clouds2 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Не массоны, так евреи. А слышали еврейский заговор? Так вот начало берется как раз таки с Ленина. Только сумасшедший? Вот как раз-таки у Ленина что то было с этим не в порядке. Не в обиду сторонникам Ленина, но мне кажется он и был ненормальным. Достаточно вспомнить причину его смерти. Сейчас церкви стороят да, но нет ничего по-божески тоже правильно, но это никак не оправдывает Ленина. Насчет переворота, так ему все соеветы давал Парлус и здесь я не вижу его заслуг. А какие земли он отдал западу? А какие он деньги получал от Германии? А насчет пропоганды, так вот наоборот красная пропоганда обратное утверждает. Так что то что он устроил это конец России. А сейчас это еврейская держава. А я думал еврейская держава в Одессе. Евреи и еврейский заговор это не одно и тоже. Евреи хорошо мыслят, вот и привлекают их в разные организации, и для осмысления идей, и чтобы было кому по морде дать в случае провала. Возможно таким как Вы, или любому другому, кому подавай виноватых. Теперь везде треплют - Ленин еврей. Ну и что, картавил всю жизнь и был гражданином страны где родился, а как потребовалось найти в нем козла отпущения, так всем открыли глаза - ЕВРЕЙ. А главное как маскировался, мать-еврейка родила его от семейного доктора. У нас теперь, что ни еврей, то папа либо юрист, либо мама за заговор. И с матерью Ленина дело темное, захотите найдете информацию сколько в ней еврейского сами. Не спорю, вина конкретных евреев большая, но не с Ленина все началось и даже не с Керенского, а с убийства Распутина. Вначале задача была ослабить Россию, затем отнять власть у царя, потом внедрить в стране демократию(найдите указы Керенского о демократизации в армии, наша демократия и в подметки не годится Керенской), а затем привести к власти отребье, которому никто ничего не будет должен из союзных стран и считаться не намерен. России должен был придти конец, могила была вырыта в два роста, но вот незадача, нашелся человек, который не стал слушаться, а повернул на 180 градусов и стал вместо того, чтобы окончательно добить ее, разоренную и униженную страну, он стал собирать в единую державу. Конечно, кому такие сумасшедшие выходки понравятся, оттого и клевета, и попытки удушить, и война, и разруха. Оттого и столько крови, и террор, и столько перекалеченых судеб. Но Россия выстояла, дорогой ценой, но выстояла. Вот только лидера ее отравили и новый вождь вынужден был бороться с внутренним агрессором путем лагерей и расстрелов, туда пошли и свои и чужие.
Кен Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 У меня вот к вам вопрос и вы сейчас поймёте в связи с чем. Где-то краем глаза я видел упоминание таких отрывков из Библии, которые прямо указывают на то, что если предсказатель предсказал и предсказание не сбылось, то верующие не должны идти за ним. Хотел прямо спросить, есть ли такие слова в Библии или это мне привиделось? А вопрос вот к чему: Конец света наступил незаметно. Все погибнет 21 октября Калифорнийский проповедник, предрекавший апокалипсис 21 мая, вынужден был признать свою ошибку, но не отчаялся и назвал новую дату гибели человечества - 21 октября 2011 года. На этот раз он обязательно будет, пообещал 89-летний Хэролд Кэмпинг. Прежнюю ошибку предсказатель объяснил очень просто - он обсчитался, сообщает радио "Маяк". При этом он отметил, что его пророчество в некотором роде сбылось: минувшая суббота стала днем "невидимого Божьего суда", а чтобы мир погиб физически, нужно еще пять месяцев. Согласно уточненным подсчетам Кэмпинга, конец света наступит в 18:00 в каждом часовом поясе 21 октября. По его словам, все праведники - 200 млн человек - в этот день вознесутся на небо; а грешники - 6,5 млрд человек - останутся на Земле и погибнут от стихийных бедствий. Американский проповедник ошибается уже второй раз. Ранее он предсказывал, что апокалипсис случится 15 сентября 1994 года. Когда этого не произошло, Кэмпинг заявил, что виной всему - ошибка в вычислениях при толковании Библии. Ранее проповедник заявил, что после 70 лет изучения Библии ему удалось разработать математическую систему, которая позволяет интерпретировать скрытые в Вечной книге пророчества. На счет загадочного сочетания чисел священник относит недавние трагические события в мире - такие как разрушительные землетрясения в Японии, Новой Зеландии и Гаити. Эти катаклизмы, по его мнению, всего лишь предвестники скончания веков, а кару с небес человечество навлекло на себя падением нравственности и утратой важных духовных и социальных ценностей. Стоит отметить, что, по данным социологов, в последнее время наблюдается рост апокалиптических настроений, связанный с происходящими в мире событиями. Резко вырос спрос на средства индивидуальной химической и радиационной защиты, поднялись расценки на строительство бункеров и ячейки в многоместных убежищах. Источник - utro.ru
northeast Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 А вопрос вот к чему: Все погибнет 21 октября Кен, дружище, я тебя умоляю...
karlusha Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Кен, дружище... Ещё один сКудный день Кена... Среди дней, скудно проходящих в ожидании совсем уж скудного дня... Бедный Кен... Вот призовёт его Господь и спросит - Кен, что ты делал на Земле? А Кен ему скажет - Ничего не делал, Господи... Я тупо ждал конца ожидания...
personality Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 конец света наступит в 18:00 в каждом часовом поясе да, самое удобное время)
northeast Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 да, самое удобное время) Агв... вот прикинь... - сидишь ты тихо в своём ч. поясе - а тут я тебе звоню: *У тебя конец ещё не наступил, нет? - а у нас уже..., привет тебе Оттуда...*
personality Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Агв... вот прикинь... - сидишь ты тихо в своём ч. поясе - а тут я тебе звоню: *У тебя конец ещё не наступил, нет? - а у нас уже..., привет тебе Оттуда...* А, ну это как новый год...) а разве на небесах хвастаться разрешено?))
northeast Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 А, ну это как новый год...) а разве на небесах хвастаться разрешено?)) Будет ли это хвастовством - трудно сказать... ну ежели я тока попаду в число избранных... Или ты полагаешь - из ада позвонить не дадут?
personality Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Будет ли это хвастовством - трудно сказать... ну ежели я тока попаду в число избранных... Или ты полагаешь - из ада позвонить не дадут? А ты один из грешников, тогда отпишешься на форуме перед тем как у тебя там начнутся бедствия стихийные... Ну а если праведник, то и не обязан быть избранным, где-то так...)))))) все праведники - 200 млн человек - в этот день вознесутся на небо; а грешники - 6,5 млрд человек - останутся на Земле и погибнут от стихийных бедствий
northeast Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 А ты один из грешников, тогда отпишешься на форуме перед тем как у тебя там начнутся бедствия стихийные... *Братия и сиёстры...* - примерно так будет начинаться моё вам послание... А заканчиваться - *...блин, я дурак - не упел всё бабло на удовольствия потратить...*
savva Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Я точно знаю. Конец Света наступит 12 августа и уже в этом году))
clouds2 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Где-то краем глаза я видел упоминание таких отрывков из Библии, которые прямо указывают на то, что если предсказатель предсказал и предсказание не сбылось, то верующие не должны идти за ним. Хотел прямо спросить, есть ли такие слова в Библии или это мне привиделось? Есть ли такие слова я не знаю, но вполне резонное указание - как можно идти за человеком, который соврал? Предсказал одно, сбылось другое, прямо таки древний Глоба. А вообще предсказания - скользкая почва, будет событие или не будет, все зависит от людей, которые эти изменения движут. Вы очень даже правы, определенные круги стремятся ухудшить положение и отношение между людьми, но в то же время есть и другие, что концу препятствуют. И Вы лично, Кен, тоже завязаны в этом противодействии. Если Вы против конца света и имеете свою позиции относительно этого вопроса, то Вы этот свет укрепляете. А если все время боитесь и разные сомнительные тексты собираете, тиражируя их по форумам, безусловно, этот конец Вы приближаете.
personality Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Я точно знаю. Конец Света наступит 12 августа и уже в этом году)) Проплати задолженность по электроэнергии, и продлят ещё не менее как до следующего года...)))
Nice87 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 а вот в Исландии вулкан рузбушевался именно 21 мая
Таньчик Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 а вот в Исландии вулкан рузбушевался именно 21 мая А до этого другие бушевали)) И не 21-го, и что?
Mephisto Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Читая подобные темы приходит мысль, что у авторов подобных тем выпали из детства Носовские "фантазёры" ))
Nice87 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А я думал еврейская держава в Одессе. Евреи и еврейский заговор это не одно и тоже. Евреи хорошо мыслят, вот и привлекают их в разные организации, и для осмысления идей, и чтобы было кому по морде дать в случае провала. Возможно таким как Вы, или любому другому, кому подавай виноватых. Теперь везде треплют - Ленин еврей. Ну и что, картавил всю жизнь и был гражданином страны где родился, а как потребовалось найти в нем козла отпущения, так всем открыли глаза - ЕВРЕЙ. А главное как маскировался, мать-еврейка родила его от семейного доктора. У нас теперь, что ни еврей, то папа либо юрист, либо мама за заговор. И с матерью Ленина дело темное, захотите найдете информацию сколько в ней еврейского сами. Не спорю, вина конкретных евреев большая, но не с Ленина все началось и даже не с Керенского, а с убийства Распутина. Вначале задача была ослабить Россию, затем отнять власть у царя, потом внедрить в стране демократию(найдите указы Керенского о демократизации в армии, наша демократия и в подметки не годится Керенской), а затем привести к власти отребье, которому никто ничего не будет должен из союзных стран и считаться не намерен. России должен был придти конец, могила была вырыта в два роста, но вот незадача, нашелся человек, который не стал слушаться, а повернул на 180 градусов и стал вместо того, чтобы окончательно добить ее, разоренную и униженную страну, он стал собирать в единую державу. Конечно, кому такие сумасшедшие выходки понравятся, оттого и клевета, и попытки удушить, и война, и разруха. Оттого и столько крови, и террор, и столько перекалеченых судеб. Но Россия выстояла, дорогой ценой, но выстояла. Вот только лидера ее отравили и новый вождь вынужден был бороться с внутренним агрессором путем лагерей и расстрелов, туда пошли и свои и чужие. Я не буду продолжать по этой теме. Всё равно останемся при своих мнениях. Но это и нормально. Да и запомните нет сейчас никакого терроризма. Это инструмент. А до этого другие бушевали))И не 21-го, и что? Но тогда и дат таких не было. Да и не так часто вулканы просыпаются. Кстати, раз уж зашел разговор о вулканах. По расчтеам достаточно 3 вулкана действующих для глобальной катострофы. Ну это я так.. сам, конечно, в это не верю) Говорю по факту
Таньчик Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Но тогда и дат таких не было. Да и не так часто вулканы просыпаются. Кстати, раз уж зашел разговор о вулканах. По расчтеам достаточно 3 вулкана действующих для глобальной катострофы. Ну это я так.. сам, конечно, в это не верю) Говорю по факту да эти даты каждый год говорят все кому не лень))) Сколько уже только на моей памяти концов света было))) Люди живут эмоциями, но одни живут позитивными в большей степени, другие негативными. Некоторым просто необходимо испытывать чувство страха и беспокойства, иначе они не могут. Вот и цепляются за такие известия. А по расчетам много чего может быть. Про вулканы, да есть версия, что в океании есть целая сеть вулканов, расположенная цепочкой, и если рванет один, то по цепной реакции могут пойти остальные, и тогда ПО РАСЧЕТАМ сие бедствие обойдет совершенно все участки суши без исключений. Но пока такого не произошло и слава...
Mephisto Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Недавно по ящику показали одного гения, который продал 3-х комнатую квартиру, уехал в деревню и вырыл на участке глубокий подземный бункер с полной системой жизнеобеспечения на месяц. Типо к концу света готовится. Вот это силища и полёт мысли воплощённой в металле,, а вы тут схоластику развели ))
Таньчик Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Недавно по ящику показали одного гения, который продал 3-х комнатую квартиру, уехал в деревню и вырыл на участке глубокий подземный бункер с полной системой жизнеобеспечения на месяц. Типо к концу света готовится. Вот это силища и полёт мысли воплощённой в металле,, а вы тут схоластику развели )) Кстати, в 60-десятых годах, кто-то подобный Кемпингу так же озвучил дату конца света. Многие люди продали свое жилье, т.к. оно им больше не понадобится, и вышли на какую-то площадь в ожидании этого самого конца. А он не пришел. И не сложно догадаться кто помогал этим людям продать имущество, и с чем они потом остались)
Nice87 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Недавно по ящику показали одного гения, который продал 3-х комнатую квартиру, уехал в деревню и вырыл на участке глубокий подземный бункер с полной системой жизнеобеспечения на месяц. Типо к концу света готовится. Вот это силища и полёт мысли воплощённой в металле,, а вы тут схоластику развели )) Помню в 99-м или вначел в 2000-х годах, тоже помню на 40 что ли дней зарывались в землю люди хД Но это фанатики какие-то, другими словами, больные люди.
personality Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Nice, а Вы что будете делать 21 декабря 2012 года?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти