enelium Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 какими путями? ну их много: -расстаться красиво -расстаться некрасиво -сделать ей ребенка, шоп делом занялась -устроить на работу и периодически чередовать цветочки, со втыками за дело их есть еще уууууууууууууууу, вопрос в том, чего Вам хочется и в том, что если приняли решение, не фик кота за квост тянуть...а то ситуация измениться надо учиться жить вместе, при любых работах. надо, когда желание есть обоюдное...
enelium Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Так фишка в том, что не хочется жену и смотрится налево из-за того, что отношения испортились. Обидки, ссоры. Придет он домой, усталый, соскучился, еле жив. И, вместо отдыха и ласки - поссорились. Вдвойне обидно. Наладят отношения - вернется и нежность, и желание. Я с мужем, если поругаюсь, это на мое половое влечение не влияет в долгосрочном периоде. Оно, влечение на следующий день при мне)
ustas Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 а Вы думаете просто так прошел год с лишним, полный постоянно-переменных непоняток? да, люди учатся на ошибках. чаще - на своих. а мы так и не научились.... ))) у вас еще целая жизнь впереди. и даю гарантию, с возрастом ошибок и вопросов будет не меньше. ;)
AngelinaJ Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 а Вы думаете просто так прошел год с лишним, полный постоянно-переменных непоняток? Ну, если Вы более благоприятную для семейной жизни работу найдете, все ж может и перемениться? Вы ж год не каждый день вместе жизни, а так - от встречи к встрече. Тогда это не так много.
ustas Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ну их много:-расстаться красиво -расстаться некрасиво -сделать ей ребенка, шоп делом занялась -устроить на работу и периодически чередовать цветочки, со втыками за дело их есть еще уууууууууууууууу, вопрос в том, чего Вам хочется и в том, что если приняли решение, не фик кота за квост тянуть...а то ситуация измениться надо, когда желание есть обоюдное... не всегда понимание этого приходит одновременно. поэтому и нужны выдержка и терпение.
kvv1987 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 верно. молодые, горячие. девушка живет надеждами на большую светлую любовь на всю жизнь. а лейтенант увозит в тьму-таракань, в гарнизон. пойти некуда, занять себя нечем. все! жизнь кончена! кто-то разбегается, а кто-то перебарывает и живут если не всю жизнь, то очень долго вместе. ну а если жен/мужей менять по принципу "померял - не подходит", то это может перейти в хроническую форму. я думаю, работу (службу) менять/бросать ради жены не стоит. надо учиться жить вместе, при любых работах. Москва- не тьмутаракань)) после Сибири особенно)
ustas Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ну, если Вы более благоприятную для семейной жизни работу найдете, все ж может и перемениться?Вы ж год не каждый день вместе жизни, а так - от встречи к встрече. Тогда это не так много. смешно читать, право слово.... с работой ошибся, с женой не угадал... так нельзя. может все наоборот?! женились по любви, работу (службу) выбрал по призванию. надо жить.
ustas Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Москва- не тьмутаракань)) после Сибири особенно) )) ну это было собирательно, о проблемах большинства лейтенантских семей. надеюсь, не её папа перетащил в столицу? )))
AngelinaJ Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 смешно читать, право слово.... с работой ошибся, с женой не угадал... так нельзя. может все наоборот?! женились по любви, работу (службу) выбрал по призванию. надо жить. Покажите мне мужчину, которого устроила бы редко приходящая домой, постоянно усталая, грубая жена, не способная на нежность и ласку. Угу. Кто б не стал обижаться и огрызаться. Хотите узнать, чего женщина бузит, примерьте на себя, каково ей.
kvv1987 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 )) ну это было собирательно, о проблемах большинства лейтенантских семей. надеюсь, не её папа перетащил в столицу? ))) нет, я все сам добиваюсь!
ustas Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Покажите мне мужчину, которого устроила бы редко приходящая домой, постоянно усталая, грубая жена, не способная на нежность и ласку. Угу. Кто б не стал обижаться и огрызаться. Хотите узнать, чего женщина бузит, примерьте на себя, каково ей. грубость можно и нужно исключить. дежурство максимум сутки. учения бывают, командировки... ну а где их нет? там где есть любовь, там и нежность и ласка будет. обиды пройдут. надо только постараться.
ustas Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 нет, я все сам добиваюсь! молодец. вот и добейся (завоюй) понимания от жены и уважения. раз взял в жены, значит было за что. это надо развивать и хранить. готовых жен на всю жизнь (как и мужей) по нормам обеспечения не предоставляют ))
enelium Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Покажите мне мужчину, которого устроила бы редко приходящая домой, постоянно усталая, грубая жена, не способная на нежность и ласку. Есь у меня дома экземпляр)))Да. А шо делать, я такая...а вот подижжж.... ну есть у меня канеш плюсы, я в преферанс хорошо играю, танго изумительно танцую, красивая и кушать хорошо готовлю,остальное по мелочи)) но хамка редкостная! Правда не нудная и не давлю, но цеж детали)))
Tеоретик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 а как в этом можно убедиться еще? А тебе год с лишним мозгополосканий и обещаний ни о чём не говорят? Или ты готов ещё лет 25-30 унижения терпеть, но чтоб уж наверняка к пенсии убедится, что таки нормальные жёны на мужей не орут и морды им не расцарапывают? Впрочем, хозяин-барин....
enelium Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А тебе год с лишним мозгополосканий и обещаний ни о чём не говорят? Или ты готов ещё лет 25-30 унижения терпеть, но чтоб уж наверняка к пенсии убедится, что таки нормальные жёны на мужей не орут и морды им не расцарапывают? Впрочем, хозяин-барин.... От и я так думаю, откровенно говоря... раз взял в жены, значит было за что. это надо развивать и хранить. не хвакт, молодой , полон иллюзий...
AngelinaJ Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 грубость можно и нужно исключить. дежурство максимум сутки. учения бывают, командировки... ну а где их нет? там где есть любовь, там и нежность и ласка будет. обиды пройдут. надо только постараться. Автора читали? я пропадал на работе иногда по 4 суток без появления дома- молодой офицер, все понятно, первый год службы о доме можно не мечтать. Вообще-то много где такого нет.
Tеоретик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Покажите мне мужчину, которого устроила бы редко приходящая домой, постоянно усталая, грубая жена, не способная на нежность и ласку. При всём уважении, но вы всё-ж таки гендерно-социальные роли учитывайте... Женщина традиционно хранительница очага, а мужчина - добытчик. Кто б не стал обижаться и огрызаться.Угу. Посудой кидаться и морды расцарапывать. :D Всё-ж таки есть границы дозволенного, которые жинка да-авно уже перешагнула. Хотите узнать, чего женщина бузит, примерьте на себя, каково ей. А каково мужу - кто на себя примерит? Почему у вас пресуппозиция, что мужчина должен прогнуться под все хотелки женщины, перечеркнуть свою офицерскую карьеру, отказаться от собственных интересов, уехать из столицы в тьмутаракань - и всё ради неё? Думаете, она оценит и будет за это ему идеальной женой?
Tеоретик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Вообще-то много где такого нет. У нас пол-области мужиков вахтует (специфика региона такая), ишачат МЕСЯЦАМИ на буровых да стройках развитого капитализма. И ничего, морды не расцарапаны, жёны не истерят. Ибо понимают, что мужья не ради собственных хотелок полжизни проводят в вагончиках-конюховках.
enelium Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 У нас пол-области мужиков вахтует (специфика региона такая), ишачат МЕСЯЦАМИ на буровых да стройках развитого капитализма. И ничего, морды не расцарапаны, жёны не истерят. Ибо понимают, что мужья не ради собственных хотелок полжизни проводят в вагончиках-конюховках. 100% Вообще-то много где такого нет. Короче ментов, дальнобойщиков и военных отменить, у них жены в депрэссию впадают))) бизнесменов кстать тоже)))
Lily Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А тебе год с лишним мозгополосканий и обещаний ни о чём не говорят? Или ты готов ещё лет 25-30 унижения терпеть, но чтоб уж наверняка к пенсии убедится, что таки нормальные жёны на мужей не орут и морды им не расцарапывают? Впрочем, хозяин-барин.... Ну, о чем вы говорите, Теоретик. Год - это не показатель. Да и не год, а в последнее время. Это обычные притирки. Если при первых трудностях сразу жену менять... С другой будет тож самое. А сексуальное влечение к жене вмиг проснется как только кто-нибудь начнет за ней ухаживать. :D
Tеоретик Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Ну, о чем вы говорите, Теоретик. Год - это не показатель.А сколько показатель? Пять лет? Десять? Пятьдесят? Это обычные притирки. Расцарапанная мужнина морда и кидание посуды в мужа - обычные притирки? Я стесняюсь тогда спросить, что же тогда необычные притирки?... Молоточком по темечку или чайник кипятка в промежность? Если при первых трудностях сразу жену менять... Это отнюдь не первые и отнюдь не трудности. Трудности - если жена суп пересаливает или гладить форменные рубашки не умеет. А тут прямое неуважение к мужу, истерики и распускание рук. С другой будет тож самое. Отнюдь не все девушки склонны к истерии и царапанию морд.
enelium Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Вы, автор не забывайте читая, что на свете живут люди, которых подсознательно тянет жить в тревоге, если поводов нет, то они находят...также, есть люди которые заводятся, когда их женщину хотят, иногда этом маразм доходит до подкладывания ее под другого...есть люди, которые считают, что всю жизнь надо прожить с женщиной, которую выбрал в 20 лет находясь в состоянии, максимальной сексуальной активности и не то, что бы совершенного разума, жить даже , если плохо, даже если порой тошнит ... А Вы знаете, что бывает встречаешь человека и словно всю жизнь знал,... бывает женился желал, а умирая умирал от желания к ней, ....бывает сидите молча и вам это интересно,...бывает едет муж в командировку, а жена улыбается блестящими глазами, целует, обнимает провожает и лишь когда захлопнется дверь за ним, слезы падают на щеки и с губ срывается горестный вздох, но это не от обиды, что такая у него работа, а от сожаления, что он будет не с ней в этот короткий промежуток времени, но она знает он вернется и давит в себе минутную слабость.... Решайте, что для Вас норма...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти