savva Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 savva - а Вы хотите за Ваши сеансы денег?Если это бесплатно - я согласна. Уж очень интересно узнать о способе выхода из сисетмы оболванивания. Я серьезно. Если что, скайп кину в личку. Нет. Я не говорю о деньгах. Но в качестве платы, вы честно изложите свои переживания здесь без объяснения техники. :D
savva Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Сеансы по поводу чего? Можно поподробнее? :) Подробнее можно прочитать у Гершона "Эмпауэрмент". Только он сам изложил эту технику на основе неудачной и устаревшей метамодели мироздания. Не в даваясь в саму метамодель, тезника очень проста, вы последовательно выполняете ряд процессуальных инструкций и информируете меня о выполнении каждого шага, если, вы достаточно продвинуты в плане бессознательного, оно (ваше бессознательное, Душа) допустит вас к диалогу. Этот диалог с Душой строится по семи параметрам: "Любовь", "Тело", "Взаимоотношения", "Деятельность (Работа), "Богатство" (Деньги), "Духовность". Все это прогры, которыми вас снабдили неизвестно кто. Вы добираетесь до каждой "темы" и перепрограммируете ее по своему усмотрению. Это не простая работа, как для меня, так и для вас. Но посильная для любого человека или почти для любого. Далее, вы сами решаете, какие прогры вам еще изменить или какими обзавестись дополнительно. И это уже будет, если вы примете решение, работа за деньги. :D Данное предложение, можете рассматривать, как мою саморекламу. Но надо научиться ценить время своей и чужой жизни.ИМХО Мой личный интерес прост. Я хочу отказаться от клиентов "живьем" и перенести свою работу в вирт. Как показала практика - разницы никакой, в смысле, эффективности, а плюсов и для меня и для клиента куча. И дешевле и ходить никуда не надо. А мне офис не снимать и не тратится на рекламу. И с налоговой никаких хлопот. Вот, так. Я стараюсь быть предельно честным с вами. :D Что же касается самой темы - тут все по-настоящему, как и во всей моей жизни, я думаю
Гость Sheis Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 В число турецких женщин или в число несчастливых?))) и то и другое)))
Гость Sheis Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А вы уже знаете, что такое быть в 42? С чем сравниваете? Мне 41. Еще каких-то несколько месяцев до этой страшной цифры. Ужос-ужос!!!! с тем,что навидалась, во=первых. да я просто не чувствую себя молодой. вот и всё. для кого-то это страшная цыфра, для кого-то обычная. для меня не сиграет огромную роль, когда мне наступит 22. так же для вас, когда вам 42. на данный момент вы моложе меня.потому что вам улыбнуться легко.
Гость Sheis Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Боюсь, что вы были там, за долго до переезда в Турцию. Я думаю, что вы говорите про турцию, поскольку не знаю, где еще могут водиться турецкие женщины :D Боюсь, что славянский менталитет взбунтуется однажды. Конечно, в РФ жить не просто. Но у нас нет тех рамок, в которых живут исламские страны. Если один раз у вас хватило сил изменить течение своей жизни, хватит и на вторую попытку Только делать это надо правильно. :D нет, когда я приехала сюда, это был мой первый визит в турцию. славянский менталитет...да он есть конечно, тк является фундаментом моего менталитета.
savva Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 нет, когда я приехала сюда, это был мой первый визит в турцию. славянский менталитет...да он есть конечно, тк является фундаментом моего менталитета. Я говорю о том, что если человек один раз решился сделать крутой поворот в жизни, возможно его хватит и на второй :D Дело в конечном счете не в том, где живет человек и чем он занят и какое имеет окружение - все это фигня Важно другое. Насколько он свободен и насколько сознает необходимость своей личной абсолютной свободы :D
Гость Sheis Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Я говорю о том, что если человек один раз решился сделать крутой поворот в жизни, возможно его хватит и на второй :D Дело в конечном счете не в том, где живет человек и чем он занят и какое имеет окружение - все это фигня Важно другое. Насколько он свободен и насколько сознает необходимость своей личной абсолютной свободы :D абсолютно верно. меня допустим иногда прёт просто взять и сэммигрироват в канаду или куда-нибудь еще. начать все с 0ля и тд....не знаю кстати почему это лезет в голову. да и я знаю, что турция- это не есть моя конечная остановка))
savva Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Так делают все деффчонки планеты: от деффчонки-бабочки-рыбки-кошечки до деффчонки-слоника. Савв! Будет что-нибудь конкретное?! Чудушко, ты мое форумычное. Конкретное уже было. Все в скайпе Про рыбок и их икру не знаю и про девочек слоников тоже. Но считаю: с нашей женщиной природа и цивилизация обходятся очень дурно. И это надо ломать. Как и все в этом мире. сколько можно быть рабами, даже не знающими своих хозяев? Рабами своих собственных представлений о том, что вот, так оно и есть, как есть. А из формулы конкретный вечный двигатель сделать - слабо! Тут же все очень просто. Я о себе забочусь. Женщины рожают и воспитывают мужчин. Этого нельзя делать, но все равно вопитанием занимаются женщины. А если женщины несчастны и скованы, они что кого-нибудь воспитают по другому? А мне, может, еще не раз взбрендит родиться на этой планете. И кто меня будет воспитывать? Забитое, затюканое, озлобленное создание или свободный высокорганизованный человек? Кого я в следующей жизни буду называть мамой?
Yolka Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Савва, а если наоборот программа сбилась и это как-то мешает нормальной жизни, это починить можно? (Т.е. я о тех кто не хочет замуж и не хочет рожать, даже денег не хочет и положения в обществе.)
скорпи Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Родить - не проблема, важно ребенка хорошим человеком воспитать.
Гость zeLena1715 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 очень интересная темка.... даже задумалась о том, что надо бы камеру для скайпа приобрести :)))) интересно уже почитать про работу и результат
savva Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Савва, а если наоборот программа сбилась и это как-то мешает нормальной жизни, это починить можно? (Т.е. я о тех кто не хочет замуж и не хочет рожать, даже денег не хочет и положения в обществе.) Елка. На Земле нет женщины, я думаю, у которой не было бы сбоя в програх, в установках целеобразующих, в исполнительных програх т. е. поведенческих. По сути, это клиника, но поскольку клиника прогрессирует у всех на протяжении нескольких поколений, это считается нормой. А с другой стороны, Бог созхдал чела по своему образу и подобию и тебя создал, но он же не то создал, что ты там думаешь про себя :D Как раз этого он не создавал, это твое личное творчество Я как высокодуховная и бесконечно нравственная божественная сущность исправляю ошибки, не Бога, но человека Согласись, что лучще очистить себя от вредоносных программ здесь и сейчас, чем тысячу лет париться в чистилище но потом и бесплатно И это правда. Пока у нашего тонкого тела есть физическое, тонкое можно модифицировать настолько, что и физическое тело станет тонким, колнечно, это высший пилотаж. Но он возможен, в принципе. А когда остается одно тонкое тело отягощенное всякой хренью, вот, тогда на сцену выходят психотерапевты с рогами и вилами
savva Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Родить - не проблема, важно ребенка хорошим человеком воспитать. А для этого сперва, надо воспитать себя, заработать будущему ребенку миллион баксов, а потом уже рожать и воспитывать. Другой способ. Развить себя до осознания того, что можно привлечь высокородную душу и родить. Тогда ребенок ваш вас воспитает и обеспечит вам безбедную старость, если такая случится А привлечь высокую продвинутую душу одного из божеств дело не простое, но мне посильное Самореклама
savva Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 очень интересная темка....даже задумалась о том, что надо бы камеру для скайпа приобрести :) ))) интересно уже почитать про работу и результат Камеры не надо. Смотреть все равно придется в себя Что бы особоодаренным было понятно в чем весь прикол, объясняю: Всякий человек на уровне своего мозга (не ума) это "облако в штанах". Это пластилин из которого вы, ваше бессознательное, уже слепили, то что слепили. Мы по шагово, возвращаемся или погружаемся у тому, что сделал Бог, к этому "облаку в штанах", размягчаем этот пластелин и лепим новое тело, новый мир. Поскольку лепим из того, что есть, нужно придерживаться правил постепенности. Это работа. И это единственная правильная работа для любого человека после 35 лет Потому, что до 35 лет он прокладывает себе маршрут на кладбище, а потом едет туда, сетуя на сложности жизни, болезни и бедность. В каком-то смысле это "стерелизация" кармы. Вы что не знаете, чем все закончится? Знаете. Но я знаю и могу это изменить :D И то, что я предлагаю здесь, это лишь проба пера. В реале все строится круче и неизмеримо дороже
savva Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 А может тут букоФками? ;) все и поделятся впечатлениями... :D Букофки - это самая сильная на Земле магия. Поэтому букофки отпадают. Когда научитесь ей пользоваться, тогда, пожалуйста. Но мы работаем и над этим вопросом У вас паспорт есть? Вот, с него и начнем, как с магического атрибута, делающего вас рабом системы. А у системы есть хозяева, вам фамилии перечислить?)) Там ни одной русской
Гость Constellation2004 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Камеры не надо. Смотреть все равно придется в себя Что бы особоодаренным было понятно в чем весь прикол, объясняю: Всякий человек на уровне своего мозга (не ума) это "облако в штанах". Это пластилин из которого вы, ваше бессознательное, уже слепили, то что слепили. Мы по шагово, возвращаемся или погружаемся у тому, что сделал Бог, к этому "облаку в штанах", размягчаем этот пластелин и лепим новое тело, новый мир. Поскольку лепим из того, что есть, нужно придерживаться правил постепенности. Это работа. И это единственная правильная работа для любого человека после 35 лет Потому, что до 35 лет он прокладывает себе маршрут на кладбище, а потом едет туда, сетуя на сложности жизни, болезни и бедность. В каком-то смысле это "стерелизация" кармы. Вы что не знаете, чем все закончится? Знаете. Но я знаю и могу это изменить :D И то, что я предлагаю здесь, это лишь проба пера. В реале все строится круче и неизмеримо дороже много есть в мире неизведанного....найдите меня в скайпе Constellation2004.
anna77 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Занаешь, Санд! Никто так много не лжет про свою жизнь как женщины. А женщины, обитающие на форумах, лгут вдвойне)) Видимо, потому что боятся посмотреть в "безжалостные глаза вечности". Но никакой самообман не спасает от старения, немощи и смерти. Однако еще задолго до того, как развернется полнометражная програ самоуничтожения, женщины, в силу своей природной чувствительности, улавливают ее дыхание и валятся в депрессию. Потом начинают с этой депрессией бороться, весьма примитивными способами: уходят в религию, убеждают себя что им "этого"(?) не надо, что им и так хорошо, что жизнь их, в общем-то "сложилась", ну, и прочая чушь, вроде, запоздалых поисков себя в творчестве, вязании носков или копании в огороде.Женщине свойственно загружать себя всякими пустыми делами, заботами, переживаниями, телесериалами, лишь бы не видеть главного: "счетчик тикает" и все равно придется платить по счетам. Текущие заботы и дела, шопинги, стирки,глажки, уборки и пр. всего лишь их способ защититься от неумолимого факта: после рождения детей, функция женщины исчерпывается. Мне это не нравится)))) все верно.....все про меня...после рождения детей чувствую себя на 50 лет, хотя мне 30.....какое то ощущения что жизнь проходит мимо....сублимирую, занялась религией, йогой, медитациями...мда......грустно
Теплая осень Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Какая интересная тема! Савва конечно во многом прав, есть у женщин проблемы, с само восприятием прежде всего. У самой сейчас легкая депрессия грозящая перейти в крупную. Я готова пообщаться в скайпе, а впечатлениями поделиться на форуме, Савва тебе ник скайпа в личку кинуть?
Гость Sokrat Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Милые дамы! Прошу меня простить за вторжение, но "проблема" которая обсуждается в этой теме и как она вам подается любезным Саввой заставила меня зарегистрироваться на этом форуме... 1) Автор темы, к сожалению, малообразованный человек. Поэтому он сразу наложил табу на обсуждения женской физиологии с точки зрения официальной медицины. Детородная функция женщины и инстинкт создания семьи, как среды для выращивания здорового потомства - программа которая заложена природой, а не человеком! Доказательство - животный мир! 2) Как все дилетанты, Савва, очень высокого мнения о своих "познаниях" в области женской психологии! Но он хорошо вычислил свою коммерческую выгоду, собрав вокруг себя вас и нащупав ваше "слабое место". 3) Полностью абстрагироваться от среды обитания (отказаться от духовных и материальных ценностей) не покидая этой среды физическим способом - УТОПИЯ! Это может привести к более серьёзным психологическим проблемам личности, чем заниженная самооценка! Резюме: обращайтесь к профессионалам! Всего хорошего!
savva Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Какая интересная тема! Савва конечно во многом прав, есть у женщин проблемы, с само восприятием прежде всего. У самой сейчас легкая депрессия грозящая перейти в крупную. Я готова пообщаться в скайпе, а впечатлениями поделиться на форуме, Савва тебе ник скайпа в личку кинуть? Как обычно, тут есть такая услуга. :D А всякая депрессия - враг человеческий. Но я счас уезжаю. И на долго. Так что если не отвечу - только по техническим причинам.
savva Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Милые дамы!Прошу меня простить за вторжение, но "проблема" которая обсуждается в этой теме и как она вам подается любезным Саввой заставила меня зарегистрироваться на этом форуме... 1) Автор темы, к сожалению, малообразованный человек. Поэтому он сразу наложил табу на обсуждения женской физиологии с точки зрения официальной медицины. Детородная функция женщины и инстинкт создания семьи, как среды для выращивания здорового потомства - программа которая заложена природой, а не человеком! Доказательство - животный мир! 2) Как все дилетанты, Савва, очень высокого мнения о своих "познаниях" в области женской психологии! Но он хорошо вычислил свою коммерческую выгоду, собрав вокруг себя вас и нащупав ваше "слабое место". 3) Полностью абстрагироваться от среды обитания (отказаться от духовных и материальных ценностей) не покидая этой среды физическим способом - УТОПИЯ! Это может привести к более серьёзным психологическим проблемам личности, чем заниженная самооценка! Резюме: обращайтесь к профессионалам! Всего хорошего! Ваше мнение - это ваше мнение. Для меня нет ничего невозможного в этом мире. Вопрос лишь в правильной постановке задачи и наличии свободной энергии. Образхование в вашем понимании - это что-то с чем необходимо считаться. Для меня нет. В этом смысле, в социальном. я не позволил социуму делать из меня тупого кивалу. И вам не советую. Если у вас проблемы с творческим подходом к решению собственных проблем, то это не значит, что они есть у меня :D Официальную медицину создали убогие и корыстные люди. Ни один физиолог не даст вам вразумительного ответа почему при наличие метаболизма, человеческий организм стареет. К сожалению, ваша образованность весьма однобока. Развивайтесь, выбирайтесь из рутины, навязанных вам, представлений о человеческих возможностях
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти