Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне нравятся девственники. Есть в них что-то неимоверно милое. Многие девушки их любят, т.к. такой мальчик всегда будет стараться угодить, правда, есть нюанс: он может считать себя в дальнейшем *завоёванным* данной дамой со всем отсюда вытекающим..

Опубликовано
Как вы относитесь к девственникам? И почему нет желания помочь такому парню лишиться девственности? Только из-за того, что ничего не может в постели, боязнь, что влюбится и будет навязчивым, или что пойдут дурные слухи?

Когда то слышал обратное,.. на западе, одинокие состоятельные женщины, ради забавы, и нередко за весьма внушительные суммы "арендуют" девственников,. им нравиться в постеле играть роль "мамочки" такой у них бзик ))

Опубликовано

Откуда у автора мнение, что к девственникам такое предвзятое отношение? Если человек нравится, то это не станет проблемой, тем более что у женщин в сексе эмоции и отношения превалируют.

Опубликовано
Откуда у автора мнение, что к девственникам такое предвзятое отношение? Если человек нравится, то это не станет проблемой, тем более что у женщин в сексе эмоции и отношения превалируют.

Это все ясно про чувства. Только понял я это поздно. Первый раз была обида на всех девушек, в результате в первый раз было за деньги. А всего-то нужно было нормально общаться, меньшего комплексов, больше романтики и прочего...

Но если у девственников спермотоксикоз, то увы. Наверное это заметно.

Опубликовано
личный спермотоксикоз обычно подростками лечится мануальной терапией

Ага,и девочки становятся не нужны в общем-то :P

Опубликовано
ну если вы всю жизнь согласны жить на суррогатах

А стоит ли овчинка выделки?

Опубликовано
А стоит ли овчинка выделки?

Или много овчинок

Когда то слышал обратное,.. на западе, одинокие состоятельные женщины, ради забавы, и нередко за весьма внушительные суммы "арендуют" девственников,. им нравиться в постеле играть роль "мамочки" такой у них бзик ))

Да, ролевая игра. Круто.

Опубликовано
Или много овчинок

Да,не я в том смысле,если сваривать "цена/качество")))) То есть,за девушкой ухаживать,время тратить,деньги,врать что интересно что она говорит( :D ) что бы потому получить желаемое или просто передернуть и вымыть руки))))

:D :D :D

Опубликовано
Да,не я в том смысле,если сваривать "цена/качество")))) То есть,за девушкой ухаживать,время тратить,деньги,врать что интересно что она говорит( :D

Я тоже так думал довольно долго. Результат не очень. Такой фальш чувствуется девушками. Вот мол я тебя покормил, в кино сводил, комплименты сделал, фигню всякую послушал, а теперь давай, дорогушка отработай-ка. А им порой хочется такого же простого и приятного общения. Я не говорю, что всем 100%, но в общем-то ищут понимания скорее и теплоты душевной.

Мне самому только недавно стала интересна женская психология. Реально просто интересно послушать чем живут, сравнить есть ли сходства. Вот форум мне помощник, тем-то всяких полно.

Да, есть девушки, которых интересуют только деньги или тупо женитьба. Парням с такими также не интересно общаться.

В обоих случаях навязчивость достает, как и хэндмейд :D

Опубликовано
Я тоже так думал довольно долго. Результат не очень. Такой фальш чувствуется девушками. Вот мол я тебя покормил, в кино сводил, комплименты сделал, фигню всякую послушал, а теперь давай, дорогушка отработай-ка. А им порой хочется такого же простого и приятного общения. Я не говорю, что всем 100%, но в общем-то ищут понимания скорее и теплоты душевной.

Мне самому только недавно стала интересна женская психология. Реально просто интересно послушать чем живут, сравнить есть ли сходства. Вот форум мне помощник, тем-то всяких полно.

Да, есть девушки, которых интересуют только деньги или тупо женитьба. Парням с такими также не интересно общаться.

Слушай,а не ты ли втирал что шлюхи - это очень гуд?

Опубликовано

я вру мне верят.........))

ну конечно если гвоорить неочем или девушка гвоорит.. не молчи гвоори что ни будь.. то явно будет понятно что ты гвооришь что бы ну для какой то цели... нету интереса.. это фальш((

было бы много девушк уже бы натренировался

Опубликовано
ну а вы -женщины циклитесь на других пустяках.

:D

А, т.е. по вашему девушки - девственницы не циклятся совсем на своей невинности? если ей лет так 20-21 - очень даже

Опубликовано
я вру мне верят.........))

А результаты какие?

А, т.е. по вашему девушки - девственницы не циклятся совсем на своей невинности? если ей лет так 20-21 - очень даже

Девушки скорее мечтают, чтобы это было непременно с будущим мужем.

Я согласен, что это должно быть с любимым, по любви. Но не обязательно же сразу замуж...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...