Serg_32 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 А кто вас содержит? Случайные подработки и трачу сбережения
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Случайные подработки и трачу сбережения И все - потому что женщин нет?...
Mephisto Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 И все - потому что женщин нет?... Твои вопросы послушать так выходит "ветер дует от того, что деревья качаются" )) Женщины - это для него тяжкое нереализованное следствие, глубоко зарытых причин грубого и циничного родительсколго эгоизма.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Твои вопросы послушать так выходит "ветер дует от того, что деревья качаются" ))Женщины - это для него тяжкое нереализованное следствие, глубоко зарытых причин грубого и циничного родительсколго эгоизма. Не, не так. "Ни фига не буду ничего делать, т.к. во всем мама виновата"
nihil Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Избавься от низкой самооценки. Но не просто как жебилы на треннингах делают (все недоноски внушают себе, что они круты как невесь кто), а для начала посмотри на себя. Пойми кто ты по своей личной шкале ценностей (еси нет шкалы - поразмысли чё хошь и как сильно) и стремись вверх. Но не дай негативной установке взять над тобой верх. Насчет самооценки:"Та женщина подошла ко мне первой. И первой предложила встречи и отношения". Какая тут блин самооценка заниженная!?!? Мой знакомый "имеет" женщин направо и налево, но к нему еще ни одна сама не подошла. А к тебе сама! "3. У меня по прежнему не всё в порядке с ориентацией. Теперь мне нравятся девочки . (Только не надо начинать ругаться, я не садист и не преступник, пальцем никого никогда не тронул… По крайней мере там, где не надо.) Женщины вроде стали привлекать в сексуальном плане, но как-то вяло. Девочки 10 - 11 (9 - 14?) лет кажутся предпочтительнее." - есть такое в аниме понятие "Лоли". Ты не одинок в этом %). Шучу. Ну может ты подсознательно пытаешься начать заново и с нормальной ориентации. Вот и начинаешь с мплегьких женщин. "Во время онанизма я чаще представляю себе девочку, чем женщину. А после того, как «кончу», готов волосы на себе рвать от того, что это было не в реале . Тошно от того, что я лишён того, что имеют другие. И не подумайте - мне нужно не просто «кончить», мне нужно чтобы секс сопрвождался ласками, соответствующим отношением, взаимной открытостью. Я всего этого лишён. И неспособен всё это проявить. Закрыт, замкнут, хотя произношу не меньше слов чем другие, неспособен выразить свои чувства, боюсь раскрыться. Недавно одна из наших клиенток (я работаю в сфере торговли), подошла ко мне и в шутку погладила меня по руке. Не представляете, как меня передёрнуло. От ужаса. Она это заметила…" - ну а чего же ты хочешь? Измучал свою психику, а теперь ждешь нормального социального поведения? Для тебя эта реакция нормальна. Вполне. Многие уже бы по подворотням бы извращались, а вы нет. Так что не все потеряно. "Не так давно имел религиозные убеждения, согласно которым секс до свадьбы недопустим. Сейчас эти убеждения «трещат по швам», не знаю, что с ними делать дальше." - ф топку это х*еtень! НЕМЕДЛЕННО!!!! "И последнее: Я читал в Интернете, как женщины относятся к девственникам, даже более молодым..." -все женщины РАЗНЫЕ. Это не омёбы, психика у них сложнее. Вот разве в вашей торговой организации на одного и того же человека у всех сотрудников реакция одинакова. А вот если бы ты встрети девушку девственницу с таким же стажем? "Эта проблема решаема? Если да, то как?" - ситуация решаема. И вообще это не проблема. Обратитесь в реале к психологу, это поможет достигнуть результата гораздо быстрее. З.Ы. Упадок сил(моральных и физических) из-за сексуальной неудовлетворенности уже повлиял и на ваше благополучие и на многое другое. БЫСТРЕЕ ЖИЗНЬ НЕ ВЕЧНА!!! Ой, забыл посмотреть на дату последнего поста. Надеюсь, всё уже решилось.
Гость sangvinuk Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 не ему не поможеш иму нада лечится у психиатра пить антидепресанты.тока они ему помогут.
psihoterapevt Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 глупости... групповая терапия и переоценка, повышение контактности и уверенности опора - рефлексия, разум, совесть смещение интересов в сторону девочек вполне понятно - они не опытные, не осудят, с ними можно быть открытым, таким как есть, не боятся сексуальных неудач (эта самая боязнь висит тяжким грузом, постоянное напряжение что твою неопытность осмеют сверстницы)... понятно что это не нормально, и если оставить все как есть педофилия обеспечена ключевая проблема психологического характера, подавлять себя и свою активность лекарствами, только ухудшать ситуацию
ясон Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 sekret3096, Вам просто жениться надо. На маленькой тайской девочке. И будет Вам счастье!
Гость Andrei82 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Такая же фигня: 27 лет, девственник, депрессия, приступы паники, нет надежд на будущее...
**jane** Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Поражают вопросы: "n лет, девственник, помогите, что делать???" А чем мы вам поможем? ДеФчёнку вам найдём? Какой помощи вы ждёте?
Игорь Ф Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Ну, не знаю... Тут или надо конкретно к психотерапевту, или, если Автор на это не решится - жениться, что ли. Вот взять и жениться. В церкви своей посвататься - думаю, найдёте пару. Ну, и - хоть так, да начать узнавать Женщину. А иначе выйти самому из этого состояния будет сложно.
Sambul Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Такая же фигня: 27 лет, девственник, депрессия, приступы паники, нет надежд на будущее... Сколько Вас таких? Щас у меня комплекс разовьется. Я уже начала всех подозревать.
Sambul Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Тут или надо конкретно к психотерапевту, или, если Автор на это не решится - жениться, что ли. Вот взять и жениться. В церкви своей посвататься - думаю, найдёте пару. Уважаемые господа девственники! Ответте пожалуйста, если девушка сама на 3 свидании пальчик на плечико положит, вы начнете отбиваться как-будто вас насилуют? У меня подозрение на счет знакомого. Совсем неадекватен. Типо жениться на раз. Высокую любовь ищет. А тест драйв в парке под фонарем ему слабо. Может вы сами ведете себя неадекватно. Отбиваетесь когда вас насилуют в лесу?
**jane** Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Самбул, как-то посидела на форуме сексопедии, там есть тема девственников старше 20-ти лет... я имела возможность почитать немного. Все они вроде такие разные люди, с разными характерами и с разными увлечениями, но их связывает только одно, это жуткий страх перед девушкой и страх быть отвергнуты, как они говорят "в очередной раз". Там им столько советов давали, и действительно советов стоящих. Туда заходили девушки и писали, как и что им больше нравится, туда заходили и нормальные парни делились своим, но они старательно, изо всех сил отмахиваются. Им больше нравится сидеть на форуме и между собой перемалывать да как с ними несправедливо обошлась жизнь и какие они все нечтожные Жуткое зрелище
Sambul Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Самбул, как-то посидела на форуме сексопедии, там есть тема девственников старше 20-ти лет... я имела возможность почитать немного. Все они вроде такие разные люди, с разными характерами и с разными увлечениями, но их связывает только одно, это жуткий страх перед девушкой и страх быть отвергнуты, как они говорят "в очередной раз". Там им столько советов давали, и действительно советов стоящих. Туда заходили девушки и писали, как и что им больше нравится, туда заходили и нормальные парни делились своим, но они старательно, изо всех сил отмахиваются. Им больше нравится сидеть на форуме и между собой перемалывать да как с ними несправедливо обошлась жизнь и какие они все нечтожные Жуткое зрелище Уважаемая, драгоценная, нереально прекрасная **jane** скинь ссылочку. Для меня это так много значит. Заранее благодарна. Им больше нравится сидеть на форуме и между собой перемалывать да как с ними несправедливо обошлась жизнь и какие они все нечтожные Жуткое зрелище Как я хочу на этот форум, уже возбудилась. Скиньте ссылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АNDERS Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Им больше нравится сидеть на форуме и между собой перемалывать да как с ними несправедливо обошлась жизнь и какие они все нечтожные Жуткое зрелище Верно, просто людям нравится быть жалкими, нравится, когда их жалеют. Вы не думайте, что им плохо, они на этом форуме ловят кайф покруче, чем наркоман от героина.
Sambul Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Верно, просто людям нравится быть жалкими, нравится, когда их жалеют. Вы не думайте, что им плохо, они на этом форуме ловят кайф покруче, чем наркоман от героина. Я то же кайфануть хочу. Здесь слишком мало девственников. ДАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АNDERS Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Я то же кайфануть хочу. Здесь слишком мало девственников. ДАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для этого тебе придется зашиться и строить из себя невинную очкастую ботаничку)
**jane** Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Верно, просто людям нравится быть жалкими, нравится, когда их жалеют. Вы не думайте, что им плохо, они на этом форуме ловят кайф покруче, чем наркоман от героина. Ага... во во. Вот это однозначна. Вот поэтому за всё то время сколько существует тема они не продвинулись не на шаг Я то же кайфануть хочу. Здесь слишком мало девственников. ДАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держите, дорогая Самбул ->http://www.sexopedia.ru/forums/forum31/topic465/messages/ там целых чуть ли не 750 страниц удовольствия ;)
Sambul Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Ага... во во. Вот это однозначна. Вот поэтому за всё то время сколько существует тема они не продвинулись не на шаг держите, дорогая Самбул ->http://www.sexopedia.ru/forums/forum31/topic465/messages/ там целых чуть ли не 750 страниц удовольствия ;) Большое человеческое спасибо.
Natali-Z Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Твои вопросы послушать так выходит "ветер дует от того, что деревья качаются" )) Нравится мне подобный стиль общения! )) А вообще не кажется, что мы не плохо смотримся? ))) Вампир и труп, звучит то как романтично! Я назначаю вам свидание, на кладбище!
Sambul Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Нравится мне подобный стиль общения! )) А вообще не кажется, что мы не плохо смотримся? ))) Вампир и труп, звучит то как романтично! Я назначаю вам свидание, на кладбище! Уважаемая Natali-Z, хватит навязываться завсегдатыим форума (условно обозначеным как мужчины). Девушку украшает скромность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти