Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
п.с. Чтобы понравиться женщине мужчина должен быть чуть красивее обезьяны )

да ну! он должен быть красивей намного обезьяны ) и умнее ) и сексуальней и не такой волосатый ))))

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А на травке под луной сжимать друг дргуа в тесных объятиях - это не романтика? :P

романтика, ктож спорит. а по поводу карамелек спорный вопрос :D

да ну! он должен быть красивей намного обезьяны ) и умнее ) и сексуальней и не такой волосатый ))))

ну да... впринципе я это и имела ввиду ;)

Опубликовано
Я думаю психологи меня не поддержат ,но я бы на вашем месте занялась бы для начала таким качественным виртуальным сексом, но тут есть много но.... партнерша должна понимать что вы девственник в реале, и думаю должна быть просто умна и тактична. Это можно пробовать, единственное на этом нельзя зацикливаться. Это может помочь " разогреться" да еще и узнать много интересненького, но никогда не заменит реального общения, но может к нему поддтолкнуть.ИМХО

Кстати, реальный совет! Попробуй зайти на любой сайт знакомств. Вирт- не требует реальных умений, но возможно отвлекет от реальности и появятся новые ощущения. На качественный вирт- многие подсаживаются, здесь не нужно пытаться от кого-то что-то скрыть- дело за фантазией! возможно это переменит твоё мироощущения и тебе в реалии захочется с обычной живой женщиной испытать подобное удовольствие!

ДерзаЙ!!!

Искренне уверенна, что у тебя все получится! Главное не бездействовать.

Опубликовано
а по поводу карамелек спорный вопрос :D

Совсем избаловались молодые... :D

Вот помню в мои времена, поймал девку, прислонил к дереву, задрал юбку и пошел наиривать... :P Крехтя, постукивая костями...Ржу :D

Опубликовано

вирт - это не секас. Это онанизм. Песец... онанисты советуют онанистам, как тем лучше кхм...

Автор, не обижайтесь тока. Вы не только онанист, вы еще и многое другое. А вот такие милые персонажи - похоже, только...

Опубликовано
вирт - это не секас. Это онанизм. Песец... онанисты советуют онанистам, как тем лучше кхм...

Автор, не обижайтесь тока. Вы не только онанист, вы еще и многое другое. А вот такие милые персонажи - похоже, только...

А вы удовлетворены жизнью... Онанюга Ярый ? :D

Опубликовано
Песец... онанисты советуют онанистам, как тем лучше кхм...

хотелось бы в живую послушать как онанисты советуют онанистам ))))

Опубликовано

Попробую посоветовать вот что:

1) насчёт того что коллективы везде разные - неправда. Вернее правда только в случае одной сферы деятельности -- например торговли. Попробуйте устроится в совершенно другую сферу жизни. Например -- пойти получить педагогическое образование (придётся и учится и работать -- да, будет трудно), а потом устроится в школу учителем :lol: Во-первых это даст возможность познакомится с девушками во время учёбы -- не мне вам рассказывать о возможностях и доступности девушек-студенток, да и то что волей-неволей придётся крутится в женской среде (там в основном девушки то и учатся) -- тоже плюс. Во-вторых потом даст возможность невозбранно общатся с девочками привлекательного для вас возраста. Что переносит нас к пункту два.

2)в самом деле, при том уровне страха и дискомфорта, о котором вы написали -- мне представляется невозможным решить такую проблему обычными способами. С другой стороны более чем уверен, что в случае общения с девочками-подростками -- такого страха НЕ БУДЕТ. И потому что вам самому этого хочется, и потому что это -- дети, а вы уже взрослый.. просто невозможно психологически, чтобы взрослый боялся детей. Ну и соответсвенно никакого уничижительного отношения к вам уже чувствовать не будете, наоборот будет любопытсво и даже восхищение что интересуетесь ими -- т.е. будете чувствовать себя доминантым самцом и мужиком. Это поднимет самооценку, добавит уверенности в себе, придаст смысла жизни -- будете чувствовать что кому то нужны, сможете ничего не боясь проявлять нежность и заботу -- и получать её самому в ответ ;)

3)ну и насчёт уже интимных отношений -- это вам самим решать. Не нам, чужим дядям и тётям в интернете, жить за вас вашу жизнь. Живитё её так, чтобы вам было приятно её жить :) Можете завести роман с учительницей, сублимируя своё желание девочек общением с ними на работе, можете с ученицей, можете найти незамужнюю женщину с дочками соотв. возраста :P Опять же, до секса с девочками дело доводить необязательно -- тем более вы сами сказали, что не секс вам реально нужен. Эту потребность вполне может реализовать родительская о них забота.

В принципе в вашем влечении к девочкам, в эмоциональном с ними общении и лежит скорее всего потребность в заботе о них, так сказать нереализованный родительский инстинкт. Большинство то в этом возрасте уже имеют семьи и детей, и могут, поплёвывая со своей колокольни, советовать мутить с продавщицами :lol: Они просто забыли уже что такое настоящее одиночество. А собственно потребность в заботе о ком то, в выращивании кого то -- это тоже важная взрослая потребность, о которой просто не принято почему то помнить и говорить. А принято влечение к детям сводить всегда к низменным инстинктам.

P.S.: ух.. пожалуй уже поздно чего то советовать :blink: не посмотрел, что тема старая.. :wacko:

Опубликовано

Тема старая,но увы актуальная...

to Sekret:

Прочитал твои посты и как в зеркало посмотрел.Только разница наверное в том,что ты жил с матерью в разных комнатах,а я делил с ней одну комнату с 10-ти лет до где-то 24-х.Это был постоянный психологический прессинг,причем грубый и бескомпромиссный из-за чего постоянный стресс.Из-за стресса постоянные мысли о суициде,причем они появились еще задолго до того как у подростков появляется влечение к противоположному полу.Отец естественно участия в моем воспитании не принимал - был гоним.Так же с матерью общения нет хотя и довольно часто видимся.

Просто удивило,что такая проблема еще у кого-то есть.И удивило также и то,что людям удается ее решить.Если бы набрел на такую тему пару лет назад,то может быть и не опустил бы руки.

Опубликовано
Тема старая,но увы актуальная...

to Sekret:

Прочитал твои посты и как в зеркало посмотрел.Только разница наверное в том,что ты жил с матерью в разных комнатах,а я делил с ней одну комнату с 10-ти лет до где-то 24-х.Это был постоянный психологический прессинг,причем грубый и бескомпромиссный из-за чего постоянный стресс.Из-за стресса постоянные мысли о суициде,причем они появились еще задолго до того как у подростков появляется влечение к противоположному полу.Отец естественно участия в моем воспитании не принимал - был гоним.Так же с матерью общения нет хотя и довольно часто видимся.

Просто удивило,что такая проблема еще у кого-то есть.И удивило также и то,что людям удается ее решить.Если бы набрел на такую тему пару лет назад,то может быть и не опустил бы руки.

А почему до 24 лет вы не нашли возможность жить отдельно и самостоятельно?

Тоже мама виновата?

Опубликовано

Я и сам себя корю за свое бездействие. Но... Попади я в такую ситуацию сейчас или уже тогда, когда был бы сформирован твердый характер. Но что я мог сделать тогда? Когда с самого детства, день за днем зажимают, закручивают гайки, не дают стать твердым и решительным. Связать человека по рукам и ногам и сказать ему: Беги! Чего же ты не бежишь? Беги!Так и шло год за годом.Как я мог найти в 10-ть лет возможность жить отдельно и самостоятельно?Или 12-ть,14-ть?И тотальная бедность.Сейчас-то возможность искать можно.Но характер уже сформирован - апатия ко всему.И еще этот тяжеленный рюкзак за спиной под названием "девственность".

Опубликовано
А в 18?

А работать?

Я начал работать в 16 лет.Но той зарплаты хватило бы только на то,чтобы заплатить за съемную квартиру.Впрочем как и в последующие годы.Кроме 2-х последних - не работаю вообще.Забил просто на все...Но хорошо,спорить с вами не буду - сам во всем виноват.Даже не смотря на то,что родители имеют ооочень большое влияние на жизнь и судьбу своих детей.

Опубликовано
А вы в 18 много работали? На отдельное жильё хватало? Не думаю...

Я училась в 18.

Мне не нужно было отдельное жилье от родителей.

Кстати, автор, а как именно вас мама угнетала? По какому поводу и какими способами?

Опубликовано
Кстати, автор, а как именно вас мама угнетала? По какому поводу и какими способами?

Мои родители разошлись когда мне было шесть лет.Помню,что я тогда переживал,что отец как-то выпал из моей жизни,стал появляться раз в неделю,да и то не в каждую.На протяжении всего моего детства мать называла его не иначе как "родитель",при этом всячески стараясь подчеркнуть его негативные качества.(Это потом я сам себе задавал вопрос: зачем же нужно было связывать с таким плохим человеком свою судьбу?)Самым большим его недостатком было то,что любил "заложить за воротник".Вот мы и жили: я,сестра,мать и бабуля по материной линии.Нужно отметить,что бабуля(царство ей небесное) была очень набожна,не образована,не умела писать и читать,не была чистоплотна (вспомнилось несколько примеров.Вот из раннего детства: стоит она на огороде в каком-то платье и стоя мочится.Я рядом и мне все видно.Сколько лет прошло а помню),была невежей и грубой но тем не менее всячески старалась влиять на жизнь матери (и личную так же) да и нашу с сестрой тоже.

Когда мне почти исполнилось десять лет (летом 87-го),матери дали квартиру от организации где она работала.Двухкомнатную.Причем,была перспектива получить 3-х комнатную и в городе,но нужно было подождать пару лет пока достроится дом.(Мы жили так: быбуля в своей части дома а мы втроем в пристройке рядом.)Но мать ждать не стала.На новом месте мы распределились так: сестра в спальне сама,я с матерью в другой комнате.И вот с десяти до где-то 24-х лет мне выпало делить с ней комнату.

Сначала это было еще не так тягостно,все-таки 10-ть лет это еще не тот возраст,чтобы задумываться над такими вещами.Но я рос,взрослел,естественно нужна была своя территория и на мое предложение обменяться с сестрой комнатами,так сказать по разделению полов,было сказано: "свое говно еще и учить будет".Причем такие присказки как "дай Бог детей дай им и ума" и та, что была выше, повторялись почти ежедневно.

И вот представьте себе такую жизнь.Так,с самого детства мне было указано свое место.Как-то отец,несколько лет назад будучи пьяным рассказал,что он настоял на том,чтобы мать не делала аборт когда была беременная мной.Да я это и от нее слышал,что нужно было бы...(Хотя отец тоже не пылал ко мне своей любовью.Мог бы как-то и повлиять,принять участие в моем воспитании, в судьбе. Но куда там!Приходить к нам домой он спокойно не мог, потому как после этого всегда находились всякие "нехорошие" предметы по углам (пучки волос и т.д.),находила их всегда мать и естественно по ее словам это он их подбрасывал по поручению свекрови.(Неприязнь между ними была на уровне.Причем,когда в детстве еще бывал у отца в селе то с их стороны обида выражалась просто молчанием,со стороны же матери я слышал в их сторону одни унизительные речи).Забрать меня к себе он не хотел,чтобы не терять беззаботную жизнь и возможность пьянствовать.Была у него однокомнатная квартира,но это был плацдарм для встреч с друзьями и подругами и конечно запоев.Что мешало отдать эту квартиру мне?Ведь он там практически не жил,бывал время от времени.Или не отдать,а прописать хотя бы.Но нет.Так,неприватизированная,эта квартира после его смерти отошла государству и какой-то очередник ее получил.Повезло человеку.За всю свою жизнь я получил от него в подарок велосипед "Украина" и наручные часы.Считалось,что алиментов вполне достаточно.Наверное так оно и было.А сестре подарил как-то на день рождения часы, которые нашел на остановке.Они были почти новые,тикали, но он их нашел на остановке!Я был в этом осведомлен а она нет.)

Так мы и жили - в состоянии войны.Изо дня в день.До сих пор с содроганием вспоминаю ее ночной храп,или бормотание сквозь темноту ("воспитание" не прекращалось никогда.Тут можно провести аналогию с камерой пыток в которой пытают ярким светом и громким,неприятным звуком.Мозги плавятся,готовы взорваться но ничего нельзя сделать.Так вот и я лежал в кровати глядя в темноту и буквально физически ощущая свою беспомощность.На улицу ведь не уйдешь ночевать.И так продолжалось годами),эту вонь настоек,притирок,примочек,постоянного причитания...А то бывало,лежу утром еще в постели и просыпаюсь от криков из подъезда: это она поймала соседа на лестничной площадке и пропесочивает его за то,что якобы его жена ведьма и подбрасывает нам под дверь квартиры разные заговоренные предметы. И это все громко,на весь подъезд.Случаев из-за которых хотелось провалиться под землю со стыда хватало.Как-то пришла ко мне подруга,замужняя девушка с тремя детьми а я получается у них друг семьи.Пришла по какому-то делу,не помню уже по какому,вот я ее провожаю в прихожей.Выходит из кухни мать,спрашивает что-то типа такого: Ну что получилось? Подруга говорит, что мол да, мужчина сказал - мужчина сделал. Мать с таким противным смешком отвечает: Чи не мужчина. Смутился я, смутилась подруга. Вот этот случай и характеризует отношение ко мне на протяжении всей моей жизни. Вспоминаю такой случай. Как-то лет в 8-9 ходили с друзьями в кино. Я и еще два брата. И вот,что-то у них не хватило денег на билет и я занял какую-то мелочь, копеек 25. Позже в разговоре с матерью упомянул об этом. И забыл. И вот,через много дней сижу я у них в гостях (мы были соседями тогда) и их мать мне говорит: А мы случайно тебе больше ничего не должны?Ты вспомни,я отдам.Так мне тогда стало неприятно.Ну как это,за моей спиной,без того,чтобы спросить,посоветоваться и решают мои дела?Я понимаю,что 8-9 лет это не много,но все-таки.Вот тогда я в первый раз и подумал,что в свои дела лишний раз лучше не посвящать.А сколько еще было подобных…В чем только я не подозревался. Подозревался в употреблении наркотиков потому,что всегда дома ходил грустный и на своей волне.По этому вопросу матерью была поставлена в известность милиция и нас вызывали с друзьями по повестке,чтобы мы доказывали,что мы не наркоманы.Это было незадолго после школы.Когда в первый раз она назвала меня наркоманом я ходил как из-за угла ударенный.Потом ничего,привык.Все мои школьные друзья изгонялись из нашего дома потому,что подозревались в каком-то насилии надо мной.Если я приходил домой со школы обляпанный грязью,то это я не просто запнулся где-то и упал а меня непременно кто-то вывалял, если был порван рукав, то это я не зацепился за ветку а меня кто-то таскал. Доказывать обратное было бесполезно. Если я уходил вечером из дому к друзьям,просто чтобы уйти из дому хотя бы на вечер, то это было обязательно чье-то влияние под которое я попал и должен теперь вечерами уходить. Уже в юношеском возрасте, когда все гуляют в компаниях,бывало, засидимся с друзьями до позна, до ночи, то в таком случае бралась моя сестра(вдвоем не так страшно),металлический прут(для самообороны) и они шли меня искать по возможным адресам. И вот, сидишь в компании, друзья, девчонки и тут такое...Были и более унизительные случаи,но о них я пожалуй умолчу.

Вы скажете, что можно было поговорить, объяснить все, как-то найти компромисс. Были попытки, и поговорить и объяснить. Но как не пытайся что-то объяснить глухому, даже можешь кричать ему - он не услышит.

И что теперь? Теперь это уже пожилая, грустная женщина, которая разочарована в своих детях. И она встречает знакомых и мало знакомых людей, которые рассказывают ей о своих детях и их успехах в жизни и она им завидует. И зависть эта никак не скрывается.

Вот,если вам так интересно.Может кому-то поможет,типа меня.Кстати,трафик на этот месяц исчерпан,за следующий платить нечем,так что не обессудьте если не отвечу на вопрос или комментарий.

Опубликовано
Хорошо.

Как вы сейчас живете?

(Только тезисно - общий смысл, ладно?)

Без работы.Без денег.Без смысла в жизни.Без надежд.В одиночестве.

Опубликовано
А что с работой?

НУ я же говорил,что махнул на все рукой.

Были такие мысли: женщин не было и нет,возможно и не будет,жизнь однообразна,хотелось хоть каких-то перемен.А тут еще и нелюбимая работа.Решил поехать в другой город,возможно сменить род деятельности - не получилось.Вернулся и теперь начинать все заново,опять возвращаясь к тому от чего уезжал - это мне кажется признать свою ошибку,что ли. Т.е. зачем было все ломать?Вернуться к тому что было мне кажется признать свое поражение.А так не хочется.

Опубликовано
НУ я же говорил,что махнул на все рукой.

Были такие мысли: женщин не было и нет,возможно и не будет,жизнь однообразна,хотелось хоть каких-то перемен.А тут еще и нелюбимая работа.Решил поехать в другой город,возможно сменить род деятельности - не получилось.Вернулся и теперь начинать все заново,опять возвращаясь к тому от чего уезжал - это мне кажется признать свою ошибку,что ли. Т.е. зачем было все ломать?Вернуться к тому что было мне кажется признать свое поражение.А так не хочется.

Махнули на все рукой и не работаете?

В 32 года не работаете, потому что женщин нет?

А женщин нет, потому что мама в детстве угнетала?

А кто вас содержит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...