Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странный сон про конец света. Приснился мне вчера под утро.

Расскажу вкратце. Во сне сначала я услышал, что скоро, через 1-2 дня будет конец света. И что это будет не извержение какое-нить, а что-то с неба нас засосет куда-то. Что-то одно и большое (почему подчеркнул может быть поймете дальше). Дальше начались какие-то метания в стиле американских фильмов, уже не помню какие и я проснулся. Наяву подумал, что все это просто сон и конца света не будет. Перевернулся на другой бок и снова уснул (это было точно наяву, не во сне).

Теперь я оказался в своей квартире. Стою около окна и смотрю на небо. Небо очень звездное и облака разных цветов (от темно синего до черного, даже фиолетовые попадались), солнце почти село, иногда что-то типа метеоритов падает. У всех идут последние приготовления к концу света, кто в подвал спускается, кто-то укрепляет свой дом. Это был день Х. Проходит день, проходит ночь, конца света нет. Наступает след день, все еще суматоха идет, я же нахожусь постоянно с матерью и братом у себя дома. И вот приходит еще день, а потом, как оказалось, ночь Х. Небо очень звездное, я поднимаю вверх глаза и вижу, что все звезды постепенно начинают крутиться и собираться в одной точке, рядом с центром этого "сбора" пролетел большой метеорит и сгорел и вдруг из этого центра появляется спутниковая тарелка для спутникового телевидения (НТВ+ например и такого же размера) и начинает она все в себя медленно всасывать. Потом слышу по телевизору, что таких тарелок появилось много и каждые так медленно всасываю все в себя. Сначала пыль, потом ветки, потом что-то покрупнее (я так думал, но во сне видел только, что пыль и ветки всасывали) и на этом я проснулся.

Еще сейчас вспомнил. Когда были в смятения появился какой-то человек, очень похожий на супермена :D и сказал, что он знает как избежать конца света. Надо просто по этой тарелке ударить сзади с помощью какой-то силы и эта тарелка развалиться. В ночь Х ему кто-то дал эту силу, но он, со словами "Я не смогу", ничего не делал, просто сидел у меня в квартире в обнимку с тем человеком, который дал ему эту силу.

Сон очень странный... можете растолковать?

P.S.: если есть речевые ошибки, сорри, писал в 3:25)

Опубликовано
что-то с неба нас засосет куда-то.

Наверное очень хотелось понять самому как будет происходит возможный конец света, а чужие мысли мешали.

Вот что то понял.

Опубликовано

Как-то выпил я бутылку коньяку. Дело было в 2 часа дня. Заснул. Просыпаюсь: облака какие-то не такие, черт знает что.

Потом догадался, что это не следующее утро, а вечер того же дня, 19:00.

Пришлось выпить ещё бутылку коньяку, и когда я проснулся в 7 утра на следующий день, то облака выглядели уже

совершенно нормально.

Опубликовано

Так я так в школу ушел в семь часов вечера в детстве. Уснул днём. Проснулся вечером и смотрю что то не так.

Не пойму солнце всходит или заходит. Вообщем в странных раздумьях пошел в школу. Пока ржанье соседей не остановило :D

Опубликовано
Небо очень звездное, я поднимаю вверх глаза и вижу, что все звезды постепенно начинают крутиться и собираться в одной точке, рядом с центром этого "сбора" пролетел большой метеорит и сгорел и вдруг из этого центра появляется спутниковая тарелка для спутникового телевидения (НТВ+ например и такого же размера) и начинает она все в себя медленно всасывать. Потом слышу по телевизору, что таких тарелок появилось много и каждые так медленно всасываю все в себя. Сначала пыль, потом ветки, потом что-то покрупнее (я так думал, но во сне видел только, что пыль и ветки всасывали) и на этом я проснулся.

P.S.: если есть речевые ошибки, сорри, писал в 3:25)

Хватит смотреть спутниковое ТВ! оно до добра не доведет!

Нет серьезно, я сичитаю, что это крик подсознания: "Хватит находиться в рабстве у телика. ОН тебя засосет в конце концов"

У тебя оригинальнее, я умирал восне от: кометы, метиорита, ядерного взрыва (три раза), вулкана, смерча, огрмной мясорубки, призрака (в туалет до сих пор страшно ходить) и от чудовищ- поглотителей (поищите мою тему тут, если интересно про кошмары).

Опубликовано

А мне тоже такие сны снятся и тоже про вулканы. мне во сне сказали, что будут один за одним просыпаться вулканы. И что меня напугала это было как раз перед тем как в Европе проснулся большой вулкан.

Опубликовано

Мне за последние пол года 2 раза сон снился про конец света. И у меня во сне солнце просто приближалось к нам и было огромных размеров и метеориты падали. Я стояла на улице и плакала что не могу попасть домой и с мамой попрощаться!

Опубликовано
Мне за последние пол года 2 раза сон снился про конец света. И у меня во сне солнце просто приближалось к нам и было огромных размеров и метеориты падали. Я стояла на улице и плакала что не могу попасть домой и с мамой попрощаться!

хороший сон. Правда.

Хочешь, можно разобрать.

Опубликовано
да очень хочу

сны про концы света, войны, стихийные бедствия - это метафоры изменений.

Как если бы ты в своём сне была бы Солнцем, которое приближается к Земле, какое намерение бы у тебя было?

Опубликовано

Раньше у меня был знакомый, ему тоже снился апокалиптический сон. Он эгоистичен и относится к некоторым людям предвзято.

Опубликовано

Мне регулярно снятся разные концы света, правда в последнее время реже. Я уже все возможные варианты апокалипсиса видела: засуха, ледниковый период, падение какой-то светящейся сферы, гигантскую молнию диаметром около 1,5 метра, которая швырялась в разные стороны маленькими молниями, нашествие всяких гадов прямо с облаков, землетрясение от которого пошли трещины по земле и повылезали невиданные насекомые и существа, нападение огнедыщащих драконов, остановка времени, мировая война, смертельные вирусы, гигантские пожары, масштабом с города -огонь поднимался из-под земли и даже кислотные дожди...вот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...