Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Алексей. Я тут опять подзагнал физику. Разделил себя на "я" и "не я", поскольку у "я" нет доступа на клеточный уровень, а у "не я" должен быть. Договорился, что когда я сваливаю, работает "не я". Ну так оно, собственно, и есть. Ну, и сваливаю в сон, настраиваюсь на сон без сновидений. И вдруг, оказываюсь в каком-то большом почти пустом помещении, чувствую, что это что-то вроде крытой палубы пришвартованного судна. Первое что вижу - сидит спиной ко мне дама у компа с тремя рядами черных крыльев. Крылья переливаются серебром, но черные. Обалденно красивые. Я думаю: "как же это она сидит в крыльях на стуле со спинкой? Помнет!" Тут кто-то появляется, кого я не вижу, но слышу вполне добрый и приятный голос: "Это моя жена, архангелесса. А что ты к Высшим не пошел? У них там одна любовь и доброта" Я знаю что говорить ничего не надо, кидаю картинку о своих похождениях во время моей кс. (Блин, аббревиатура та же что и у КС))))). "А-а" - тянет кто-то, кто присутствует повсюду и нигде.

"Люцифер" напрашивается имя. "Вельзевул" - поправляет меня голос. И продолжает, как бы для меня и дамы с крыльями: "Я вызвал врача. У меня дела. Завтра вызовите опять и заключите договор на постоянное обслуживание от моей фирмы." Дальше, все не интересно. Появился доктор. Вельзевул исчез. Меня поразила человечность тона и участие в моей проблеме. У высших я такого не встречал, может, потому меня и вернули, что я как-то там не заметил ни особой любви, ни доброты. Хотя, и там было прикольно: энергично, радостно и деловито.

Такое вот, мистическое переживание попало в мою копилку опыта))))

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
фармацевтика... она самая веселая :D

что интересно, если в области математики и физики полно "гениев" изобретающих всякие теории, то в фармацевтике все же больше "практиков".

Опубликовано
что интересно, если в области математики и физики полно "гениев" изобретающих всякие теории, то в фармацевтике все же больше "практиков".

Своя химия... ближе к телу ))

ЗЫ. Савва-друг, я вспомнил... что забыл поздороваться)

слушай, и почему мы здороваемся и не прощаемся?)))

Привет!)

Опубликовано

Прощаться не получается. Одна планета, одна Вселенная. Некуда деваться. Однако, я протупил что-то про фармацевтику. Я лекарств не выпускаю, не употребляю и подпольным цехом не располагаю, к сожалению.)))))

Опубликовано
У каждого живущего всё еще впереди маячит место на кладбище))))) И ничего больше.)))

Вы слишком оптимистичны насчет места! Или уже подстраховались?

Опубликовано

А то! Как раз рядом с древней подземной мечетью, присмотрел местечко. Породы тут скальные, ни дождей, ни грунтовых вод. Вполне можно незаметно окопаться. А места тут святые для исламского мира. Что-то около 300 захоронений святых из разных стран и эпох на относительно небольшой территории. За два-три дня можно объехать все известные мавзолеи, могилы, мечети. А неизвестных до исламского периода - ваще немерено. Для каждого чела что важно после смерти? чтобы труп лежал удобно в сухости. ни тебе червей могильных. ни каких-то настырных личинок и жуков. Тогда тело само бальзамируется - лежи себе и лежи. Любуйся красотами окружающей местности. Кругом солнце, песок, причудливые скалы, море - лепота!

Опубликовано
А то! Как раз рядом с древней подземной мечетью, присмотрел местечко. Породы тут скальные, ни дождей, ни грунтовых вод. Вполне можно незаметно окопаться. А места тут святые для исламского мира. Что-то около 300 захоронений святых из разных стран и эпох на относительно небольшой территории. За два-три дня можно объехать все известные мавзолеи, могилы, мечети. А неизвестных до исламского периода - ваще немерено. Для каждого чела что важно после смерти? чтобы труп лежал удобно в сухости. ни тебе червей могильных. ни каких-то настырных личинок и жуков. Тогда тело само бальзамируется - лежи себе и лежи. Любуйся красотами окружающей местности. Кругом солнце, песок, причудливые скалы, море - лепота!

а ну как дикари откопают и надругаются? Из черепа сделают пепельницу, из зубов бусы, а из берцовой кости наконечники на копья?

К тому же при захоронении в сырой земле Вы дадите жизнь многим тысячам новых существ! Можно будет сказать что Ваша жизнь не прошла напрасно.

Опубликовано

Никакая жизнь не проходит напрасно. А местные аборигены чтут прах мертвых. Не завидуй)) Тут всё схвачено))))

Опубликовано

Страх есть - его не может не быть. И через интуитивно понятный интерфейс он сохраняет вашу безопасность и окружающих.

Мешать ему не надо, но и злоупотреблять тоже. :)

Опубликовано

Здравстуйте.

позвольте поделиться личными наблюдениями страха.

я считаю что если у человека что-то есть - значит оно ему для чего-то может пригодиться ;)

со страхом та же ситуация.

проблема страха в том что он управляет человеком.

вот я к примеру очень боюсь собак.

нашел единственное обьяснение - в детстве сильно испугался собачки, вплоть до заикания.

и вот иду по полю гляжу а на меня бежит овчарочка.

целенаправленно так бежит.

ну я что....руками самое ценное место прикрыл и стою холдным потом обливаюсь.

дрож в руках, слабость в ногах.....

и тут начинается самое интересное.

если свой страх наблюдать осознанно - он растворяется.

вот смотрю, осознаю что боюсь и сам себя спрашиваю - чего боишься то ?

не сьест же она тебя.....ну покусает....ну и фиг с ним...заживет....

но такие рассуждения возможны только если отдалиться от страха....быть не страхом...быть отдельно от него.

так что я для себя разработал рецепт обуздания страха:

1) встретиться со страхом лицом к лицу

2) наблюдать его и осознавать себя боящимся.

в результате такой практики страх растворяется.

со стоматологами тоже работает )))))

Опубликовано

Здравствуйте!

Простите, но это снова я. :date:

В моей личной борьбе с моими личными страхами у меня появился прогресс и вопросы.

И вот я снова здесь. :rolleyes:

К тому же страх - это всего лишь один из четырех смертельных врагов каждого человека.

Интересненько...

А огласите весь список, пожалуйста (С)

Победить его не так уж и трудно, если вспомнить, что никуда Вы, на фиг, не денетесь ни с этой планеты, ни из этой Вселенной :lol:
Страх это всего лишь чувство, а любое чувство всегда можно изменить на противоположное или совершенно иное. Это не проблема. Немного тренировки и всех делов :P

Звучит так обнадеживающе элементарно!.... :P

Я применила на практике технику "поржать" над страхом.

Да, да, да. Работает!!!

В моем случае это заняло какое-то время. Но сработало.

СПАСИБО ВАМ ЗА СОВЕТЫ!!! :signthankspin:

Что я делала еще, это - работа с мышечными зажимами.

Я отслеживала, какие именно мышцы у меня напрягаются, когда я боюсь, и расслабляла их.

Реакция на страх - ступор, зажим... И если идти от обратного, то это тоже работает!!! :3th:

Вот.

Будут еще практические советы? Комментарии?

:bicycle:

Опубликовано
Тут есть ещё религиозная составляющая и всё такое... )

Страх - суицид грех смертный, без прощения.)

Нет. Человек живёт из желания жить.

А дышит из какого желания?)

Желать жить не может, по причине того, что не мог желать рождаться.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...