Игорь Ф Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 а что по-вашему делать надо? бросать все, что ли? а то все критикуете и критикуете... интересно и предложения какие-нибудь услышать. Почему это критикую? Я - радуюсь за Вас, уважаемая Разрушая. Редко у кого бывают такие комфортные, приносящие радость, удовольствие и наслаждение отношения. Можно пожелать только - продолжать, и подольше.
razrushaja Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Можно пожелать только - продолжать, и подольше. ну да-ну да. спасибо, конечно.
Игорь Ф Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ну да-ну да. спасибо, конечно. Что-то не так? ))
Рэндом Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Тут кто-то сказал что мол ща набегут, скажут что вы просто не видели хорошего парня. Так вот. ваш МЧ тоже так думает. Оставьте его в покое. Почему он обязан разбирать ваши тараканы? Ведь когда разберет - начнет мсить. А русский человек так устроен, что больше всего больно делает самому себе. Выжрать цистерну спирта за год например или че похуже. Вы готовы потом за это отвечать перед совестью? (тут понял, что сморозил глупость, где это видано чтобы она была) Ваши проблемы есть проблемы ваши личные и никого больше они не касаются.
razrushaja Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Тут кто-то сказал что мол ща набегут, скажут что вы просто не видели хорошего парня. Так вот. ваш МЧ тоже так думает. Оставьте его в покое. Почему он обязан разбирать ваши тараканы? Ведь когда разберет - начнет мсить. спасибо, поржала. уж он-то точно так не думает. или вы у него спросили, что он думает? и никто его не просит что-то разбирать. он в общем-то в стороне от разборок. может, конечно, что-нибудь нехорошее себе сделать, но во-первых, он и так-то постоянно с собой не в ладах, а во-вторых, хрен я ему позволю что-то с собой нехорошее сделать! да и не русские мы почти. вообще загадочная раса, в наши души лучше всяким непонятливым не соваться.
Fershtein Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Fershtein, никто и не говорил, что это ненормально. только вот все, больше неинтересно. А что именно неинтересно? Бугага.Так забавно всегда читать подобную "авторитетную точку зрения". А ничего, что значительная масса женщин уходит в однополые отношения как раз-таки от "мужиков", с которыми им больше не хочется?))))) Да ладно вам, не парьтесь. И вас мужики любить будут.
Ellaire Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Да ладно вам, не парьтесь. И вас мужики любить будут. Спасибо за заботу, как-нибудь обойдусь. У меня, к счастью, была возможность сравнить и выбрать, что устраивает больше.
Рэндом Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 вообще загадочная раса, в наши души лучше всяким непонятливым не соваться. Как и в наши, о чем я вам и толкую. Оставьте парня в покое. Да, я знаю о чем он думает. Прекрасно знаю. Иначе бы либо вас вдроем поставил раком, либо бы ушел. Все лесби почему-то думают, что они особенные. Не привыкать.
Рэндом Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 А ничего, что значительная масса женщин уходит в однополые отношения как раз-таки от "мужиков", с которыми им больше не хочется?))))) "Не я такая, мир такой", "жизнь такая" и т. д.?
razrushaja Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Как и в наши, о чем я вам и толкую. Оставьте парня в покое. Да, я знаю о чем он думает. Прекрасно знаю. Иначе бы либо вас вдроем поставил раком, либо бы ушел. Все лесби почему-то думают, что они особенные. Не привыкать. в ваши это в чьи? я-то говорю о том, что мы не очень-то русские. все трое. а не о том, что я лесбиянка и особенная. да, я думаю, что я особенная, но не потому что лесбиянка. иначе бы... ну это уж слишком, знаете ли. знает он. главное, логики не вижу ни капли. тут по моему как раз наоборот - если бы он думал, что мы мужика-то просто не пробовали, то и поставил бы раком. а не если бы было иначе. гг. а вообще-то не у всех интересом первостепенной важности является перетрахать все вокруг. ваша гомофобия тут никого не интересует. и тем более не надо приписывать ее моему другу. это оскорбление, которое вы наносите человеку, которого не знаете и причем без его ведома. поумерьте свой пыл - или сливайте агрессию на кого-нибудь другого.
Рэндом Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 1) при чем тут русские, не русские? В россии 186 национальностей и че? страна менталитет накладывает. не русский - это тот, чьи мама с папой и он сам не жили в РФ, а желательно еще и бабушки. 2) какая нахрен гомофобия? много чести - лесби бояться. Презрение, как ко всем больным на голову - да, боязнь - нет. Ваш друг думает что он это может изменить. Я тоже так когда-то думал. Если б мне тогда настучали по башке, я бы не потерял столько времени и был бы сейчас очень признателен этому человеку. Если вы не видите логики - это неудивительно. Попробуйте перечитать собственный пост про него.
Ellaire Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 "Не я такая, мир такой", "жизнь такая" и т. д.? Чего? Какой мир? Какая жизнь? "Папа, с кем ты щас разговаривал?"(с) 2) какая нахрен гомофобия? много чести - лесби бояться. Презрение, как ко всем больным на голову - да, боязнь - нет. Приведите хотя бы один аргумент, согласно которому они больнее на голову, чем вы и заслуживают большего презрения, чем вы?
Рэндом Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Не собираюсь приводить никаких аргументов. Рано или поздно каждый сам получает свое видение этого вопроса. Мало знаю людей, которые с ними могут нормально общаться и, главное, хотят. Наверное разве что психологи по жизни. К примеру, все адекваты прекрасно поняли с кем я и о чем "разговаривал". Еще пример - человеку говорят. если действительно любишь парня или хотя бы уважаешь ваши отношения, отстань от него, не вали счвои проблемы. В ответ - истерическое "уйди прааативный гомофоб". Очень адекватно.
Ellaire Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Мало знаю людей, которые с ними могут нормально общаться и, главное, хотят. Наверное разве что психологи по жизни. Так проблема-то чья? Если человек не может и не хочет с кем-то нормально общаться, это сугубо его трудности, а не тех, с кем он общается. Как показывает хотя бы этот форум, масса его участников и с психологами не может адекватно общаться, и друг с другом. ;) Связи с ориентацией нет никакой, а вот с воспитанием - очевидна.
Рэндом Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Это совершенно очевидно не наша проблема т. к. мы в абсолютном большинстве.
Ellaire Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Это совершенно очевидно не наша проблема т. к. мы в абсолютном большинстве. Уймитесь уж, а то создается впечатление, что лично вас плетьми гонят общаться с богомерзкими гомосексуалистами обоих полов, и вы три дня скачете за каждой лесбиянкой, чтоб рассказать ей, насколько она вам безразлична и презренна. :lol:
Рэндом Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Меня эта лесби не волнует совершенно. Меня волнует парень, который на нее тратит свое время, нервы и душу. Я думал, это очевидно.
razrushaja Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Рэндом, тогда чего вы ко мне привязались? пойдите его по плечу похлопайте. адрес дать? ерунду какую-то пишете. тратит нервы, душу... это в первую очередь мой друг! и я не валю на него свои проблемы. это общая проблема вообще-то. я его не принуждала к каким-либо действиям. виновата, конечно, но вина не лежит на мне одной.
Рэндом Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 и я не валю на него свои проблемы. это общая проблема вообще-то т. е. он тоже мается меж двух женщин? или может мужчин? Я прекращаю участие в этой теме по причине вашей полной неспособностьи посмотреть на себя со стороны и воспринять информацию. Джубал (психолог) был умнее, он смылся раньше.
Игорь Ф Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Меня эта лесби не волнует совершенно. Меня волнует парень, который на нее тратит свое время, нервы и душу. Я думал, это очевидно. А что парень? ) Парню - в кайф)
Soфi Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Как гласит один мудрый анекдот - "Откуда столько пидоров, если сами они не размножаются?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти