Перейти к содержанию

Судный день 11 августа 2010 ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Совершенно без понятия. Если бы человек двигал какую-то позитивную идею и на этом зарабатывал, это бы можно было понять, так как позитивная идея - привлекательна. Но как может быть привлекательной идея конца света?

Разве идея конца света не привлекательна? Вот Вас привлекла, хоть и не нова и заезжена.

Не понимаю.

И не пытайтесь понять. Потому что это "неправильно".))

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Разве идея конца света не привлекательна? Вот Вас привлекла, хоть и не нова и заезжена.

А чем-же она привлекательна? Она пугающа, по крайней мере для меня. Разве привлекательность и пугательность - это одно и тоже? По-моему это противоположные вещи.

Опубликовано

Вы знаете, меня, как боязливого человека, поражает ваша безбоязненность. Судяпо тому, что я извлёк в общении с вами, вы совершенно даже не допускаете такой вероятности, что Страшный Суд может начаться 21 мая, в то время, как последователи Кемпинга, столь же великовозрастные, как и сам их учитель 89-и лет, даже не сомневаются, Судный День настанет. Кроме всего прочего я помню, как на том форуме, одному человеку (который кстати был адвентистом седьмого дня), единственному на форуме, кто пытался доказать им ошибочность их толкования Библии, так-же сыпя цитатами их Евангелия, они заявили: "Если вы не измените своё мышление и внутреннее состояние, 21 мая будет для вас страшным днём." Тогда меня это заявление очень напугало. А вы насколько я понял абсолютно не боитесь, что если не измените своё состояние то это будет для вас страшным днём?

Опубликовано

Это мнение к которому Вы пришли путём своих размышлений или так приняли на веру? Ведь кроме Ильича в разные времена жили и другие не менее умные и талантливые.

Опубликовано

Сам пришёл, да и кое кто из моих друзей тоже так считает.

Сегодня надыбал в интернете новые доказательства, но уже не от Гарольда Кемпинга, того что конец света будет 21 мая. Вот они:

2. Библия открывает, что с момента создания до конца мира пройдет ровно 13023 лет [6023 лет от создания до потопа и 5023 лет от потопа до Голгофы...] Если исследовать этот вопрос внимательно, можно усмотреть, как Бог неоднократно использует определенные числа, чтобы через них символически показать, заложенные в них идеи, например: число 23 символизирует "суд", число 17 символизирует "небеса" - уже около 500 лет назад, реформаторы прошлого писали о духовном или символическом смысле, заключенном в числе 17 в Библии.

3. Библия открывает, что от дня рождения Иакова до конца мира пройдет 4017 лет, 3017 лет от воцарения Давида, до конца мира, 2017 лет от событий Вифлеема до конца мира. Нельзя не обратить внимание, как Бог использует число 17, символически указывая на небеса. Скептикам, можно предложить проверить подписки израильских газет, рассказывающих о том, что мировая иудейская община в 1994-ом году праздновала 3000-летие воцарения царя Давида - (моя семья и я были в 1993 году в Израиле, один наш знакомый профессор пригласил нас посетить Иерусалим и в следующем году чтобы отметить эту знаменательную дату. На сегодняшний день, практически, все серьёзные теологи и исследователи Библии признают, что Христос родился в Вифлееме, в 7 г. до н.э. - даже PBS известная антихристианская организация] признает это в своих последних "Christmas Special" отчетах.

4. 70 недель в книге пророка Даниила 9 гл. указывают на 1994 + 17 = Судный день... Это место из Писания сэр Исаак Ньютон ещё в 1715 году пытался интерпретировать, чтобы показать, что второе пришествие Христа произойдет ок. 2000 года нашей эры.

5. Библия открывает, что 430 лет в Египте [день в день], х 3 = 1290 лет [см. ук. 1290 кн. Даниила 12 гл., и т.д.] что происходит точно в год разрушения (построенного Соломоном) Храма в 587 г. до н.э. далее умножая 1290 х 3 = 1994 + 17 (небеса) = конец мира.

6. В Библии содержится много доказательств, указывающих на то, что Христос явится судить этот мир 21 мая 2011 года, в субботу, ровно через 6 месяцев - первый день Судного Дня - ужасный день для большинства из 7 млрд. живущих сегодня людей.

Мне интересно, напугает ли вас это доказательство, как меня? Именно с этой целью я выложил его здесь.

Опубликовано
Сам пришёл, да и кое кто из моих друзей тоже так считает.

Сегодня надыбал в интернете новые доказательства, но уже не от Гарольда Кемпинга, того что конец света будет 21 мая. Вот они:

Мне интересно, напугает ли вас это доказательство, как меня? Именно с этой целью я выложил его здесь.

Ужасно напугало... - аж поджилки затряслись... :D

Опубликовано
Сегодня надыбал в интернете новые доказательства, но уже не от Гарольда Кемпинга

А от кого? :rolleyes: хотя я уже погуглила, спасибо))

да, пугает, пожалуй...

Опубликовано

Этот чувак, который обнародовал эти доказательства был на том-же форуме последователей Кемпинга, но отличался от них тем, что верил, что если 21 мая что страшное и произойдёт, то не для него.

Опубликовано
Этот чувак, который обнародовал эти доказательства был на том-же форуме последователей Кемпинга, но отличался от них тем, что верил, что если 21 мая что страшное и произойдёт, то не для него.

Меня заинтересовал "этот чувак", хочу почитать его общение.

То что я нагуглила это были лишь аккаунты на форумах с одним-двумя сообщениями.

Опубликовано
Меня. :) По десяти бальной шкале? :rolleyes:

Да пофиг по какой - хоть по бофортовой шкале ветров... :D - степень важна мне... Потому как, опять ты меня тревожишь.. :unsure::D

Опубликовано
Да пофиг по какой - хоть по бофортовой шкале ветров... :D - степень важна мне... Потому как, опять ты меня тревожишь.. :unsure::D

Степень? :D а я думала суть "тревожности"... а если по делу, то сдаётся кому-то скучно и потереться неопшо :D :P

Опубликовано
Степень? :D а я думала суть "тревожности"... а если по делу, то сдаётся кому-то скучно и потереться неопшо :D :P

Потереться тут всегда есть об чё... :P :D Не ценишь ты мою заботу о твоём психическом здоровье... :(:huh::D

Опубликовано
Потереться тут всегда есть об чё... :P :D Не ценишь ты мою заботу о твоём психическом здоровье... :(:huh::D

спасибо, Вить, за заботу, я как-нить сама... :yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...