Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Объясните мне, пожалуйста, что происходит с мужчинами, когда они перешагивают за 40.

Почему их тянет на молоденьких девочек, некоторых даже на совсем молоденьких.

Складывается впечатление, что в этом возрасте они наконец осознают, что "нужно срочно бросаться в крайности".

Есть ли вариант завести семью с таким человеком? Хотя встречала пары, в которых разница в возрасте составляет 20 лет, но вот честно, в толк не возьму - КАК?

Я конечно понимаю, что любьви все возрасты покорны, но вот с точки зрения психологии - какая это любовь? Может есть какие-то особые формы ее выражения???

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нормальная очень даже любовь :)

Мужчина девушке покровительствует, ощущает себя как никогда сильным и могучим.

А самое главное - у таких девушек еще сердце не разбито и она верит в вечную любовь. Вот взять песенку Славы: "вместо чувства - маска, вместо сердца камень, никому не верит, но хочет покориться, тили-тили, трали-вали" - оно им надо? Когда есть восторженные глазки и юное тело B)

Опубликовано
Уважаемые форумчане!

Объясните мне, пожалуйста, что происходит с мужчинами, когда они перешагивают за 40.

Складывается впечатление, что в этом возрасте они наконец осознают, что "нужно срочно бросаться в крайности".

Есть ли вариант завести семью с таким человеком? Хотя встречала пары, в которых разница в возрасте составляет 20 лет, но вот честно, в толк не возьму - КАК?

Я конечно понимаю, что любьви все возрасты покорны, но вот с точки зрения психологии - какая это любовь? Может есть какие-то особые формы ее выражения???

Когда за 40 ...то многие женщины бросаются к косметологам и пластическим хирургам....а мужчины -к молоденьким девушкам...дабы подтвердить себе ...что я еще ого-го...я могу...я не постарел...мой пивной животик добавляет мне шарма....а лысина говорит об андрогенной алопеции... это нежелание принимать свой возраст.... это желание продлить молодость...это желание самоутвердиться...и много чего еще... :chuvachok:
Опубликовано

Ну, доказывают себе свою состоятельность, как мужчин. Доказывают себе, что способны очаровывать и по-прежнему могут влюблять и нравиться девушкам. Поднимают свою мужскую самооценку, короче.

Вариант-то есть, это несомненно.

Вопрос в другом. Сколько продержатся такие отношения?

Не захочет ли девушка лет через 10 более молодого во всех отношениях мужчину?

Опубликовано
Уважаемые форумчане!

Есть какой-то конкретный мужчина за 40?

Опубликовано

А когда они были моложе, их шо, типа тянуло на стареньких? :) моей первой жене было 20, а второй 22. Таки весьма постоянен в своих вкусах, не находишь? Только с первой разница была в год, а с второй 15 :)

Есть ли вариант завести семью с таким человеком?

Отчего же нет, если есть обоюдное к тому желание?

Хотя встречала пары, в которых разница в возрасте составляет 20 лет, но вот честно, в толк не возьму - КАК?

С последней девушкой, с которой жил (не женой) была разница в 23 года. И шо собсно как? :)

А шо подразумеваешь под любовью, кстати?

юное тело

Именно :)

Опубликовано
Уважаемые форумчане!

Плющит от зависти и ревности Даму по-страшному )))))

Опубликовано

И ишо, если мы говорим о жене, а не просто о проходной даме, то рождение детей. Хотя, конешна, некорые увлекаются поздним деторождением, но таки по возможности лучше если дама помоложе, а не постарше...

Опубликовано

А вот вспоминаю я себя лет так в 17-20... Часто ровесницы на нас и не смотрели. Им бы кого постарше, с машиной там особливо если... А нас - это злило очень, конечно)))

А теперь - я на ровесниц не смотрю )))

Так шта... круговорот такой, знаете ли.

Опубликовано
Когда за 40 ...то многие женщины бросаются к косметологам и пластическим хирургам...

или к молодым мужчинам - оч. хорошо тонизирует :D

идеально - если молодой мужчина и пластический хирург - в одном лице ;)

Опубликовано

Ну, не знаю, ребят.

При раскладе, что муж - "старичок" не все женщины без любовников обойдутся.

Страсть там и все такое.

А если это самоутверждение, то он может так же скоро заменить тебя на ту, что помоложе и получше.

Опубликовано
или к молодым мужчинам - оч. хорошо тонизирует :D

идеально - если молодой мужчина и пластический хирург - в одном лице ;)

Самый цимес - это когда бесплатно делает и то, и другое.

Чиста от большой Любфи)))

Опубликовано

Мужчины за 40 - хуже классических блондинок, отдельная ветвь, причем тупиковая. Жалкое зрелище. Когда он пусть 100 раз подтянут и думает что шикарно выглядит, умен и божественен, со своим дряблым телом (а как не тренеруй - оно дряхлеет) тащится за молоденькой ссыкушкой, потому что ровесницы выглядят как старое дырявое ведро... и думают шо эта малявка влюбилася.....А сам может тока раз в день максимум и то так....Ой... в общем уссссцаца мона).

Опубликовано
Ну, доказывают себе свою состоятельность, как мужчин. Доказывают себе, что способны очаровывать и по-прежнему могут влюблять и нравиться девушкам. Поднимают свою мужскую самооценку, короче.

Для внимания молодых дам часто достаточно просто состоятельности.

Насчет девами повышать самооценку и прочие восхитительные кружавчики, коими многие дамы тут радостно себе пудрят мосх, это все прелестно и обьясняет почти решительно все... Но того, что молодые дамы будут таки значительно посвежее дам лет 40 и старше, этого таки оно все же не отменяет :)

Вопрос в другом. Сколько продержатся такие отношения?

Не захочет ли девушка лет через 10 более молодого во всех отношениях мужчину?

Эк ты хватила, 10 лет... это еще прожить столько вместе надо... Или она захочет молодого и отвалит, или он ее сменит на деву помоложе, или оба чего себе другое придумают... Кто ж знает то?

Опубликовано
Мужчины за 40 - хуже классических блондинок, отдельная ветвь, причем тупиковая. Жалкое зрелище. Когда он пусть 100 раз подтянут и думает что шикарно выглядит, умен и божественен, со своим дряблым телом (а как не тренеруй - оно дряхлеет) тащится за молоденькой ссыкушкой, потому что ровесницы выглядят как старое дырявое ведро... и думают шо эта малявка влюбилася.....А сам может тока раз в день максимум и то так....Ой... в общем уссссцаца мона).

у него зато есть деньги.

в отличии от ровесников.

Опубликовано
Жалкое зрелище. Когда он пусть 100 раз подтянут и думает что шикарно выглядит, умен и божественен, со своим дряблым телом (а как не тренеруй - оно дряхлеет) тащится за молоденькой ссыкушкой, потому что ровесницы выглядят как старое дырявое ведро... и думают шо эта малявка влюбилася.....

То есть дама после 40 лет свежа и божественна, а ейный ровесник жалкое зрелище? :)

Или оба после 40 жалкое зрелище? :)

Насчет влюбилась, сие вовсе не обязательно. Взаимоудобность никто не отменял.

Опубликовано

Жаль мне тебя, ты не кушаешь рис.

Ты состаришься раньше и я разлюблю.

Руки мои не погладят тебя,

Мне не нравится дряблое тело - ладонь не скользит.

Ночь коротка, набухает рассвет.

Предупреждал я тебя много раз,

Мне всё равно с кем ты будешь теперь,

Я не люблю, если руки мои не скользят. (с) Манго-манго "Страшно"

:D

Опубликовано
Так я о том же, просто эти дяденьки с животами и без думают иначе)) хотя "людям нужны легенды" (с)

Не все дяденьки так думают :)

Опубликовано
у него зато есть деньги.

в отличии от ровесников.

Это у кого как. У некоторых 25-летних (их немало, кстати) есть приличные деньги, а у многих в 40 деньги совершенно неприличные :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...