Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всё готово :D . кстати в етом городе я 4 года, и заметила что большинство турецких женщин несчастливы. постепенно я тоже начинаю входить в их число...

или яуже давно там...

В число турецких женщин или в число несчастливых?)))

Опубликовано

Отличная тема! Зачиталась.

Замуж и ребенка мне хотелось в 18, хотелось неистово, до сноса крыши. Хотелось, так сказать, ксерокопироваться. В моем понимании это было счастьем. Получила. Удивилась, как мне херово с мужем и ребенком. В 20 пересмотрела свои взгляды. Начала зарабатывать как проклятая себе на счастье, на свой идеальный мир. Счастье для меня это свобода и тишина, еще чистота (но не своими руками), красота. В моем идеальном мире нет места мужчине и детям, они раздражают, напрягают, шумят и грязнят.. Нет, я люблю гостей, друзей, внимание, но люблю дозированно. К 30 годам я почти заработала на мечту, к 35 полностью. Не оставляю мысли, в один прекрасный день бросить все, свалить с одним серфом на океан.

О повторении судьбы: Я зареклась лет в 5, то не буду жить, как мои родители. Моя жизнь и быт координально отличается от моей семьи. Но вот почему-то замуж не выходить - не удается. Победа надежды над здравым смыслом. Мне 38, сейчас 4-й муж. У бабушки было 6. Это тенденция.

Опубликовано
Абсолютно верно. Мне 22.. и я чувствую себа будто мне 42. И мне страшно. Страшно, что в 30 вообще незахочется жить.тк морально и душевно я зачахну... :(

А вы уже знаете, что такое быть в 42? С чем сравниваете?

Мне 41. Еще каких-то несколько месяцев до этой страшной цифры. Ужос-ужос!!!! :lol:

Опубликовано
Ну, вы даете! Разве о том речь? Сросшиеся половы губы, простата)))))) Вы чего с дубу рухнули? Я говорю о функции при том, в значительной мере мистической функции матки. Если угодно - философской функции. Будете лепить сюда медицину - уйду в анабиоз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ах, да! Вы можете и не знать, что организм ваш и мой и любой другой регулируется внутренней философией индивидуя. У бессознательного тоже есть своя философия. Отчасти она прявляется в наших предпочтениях и всяких "Фе!", отчасти скрыта и глубоко.

Блин! Придется все же с какого-то начала начинать. А это букофф столько!))))))))))))))))))))))))))))

Не уйдете вы в анабиоз. Это невозможно.

Философия половых гормонов. Это интересно.

Мне 38, сейчас 4-й муж. У бабушки было 6. Это тенденция.

Это семейный сценарий.

Опубликовано

"Философская функция матки" 0_о

Я добавлю эту тему в закладки.

Что бы не дай Бог не упустить из виду ))

Опубликовано

Девочки! Эта тема для вас и в прения с мужчинами я вступать не стану. Да и с вами тоже)) Каждый человек в своих суждениях опирается на некую инфу, заложенную в нем не всегда им самим. Вспомните, чему вас учили в школе! Учили чему угодно, но не тому чему надо. Не тому что реально нужно уметь каждому человеку: пользоваться презервативами не толко во время секса, но и во время общения с другими людьми))) Допускать без истерик наличие противоположного мнения относительно ваших собственных убеждений. комфортно жить в замкнутом пространстве с другим существом, часто - хищником)))

Нашей планете не случайно давали женские имена: Урания, Гея, Земля. Древние, как и, возможно, некоторые современные мистики видели и понимали суть вещей. Не из пальца были высосаны сложные космогонические системы из которых впоследствии появились религии - и пошло-поехало отупление человечества за счет развития интеллекта.

Сечас мы вошли в пост индустриальный век, который еще называют информационным. Это значит, что всякая инфа будет обесцениваться и обесценивается уже. А значит, будет обесцениваться человек, поскольку он представляет из себя, просто, набор инфы. Эти общие тенденции влияют на все даже на цвет ваших волос)))

Опубликовано

Занаешь, Санд! Никто так много не лжет про свою жизнь как женщины. А женщины, обитающие на форумах, лгут вдвойне)) Видимо, потому что боятся посмотреть в "безжалостные глаза вечности". Но никакой самообман не спасает от старения, немощи и смерти. Однако еще задолго до того, как развернется полнометражная програ самоуничтожения, женщины, в силу своей природной чувствительности, улавливают ее дыхание и валятся в депрессию. Потом начинают с этой депрессией бороться, весьма примитивными способами: уходят в религию, убеждают себя что им "этого"(?) не надо, что им и так хорошо, что жизнь их, в общем-то "сложилась", ну, и прочая чушь, вроде, запоздалых поисков себя в творчестве, вязании носков или копании в огороде.

Женщине свойственно загружать себя всякими пустыми делами, заботами, переживаниями, телесериалами, лишь бы не видеть главного: "счетчик тикает" и все равно придется платить по счетам. Текущие заботы и дела, шопинги, стирки,глажки, уборки и пр. всего лишь их способ защититься от неумолимого факта: после рождения детей, функция женщины исчерпывается.

Мне это не нравится))))

Опубликовано
всё готово :D . кстати в етом городе я 4 года, и заметила что большинство турецких женщин несчастливы. постепенно я тоже начинаю входить в их число...

или яуже давно там...

Боюсь, что вы были там, за долго до переезда в Турцию. Я думаю, что вы говорите про турцию, поскольку не знаю, где еще могут водиться турецкие женщины :D Боюсь, что славянский менталитет взбунтуется однажды. Конечно, в РФ жить не просто. Но у нас нет тех рамок, в которых живут исламские страны. Если один раз у вас хватило сил изменить течение своей жизни, хватит и на вторую попытку :lol: Только делать это надо правильно. :D

Опубликовано

ВСЕ ЛЮДИ - ИДИОТЫ :D

Тут, вот в чем дело. Ребенок просит купить ему игрушку. Почему он это делает? Потому, что он думает (на бессознательном уровне) что если у него будет этот долбанный автомобильчик или мишка - ему будет хорошо. Подросток думает, что ему станет хорошо, когда он кончит эту сраную школу. Девушка думает, что если она выйдет замуж, ей станет хорошо, посколько она освободится от прессинга радителей, от бедности и пр. Женщина думает, что если она родит ребенка, то все у них с мужем наладится и будет хорошо. Старухи и старики думают, что если они умрут, то наконец-то, всем будет хорошо. :D Что, не так? Так, милые! Вы ставите перед собой идиотские цели, тратите свою жизнь в нелепом расчете на то, что вам будет хорошо если вас повысят по службе или если вы купите себе новую шмотку или снова выйдете замуж. А этого хорошо не случается совсем или случается, но на несколько минут, а потом начинается та же бадяга, как у осла с морковкой на удочке перед носом. :D

Ваше хорошо это состояние. Это тоже прогры, лишь немного более сложные чем таблица умножения на 2. Сделайте себе хорошо, упрочте это хорошо, доведите его до автоматизма, а потом расширяйте его осторожно и бережно на весь ваш мир и за его пределы. Не ведитесь на обычную формулу "разводящих": "Эта туалетная бумага така нежная, что вы ей можете доверить самое дорогое!" Говно что ли? Самое дорогое! :lol:

Ваше всеобъемлющее внутреннее хорошо в центре ядерного взрыва или на костре инквизиции выдернет вас из любой самой глубокой задницы. Но стоит только дрогнуть, задребезжать, занервничать - вы пропали. Геена огненная поглотит вас :lol::lol: Эх! Какой поэт пропадает в душе :lol:

Опубликовано

Деффчонки! Вот, скажите мне честно, разве это справедливо, что Вы рожаете детей и тем самым создаете все, что есть на этой планете. А что получаете взамен в каждом конкретном случае? Одну головную боль! :D И вы серьезно думаете, что так устроен мир? Что это какие-то там Космические законы кармы и судьбы работают? Да, нах такие законы вам нужны? :lol: В топку!

Опубликовано
Знаешь, Санд! Никто так много не лжет про свою жизнь как женщины.

Привет, Савва!

С чего это тебя так понеслО? :mellow:

Спасать весь мир оказалось делом неблагонадежным, решил побыть защитником слабой и заблуждающейся, но не менее прекрасной от этого, части человечества?

А в чем поведение женщин в обозначенных тобой кошмариках так разительно отличается от поведения мужчин, не подскажешь?

Ваше хорошо это состояние.

С чего ты взял, что открываешь "америку"?

Поп - книжки по психологии давно читал? :o

Да, нах такие законы вам нужны? :lol: В топку!

Переходи к конкретным предложениям.

Пока непонятно, о чем ты.

Опубликовано

Sand, привет!

Тебе конкретное предложение: положи свою застенчивую ручку в мою мозолистую "граблю" и пойдем посидим в парке на лавочке.

По пути заскочим в магазин, купил булочку "городскую" и покормим голубей.

Слава богу, что назойливые "пионеры" канули в лето. :D

Опубликовано
Sand, привет!

Тебе конкретное предложение: положи свою застенчивую ручку в мою мозолистую "граблю" и пойдем посидим в парке на лавочке.

По пути заскочим в магазин, купил булочку "городскую" и покормим голубей.

Слава богу, что назойливые "пионеры" канули в лето. :D

Привет, Мерлин!

Думаешь, "пионерия" так легко потопляема? :huh:

Голубей покормить - хорошая идея, согласна)))))

Опубликовано

В Питере 4 роддома закрыли. Тетки с животами носятся по городу, не знают где притулится шоб родить..

А главврачь страны (тетка тож) сказала

А шо делать? Быть беременной счас модно, а роддома не резиновые..

Опубликовано
Деффчонки! Вот, скажите мне честно, разве это справедливо, что Вы рожаете детей и тем самым создаете все, что есть на этой планете.

Так делают все деффчонки планеты: от деффчонки-бабочки-рыбки-кошечки до деффчонки-слоника.

Савв! Будет что-нибудь конкретное?! :angry:

Опубликовано
Привет, Мерлин!

Думаешь, "пионерия" так легко потопляема? :huh:

Голубей покормить - хорошая идея, согласна)))))

Я не говорил, что она потопляема.

Не так легко с принципа соскочить.

Опубликовано
Я не говорил, что она потопляема.

Не так легко с принципа соскочить.

Звучит убедительно в свете первичности и надежности естественных инстинктов.... :rolleyes:

кста... что там насчет свойств "плавучести"?

Удельный вес поменьше , пористости и "воздушных" прослоек побольше? :rolleyes:

Опубликовано

Конкретно - пожалуйста! Добровольцы есть? 2-3 сеанса в скайпе и поделитесь своими впечатлениями здесь. Я понимаю, что не всякий человек способен из общей формулы создать конкретный прибор, скажем амперметр или сочинить музыку имея семь нот для того. Но если вы хотите конкретных данных - не дождетесь. Бесполезно это. Нейронные цепочки работают на субсветовых скоростях в вашем мозгу. И лишать вас возможности их обмануть я не намерен.

Опубликовано
Добровольцы есть? 2-3 сеанса в скайпе и поделитесь своими впечатлениями здесь.

А может тут букоФками? ;) все и поделятся впечатлениями... :D

Опубликовано
Добровольцы есть? 2-3 сеанса в скайпе и поделитесь своими впечатлениями здесь.

Сеансы по поводу чего? Можно поподробнее? :)

Опубликовано

savva - а Вы хотите за Ваши сеансы денег?

Если это бесплатно - я согласна. Уж очень интересно узнать о способе выхода из сисетмы оболванивания.

Я серьезно. Если что, скайп кину в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...