Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемая Natali-Z, хватит навязываться завсегдатыим форума (условно обозначеным как мужчины). Девушку украшает скромность.

О чём вы говорте? )) Я ненавязчиво так шучу! ))

Если серьёзно, то я даже понятия не имею, что это за люди, сколько лет и как зовут! Как я могу навязываться? А может всё же попробовать?

Ну возьмите мееееняяяяяя!

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Девушку украшает скромность.

Я скромна, когда дело серьёзное. А в шутках своих, я очень даже не скромна бываю! :rolleyes:

Опубликовано
Уважаемые господа девственники! Ответте пожалуйста, если девушка сама на 3 свидании пальчик на плечико положит, вы начнете отбиваться как-будто вас насилуют?

Cкажу за себя: скорее всего, я впаду в ступор и не смогу вымолвить ни слова, ни пальцем пошевелить.

Опубликовано
Cкажу за себя: скорее всего, я впаду в ступор и не смогу вымолвить ни слова, ни пальцем пошевелить.

а почему? :) Что вам мешает вести себя как НЕ девственник? Ведь у парней в отличае от девушек девственной плевы нет, и если как следует всё замаскировать, то и никто не заметит :D

Опубликовано

Это как раз фигня.

Хуже если отбиваться начинают.

Сами типо пойдем по лесу ночью погуляем... Ты типо - пойдем.

И давай о своих тонких душевных материях заливать.

Ты слушаешь, слушаешь, комаров на себе убиваешь, мерзнешь, зеваешь. А потом ручку на плечико того...

А он- я типо небритый (ночь, луна, ниче невидно), я немогу, боюсь стесняюсь. Рученками своими мускулистыми закроется, как будто с него лифчик срывают. И уварачивается.

А что можно сделать с 2-х метровым шкафом, сильным как Воолжский бурлак?

Вот подпрыгнешь, за шею и воротник схватишся, а он типо тебя стрехнуть пытается.

Так бестолкова 2 часа в борьбе и различных захватах и пройдет. А он как победитель, гордо подняв голову, вернется в лагерь. Типо живым недался.

Опубликовано

Не знаю, может и отбиваться бы начал, просто не было подобных ситуаций.

Опубликовано

Было пара подобных ситуаций (кстати обе в этом году), но так до секса и не дошло (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...