razrushaja Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 оказалась в очень тяжелой ситуации, виню только себя,но поговорить об этом не с кем. мне 23 года. 4 из них я встречаюсь с девушкой. ну и до нее тоже, собственно, была лесбиянкой, но речь не о том. не сказать, что у нас все и всегда было идеально, но мы любили друг друга и любим сейчас. я не представляю своего будущего без нее. гомофобных выпадов, кстати, не надо, они меня давно уже не трогают. у нас есть общий друг. очень славный молодой человек, очень отзывчивый, всегда и всем готов помочь, ну и так далее. тут еще надо сказать, что с девушкой у нас таки случаются недопонимания. потому что была такая ситуация, когда она решила, что больше меня не любит, и ушла. после этого мне сложно ей доверять, я во всем вижу подвох, когда у меня плохое настроение. например, когда у нее что-то болит, она не дает мне к ней прикасаться. или даже если устала и хочет спать - ей в такие моменты прикосновения неприятны. меня же это очень пугает, и я могу начать ныть или истерить. к этому она относится очень жестко. сразу злится, потому что истерик моих после той ситуации было очень и очень много. я, естественно, расстраиваюсь еще больше. если ссоры бывают, то начинаются они с подобных моментов. и мне все-таки кажется, что она любит меня совсем не так, как когда0-то. это нормально, конечно, но понять и принять это мне бывает сложно. перехожу собственно к ситуации. в начале июля мы втроем - я, она и наш друг - поехали за волгу с палаткой с ночевкой. она была не выспавшись, а мне не хотелось, чтобы она засыпала слишком рано, потому что очень хотелось посидеть у костра всем вместе. в конечном итоге она разозлилась на меня за то, что я не даю ей спать ( она была после работы, спала часа три наверно, но сама же согласилась поехать), мы немножко поругались и она ушла спать. после этого я поплакалась другу, сказав ему, что я так больше не могу, что мне кажется, что я люблю ее очень сильно, а она меня любит совсем чуть-чуть (она после того раза постоянно говорит, что для нее важнее учеба и карьера, а я не самое главное. может, это глупо, но меня расстраивает.) и все в таком же духе. попросила его обнять меня. понемногу успокоилась, и мы просидели вот так вот обнимаясь всю ночь. и я внезапно поняла, что мне с ним очень хорошо. уютно, спокойно, комфортно. я могла бы так просидеть всю жизнь. после этого я решила, что влюбилась в него. рассказала об этом ей, но она не восприняла это всерьез. даже заявила, что я это придумала, чтобы заставить ее ревновать. через какое-то время она работала, а мы гуляли с этим молодым человеком и еще с одной подругой. подруга потом уехала, а мы решили гулять всю ночь. повторилось все то же самое. после этого я снова поговорила со своей девушкой, сказала, что мне кажется, что я влюбилась, что я люблю их обоих. потом я подумала и сказала, что это все потому что с ее стороны мне сейчас не хватает заботы. намек вроде как был понят. и все бы хорошо. но. позавчера так получилось, что мы гуляли большой компанией, а моя девушка опять работала. и вот... ничего, казалось бы, не предвещало, но когда мы с ним остались одни, мы начали целоваться. дальше - больше. был секс. даже не в кустах, рядом с кустами... потом я предложила ему поехать ко мне. а, дело было не совсем так - мы сначала все-таки пытались поговорить об этой ситуации. я в основном вопрошала, что же такое с нами творится и почему так. он ответил - что это накопилось (мне так не кажется), и на вопрос что будет дальше ответил, что пока непонятно. я сказала, что ничего не могу обещать, он сказал, что ничего и не ждет. он лучший друг и для меня, и для нее. все это было каким-то наваждением, которое никуда не ушло, даже когда утром ушел он и я встретилась с девушкой. и тут я повела себя жутко. я говорила ей, что люблю их обоих и не знаю, что с этим делать. в глубине души - мне хотелось, чтобы она позволила мне такое. я не сказала ей про секс, потому что и представить не могла реакцию, я сказала, что мы целовались. она сказала мне, что есть только одно решение - мы на время расстаемся и я разбираюсь со всем этим. даже в этот момент у меня в голове не появилась мысль о том, что я должна забыть о нем и перестать говорить о том, что я люблю их двоих. появилась она только потом, ночью. утром я написала ему, что так продолжаться не может, и он со мной согласился. наваждение ушло, все как будто встало на свои места. но теперь она мне не верит, разумеется, когда я говорю, что мне нужна только она. она очень злится - а злится она всегда так, что в этот момент ей абсолютно не важно, что я говорю и делаю. извинения не принимаются - не только сейчас, а даже когда повод гораздо более ничтожный. сегодня она сначала написала, что может быть когда-нибудь поверит мне, но не скоро. из злости отправляла меня к нему за утешением. потом сказала, что мы предатели, и она не хочет иметь с нами обоими ничего общего. я надеюсь, что она когда-нибудь отойдет и правда сможет мне поверить, но не знаю. и чувство вины будет грызть меня еще очень долго. к тому же я опасаюсь за друга. он довольно ранимый человек, надеюсь, это для него не значило ничего глобального... мне кажется, я всегда все разрушаю. то своими истериками, то иногда веду себя некрасиво с другими людьми, и разочаровываю ее этим... и измена была уже с моей стороны - по пьяни - но тогда любовь была юной и очень крепкой, и она меня простила. а теперь я сделала больно наверняка не только ей... что со мной не так? почему я разрушаю самое дорогое? и как вообще такое может быть - я мечтаю прожить с ней всю жизнь, и в то же время умудряюсь влюбиться в другого человека? я подозреваю, что это потому что от нее мне не хватает любви, но это же не повод так себя вести... и как мне вернуть ее? она сказала, что после того как я переживу эту историю, мы возможно снова будем вместе. но не факт. и да, я так сильно от нее завишу. всю влюбленность сразу как отрубило. получилось очень многабукофф. если никто не прочитает - так хоть выговорилась. очень больно от слова "предатели", я ведь... не знаю, это получилось как будто само собой. но ей еще больнее. я так виновата и так ужасна. если кто-то все-таки дочитает.. я буду рада услышать ваши мнения.
Tanyshka Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 razrushaja,а почему бы вам не попробовать построить отношения с парнем,если он тоже вас понимает и нежен по отношению к вам?как вообще начались ваши отношения с девушкой?возможно вам просто не хватало общения,поэтому ваша подруга стала для вас объектом любви.судя по вашему письму,просто видно,что вы нуждались и нуждаетесь во внимании,ласке и заботе.
razrushaja Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 я уже сказала, что гомофобных высказываний не нужно. любовь, заботу и ласку я получала от моей любимой по полной, когда у нас все было хорошо. а всякие там кризисы отношений и уменьшение накала страстей случаются и у гетеросексуальных пар. отношения с девушкой у меня начались, потому что я лесбиянка и всегда ей была. и особенно-то меня не прельщают мужчины и сейчас. мне не построить отношений с парнем, потому что я хочу всю жизнь быть именно с ней. а к нему - все как отрубило. и еще потому что я ни капли не уверена, что смогу дать ему то, в чем он нуждается. а обидеть этого человека я не в силах. и еще потому что тогда мексиканский сериал будет еще более мексиканским и от нас наверняка отвернутся все наши друзья.
Ellaire Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 razrushaja,а почему бы вам не попробовать построить отношения с парнем,если он тоже вас понимает и нежен по отношению к вам?как вообще начались ваши отношения с девушкой?возможно вам просто не хватало общения,поэтому ваша подруга стала для вас объектом любви.судя по вашему письму,просто видно,что вы нуждались и нуждаетесь во внимании,ласке и заботе. Эммм...Автор вроде ж ясно написала, что с данной конкретной девушкой встречается четыре года? Как мне кажется, это вполне достаочный срок, чтобы определиться, хватало ей общения или нет... ) razrushaja, вам бы это... пожить отдельно некоторое время и подумать - что вы теряете и что приобретаете при том или ином исходе. Поступили вы, прямо скажем, некрасиво. Я, наверно, идеалист, но считаю, что отношения должны троиться на честности друг другу и совместном решении проблем. Поход налево при недостатке тепла - штатная, в общем-то, ситуация, но если обе стороны желают сохранить отношения, то они должны совместно искать выход...
Игорь Ф Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 1. и еще потому что я ни капли не уверена, что смогу дать ему то, в чем он нуждается. а обидеть этого человека я не в силах. 1. А в чём он нуждается? ) 2. А что значит в данном случае - "обидеть"?
razrushaja Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 1. А в чём он нуждается? ) 2. А что значит в данном случае - "обидеть"? он нуждается в любви. в человеке, который мог бы быть с ним и только с ним. не знаю, как еще объяснить. я это знаю, потому что наша компания - это и так уже аццкий мексиканский сериал, его бросила моя подруга, причем ушла от него к его лучшему другу. обидеть для меня значит поступить с ним так же после каких-либо отношений. от той истории он все еще не оправился. недавно у него умерла мама. а я вовсе не могу представить нас в будущем вместе, так что разумеется, нельзя ничего и начинать, даже если бы мне этого хотелось. Ellaire, я понимаю, что это более чем некрасиво. вот только мы не особо умеем решать проблемы вместе. даже проблемы менее серьезные. девушка предпочитает позлиться и забыть. редко когда получается по-настоящему найти выход, договориться, как нам обеим вести себя, чтобы какие-то конфликты не повторялись.. но получается.
Shurochka Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 По мне так все нормально.. Кроме вашей болтовни.. Вы очень много говорите.. и наверно думаете.. Вам что, заняться нечем больше?? Вы содержанка?? Если бы вы меньше рефлексировали, обсуждали и болтали.. вообще бы было все чудесно.. нет вам надо все испортить.. Язык бы вам вырвать!!
Игорь Ф Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Я бы сказал, что уважаемый Автор мстит своей подруге. Пока больше ничего в этой истории я не увидел.
razrushaja Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 По мне так все нормально..Кроме вашей болтовни.. Вы очень много говорите.. и наверно думаете.. Вам что, заняться нечем больше?? Вы содержанка?? Если бы вы меньше рефлексировали, обсуждали и болтали.. вообще бы было все чудесно.. нет вам надо все испортить.. Язык бы вам вырвать!! эхем... никогда не слышала о том, что много думать и говорить - плохо, и это могут позволить себе только содержанки. все остальные, видимо, после работы смотрят телевизор, ни о чем не думают, потом засыпают здоровым сном рабочего человека, и утром снова на работу. я не содержанка. то есть вы думаете, я вообще не должна была говорить ей об этом? и что значит - все нормально?
razrushaja Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Я бы сказал, что уважаемый Автор мстит своей подруге. вполне может быть и так... как бы отвратительно ни было это осознавать. тут бы еще сказать, что я давно уже себе самолично надиагностировала биполярность... не имея на это конечно, никакой квалификации, но то, что со мной происходит только так и может называться. ну и соответственно и мое отношение к ней постоянно разное. в какие-то моменты я не помню обо всех своих обидах, и тогда все хорошо, все прекрасно. но они достаточно регулярно всплывают, цепляется одно за другое, вспоминается вся боль, которую она мне причинила, перестаю верить, что я нужна ей, и тогда мне, бывает, действительно хочется как-то отомстить ей - например, уделять ей гораздо меньше внимания. но никогда почти не получается. я сильно от нее завишу.
Shurochka Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 то есть вы думаете, я вообще не должна была говорить ей об этом?и что значит - все нормально? Ну отомстили.. и знали бы об этом внутри себя. Поправили свою самооценку..вы нуждались в этом, как в лекарстве..примитивном. Зачем мозг-то выносить подруге?? Зависеть от эмоционально-переменчивого партнера.. Я вам не завидую. Но это ваш выбор.
razrushaja Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Ну отомстили.. и знали бы об этом внутри себя.Поправили свою самооценку..вы нуждались в этом, как в лекарстве..примитивном. Зачем мозг-то выносить подруге?? ну если уж говорить о мести - то я не вижу смысла мстить и знать об этом внутри себя. вынос мозга все-таки больше похож на месть. да и если бы это был просто секс, с человеком, к которому у меня нет таких нежных дружеских чувств, я бы промолчала. но тут дело посерьезнее. до того как я сказала ей об этом, мне на полном серьезе казалось, что люблю обоих. а насчет эмоционально-переменчивого партнера - так это скорее я, а не она. она от меня не зависит. а даже если зависит, никогда об этом не скажет.
Игорь Ф Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Уважаемый Автор... Вас уже колбасит не по-детски... Вот как Вы полагаете - сколько времени Вы в таком колбасении протянете?
razrushaja Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 да я всю жизнь так живу по-моему. полагаю, что и дальше так же смогу, но хочется как-то более гармонично прожить остальную жизнь. и по отношению к себе, и по отношению к окружающим.
Джубал Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 ув. Автор, вмешиваюсь в тему не в расчёте на долгую работу или коррекцию, так, на один пост. Вы его примете в штыки, однако, когда отойдёте, таки попробуйте осмыслить своё поведение и проблемы так, как подскажу Вам сейчас. Вы - крайне стигматизированы Вашим "лесбиянством", невероятно горячо его отстаиваете, постоянно по это- му поводу напряжены струной. И увы, это именно так - агрессивные заявления про то, что Вам пофиг гомофобия, хотя Вас ещё никто не тро- гал - тому свидетельством. Более того.. Вероятнее всего, Ваше "лесбиянство" но- сит протестный характер. Либо против ценностей и ко- го-то из членов родительской семьи, либо - какого-то события в школьной жизни. Биполяркой у Вас не пахнет, пахнет эмоциональным раздраем человечки, постоянно доказывающего всем своё право "не быть тварью дрожащей", и в этом неп- рерывном доказательстве - изнемогшего. Ну.. Вот что-то такое. Теперь отбросьте этот пост, об- материте старого пердуна, Вам его написавшего, но.. После вернитесь в здравый рассудок и таки попробуй- те прикинуть его на себя. Может, всё так и есть? Пусть не совсем, однако..
razrushaja Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 спасибо, конечно, но мое лесбиянство как проблема меня не беспокоит лет с 17. есть и есть. мама не против, работодатели, друзья - все принимают меня с этим. не особенно агрессивное заявление было потому что этот форум для меня среда незнакомая, и я понятия не имела как тут на это реагируют. так, на всякий случай сказала. эмоциональный раздрай присутствует, но вряд ли он как-то связан с ориентацией.
Ellaire Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 не особенно агрессивное заявление было потому что этот форум для меня среда незнакомая, и я понятия не имела как тут на это реагируют. так, на всякий случай сказала. Ничего, набегут еще любители рассказать "да тебя просто нормально мужик не трахал", наставить диагнозов по юзерпику и рассказать, как правильно жить.
Джубал Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 набегут еще любители рассказать "да тебя просто нормально мужик не трахал" Это едва ли, отмодерированы будут, ув. Эллари. В разделе - полная толерантность. Будь ты хоть слоном, хоть крокодилом, хоть лесбиянкой, хоть гамадрилом седым - никто тебя не попрекнёт. Но вот.. Когда чел в таком раздрае постоянно, что даже сам себе маниакально-депрессивный психоз надиагностировал - тут уже повод призадуматься, не находите?
razrushaja Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 уважаемый Джубал, согласитесь, если бы эта история выглядела так: я, гетеросекусальная женщина, мой бойфренд и мой хороший друг, или даже я - гетеросексуальна, молодой человек, с которым вместе я уже четыре года, и внезапно вспыхнувшая влюбленность к моей лучшей подруге, вряд ли вы стали бы говорить, что все мои проблемы от гетеросекусальности, которая носит к тому же протестный характер. ориентация не может нести никакого протестного характера. бывает, конечно, но это бред и фантазии, как правило, а не ориентация.
Джубал Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 но это бред и фантазии, как правило, а не ориентация. Дык и я о том, собственно, ув. Автор. Да )))) Коли что - с лесбочками много работаю, да и друзья у меня есть из них. Фобий нету )) Отношение ровное.
razrushaja Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Коли что - с лесбочками много работаю, даи друзья у меня есть из них. Фобий нету )) Отношение ровное. а вы друзей своих тоже лесбочками называете? им тоже при возникновении каких-либо проблем говорите, что это все их носящая протестный характер ориентация виновата? ваше дело, конечно, но с трудом верю, что фобий нет. то ставите лесбиянок в один ряд со слонами и крокодилами , то это вот "лесбочка" ну да это не важно, в общем. просто в последнее время в сети столько гомофобов. попробовали бы в глаза сказать. поэтому у меня такая реакция наверно. люблю с ними побеседовать. холивар дело неблагодарное, но затягивающее. тут, правда, хотелось бы без него обойти, так как это не имеет особого отношения к проблеме.
Лемодор Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 холивар дело неблагодарное, но затягивающее. Обратите внимание на эту фразу, и сравните ее с первым постом ув.Джубала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти