как жаль, что тебя больше нет с нами, Савва 😟 В 01.06.2010 в 02:13, savva сказав: ВСЕ ЛЮДИ - ИДИОТЫ Тут, вот в чем дело. Ребенок просит купить ему игрушку. Почему он это делает? Потому, что он думает (на бессознательном уровне) что если у него будет этот долбанный автомобильчик или мишка - ему будет хорошо. Подросток думает, что ему станет хорошо, когда он кончит эту сраную школу. Девушка думает, что если она выйдет замуж, ей станет хорошо, посколько она освободится от прессинга радителей, от бедности и пр. Женщина думает, что если она родит ребенка, то все у них с мужем наладится и будет хорошо. Старухи и старики думают, что если они умрут, то наконец-то, всем будет хорошо. Что, не так? Так, милые! Вы ставите перед собой идиотские цели, тратите свою жизнь в нелепом расчете на то, что вам будет хорошо если вас повысят по службе или если вы купите себе новую шмотку или снова выйдете замуж. А этого хорошо не случается совсем или случается, но на несколько минут, а потом начинается та же бадяга, как у осла с морковкой на удочке перед носом. Ваше хорошо это состояние. Это тоже прогры, лишь немного более сложные чем таблица умножения на 2. Сделайте себе хорошо, упрочте это хорошо, доведите его до автоматизма, а потом расширяйте его осторожно и бережно на весь ваш мир и за его пределы. Не ведитесь на обычную формулу "разводящих": "Эта туалетная бумага така нежная, что вы ей можете доверить самое дорогое!" Говно что ли? Самое дорогое! Ваше всеобъемлющее внутреннее хорошо в центре ядерного взрыва или на костре инквизиции выдернет вас из любой самой глубокой задницы. Но стоит только дрогнуть, задребезжать, занервничать - вы пропали. Геена огненная поглотит вас Эх! Какой поэт пропадает в душе 😍 В 01.06.2010 в 02:24, savva сказав: Деффчонки! Вот, скажите мне честно, разве это справедливо, что Вы рожаете детей и тем самым создаете все, что есть на этой планете. А что получаете взамен в каждом конкретном случае? Одну головную боль! И вы серьезно думаете, что так устроен мир? Что это какие-то там Космические законы кармы и судьбы работают? Да, нах такие законы вам нужны? В топку! Надеюсь, что там, где ты сейчас, все же что-то есть.. В 02.06.2010 в 01:10, savva сказав: Я говорю о том, что если человек один раз решился сделать крутой поворот в жизни, возможно его хватит и на второй Дело в конечном счете не в том, где живет человек и чем он занят и какое имеет окружение - все это фигня Важно другое. Насколько он свободен и насколько сознает необходимость своей личной абсолютной свободы В 29.06.2010 в 11:27, savva сказав: Бог созхдал чела по своему образу и подобию и тебя создал, но он же не то создал, что ты там думаешь про себя Как раз этого он не создавал, это твое личное творчество 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти