Игорь Ф Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 1. она собирается ненавидеть нас всегда.2. а я хочу вернуть все как было до. до этого всего. Вот это Ваша сладкая парочка, уважаемая Разрушая... Ваш сладкий и желанный капкан. То есть - Вы уверены, что она никогда не простит. И именно поэтому у Вас появляется повод проявлять настойчивость. Потому что ну сильно нравится Вам биться головой об стенку. Хрясь, хрясь... Ещё раз, ещё раз, ещё много-много раз. Потому что в реальном прощении Вы не заинтересованы. Если она завтра Вас "простит", Вам станет скучно и неинтересно. Пропадёт драйв и кайф. А так... вечное взмывание ввысь, за облака, за красивой страстью и лубофффью, а потом столь же красивое падение вниз, на скалы, и уж совсем сладкое расквашивание морды лица о холодные камни... С кровищей, с соплями и слезами... Кррррасота... Вот это жизнь, да?... Наполненность каждой минуты, верно?... Бегство из серых мышиных будней.
razrushaja Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 ерунда какая-то. я знаю что простит. о крайней мере, я так думаю. и знаю, что не скоро. и никакого взмывания ввысь за облака. если она завтра меня простит, я буду рада. только мне сложно будет поверить. вся эта "наполненность каждой минуты" - она мне не особо нужна. мне нужно спокойствие. а то, что я такая идиотка и так накосячила - это совсем другое дело.
Игорь Ф Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 я буду рада. только мне сложно будет поверить Угу, я ж и говорю.
razrushaja Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Угу, я ж и говорю. ну ладно, исходя из того, что я ненормальная и движут мной желание страдать и мучить - как должен себя чувствовать нормальный человек в такой ситуации? а то я не совсем понимаю, к чему вы ведете.
Игорь Ф Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 ну ладно, исходя из того, что я ненормальная и движут мной желание страдать и мучить - как должен себя чувствовать нормальный человек в такой ситуации? а то я не совсем понимаю, к чему вы ведете. Прикольно, что Вы спросили - что чувствовать, а не что делать )))) В такой ситуации нормальный человек не будет чувствовать НИЧЕГО. Просто потому, что - в ней не окажется ))
razrushaja Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Прикольно, что Вы спросили - что чувствовать, а не что делать )))) В такой ситуации нормальный человек не будет чувствовать НИЧЕГО. Просто потому, что - в ней не окажется )) я спросила так, потому что я и описывала свои чувства, а не действия. к тому же что делать я знаю. и - ну уж прям. <_<
Игорь Ф Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 я спросила так, потому что я и описывала свои чувства, а не действия. к тому же что делать я знаю. Это понятно... Беда в том, что выйти из ситуации можно только действиями, и уж никак не чувствами.
razrushaja Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 ну так я и действую. и думается мне, что правильно.
Игорь Ф Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 ну так я и действую. и думается мне, что правильно. ))) Ну, и слава богу)) То есть - всё наладилось, Вам уже комфортно и хорошо?
razrushaja Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 То есть - всё наладилось, Вам уже комфортно и хорошо? ну, временами комфортно и хорошо. когда слышу обвинения и всякое такое, не слишком хорошо, но думаю, скоро они кончатся. ну или не слишком скоро, но все равно кончатся. даже если не скоро, я же знаю, что это больше от обиды. ну не может человек так резко и навсегда возненавидеть самых дорогих людей. кто-то может и может, но это наверняка неправильно. как-нибудь потихоньку у нас все наладится. хотя я и не знаю, почему в этом так уверена.
Assolka Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 с ориентацией надо все-таки определится. ты или внушила себе, что ты лесби или ты бисексуалка. вообще, если бы твоя подруга бросила тебя потому как ты ей надоела, то ты бы осталась с другом и все бы у вас было хорошо. а так - она поступила хитро - собака на сене: ни себе, ни другим.
razrushaja Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 с ориентацией надо все-таки определится. ты или внушила себе, что ты лесби или ты бисексуалка.вообще, если бы твоя подруга бросила тебя потому как ты ей надоела, то ты бы осталась с другом и все бы у вас было хорошо. а так - она поступила хитро - собака на сене: ни себе, ни другим. сказать, что я пропустила эти слова мимо ушей будет не совсем правильно, ибо, во-первых, я их и не слышала, во-вторых, это было бы слишком вежливо.
razrushaja Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 мы таки в состоянии почти спокойно разговаривать. она, правда, придирается к абсолютно каждому слову и движению и прощать меня не особо намерена. но это ничего. беспокоит меня то, что она считает его последней сволочью и все такое. я-то думаю, что виновата во всем я, и мне это кажется несправедливым. я не хочу, чтобы их дружба рушилась! и так, собственно, и говорю, что это я виновата, а его ненавидеть не надо. она злится и думает, что я его выгораживаю. ну так оно и есть, наверно. и еще думает, что раз я так поступаю, то значит, я все еще питаю к нему какие-то чувства. а нет такого. я просто не хочу, чтобы они были в ссоре. я просто хочу как-то удержать мир вокруг себя. но не знаю, как это сделать.
Игорь Ф Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 мы таки в состоянии почти спокойно разговаривать. она, правда, придирается к абсолютно каждому слову и движению и прощать меня не особо намерена. но это ничего. Я лично тоже думаю, что - ничего. Вам же комфортно во всём в этом, да? )
razrushaja Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Я лично тоже думаю, что - ничего. Вам же комфортно во всём в этом, да? ) мне не комфортно, но я знаю, что это изменится. вернее, знала. теперь после вполне спокойного разговора - опять все как было дней пять назад. "я тебе не верю, так что будь с ним и выгораживай его, я не хочу вас видеть". я-то думала, мы немножко продвинулись на пути к миру. не надо было его оправдывать.
razrushaja Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 а еще я сама очень злюсь. я любила ее, любила, и любила, а ей было как будто все равно. вернее, она это принимала как нечто само собой разумеющееся, без особой радости или благодарности. а теперь ее самолюбие, видите ли, оскорблено, и я должна ей доказывать, что люблю ее! должна убеждать ее верить в это! да щас!
Игорь Ф Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 мне не комфортно, но я знаю, что это изменится. Согласен. Конечно, изменится. А кто Вам будет говорить, что с такими отношениями Вы можете попасть на дурку - так Вы не верьте. То они просто завидуют Вашей Настоящей, Большой и Самоотверженной Любви. Я, например, полагаю, что так Вы с Вашей избранницей можете счастливо дожить до седин... Вам же сейчас 23, правильно?... Ну вот, ещё пару лет, значит, и - доживёте.
Fershtein Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Вот что значит дать бабе мужика и мозолить пирог коленкой больше не хочется. А то всё - "Я би. Я лесби." Как гласит один мудрый анекдот - "Откуда столько пидоров, если сами они не размножаются?" Нормальное явление, что вам нравится мужчина.
razrushaja Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Fershtein, никто и не говорил, что это ненормально. только вот все, больше неинтересно. Игорь Ф, да нормальные у нас отношения. даже если с кем-то сравнивать - лучше, чем у очень и очень многих. а проблемы-то все равно во мне, а не в ней. мне бы их решать, а я устроила хрень какую-то.
Ellaire Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Вот что значит дать бабе мужика и мозолить пирог коленкой больше не хочется. А то всё - "Я би. Я лесби."Как гласит один мудрый анекдот - "Откуда столько пидоров, если сами они не размножаются?" Нормальное явление, что вам нравится мужчина. Бугага. Так забавно всегда читать подобную "авторитетную точку зрения". А ничего, что значительная масса женщин уходит в однополые отношения как раз-таки от "мужиков", с которыми им больше не хочется?)))))
Игорь Ф Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Игорь Ф, да нормальные у нас отношения. даже если с кем-то сравнивать - лучше, чем у очень и очень многих Ну, и замечательно.
razrushaja Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Ну, и замечательно. а что по-вашему делать надо? бросать все, что ли? а то все критикуете и критикуете... интересно и предложения какие-нибудь услышать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти