Gimmy Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 п.с. Чтобы понравиться женщине мужчина должен быть чуть красивее обезьяны ) да ну! он должен быть красивей намного обезьяны ) и умнее ) и сексуальней и не такой волосатый ))))
**jane** Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 А на травке под луной сжимать друг дргуа в тесных объятиях - это не романтика? :P романтика, ктож спорит. а по поводу карамелек спорный вопрос да ну! он должен быть красивей намного обезьяны ) и умнее ) и сексуальней и не такой волосатый )))) ну да... впринципе я это и имела ввиду ;)
Fire Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Я думаю психологи меня не поддержат ,но я бы на вашем месте занялась бы для начала таким качественным виртуальным сексом, но тут есть много но.... партнерша должна понимать что вы девственник в реале, и думаю должна быть просто умна и тактична. Это можно пробовать, единственное на этом нельзя зацикливаться. Это может помочь " разогреться" да еще и узнать много интересненького, но никогда не заменит реального общения, но может к нему поддтолкнуть.ИМХО Кстати, реальный совет! Попробуй зайти на любой сайт знакомств. Вирт- не требует реальных умений, но возможно отвлекет от реальности и появятся новые ощущения. На качественный вирт- многие подсаживаются, здесь не нужно пытаться от кого-то что-то скрыть- дело за фантазией! возможно это переменит твоё мироощущения и тебе в реалии захочется с обычной живой женщиной испытать подобное удовольствие! ДерзаЙ!!! Искренне уверенна, что у тебя все получится! Главное не бездействовать.
Serex Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 а по поводу карамелек спорный вопрос Совсем избаловались молодые... Вот помню в мои времена, поймал девку, прислонил к дереву, задрал юбку и пошел наиривать... :P Крехтя, постукивая костями...Ржу
Madra Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 вирт - это не секас. Это онанизм. Песец... онанисты советуют онанистам, как тем лучше кхм... Автор, не обижайтесь тока. Вы не только онанист, вы еще и многое другое. А вот такие милые персонажи - похоже, только...
Serex Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 вирт - это не секас. Это онанизм. Песец... онанисты советуют онанистам, как тем лучше кхм...Автор, не обижайтесь тока. Вы не только онанист, вы еще и многое другое. А вот такие милые персонажи - похоже, только... А вы удовлетворены жизнью... Онанюга Ярый ?
Gimmy Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Песец... онанисты советуют онанистам, как тем лучше кхм... хотелось бы в живую послушать как онанисты советуют онанистам ))))
Гость Guest22 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Попробую посоветовать вот что: 1) насчёт того что коллективы везде разные - неправда. Вернее правда только в случае одной сферы деятельности -- например торговли. Попробуйте устроится в совершенно другую сферу жизни. Например -- пойти получить педагогическое образование (придётся и учится и работать -- да, будет трудно), а потом устроится в школу учителем Во-первых это даст возможность познакомится с девушками во время учёбы -- не мне вам рассказывать о возможностях и доступности девушек-студенток, да и то что волей-неволей придётся крутится в женской среде (там в основном девушки то и учатся) -- тоже плюс. Во-вторых потом даст возможность невозбранно общатся с девочками привлекательного для вас возраста. Что переносит нас к пункту два. 2)в самом деле, при том уровне страха и дискомфорта, о котором вы написали -- мне представляется невозможным решить такую проблему обычными способами. С другой стороны более чем уверен, что в случае общения с девочками-подростками -- такого страха НЕ БУДЕТ. И потому что вам самому этого хочется, и потому что это -- дети, а вы уже взрослый.. просто невозможно психологически, чтобы взрослый боялся детей. Ну и соответсвенно никакого уничижительного отношения к вам уже чувствовать не будете, наоборот будет любопытсво и даже восхищение что интересуетесь ими -- т.е. будете чувствовать себя доминантым самцом и мужиком. Это поднимет самооценку, добавит уверенности в себе, придаст смысла жизни -- будете чувствовать что кому то нужны, сможете ничего не боясь проявлять нежность и заботу -- и получать её самому в ответ ;) 3)ну и насчёт уже интимных отношений -- это вам самим решать. Не нам, чужим дядям и тётям в интернете, жить за вас вашу жизнь. Живитё её так, чтобы вам было приятно её жить Можете завести роман с учительницей, сублимируя своё желание девочек общением с ними на работе, можете с ученицей, можете найти незамужнюю женщину с дочками соотв. возраста :P Опять же, до секса с девочками дело доводить необязательно -- тем более вы сами сказали, что не секс вам реально нужен. Эту потребность вполне может реализовать родительская о них забота. В принципе в вашем влечении к девочкам, в эмоциональном с ними общении и лежит скорее всего потребность в заботе о них, так сказать нереализованный родительский инстинкт. Большинство то в этом возрасте уже имеют семьи и детей, и могут, поплёвывая со своей колокольни, советовать мутить с продавщицами Они просто забыли уже что такое настоящее одиночество. А собственно потребность в заботе о ком то, в выращивании кого то -- это тоже важная взрослая потребность, о которой просто не принято почему то помнить и говорить. А принято влечение к детям сводить всегда к низменным инстинктам. P.S.: ух.. пожалуй уже поздно чего то советовать не посмотрел, что тема старая..
Serg_32 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Тема старая,но увы актуальная... to Sekret: Прочитал твои посты и как в зеркало посмотрел.Только разница наверное в том,что ты жил с матерью в разных комнатах,а я делил с ней одну комнату с 10-ти лет до где-то 24-х.Это был постоянный психологический прессинг,причем грубый и бескомпромиссный из-за чего постоянный стресс.Из-за стресса постоянные мысли о суициде,причем они появились еще задолго до того как у подростков появляется влечение к противоположному полу.Отец естественно участия в моем воспитании не принимал - был гоним.Так же с матерью общения нет хотя и довольно часто видимся. Просто удивило,что такая проблема еще у кого-то есть.И удивило также и то,что людям удается ее решить.Если бы набрел на такую тему пару лет назад,то может быть и не опустил бы руки.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Тема старая,но увы актуальная... to Sekret: Прочитал твои посты и как в зеркало посмотрел.Только разница наверное в том,что ты жил с матерью в разных комнатах,а я делил с ней одну комнату с 10-ти лет до где-то 24-х.Это был постоянный психологический прессинг,причем грубый и бескомпромиссный из-за чего постоянный стресс.Из-за стресса постоянные мысли о суициде,причем они появились еще задолго до того как у подростков появляется влечение к противоположному полу.Отец естественно участия в моем воспитании не принимал - был гоним.Так же с матерью общения нет хотя и довольно часто видимся. Просто удивило,что такая проблема еще у кого-то есть.И удивило также и то,что людям удается ее решить.Если бы набрел на такую тему пару лет назад,то может быть и не опустил бы руки. А почему до 24 лет вы не нашли возможность жить отдельно и самостоятельно? Тоже мама виновата?
Serg_32 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Я и сам себя корю за свое бездействие. Но... Попади я в такую ситуацию сейчас или уже тогда, когда был бы сформирован твердый характер. Но что я мог сделать тогда? Когда с самого детства, день за днем зажимают, закручивают гайки, не дают стать твердым и решительным. Связать человека по рукам и ногам и сказать ему: Беги! Чего же ты не бежишь? Беги!Так и шло год за годом.Как я мог найти в 10-ть лет возможность жить отдельно и самостоятельно?Или 12-ть,14-ть?И тотальная бедность.Сейчас-то возможность искать можно.Но характер уже сформирован - апатия ко всему.И еще этот тяжеленный рюкзак за спиной под названием "девственность".
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Как я мог найти в 10-ть лет возможность жить отдельно и самостоятельно?Или 12-ть,14-ть? И тотальная бедность. А в 18? А работать?
Serg_32 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 А в 18?А работать? Я начал работать в 16 лет.Но той зарплаты хватило бы только на то,чтобы заплатить за съемную квартиру.Впрочем как и в последующие годы.Кроме 2-х последних - не работаю вообще.Забил просто на все...Но хорошо,спорить с вами не буду - сам во всем виноват.Даже не смотря на то,что родители имеют ооочень большое влияние на жизнь и судьбу своих детей.
Prosto_ya Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 А в 18?А работать? А вы в 18 много работали? На отдельное жильё хватало? Не думаю...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 А вы в 18 много работали? На отдельное жильё хватало? Не думаю... Я училась в 18. Мне не нужно было отдельное жилье от родителей. Кстати, автор, а как именно вас мама угнетала? По какому поводу и какими способами?
Serg_32 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Кстати, автор, а как именно вас мама угнетала? По какому поводу и какими способами? Мои родители разошлись когда мне было шесть лет.Помню,что я тогда переживал,что отец как-то выпал из моей жизни,стал появляться раз в неделю,да и то не в каждую.На протяжении всего моего детства мать называла его не иначе как "родитель",при этом всячески стараясь подчеркнуть его негативные качества.(Это потом я сам себе задавал вопрос: зачем же нужно было связывать с таким плохим человеком свою судьбу?)Самым большим его недостатком было то,что любил "заложить за воротник".Вот мы и жили: я,сестра,мать и бабуля по материной линии.Нужно отметить,что бабуля(царство ей небесное) была очень набожна,не образована,не умела писать и читать,не была чистоплотна (вспомнилось несколько примеров.Вот из раннего детства: стоит она на огороде в каком-то платье и стоя мочится.Я рядом и мне все видно.Сколько лет прошло а помню),была невежей и грубой но тем не менее всячески старалась влиять на жизнь матери (и личную так же) да и нашу с сестрой тоже. Когда мне почти исполнилось десять лет (летом 87-го),матери дали квартиру от организации где она работала.Двухкомнатную.Причем,была перспектива получить 3-х комнатную и в городе,но нужно было подождать пару лет пока достроится дом.(Мы жили так: быбуля в своей части дома а мы втроем в пристройке рядом.)Но мать ждать не стала.На новом месте мы распределились так: сестра в спальне сама,я с матерью в другой комнате.И вот с десяти до где-то 24-х лет мне выпало делить с ней комнату. Сначала это было еще не так тягостно,все-таки 10-ть лет это еще не тот возраст,чтобы задумываться над такими вещами.Но я рос,взрослел,естественно нужна была своя территория и на мое предложение обменяться с сестрой комнатами,так сказать по разделению полов,было сказано: "свое говно еще и учить будет".Причем такие присказки как "дай Бог детей дай им и ума" и та, что была выше, повторялись почти ежедневно. И вот представьте себе такую жизнь.Так,с самого детства мне было указано свое место.Как-то отец,несколько лет назад будучи пьяным рассказал,что он настоял на том,чтобы мать не делала аборт когда была беременная мной.Да я это и от нее слышал,что нужно было бы...(Хотя отец тоже не пылал ко мне своей любовью.Мог бы как-то и повлиять,принять участие в моем воспитании, в судьбе. Но куда там!Приходить к нам домой он спокойно не мог, потому как после этого всегда находились всякие "нехорошие" предметы по углам (пучки волос и т.д.),находила их всегда мать и естественно по ее словам это он их подбрасывал по поручению свекрови.(Неприязнь между ними была на уровне.Причем,когда в детстве еще бывал у отца в селе то с их стороны обида выражалась просто молчанием,со стороны же матери я слышал в их сторону одни унизительные речи).Забрать меня к себе он не хотел,чтобы не терять беззаботную жизнь и возможность пьянствовать.Была у него однокомнатная квартира,но это был плацдарм для встреч с друзьями и подругами и конечно запоев.Что мешало отдать эту квартиру мне?Ведь он там практически не жил,бывал время от времени.Или не отдать,а прописать хотя бы.Но нет.Так,неприватизированная,эта квартира после его смерти отошла государству и какой-то очередник ее получил.Повезло человеку.За всю свою жизнь я получил от него в подарок велосипед "Украина" и наручные часы.Считалось,что алиментов вполне достаточно.Наверное так оно и было.А сестре подарил как-то на день рождения часы, которые нашел на остановке.Они были почти новые,тикали, но он их нашел на остановке!Я был в этом осведомлен а она нет.) Так мы и жили - в состоянии войны.Изо дня в день.До сих пор с содроганием вспоминаю ее ночной храп,или бормотание сквозь темноту ("воспитание" не прекращалось никогда.Тут можно провести аналогию с камерой пыток в которой пытают ярким светом и громким,неприятным звуком.Мозги плавятся,готовы взорваться но ничего нельзя сделать.Так вот и я лежал в кровати глядя в темноту и буквально физически ощущая свою беспомощность.На улицу ведь не уйдешь ночевать.И так продолжалось годами),эту вонь настоек,притирок,примочек,постоянного причитания...А то бывало,лежу утром еще в постели и просыпаюсь от криков из подъезда: это она поймала соседа на лестничной площадке и пропесочивает его за то,что якобы его жена ведьма и подбрасывает нам под дверь квартиры разные заговоренные предметы. И это все громко,на весь подъезд.Случаев из-за которых хотелось провалиться под землю со стыда хватало.Как-то пришла ко мне подруга,замужняя девушка с тремя детьми а я получается у них друг семьи.Пришла по какому-то делу,не помню уже по какому,вот я ее провожаю в прихожей.Выходит из кухни мать,спрашивает что-то типа такого: Ну что получилось? Подруга говорит, что мол да, мужчина сказал - мужчина сделал. Мать с таким противным смешком отвечает: Чи не мужчина. Смутился я, смутилась подруга. Вот этот случай и характеризует отношение ко мне на протяжении всей моей жизни. Вспоминаю такой случай. Как-то лет в 8-9 ходили с друзьями в кино. Я и еще два брата. И вот,что-то у них не хватило денег на билет и я занял какую-то мелочь, копеек 25. Позже в разговоре с матерью упомянул об этом. И забыл. И вот,через много дней сижу я у них в гостях (мы были соседями тогда) и их мать мне говорит: А мы случайно тебе больше ничего не должны?Ты вспомни,я отдам.Так мне тогда стало неприятно.Ну как это,за моей спиной,без того,чтобы спросить,посоветоваться и решают мои дела?Я понимаю,что 8-9 лет это не много,но все-таки.Вот тогда я в первый раз и подумал,что в свои дела лишний раз лучше не посвящать.А сколько еще было подобных…В чем только я не подозревался. Подозревался в употреблении наркотиков потому,что всегда дома ходил грустный и на своей волне.По этому вопросу матерью была поставлена в известность милиция и нас вызывали с друзьями по повестке,чтобы мы доказывали,что мы не наркоманы.Это было незадолго после школы.Когда в первый раз она назвала меня наркоманом я ходил как из-за угла ударенный.Потом ничего,привык.Все мои школьные друзья изгонялись из нашего дома потому,что подозревались в каком-то насилии надо мной.Если я приходил домой со школы обляпанный грязью,то это я не просто запнулся где-то и упал а меня непременно кто-то вывалял, если был порван рукав, то это я не зацепился за ветку а меня кто-то таскал. Доказывать обратное было бесполезно. Если я уходил вечером из дому к друзьям,просто чтобы уйти из дому хотя бы на вечер, то это было обязательно чье-то влияние под которое я попал и должен теперь вечерами уходить. Уже в юношеском возрасте, когда все гуляют в компаниях,бывало, засидимся с друзьями до позна, до ночи, то в таком случае бралась моя сестра(вдвоем не так страшно),металлический прут(для самообороны) и они шли меня искать по возможным адресам. И вот, сидишь в компании, друзья, девчонки и тут такое...Были и более унизительные случаи,но о них я пожалуй умолчу. Вы скажете, что можно было поговорить, объяснить все, как-то найти компромисс. Были попытки, и поговорить и объяснить. Но как не пытайся что-то объяснить глухому, даже можешь кричать ему - он не услышит. И что теперь? Теперь это уже пожилая, грустная женщина, которая разочарована в своих детях. И она встречает знакомых и мало знакомых людей, которые рассказывают ей о своих детях и их успехах в жизни и она им завидует. И зависть эта никак не скрывается. Вот,если вам так интересно.Может кому-то поможет,типа меня.Кстати,трафик на этот месяц исчерпан,за следующий платить нечем,так что не обессудьте если не отвечу на вопрос или комментарий.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Вас тяжело читать. Нечитабельно. Хорошо. Как вы сейчас живете? (Только тезисно - общий смысл, ладно?)
Serg_32 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Хорошо.Как вы сейчас живете? (Только тезисно - общий смысл, ладно?) Без работы.Без денег.Без смысла в жизни.Без надежд.В одиночестве.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Без работы.Без денег.Без смысла в жизни.Без надежд.В одиночестве. А что с работой?
Serg_32 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 А что с работой? НУ я же говорил,что махнул на все рукой. Были такие мысли: женщин не было и нет,возможно и не будет,жизнь однообразна,хотелось хоть каких-то перемен.А тут еще и нелюбимая работа.Решил поехать в другой город,возможно сменить род деятельности - не получилось.Вернулся и теперь начинать все заново,опять возвращаясь к тому от чего уезжал - это мне кажется признать свою ошибку,что ли. Т.е. зачем было все ломать?Вернуться к тому что было мне кажется признать свое поражение.А так не хочется.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 НУ я же говорил,что махнул на все рукой.Были такие мысли: женщин не было и нет,возможно и не будет,жизнь однообразна,хотелось хоть каких-то перемен.А тут еще и нелюбимая работа.Решил поехать в другой город,возможно сменить род деятельности - не получилось.Вернулся и теперь начинать все заново,опять возвращаясь к тому от чего уезжал - это мне кажется признать свою ошибку,что ли. Т.е. зачем было все ломать?Вернуться к тому что было мне кажется признать свое поражение.А так не хочется. Махнули на все рукой и не работаете? В 32 года не работаете, потому что женщин нет? А женщин нет, потому что мама в детстве угнетала? А кто вас содержит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти