Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! женат я чуть больше года, женились по любви, детей нет пока, нам по 23 года. оба умеем готовить, я не обламываюсь убраться дома, помыть посуду, постирать и прочее, хозяйство поддерживаю. то есть в быту проблем нет.

жена красивая, стройная, скромная, верная, в общем плюсов море, минусы- слегка капризная, и очень ранимая.

она досталась мне девочкой (!) что огромная редкость в наше время! и по началу я был без ума от нее- романтика так и валила из меня. потом мы переехали в столицу. и тут бешеный ритм города поглотил нас с головой. я пропадал на работе иногда по 4 суток без появления дома- молодой офицер, все понятно, первый год службы о доме можно не мечтать... а когда приходил уставший, сил не было на элементарную нежность... нет, я не был грубым, просто не мог прежнюю романтику проявить после такой работы... и жена стала все чаще и чаще обижаться, потом стала высказывать вслух свои недовольства... она тоже работала. так было полгода. я пытался убедить ее, что мои чувства не охладели, просто я устаю на работе и не могу порой сделать так, чтобы ей было хорошо во всем. как я понял, наростал конфликт.... ее недопонимание копилось, несмотря на то, что я как-то пытался найти в себе силы порадовать ее. ситуация постепенно выравнивалась, появлялись положительные результаты с моей стороны. но с ее стороны предъявы продолжались. самое непонятное и неприятное было , когда она утверждала, что я вобще забиваю на нее! и что она вобще мне не нужна!

вот тут пришла пора скандалов... раз или 2 в неделю мы ругались. накал был по возрастающей. сначала словами, через пару месяцев иногда стала летать посуда ( с ее подачи, я никогда не поднимаю руки) , и однажды мы поговорили и решили, что не подходим друг другу, что хотели от брака большего, чем получаем... во время отпуска она решила,что останется у тещи и мы некоторое время поживем отдельно. но в отпуске мы наоборот сблизились и эта идея не воплотилась. а через пару месяцев , когда я пришел опять уставшим после ночного дежурства и не смог пойти с ней в кино , она начала опять обвинять меня в том, что я не уделяю совсем ей внимания. это меня завело, но я не стал грубить, а спокойно пытался объяснить все. в итоге повышались голоса , упреки становились все более язвительными, и я , предвидя скандал, попросил ее успокоиться. не удалось... в итоге она меня около часа пилила и , после того, как она в очередной раз отказалась успокаиваться, я сгоряча вылил не нее стакан воды... и тут она накинулась на меня, и пока я уворачивался, она все же исцарапала меня... пришлось на службу идти красивым... после этого мы почти месяц жили как соседи - толком не разговаривая. я всерьез стал думать о разводе... но однажды состоялся разговор между нами, и я не смог отказать ей . понимая, что все же люблю ее , я согласился все забыть и жить как раньше. только как раньше не получилось... я стал смотреть на других девушек, знакомиться в интернете... и между мной и женой образовалась какая-то стена... с моей стороны. она любит меня и без меня не может. а я понимаю, что к ней уже так , как раньше меня не тянет... есть и нежность, и все остальное с моей стороны, но часто как-то через силу... а вчера я предложил ей найти парня получше меня и не мучиться со мной, раз я уже не такой, как раньше... и хоть стало свободного времени побольше, появились выходные, мы стали выбираться чаще, гуляем, купаемся, развлекаемся, но пропала во мне какая-то искорка.... и ,я повторюсь, стал замечать других девушек ... что делать-то теперь? жить дальше, любя "через себя" и обделяя жену лаской и нежностью , общаясь в интернете с разными девушками, или покончить с этим ? развестись?

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

обдумывая ситуацию, я пришел к выводу, что на вопрос "А ты сможешь жить без меня?" я бы ответил - смогу...

и лучшим вариантом будет, если она поймет сама , что со мной не по пути... а она без меня не может, плачет. как было сказано в одном фильме - женщина катастрофически боится остаться одинокой, даже если и утверждает, что мужчина ей не нужен! ...

и от того, что она плачет, мне на душе больно самому. я не хочу делать ей больно! но понимаю, что скорее всего,продолжая так жить дальше, я буду все сильнее запутываться и запутывать ее...

и ведь что получается- ее попытки пробудить во мне прежние чувства эффекта не оказывают...

Опубликовано
и ведь что получается- ее попытки пробудить во мне прежние чувства эффекта не оказывают...

Как думаете, почему такое произошло?

А Вы сами хотите пробудить в себе прежние чувства?

Опубликовано

Видите ли, уважаемый автор, Вы совершаете классическую ошибку, Вам ее жаль и Вы вместо того, чтоб уйти, потому что Вам хочется уйти, затягиваете. Это большая глупость, ей будет плохо в любом случае, зато, если Вы будете тянуть, она может к примеру забеременеть или серьезно заболеть на нервной почве, вот тогда будет действительно сложно уйти. Вам обоим совсем немного лет и у вас обоих есть шансы быть счастливыми в других отношениях. Главное приняв решение, надо уходить сразу, не напоминая о себе хотя бы пол года. Хотите, чтоб ей было легче, соберите загодя все вещи, которые ей могли бы напоминать о Вас, пусть они таинственно исчезнут и сами исчезните. Кроме всего прочего, она может Вас и не любит, как ни банально ее мозг может просто цепляться за привычное, если это так, то она вообще достаточно быстро оправиться. И еще...Вам тоже будет трудно, слышала немало рассказов людей, которые уходили, их знаете ли тоже плющило и бывали моменты, когда им действительно хотелось вернуться, несмотря на осознание потери чувств.

Опубликовано
я сказал ей, что готов все закончить.... а она- что я пользовался ею....

Своей головой и сердцем нужно пользоваться. А не реагировать на советы.

Если женщина в психах, значит действительно мужчина проявляет себя абсолютно профаном.

Ты мужик или как?

У меня был знакомый военный и мы вместе работали не разлей вода отношения. Он был мягкий. Осторожный и пугливый. Пригласил меня потолковать и давай ныть как ему плохо с женой и какая она стерва.

Думаю такие женщины, точнее то что с ними становится есть прямое отражение и содержания пацана, но не как мужика... (Блин. Это понимание приходит поздно, когда разрушено и времени склеить нет).

Опубликовано
я сказал ей, что готов все закончить.... а она- что я пользовался ею....

Это нормально, она еще не то скажет, это самые простые приемы манипуляции, типа чтоб Вас совесть заела, а то!... уходит понимаш и без подарков)...может ей хочется услышать, что Вы передумали, а только легче ей не будет, даже если в колени повалитесь...можете спокойно и строго сказать, что ей не стоит говорить глупостей, что любовь была, но прошла и если она хочет остаться порядочным человеком в Ваших глазах, то пусть возьмет себя в руки, чтобы разрыв происходил менее болезненно, но если ей охота пройти этап грязи, то Вы в этом участвовать не станете ибо уважаете ее несмотря ни на что.

Опубликовано

Если женщина в психах, значит действительно мужчина проявляет себя абсолютно профаном.

Ты мужик или как?

У меня был знакомый военный и мы вместе работали не разлей вода отношения. Он был мягкий. Осторожный и пугливый. Пригласил меня потолковать и давай ныть как ему плохо с женой и какая она стерва.

Думаю такие женщины, точнее то что с ними становится есть прямое отражение и содержания пацана, но не как мужика... (Блин. Это понимание приходит поздно, когда разрушено и времени склеить нет).

.

Я так понимаю, что Вы на меня намекаете. Но знаете, когда человек, неважно мужчина женщина начинает по сторонам смотреть, это вроде как он ищет новую пару, значит не сложилось, чувства ушли, может в нем все словно оборвалось, когда она его оцарапала, вот не стерпел он унижения, я про такое слыхала пару раз, вот любил, пока она была в его глазах женщина тонкая, хрупкая, а тут она поступила так не тонко, и не может он ее больше воспринимать как раньше, кстать стервой он ее не называл, наоборот, очень достойно ее описывал, не многие так напишут в этом случае. Именно поэтому, я дала такой совет и то, как скоро им воспользовался говорит о его желании изменить свою жизнь более чем красноречиво. Может я и не права, но я лишь рассказала как по человечески расстаться...решение за ним.

Опубликовано

kvv1987, оказывается НЕ устал..., а:

стал замечать других девушек ... что делать-то теперь? жить дальше, любя "через себя" и обделяя жену лаской и нежностью , общаясь в интернете с разными девушками, или покончить с этим ? развестись?

:D :D

Опубликовано

Ты мужик или как?

каков бы ни был совет, решение я принимаю единолично! жизнь моя- мне и решать!

женщина в психах бывает порой и не из-за мужчины, об этом даже говорит то , что примерно раз в месяц она испытывает определенного рода физиологические трудности .... понимаешь, о чем речь? плюс всякое в жизни бывает, может у нее иные проблемы... и говорить однозначно , что ее мужчина- профан , я уверен, бессмысленно- это субъективная точка зрения, не учитывающая всю ситуацию как есть.

сомнение в том, мужик я или нет , вызвано тем, могу ли я принять конкретное решение? если да, то мои мужские качества как раз не позволяют рубануть с плеча, а все как следует обдумать и попытаться найти верное решение. уважая девушку, и причиняя ей как можно меньше боли.

военному передай привет, но он здесь ни при чем!

то есть, когда все разрушено , ты становишься уже не пацаном, а мужиком??? и все понимаешь??? интересная точка зрения....

kvv1987, оказывается НЕ устал..., а:

:D :D

что вы имеете ввиду?

Опубликовано

Позволишь на "ты"?

женщина в психах бывает порой и не из-за мужчины, об этом даже говорит то , что примерно раз в месяц она испытывает определенного рода физиологические трудности
Видишь ли, никакие физиологические трудности не должны быть поводом сесть на голову мужу, унижать его и распускать руки. Ты - позволил ей это. И физиология тут ни при чём.
плюс всякое в жизни бывает, может у нее иные проблемы...
Может быть, и проблемы. А у кого их нет? У тебя разве нет проблем по службе? Но почему же ей тогда ты позволяешь выливать ушат помоев на тебя, позволяешь ей бросаться посудой и распускать руки? При эотом сам не тащишь в дом служебные неприятности.
сомнение в том, мужик я или нет , вызвано тем, могу ли я принять конкретное решение?
совершенно верно. Мужчина должен САМ принимать решения и нести за них ответственность.
если да, то мои мужские качества как раз не позволяют рубануть с плеча, а все как следует обдумать и попытаться найти верное решение.
На самом деле в данной ситуации у тебя немного вариантов. Девушка уже обозначила свою - истероидно-неуважительную - линию поведения с мужем. Твои попытки мирным путём решить ситуацию ничего не дают. Девушка УЖЕ почувствовала, что ей всё сходит с рук, а значит, ситуация будет и дальше прогрессировать.
уважая девушку, и причиняя ей как можно меньше боли.
То, что ты заботишься об уважении к девушке - прекрасно. А как быть при этом с уважением к себе? Тебе самому-то не стрёмно было идти на службу в царапинах? Ты вообще себя уважаешь, если позволяешь, чтобы в ТВОЁМ доме на ТЕБЯ повышали голос, бросались посудой, царапали и били тебя?
то есть, когда все разрушено , ты становишься уже не пацаном, а мужиком???
Мужиком становишься тогда, когда перестаёшь быть терпилой. А ты пока, увы - самый что ни на есть терпила... И насчёт "всё разрушить" -да было бы что разрушать..... Или тебе нравится такая семейная жизнь? Тогда нет вопросов, терпи дальше и не отнимай время у форумчан
Опубликовано

а как вы поженились? сколько знакомы были? в постели у вас гармония или есть проблемы?

тебе не стоит спешить с решением пока не поймешь главное - любите вы друг друга или нет. если любите, то при взаимном желании притретесь. кстати, дети помогут. если кто-то не любит, а женился по ... ну просто что пора было, то это мина замедленного действия.

еще хочу сказать, без обид, моя жена после ночных смен находит в себе силы быть со мной. не досыпает, но находит.

Опубликовано
при взаимном желании притретесь.
Ага. Прицарапаетесь. :D
кстати, дети помогут.
Упаси автора заводить детей в такой ситуации!!! :angry: Будет киндер - жена-истеричка вообще тогда его с дерьмом сожрёт...
Опубликовано
а как вы поженились? сколько знакомы были? в постели у вас гармония или есть проблемы?

тебе не стоит спешить с решением пока не поймешь главное - любите вы друг друга или нет. если любите, то при взаимном желании притретесь. кстати, дети помогут. если кто-то не любит, а женился по ... ну просто что пора было, то это мина замедленного действия.

еще хочу сказать, без обид, моя жена после ночных смен находит в себе силы быть со мной. не досыпает, но находит.

женились по любви, а не по залету. детей нет да и пока им не время появляться. а вот в постели - она уже не так возбуждает, как раньше...

Опубликовано
Ага. Прицарапаетесь. :D

Упаси автора заводить детей в такой ситуации!!! :angry: Будет киндер - жена-истеричка вообще тогда его с дерьмом сожрёт...

)) спасибо за юмор.

ну жена не такая уж и мигера, просто потихоньку достает и накапливается все... вчера я ей вобще все высказал, что думаю об этом. плачет, но говорит , что все равно любит! я ей сказал и про то, что вокруг много девушек и с недавнего времени меня и к ним начинает тянуть. физиология- это нормально, ответила она...

это она так подстраивается под ситуацию, чтобы не потерять меня?

Опубликовано
я ей сказал и про то, что вокруг много девушек и с недавнего времени меня и к ним начинает тянуть. физиология- это нормально, ответила она...

это она так подстраивается под ситуацию, чтобы не потерять меня?

конечно, а потом как все утрясется еще и за это пилить станет, подглядывать подсматривать...ну и как следствие сцены ревности...ей сейчас любой ценой удержать надо, она Вам счас что угодно скажет, даже, что спать с соседкой по выходным- это ее устраивает, у нее сейчас привычный мир рушиться, ей страшно, она не думает на что подписывается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...