Failyne Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Да, не важно от чего эти чувства возникают! Их надо подавлять!!! Кто-то находит силы их задавить и продвинуться вперед, а кто-то не имеет в себе силы и остается там же, где уныло, скушно, но зато ПРИВЫЧНО! ВСПОМИНАЮ, как я в себе давила их и выгоняла.... что-то даже со слезами на глазах гнала... Жалко было давить....)))) Больно...... Но вот когда адаптация после данной НУЖНОЙ, но БОЛЕЗНЕННОЙ работы закончилась- я открыла глаза и увидела: " я- другая и жизнь моя- другая"... Это Рай, не иначе! Дааааа.... буквально вчера говорила с другом, который сетуеет по поводу одной дамы... я ему сказала, что у нее есть ВСЕ.... все, что желает каждый человек в МИРЕ для себя для Счастья.... НО ЕЙ ЭТО УЖЕ НИЧЕГО НЕ НАДО И НЕ ИНТЕРЕСНО....Нет самого основного- СМЫСЛА жизни и ТОНУСА жизни.... она утонула в страхах и выйти на более высокий уровень энергии она МОЖЕТ ( есть такие возможности, которых нет у многих ), но ОНА не хочет НИЧЕГО!!!! А у этого человека есть ВСЕ..... И я другу сказала, что ВРЕМЯ и та РЕАЛЬНОСТЬ, которая вокруг этой дамы ее УНИЧТОЖАюТ И УНИЧТОЖАТ, если она не осознает себя.... если она не очнется и не откроет глаза и не вылезет из иллюзии жизни, где есть только страх и больше ничего нет... Друг все понял... вопрос закрыли. Смысл здесь в том, что многие люди ЖИВУТ В СТРАХАХ всю жизнь и умирают.... так и не осознав себя.... "кто я? ... был... есть и мог бы быть....????" Но не смог! Золотая вы наша КРАСОТА! Откуда в Вас этот низкочастотный пессимизм? И зачем вы заражаете им других людей?! Нужно жить осознавая, кто ты есть, кем ты можешь (есть ) быть! и понимать, что сможешь быть кем угодно, кем ты хочешь быть. Люди смогут все, если им не обрубать жизнь догмами-призмами чуждого тебе человека. ДОЛОЙ УЧИТЕЛЕЙ! Они закрывают нам глаза шорами на всю жизнь, а потом удивляются. что мы не можем найти себя в этом мире! B)
Goldwoman Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Золотая вы наша КРАСОТА! Откуда в Вас этот низкочастотный пессимизм? И зачем вы заражаете им других людей?! Нужно жить осознавая, кто ты есть, кем ты можешь (есть ) быть! и понимать, что сможешь быть кем угодно, кем ты хочешь быть. Люди смогут все, если им не обрубать жизнь догмами-призмами чуждого тебе человека. ДОЛОЙ УЧИТЕЛЕЙ! Они закрывают нам глаза шорами на всю жизнь, а потом удивляются. что мы не можем найти себя в этом мире! B) Failyne, уважаемая наша Failyne! Так не во мне пессимизм, а в примере этой дамы, которую ничего не интересует- ни бизнес, который можно какой угодно открыть и двигать с интересом... ни житие на райском побережье.... Такой человек идет с Смерти, потому что не ЖИВЕТ по собственному желанию... Я ВИЖУ это движение в никуда и уже сказала, к чему это приведет? Таких людей много- кто-то сидит с мужем -алкашем и с 3 голодными детьми и ноет, что денех нет и кормить детей нечем, потому что ВСЕ пропито.... ИЛи другой человек, который сидит за копье и продает свой труд и ноет к концу рабочего дня, что другой работы нет и ничего нет.... только и есть выход сидеть на маленьких подачках директора... Это народ, который привык к кайфу на клубных вечеринках и сексу с кем попало на утро... ЭТО ВСЕ РАЗНЫЕ ДВИЖЕНИЯ В НИКУДА-все я не перечислю, но это все-один ПУТЬ К СМЕРТИ... Эти шаги можно изменить- к примеру, наркоман отказывается от дозы и идет работать и ЖИТЬ.... но ох как трудно слезть с иглы, но если слезть, то будет ДРУГАЯ ЖИЗНЬ!!! Только не ВСЕ идут к другой ЖИЗНИ!!!! У меня все ОТЛИЧНО! ДЕНЬ И НОЧЬ расписаны на интересные дела и я ЖИВУ в этой красоте КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Сегодня напишу в своей теме еще ое-какие мысли на эту тему, но чуть позже.... А учителя НУЖНЫ,потому что в основном ЛЮДИ не хотят двигаться и самое главное, НЕ ЗНАЮ, как ДВИГАТЬСЯ И КУДА????
savva Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Увы, всё еще хуже. Страх смерти (1 чакра), жажда развлечений, секуса, инстинкт размножения (2 чакра). чувство собственника и страх потери (3 чакра). А любовь это уже 4 степень очистки (Ци или праны, короче, психической энергии)У людей этот центр не развит. Те у кого он был развит нынче считаются святыми, и толпы желудков им молятся НУ ДА. СОГЛАСЕН... НО НЕ ВОЗНИКАЕТ ЛИ ВСЕ ЭТО ОТ ЧУВСТВА ОБРЕЧЕННОСТИ, НЕЗАЩИЩЕННОСТИ И БЕСПОМОЩНОСТИ, КОТОРОЕ ДРЕМЛЕТ ВНУТРИ КАЖДОГО ИЗ НАС??? Незащищенность, обреченность, беспомощность - всё это формы страха (еще комплексами неполноценности их называют) Это зло, которому лет столько сколько Иерусалиму. Это ложь, при том наглая. Не Вы лжете, а Вас обманули. Человек - универсален и поддерживается всей Вселенной. Была такая попытка создать науку об энерго-информационных обменных процессах в природе и обществе (Эниология). Но её быстро засрали непрофессионалы. Суть проста, Вы соверншаете действие, скажем, ставите чашку на стол. Стол реагирует, оказывая сопротивление давлению чашки, образуется волна (ударная, звуковая, тепловая и пр.), информирующая все предметы на столе, о появлении нового предмета, через ножки стола информируется пол, от пола стены и потолок, и все предметы в комнате, в доме, в городе, в стране, на планете и во Вселенной информируются о том, что Вы поставили чашку на стол. Волна очень слабая, конечно, но на некотором расстоянии от вносимых изменений в "естественный ход вещей" она регистрируется приборно. А всякие формы страха изолируют восприятие человека, ограничивая его возможности к продуктивной работе с энергиями и инфой. Я говорил и раньше "я" человека не стоит и 20 копеек
alex1235 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Незащищенность, обреченность, беспомощность - всё это формы страха (еще комплексами неполноценности их называют) Это зло, которому лет столько сколько Иерусалиму. а те кто строили Иерусалим выходит не испытывали эти чувства? Это ложь, при том наглая. Не Вы лжете, а Вас обманули. Человек - универсален и поддерживается всей Вселенной. давайте проверим на Вас? Устроим Вам падение и посмотрим поддержит ли Вас вселенная? Была такая попытка создать науку об энерго-информационных обменных процессах в природе и обществе (Эниология). Но её быстро засрали непрофессионалы. Фирьяз Рахимович Ханцеверов генерал военно-космических войск + Гермес Меркурий Трисмегист = пипец шизофрения, Наполеоны Бонопарты неврно курят в сторонке. Суть проста, Вы соверншаете действие, скажем, ставите чашку на стол. Стол реагирует, оказывая сопротивление давлению чашки, образуется волна (ударная, звуковая, тепловая и пр.), информирующая все предметы на столе, о появлении нового предмета, через ножки стола информируется пол, от пола стены и потолок, и все предметы в комнате, в доме, в городе, в стране, на планете и во Вселенной информируются о том, что Вы поставили чашку на стол. Волна очень слабая, конечно, но на некотором расстоянии от вносимых изменений в "естественный ход вещей" она регистрируется приборно. А всякие формы страха изолируют восприятие человека, ограничивая его возможности к продуктивной работе с энергиями и инфой. Я говорил и раньше "я" человека не стоит и 20 копеек т.е. например выучить иностранные языки или стать музыкантом мешают формы страхов верно?
savva Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 а те кто строили Иерусалим выходит не испытывали эти чувства? давайте проверим на Вас? Устроим Вам падение и посмотрим поддержит ли Вас вселенная? Фирьяз Рахимович Ханцеверов генерал военно-космических войск + Гермес Меркурий Трисмегист = пипец шизофрения, Наполеоны Бонопарты неврно курят в сторонке. т.е. например выучить иностранные языки или стать музыкантом мешают формы страхов верно? Алекс. Вопрос не корректный. Я не знаком с теми, кто строили Иерусалим. И Вы тоже. :P Но, то, что левиты создали в Иерусалиме две вспомогательные идеологии - это самоочевидный факт. А вы думаете, что мне падать не приходилось? Я говорю тут только то, чем пользуюсь сам на практике. :P Я был на презентации этой науки. Ей рулил Казначеев В. П. Но кворума академиков не было, поэтому всё съехало в руки рогожкиных. Что же касается выучить или стать - мешают лень и неорганизованность. :P
alex1235 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Алекс. Вопрос не корректный. Я не знаком с теми, кто строили Иерусалим. зато Вы точно знаете возраст зла :P
savva Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 зато Вы точно знаете возраст зла :P Откуда мне знать? Рождается человек с ним рождается его добро и его зло. Некоторая систематизация верований и управление планетарными ресами необходимы. Необходимо сдерживать рост численности населения. А добро и зло - очень субъективные понятия.
alex1235 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Откуда мне знать? Рождается человек с ним рождается его добро и его зло. Некоторая систематизация верований и управление планетарными ресами необходимы. Необходимо сдерживать рост численности населения. А добро и зло - очень субъективные понятия. так причем тогда тут начало строительства Иерусалима?
savva Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Я думаю, что идея захвата власти родилась именно тогда. Ей придали форму религии (Ветхий Завет), ну, и пошло-поехало. И приехало к тому, что у воробья больше свободы, чем у человека))))))
alex1235 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Я думаю, что идея захвата власти родилась именно тогда. Ей придали форму религии (Ветхий Завет), ну, и пошло-поехало. И приехало к тому, что у воробья больше свободы, чем у человека)))))) верните Египетский плен свободный от власти авраамических мировых религий!
sn62 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Страх - есть, это естество и тут можно только пытаться сопливить о правильности и нужности, в пределах человеческих суждений, но изменить то, что есть, как должно быть , не получится, ведь это, сама необходимость естества. Что собственно хотите знать, о «механизме воздействия»? Нужность нашего чувства страха для Создателя? Или то, что Человек не желает кормить своими страхами этого ублюдка?
Алексей Владимирович Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Страх - есть, это естество и тут можно только пытаться сопливить о правильности и нужности, в пределах человеческих суждений, но изменить то, что есть, как должно быть , не получится, ведь это, сама необходимость естества. возможно... естество Вами воспринимается, но не является естеством... почему нет?!) ...или естество имеет несколько форм в своем... естестве... как Н2О, например) скажите, для Вас какой климат благоприятен? а может, и нет страха вовсе... и может это отдельный орган... типа, "глаз"... велИк кторый у слепых, по-ходу, страха вапще не бывает, по идее))... да... путанная история)))
sn62 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 да... путанная история Никакой путаницы. Не надо фантазировать от человека к естеству (от желаний «хотелось бы») попробуйте наоборот, принять то, что есть, затем понять для чего оно есть. Чтоб фантазии не мешали вопросами «несправедливости», легко убейте их универсальным ответом - «естеству необходимо то, что есть». Получите результат. Страх – наиболее действенный способ, заставить Человека, подчиняться естеству Жизни. Довольно? Да, с избытком. Всё остальное, что можете написать, как мысли об этом чувстве, будут только интерпретации «как бы хотелось, чтобы было», то есть от человека, но не от жизни. Есть, большая проблема - Скука ( вот даже стучать по клаве мешает) шепчет в ухо «что толку орать, тебя всё одно не слышат – привыкли верить себе и своей глупости». Нет у людей желания мыслить от естества потому что собственные противоречия и желания командуют разумом. смешное в том, что «собственные» тоже условность, навязанная мерзостью общепринятого. Скучно.
savva Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Страх - есть, это естество и тут можно только пытаться сопливить о правильности и нужности, в пределах человеческих суждений, но изменить то, что есть, как должно быть , не получится, ведь это, сама необходимость естества. Что собственно хотите знать, о «механизме воздействия»? Нужность нашего чувства страха для Создателя? Или то, что Человек не желает кормить своими страхами этого ублюдка? Поосторожней с выводами, тем более, когда говорите о Богах. Страх - приобретаемое чувство, а не врожденное. Это известный факт. К тому же страх - это всего лишь один из четырех смертельных врагов каждого человека. Победить его не так уж и трудно, если вспомнить, что никуда Вы, на фиг, не денетесь ни с этой планеты, ни из этой Вселенной возможно... естество Вами воспринимается, но не является естеством... почему нет?!)...или естество имеет несколько форм в своем... естестве... как Н2О, например) скажите, для Вас какой климат благоприятен? а может, и нет страха вовсе... и может это отдельный орган... типа, "глаз"... велИк кторый у слепых, по-ходу, страха вапще не бывает, по идее))... да... путанная история))) Привет, Алексей. Точно! Орган страха - жопа На каком-то семинаре в Евпатории, кажется, сидели, трындели. А один пацан говорит: Вот, проблема - не могу познакомиться с девушкой. Ни с какой. А по санаторию гуляют всякие дочки главных бухгалтеров и председателей месткомов и прочая левая публика по халявным путевкам для передовиков производства. Я его и послал знакомиться, сказал, что набьем морду, если не познакомится и не приведет сюда хотя бы двух девушек. Он пошел и привел. А потом говорит, можно я еще пойду, познакомлюсь и приведу? У чувака пропал страх перед незнакомыми людьми. А мог бы всю жизнь прожить, боясь подойти к понравившемуся челу на улице.
alex1235 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Орган страха - жопа На каком-то семинаре в Евпатории, кажется, сидели, трындели. А один пацан говорит: Вот, проблема - не могу познакомиться с девушкой. Ни с какой. А по санаторию гуляют всякие дочки главных бухгалтеров и председателей месткомов и прочая левая публика по халявным путевкам для передовиков производства. Я его и послал знакомиться, сказал, что набьем морду, если не познакомится и не приведет сюда хотя бы двух девушек. Он пошел и привел. А потом говорит, можно я еще пойду, познакомлюсь и приведу? У чувака пропал страх перед незнакомыми людьми. А мог бы всю жизнь прожить, боясь подойти к понравившемуся челу на улице. так что в результате Вы с делали с его "органом страха"?
sn62 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Поосторожней с выводами, тем более, когда говорите о Богах. Страх - приобретаемое чувство, а не врожденное. Это известный факт. К тому же страх - это всего лишь один из четырех смертельных врагов каждого человека. Победить его не так уж и трудно, если вспомнить, что никуда Вы, на фиг, не денетесь ни с этой планеты, ни из этой Вселенной Общепринятые догмы, верны лишь на момент времени, по удобству применения. Страх - часть мышления человека (как его следствие) и отсюда ваш вывод, о том, что страх приобретённое чувство. Но сам то человек, был зачат на девять месяцев раньше, вдобавок унаследовал всю цепочку ДНК и все признаки своей природы, всех родственников по крови, и все их страхи. Вот отсюда говоря о страхах человека, не следует забывать о самой сущности человека, не следует отделять мышление, от тела и того откуда это тело появилось, от природы корней его. Природа чувства страха, это природа человека, и от при-роды прежде всего. Страх, не враг вовсе, потому, что мы, лишенны связи с Истиной , вообще не способены отличать где "друг", где "враг" и когда они меняются местами. Например, если бы не было Страха, то мы не боялись бы Смерти и сама Жизнь в таком случае стала бы не нужной. Единственный кто не страдает от нелестного к себе обращения - это настоящий бог. Ему как раз требуется разнообразие, как жизненная необходимость, как мысли питающие его разум. А воображаемые Боги, называются Идолами, они лишь духи и кормятся только почитанием. Поклонением и подчинением человеческим. Они хоть и сильны, но власти над знающим настоящего бога - не имеют. Идолов можно использовать для нужд своих, но зачем поклоняться без меры, не осмысленно , по глупости?
alex1235 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Единственный кто не страдает от нелестного к себе обращения - это настоящий бог. Ему как раз требуется разнообразие, как жизненная необходимость, как мысли питающие его разум. Если Вашему богу что-то требуется значит он не свободен.
savva Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 так что в результате Вы с делали с его "органом страха"? А ничего. парень перестал бояться девушек. А семинар был по другой теме Общепринятые догмы, верны лишь на момент времени, по удобству применения. Страх - часть мышления человека (как его следствие) и отсюда ваш вывод, о том, что страх приобретённое чувство. Но сам то человек, был зачат на девять месяцев раньше, вдобавок унаследовал всю цепочку ДНК и все признаки своей природы, всех родственников по крови, и все их страхи. Вот отсюда говоря о страхах человека, не следует забывать о самой сущности человека, не следует отделять мышление, от тела и того откуда это тело появилось, от природы корней его. Природа чувства страха, это природа человека, и от при-роды прежде всего. Страх, не враг вовсе, потому, что мы, лишенны связи с Истиной , вообще не способены отличать где "друг", где "враг" и когда они меняются местами. Например, если бы не было Страха, то мы не боялись бы Смерти и сама Жизнь в таком случае стала бы не нужной. Единственный кто не страдает от нелестного к себе обращения - это настоящий бог. Ему как раз требуется разнообразие, как жизненная необходимость, как мысли питающие его разум. А воображаемые Боги, называются Идолами, они лишь духи и кормятся только почитанием. Поклонением и подчинением человеческим. Они хоть и сильны, но власти над знающим настоящего бога - не имеют. Идолов можно использовать для нужд своих, но зачем поклоняться без меры, не осмысленно , по глупости? Кто хочет, тот оправдывает свой страх. Кто хочет, тот находит способ от него избавиться. Страх это всего лишь чувство, а любое чувство всегда можно изменить на противоположное или совершенно иное. Это не проблема. Немного тренировки и всех делов :P Ибо, "Каждый человек счастлив настолько, насколько отваживается быть счастливым" Никогда не встречал страдающих Богов. Боги не страдают, они прикалываются но не терпят никакой фамильярности. И правильно, что не терпят.
alex1235 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 А ничего. парень перестал бояться девушек. А семинар был по другой теме ведь значит его орган страха трансформировался, что-то Вы скрываете...
sn62 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Представьте общество, лишённых чувственности, как господство разумности и целесообразности. Место, где нет мерзости человечности и «духовности». Вот такой кукиш Творцу и всем мошенникам, зарабатывающим на его имени. Ведь это, вполне возможно. К этому ,в конечном итоге, придёт человечество. Никогда не встречал страдающих Богов. Боги не страдают, Не встречали бога потому, что знать его, не желаете. Представьте себя, в одиночной камере, где нет света, руки ваши связаны, нет возможности общаться с кем либо потому, как нет никого подобного. Ну как картинка? Теперь подумайте, каково одинокому Сверхразуму , мечущемуся в сомнениях и попытках понять, что он собой представляет. Раздираемому противоречивой, собственной сущностью, не в силах решить ни один из вопросов, о своей форме и границах.
alex1235 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Представьте общество, лишённых чувственности, как господство разумности и целесообразности. Место, где нет мерзости человечности и «духовности». Вот такой кукиш Творцу и всем мошенникам, зарабатывающим на его имени. Ведь это, вполне возможно. К этому ,в конечном итоге, придёт человечество. Леннона переводите? Imagine no possessions I wonder if you can No need for greed or hunger A brotherhood of man Imagine all the people Sharing all the world...
Алексей Владимирович Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Никакой путаницы. Не надо фантазировать от человека к естеству (от желаний «хотелось бы») попробуйте наоборот, принять то, что есть, затем понять для чего оно есть. Чтоб фантазии не мешали вопросами «несправедливости», легко убейте их универсальным ответом - «естеству необходимо то, что есть». Получите результат. Страх – наиболее действенный способ, заставить Человека, подчиняться естеству Жизни. Довольно? Да, с избытком. Всё остальное, что можете написать, как мысли об этом чувстве, будут только интерпретации «как бы хотелось, чтобы было», то есть от человека, но не от жизни. Есть, большая проблема - Скука ( вот даже стучать по клаве мешает) шепчет в ухо «что толку орать, тебя всё одно не слышат – привыкли верить себе и своей глупости». Нет у людей желания мыслить от естества потому что собственные противоречия и желания командуют разумом. смешное в том, что «собственные» тоже условность, навязанная мерзостью общепринятого. Скучно. "Нажми на кнопку... получишь результат..." с))) "...от человека к естеству..." как то странно звучит... а человек не естество? или Вы про какое естество... что Вы выражаете этим словом? не понятно. В вашем результате... страх это инструмент я так понимаю Вас? А пользуется им не человек? Что то Вы меня ещё больше путаете)) Скучно... это когда упрешься во что-то... потому как... никакого разнообразия) все истины, вот они... под ногами, бери - не хочу... не хочу... не хочу я истину... не из первых ног рук) И вообще, какой моральный человек возьмется... истину рассказывать... естество патентовать... только сатирик)) Интересно Жванецкому скучно?) Скажите, а у Вашего ника имя есть? Я бы с удовольствием называл Вас по имени)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти