Перейти к содержанию

Судный день 11 августа 2010 ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совершенно недавно наткнулся, ссылку дали на одном форуме.

Цитата:

— Но пророки неустанно оглашают новые даты!

— Совсем недавно известный румынский пророк иеромонах Арсение — настоятель одного из самых древних христианских монастырей этой страны (в Карпатах) — объявил всему миру, что 11 августа 2010 года в 4.00 произойдет самое разрушительное за всю историю мира землетрясение. Отец Арсение получил божественное откровение во время молитвы на святой горе Афон. Армагеддон начнется после того, как «Земля содрогнется от разрушительного землетрясения, которое будет настолько сильным, что Южный и Северный полюсы поменяются местами». Все это выльется во вселенский огненный хаос. После трех дней и трех ночей апокалиптического кошмара спасутся лишь очень немногие — чистые перед богом и миром люди.

— У него были и другие прогнозы?

— Конечно, при желании можно просто отмахнуться от его пророчества как от очередной страшилки, но, оказывается, отец Арсение (будучи ребенком) во время молитвы «видел» ужасы Второй мировой войны, включая взрывы атомных бомб над Хиросимой и Нагасаки, когда до жутких событий оставалось более пяти лет. Позднее он «прозрел» судьбу Румынии, ее правителей, начиная от маршала Антонеску и кончая четой Чеушеску. В те годы никто не обратил внимания на его пророчества, о них вспомнили только после Нюрнбергского процесса. Последнее время отец Арсение нередко с горькой печалью повторяет: «Все предопределено заранее, и люди должны пройти через тяжелые испытания. Понимание этого определило смысл моей жизни — служение богу».

==============================================================================

Кто, что об этом знает?

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Три дня еще. Какая прелесть.

Чтой-то я вспомнила, а где эта Х-Нибиру? уже прилетела? :D

Купить масла, зелени, молока, да, и чтоб не забыть, в среду конец света ... :D

Опубликовано

ждать осталось не долго, подождём :)

Мот и зря я тут с этой новой работой ношусь, санкнижка и т.д по такой жаре...мот и не судьба мне конфет поесть на новой работе то...

Но чёт уже не верится во все эти пророчества

Опубликовано
Сегодня ночью, в 04:00 будет сбываться предсказание. Дрожь по коже.

Кен, чтобы не увеличивать и без того большое количество негатива...

предлагаю джентльменскую договорённость.

Если конец света не состоится, Вы закрываете эту проблему НАВСЕГДА.

Более того, если подобная тема вновь изойдёт от Вас, то в первой же строчке её поста № 1

Вы признаете себя сетевым троллем.

Мне очень сильно показалось, что продукты фобии не должны вываливаться из штанов автора фобии..

Тем более - на форум.

Здесь нервные люди, побить могут...

Опубликовано
Румынский старец иеромонах Арсение предсказал скорую вселенскую катастрофу

Дата публикации: 14 Марта 2002

Известный румынский прорицатель, иеромонах Арсение предсказал "конец современного мироустройства", который произойдет в результате разрушительного землетрясения. Как сообщает РИА "Новости", он назвал точный срок вселенской катастрофы - 11 августа 2002 года, 4:00, "когда Южный полюс соединится с Северным, а на Землю обрушится огненный хаос". После "трех дней и трех ночей ужасающих бедствий спасутся лишь чистые перед Богом люди", считает Арсение.

Иеромонах, по его словам, получил это апокалиптическое предупреждение на Святой горе Афон, куда совершил паломничество. Известие было ниспослано ему Святым Духом во время молитвы в монастыре Ватопеду и сопровождалось "видением грядущей катастрофы в натуральных подробностях, вплоть до низвержения святых икон в море и охваченных пламенем людей", сообщил Арсение.

72-летний отец Арсение является настоятелем одного из древних монастырей Румынии в Карпатах. Первое "послание свыше" он получил маленьким ребенком, когда, по его признанию, ему открылось видение катаклизмов Второй мировой войны, будущей судьбы страны и ее лидера - маршала Антонеску, если Румыния выступит на стороне Гитлера. "Я пытался остановить беду, взывал к взрослым, но никто не хотел верить, и произошло то, что должно было произойти, - рассказывает отец Арсение.- Тогда я понял, что все было предопределено заранее, что люди должны были пройти через тяжкие испытания, и это определило мою дальнейшую жизнь - служение Богу".

Арсение принял постриг, стал монахом, пешком исходил все святые места. Одно из своих путешествий он предпринял на Афон, где, как утверждает иеромонах, получил грозное предупреждение, которое и доставил людям.

посмейтесь ещё

_http://www.vselprav.org/library/arsenie.htm

так что.... кина не будет, кинщик заболел :)

Опубликовано
Кен, чтобы не увеличивать и без того большое количество негатива...

предлагаю джентльменскую договорённость.

Если конец света не состоится, Вы закрываете эту проблему НАВСЕГДА.

Более того, если подобная тема вновь изойдёт от Вас, то в первой же строчке её поста № 1

Вы признаете себя сетевым троллем.

Кен, можешь уже начинать признавать себя сетевым тролем, потому что, как сказала Према:

кина не будет, кинщик заболел

А мне все-таки придется купить новую тушь <_<

Опубликовано

Никому не расслабляться, следующий конец света по списку будет в декабре 2010 года от температурного коллапса, вызваного извержением вулкана Эйяфьятлайокудль на юге Исландии, и глобальной экологической катастрофой в мексиканском заливе.

И конечно же не забываем про самое главное событие - конец света в 2012 году 21-23 декабря Конец света (конец времён) по календарю майя. «Время пятого Солнца» — последнего цикла — закончится (зимним солнцестоянием) Концом света, за которыми должно последовать очередное рождение Вселенной.

Каско надо оформлять, еще можно немного поездить. :D

Опубликовано
Кто, что об этом знает?

Я знаю. Никакой смены полюсов не будет. Не удалась авантюра.

Если говорить в религиозной терминологии, то для этого нужна определенная масса накопленных грехов, тогда сама Земля все смоет с себя живое и жизнь начнется с Каменного века. Но хоть эта масса и огромна, ее недостаточно чтобы опрокинуть Землю. Еще лет 5 назад интернет пестрел данными, что ось выпрямилась еще на столько-то секунд, или пару градусов по сравнению с таким-то годом. Теперь такая истерия прекратилась, Земля стоит на месте.

Опубликовано

Это проблема - как отличить пророка от лжепророка самозванца.

Но своим умищем точно не получиться. думаете так все просто?

Всесамозванцы и пророкофнебывает?

...Ну че вам сказать?

Мир не прост. Савсем не прост. Но небаюсянибурьине грос!... ГЫ

Опубликовано

А зачем отличать этих пророков, тем более что их с полфорума наберется. Верьте себе, Вы сами свой пророк, недопророчите, сами и пострадаете независимо от того кто шапки в народ бросает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...