Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И шо это дамы постарше на молоденьких гроздями не висят... Кстати, дамы, так пошто оно так то?

Ой, я не знаю, почему некоторые дамы так тормозят... Я лично люблю молоденьких, даже и младше меня :D Хотя и от тех, кто старше, тоже не отказываюсь.

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это верно. Инкубатор еще неопробованнный.

Возможно, получится и неплохое деторождение.

Но не факт, конечно :)

Хе, будто дети все одинаковые с под одной мамки... Да нонче и в 40 не у всех опробованный...

Дама помоложе таки для рождения дитенков предпочтительнее.

.Чаще всего достаточно.

И на тот период, пока состоятельность имеется.

зато прикольно, когда таковая кончается.

А король-то голый, оказывается...

Когда что то кончается, то частенько что то меняется, угу...

Хотя не только если кончаются деньги, но они особенно. Даже перспектива их скончания действует :)

Опубликовано
И шо это дамы постарше на молоденьких гроздями не висят... Кстати, дамы, так пошто оно так то?

Говорю же, 100%-ный вынос мозга...

Ну его нах... :D

Опубликовано
Не дано мужчинам за сорок увидеть себя глазами двадцатилетних девушек...

А жаль... :)

Ни девушкам себя глазами мужчин...

Кстати, о чем ето мы? :)

Меня? :D За что???)))))))))))

Та ни... ты жеж про изменьщицу писала :angry: :)

Опубликовано
о суперорлах, прошу не путать!!!!!

Аха... :)

Мне тут одно юное дарование в аську написало: старый конь борозды не портит, он в неё просто падает... :D

Мнение молодых...

Опубликовано
Аха... :)

Мне тут одно юное дарование в аську написало: старый конь борозды не портит, он в неё просто падает... :D

Мнение молодых...

:D :D :D бедный старый конь.

упал.

но не отжался... :rolleyes:

Опубликовано
А я не заметила особой желчи. Автор интересуется, стоит ли создавать семью с таким человеком. Ей самой, между прочим, всего 24 года.

Таки я и не про автора.

Ах, да, брачный контракт - это наше ффсе... :D

Не, мой хороший, какой еще такой брачный контрахт? Не знаю такого. Обоюдоострый документ, кстати. Хотя и так себе бумажка, ибо противоречить тем буковкам, которые в законах, того она не может.

Только вот где то имущество и как оно... Ибо оно мало ли шо...

У нас еще и государство жадно до отсуствия приличия :)

Cterx, а Вы свою бывшую жену до сих пор содержите?

Угу, вторую да. А шо делать? Таки она пока замуж еще раз не вышла. Ей содержание, мне пацан, без стенаний о святой материнской люпфи. Ну почти, таки она усиленно торговалась, несмотря на обстоятельства. :)

Опубликовано
:D :D :D бедный старый конь.

упал.

но не отжался... :rolleyes:

:D

Да нехай ищут, может и обрящут...

И будет им счасте , но...недолго... :D

Опубликовано
Об орлах за сорок... :)

Тааак...ты, дева, мене птычек всяких не прописывай...

А то орел, орел, а потом и до кукарекания додумаесси ишо...

Несогласный я заранее :angry: :)

Опубликовано
Угу, вторую да. А шо делать? Таки она пока замуж еще раз не вышла. Ей содержание, мне пацан, без стенаний о святой материнской люпфи. Ну почти, таки она усиленно торговалась, несмотря на обстоятельства. :)

Вот и живет она припеваючи, на всем готовом, и любовников сколько угодно может иметь, Вас ведь это сейчас уже не волнует. Даже и оттяпывать ничего не надо, поторговаться только да постонать о материнской любви :D

Опубликовано
потому что мы в здравом уме и твердой памяти.:)

нафиг он нужен, молокосос?

Як жеж секас? :blink: Хто то тут мотивировал и не раз негодность для младых дам мужчин постарше в том числе и тем, шо в 40 уже и стоит не так, и лежит не так и вообще валяется со всех ног?

А дамам в 40 таки значит и второй сорт уже не брак? :blink:

Шот у меня опять не сходится...видно старость, маразм, вторые очки...

Опубликовано
Як жеж секас? :blink: Хто то тут мотивировал и не раз негодность для младых дам мужчин постарше в том числе и тем, шо в 40 уже и стоит не так, и лежит не так и вообще валяется со всех ног?

1. секс важен для мужчин больше, нежели для женщин.

размениваться на мальчика ради него, стоит ли?

2.что означает "второй сорт"?

что ты имел в виду?

Опубликовано

У дамы за 40 часто уже взрослые, не требующие тотального внимания дети, способность к деторождению снижается, и, от растущего чувства безнаказанности, филейная часть начинает настойчиво рваться к приключениям... тока самое близкое существо мужского полу - в семейках-майке-тапочках - на приключения не вдохновляет... со всеми вытекающими из выше сказанного последствиями.

А гроздьями на 20-х не висят, потому что дамам важно как они выглядят, а выглядеть смешно они не хочут, вот и прячутся, стисняюццо они :)

Опубликовано
Вот и живет она припеваючи, на всем готовом, и любовников сколько угодно может иметь, Вас ведь это сейчас уже не волнует. Даже и оттяпывать ничего не надо, поторговаться только да постонать о материнской любви :D

Я в качестве мужа был более юзабелен материально. Ты шо, мне предлагаешь ее и вовсе без денех оставить? Ну...мож лучше таки убить и сьесть? Все не так жестоко :) Насчет люпфи, она вроде таки мужа ищет.

Сначала сына хотела типа себе оставить.

Но судя по сейчас, не все так драматисски, как декларировалось.

Опубликовано
1. секс важен для мужчин больше, нежели для женщин.

размениваться на мальчика ради него, стоит ли?

эээ...таки я весь очень дико извиняюсь...

нотут вроде про то, шо вроде именно дама будет изменять...

2.что означает "второй сорт"?

что ты имел в виду?

Калипсонька, солнце мое, ты шо, тоже со первого раза не помнишь? Ты ж вроде мене моложе :unsure:

Я про то, шо потенция в за 40 таки все же отличается от той, шо в 20. Даже с учетом здоровьишка. Не в смысле прям виагры тоннами, но таки количество возможных раз и прочей страсти и огня чуть помене будет :)

Хотя опыт, сын ошибок трудных... этого всеж поболе.

Опубликовано
Я в качестве мужа был более юзабелен материально. Ты шо, мне предлагаешь ее и вовсе без денех оставить? Ну...мож лучше таки убить и сьесть? Все не так жестоко :) Насчет люпфи, она вроде таки мужа ищет.

Сначала сына хотела типа себе оставить.

Но судя по сейчас, не все так драматисски, как декларировалось.

Я ничего не предлагаю, просто рисую ситуацию. Конечно, в качестве жены она получала больше, но там ведь и обязанности были. А так - никаких забот вообще - мужа ублажать не надо, с сыном заниматься не надо, а денежки идут :D Даже и оттяпывать ничего не пришлось, судится там, геморрой всякий - зачем? Деньги есть просто так, за отсутствие претензий. Кр-расота :D

Опубликовано
У дамы за 40 часто уже взрослые, не требующие тотального внимания дети, способность к деторождению снижается, и, от растущего чувства безнаказанности, филейная часть начинает настойчиво рваться к приключениям... тока самое близкое существо мужского полу - в семейках-майке-тапочках - на приключения не вдохновляет... со всеми вытекающими из выше сказанного последствиями.

А гроздьями на 20-х не висят, потому что дамам важно как они выглядят, а выглядеть смешно они не хочут, вот и прячутся, стисняюццо они :)

То есть таки хотят, но стисняюццо? Обчественное мнение, типа шо там скажет дядя Вася с тетей Петей и все такое? Как грустно то оно. :unsure: Я как то думал, шо свои желания важнее обчественных, а оно у многих эвона как...

Опубликовано
Я про то, шо потенция в за 40 таки все же отличается от той, шо в 20. Даже с учетом здоровьишка. Не в смысле прям виагры тоннами, но таки количество возможных раз и прочей страсти и огня чуть помене будет :)

Стерх.

у нас с тобой - каждый о своем.

меня все устраивает в этой жизни.

поэтому меня лично не интересуют мальчики.

устраивает то, что имею.

нимфоманией и бешенством не страдаю.

уважаю чувства и способности мужчины, который рядом.

поэтому, на ряд каверзных вопросов с твоей стороны, у меня нет ответов.

что же касается мужчин 40-летних, смотрящих на молоденьких девушек, то это комплекс неполноценности.

да и жениться, в свое время, нужно было на красивых девушках, чтобы жена- ровесница продолжала возбуждать в любом возрасте.

это мое мнение.

Опубликовано
Конечно, в качестве жены она получала больше, но там ведь и обязанности были. А так - никаких забот вообще - мужа ублажать не надо, с сыном заниматься не надо, а денежки идут :D Даже и оттяпывать ничего не пришлось, судится там, геморрой всякий - зачем? Деньги есть просто так, за отсутствие претензий. Кр-расота :D

Судиться за сына сначала хотела, но я на этот вариант расстроился, решила слишком то уж не волновать болезного, она дева гуманная, то бишь не шибко глупая. Тем более, что я тогда и так несколько перманентно не в сильно хорошем настроении был. :) А насчет забот, не такой уж я злобный фанат сращения жены с кухонным комбайном, мой хороший. Да и нянька у нас с рождения сына была, так что вроде не особо умучивалась.

Впрочем, красота так красота. Количество счастья в мире значит прибыло, тоже хорошо. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...