yura90 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Не думал что создам еще одну тему на этом форуме, но просто самому интересно стало. Вот попытался я бросить курить, в целях экономии лишь, придумал себе наказание за каждую выкуреную сигарету(почему я это выбрал вот щас вот сижу и думаю) булавкой прокалывать какой-нибудь из участков своей кожи. Как-только подумал об этом стало маленько стремновато, ну и естественно сразу курить не перестал, первый раз проколовши себя почуствовал боль естественно и думал что теперь уже точно курить не буду. Но со следуещих разов уже начал как-то входить в азарт, находить участки с более тонкой и твердой кожей(кстати не всюду тонкая кожа лехко прокалывается и наоборот тоже бывает, но реже), начал узнавать где не так сильно болит и притом еще после прокола испытываю какое-то чуство эйфории умиротворенностим. Хрен эго знает что это такое, вот решил у вас спросить почему я на это подсел так. Но самое главное говорил ведь что от старых привычок не избавляйся но и новых не приобретай, а тут получилось что еще +1 из-за нарушения пословицы((
Чарка Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Не думал что создам еще одну тему на этом форуме, но просто самому интересно стало. Вот .................................. "Выгугли" иглоукалывание, может найдёшь точку, куда колоть, чтоб курить бросить, а не зря шкуру решетить...
nadjja Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Я курила более 30 лет. Бросила, прочитав книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Не курю уже 1год, хотя в стрессовых ситуациях иногда хочется взять сигарету, но дальше этого не идет. Рекомендую всем. Я знаю 5 человек, прочитавших эту книгу и завязавших с курением (2 из них-мои сыновья). Только я , например, не люблю читать с экрана монитора, сын купил книгу( я думаю, они везде есть в продаже). Так что попробуйте, вы ничего не теряете! А дырявить себя в надежде бросить курить-как-то мазохизмом отдает. Удачи!!
Чарка Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Я курила более 30 лет. Бросила, прочитав книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Не курю уже 1год, хотя в стрессовых ситуациях иногда хочется взять сигарету, но дальше этого не идет. Рекомендую всем. Я знаю 5 человек, прочитавших эту книгу и завязавших с курением (2 из них-мои сыновья). Только я , например, не люблю читать с экрана монитора, сын купил книгу( я думаю, они везде есть в продаже). Так что попробуйте, вы ничего не теряете! А дырявить себя в надежде бросить курить-как-то мазохизмом отдает. Удачи!! Книжки читать - тоже мазохизм... ладно бы писать...
nadjja Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Когда по-настоящему захочешь бросить, то и прочитать можно. К сожалению, разучились читать.
Чарка Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Когда по-настоящему захочешь бросить, то и прочитать можно. К сожалению, разучились читать. Нашли о чем сожалеть, зато пишем бойко!
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 августа, 2010 Психологи Опубликовано 7 августа, 2010 Автор, обратитесь со всеми своими проблемами к brutello - https://psycheforum.ru/forum60.html У него в разделе была шикарная тема о способах бросить курить.
yura90 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Неее, вы наверно не поняли. Я не волнуюсь впрынципе брошу я курить или нет, меня заинтересовало то что этот самый "мазахизм" вызвал у меня интерес и может даже удоволствие, мне интересно что может быть причиной такого увлечения.
Meeo Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Книжки читать - тоже мазохизм... ладно бы писать... А писать, так значит садизм?
Чарка Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 А писать, так значит садизм? Ну, это пусть читающий решает. Писать не больно, главное, особенно электронно. молотком даже можно. не глядя.
bowe Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 придумал себе наказание за каждую выкуреную сигарету Тупо. Не, точно тупо.
Гость farbius Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Я курила более 30 лет. Бросила, прочитав книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Не курю уже 1год, хотя в стрессовых ситуациях иногда хочется взять сигарету, но дальше этого не идет. Рекомендую всем. Я знаю 5 человек, прочитавших эту книгу и завязавших с курением (2 из них-мои сыновья). Только я , например, не люблю читать с экрана монитора, сын купил книгу( я думаю, они везде есть в продаже). Так что попробуйте, вы ничего не теряете! А дырявить себя в надежде бросить курить-как-то мазохизмом отдает. Удачи!! избавился от привычки тем же способом, плюс еще внутренняя убежденность что это плохо. курил около 7 лет, не курю года 2-3 (точно уже и не помню), не тянет, хотя пробывал выпивши закурить так и не смог очень противно... единственно не нравится когда рядом кто-то курит
Xavier Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Неее, вы наверно не поняли. Я не волнуюсь впрынципе брошу я курить или нет, меня заинтересовало то что этот самый "мазахизм" вызвал у меня интерес и может даже удоволствие, Наказательный механизм. Сам себя наказываешь. Кайф от наказания. Тогда нужно понять в чем высочайший смысл самонанказания. Также может быть механизм получения острых ощущений. Тогда нужно понять каких ощущений не хватает в жизни.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.