Natali-Z Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Уважаемая Natali-Z, хватит навязываться завсегдатыим форума (условно обозначеным как мужчины). Девушку украшает скромность. О чём вы говорте? )) Я ненавязчиво так шучу! )) Если серьёзно, то я даже понятия не имею, что это за люди, сколько лет и как зовут! Как я могу навязываться? А может всё же попробовать? Ну возьмите мееееняяяяяя!
Natali-Z Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Девушку украшает скромность. Я скромна, когда дело серьёзное. А в шутках своих, я очень даже не скромна бываю!
Гость Andrei82 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Уважаемые господа девственники! Ответте пожалуйста, если девушка сама на 3 свидании пальчик на плечико положит, вы начнете отбиваться как-будто вас насилуют? Cкажу за себя: скорее всего, я впаду в ступор и не смогу вымолвить ни слова, ни пальцем пошевелить.
**jane** Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Cкажу за себя: скорее всего, я впаду в ступор и не смогу вымолвить ни слова, ни пальцем пошевелить. а почему? Что вам мешает вести себя как НЕ девственник? Ведь у парней в отличае от девушек девственной плевы нет, и если как следует всё замаскировать, то и никто не заметит
Sambul Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Cкажу за себя: скорее всего, я впаду в ступор и не смогу вымолвить ни слова, ни пальцем пошевелить. Это как раз фигня. Хуже если отбиваться начинают. Сами типо пойдем по лесу ночью погуляем... Ты типо - пойдем. И давай о своих тонких душевных материях заливать. Ты слушаешь, слушаешь, комаров на себе убиваешь, мерзнешь, зеваешь. А потом ручку на плечико того... А он- я типо небритый (ночь, луна, ниче невидно), я немогу, боюсь стесняюсь. Рученками своими мускулистыми закроется, как будто с него лифчик срывают. И уварачивается. А что можно сделать с 2-х метровым шкафом, сильным как Воолжский бурлак? Вот подпрыгнешь, за шею и воротник схватишся, а он типо тебя стрехнуть пытается. Так бестолкова 2 часа в борьбе и различных захватах и пройдет. А он как победитель, гордо подняв голову, вернется в лагерь. Типо живым недался.
Гость Andrei82 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Не знаю, может и отбиваться бы начал, просто не было подобных ситуаций.
Гость Andrei82 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Было пара подобных ситуаций (кстати обе в этом году), но так до секса и не дошло (
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти