Magdalina Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Господи, да что ж вы верите желтой прессе? 8 бабушек на 1 дедушку в деревне Гадюкино - это еще допустимо. А все остальное - грязные предрассудки. Скорей бы уже перепись населения началась. перепись 2002 - соотношение мужского и женского населения, опубликована в интернете, рекомендую посмотреть. Сюда ссылку выложить нельзя. Почему нельзя - можно www.gid495.ru/index.php?m=16&sm=1 А перепись-то скоро, в октябре уже. Вот любопытно будет...
Игорь Ф Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 А вы считаете,что при разнице в 20 лет есть о чем поговорить? не говоря уже о том, что жить постоянно... чистА трахаться))))) )))) А Вы считаете, что с ровесницей всегда есть о чём поговорить? ))
RODS Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Уважаемые форумчане! Объясните мне, пожалуйста, что происходит с мужчинами, когда они перешагивают за 40. Почему их тянет на молоденьких девочек, некоторых даже на совсем молоденьких. А зачем тебе? А до 40 их на молоденьких по твоему не тянет? У тебя какие-то странные представления о мужчинах
Игорь Ф Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Не дано мужчинам за сорок увидеть себя глазами двадцатилетних девушек...А жаль... :) А зачем эти сложности? ))) Всё гораздо проще, собственно))
Laly Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Почему нельзя - можно www.gid495.ru/index.php?m=16&sm=1А перепись-то скоро, в октябре уже. Вот любопытно будет... зато уже не 1:8 таки отвоевала 67% мужского населения! :) www.perepis2002.ru а судя по этому сайту, количество мужчин в возрасте до 35 лет превышает количество женщин такого же возраста.
Игорь Ф Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Сказал Игорь, приглашая на свидание очередную девятнадцатилетнюю красотку)))))) Не, ну... 19 - это, может, и перебор... Но, конечно - всё очень индивидуально)))))
AngelinaJ Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Щаз и мальчеги выглядят старыми. И старички есть шикарно сохранившиеся. Вон Веня Смехов 70 лет отметил, а до сих пор секси. :P
Cterx Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Что-то Вы уже долго имеете на нее только планы. А она на Вас какие-нибудь планы имеет7 Вроде да, но пока до люльки не дошли. Таки я еще и плохо себя веду. То нормально, то срываюсь, панимаешь... герой люпофник... Заинтриговали. Терапевтические дозы - это ж сколько раз в день? Или, не дай Бог, раз в сколько дней? Точные данные выдам токмо на практике B) Ежли не болею, то годен, ежли болею, то могу и неделю про то не вспоминать... Получается пока, шо если хорошо себя вести, то оно несколько тяготно. Если плохо, то вредно и типа совестно. От и поразвратничай особо в таких условиях. Да и организм мои игры с перекатами как то сейчас не веселят... а вообще, брысь со своими гнустными инсинуациями, не лишай мой образ пышной гривы, мне ж без нее холодно будет. :)
AngelinaJ Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Вроде да, но пока до люльки не дошли. Таки я еще и плохо себя веду.То нормально, то срываюсь, панимаешь... герой люпофник... Веди себя хорошо! :P
Magdalina Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 а вообще, брысь со своими гнустными инсинуациями, не лишай мой образ пышной гривы, мне ж без нее холодно будет. :) Я тебя за такие слова сейчас не только гривы, но и хвоста лишу. Будешь совсем голенький. Заодно и посмотрим, насколько ты хорошо сохранился :D Вроде да, но пока до люльки не дошли. Таки я еще и плохо себя веду.То нормально, то срываюсь, панимаешь... герой люпофник... Вот что такое, гражданин начальник "до люльки"? Чем же тебя так привлекает твоя докторша? Молодостью и свежестью, не так ли? :D Точные данные выдам токмо на практике B) А что ж, практики совсем нет? Ай-яй-яй... :D
femme fatale Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 А мне нравятся взрослые дядьки!)) Хотя я не соплюшка малолетняя, но многих мужикофф старше меня лет на 10 и более нахожу очень привлекательными. Может быть повезло, попадаются в основном классные, добрые, умные и жизнерадостные дядьки! И очень даже подтянутые. С ровестниками, канэшн, тоже прикольно... Но они еще какие-то зеленые. Ветер в голове, несерьезность, безбашенность. А со старшими как-то чувствуешь себя уверенней. И говорить, кстати, с ними намного интереснее! Общение происходит с пользой для меня, т.к. дядько может жизненным опытом поделиться, советом, научить новенькому. Выгодно, короч. А то, что сорокалетние самоутверждаются там за счет молодых... Ну и че? Эти молодые сами этого хотят! Никто ж их не заставляет со взросленьким тусить!
Kerby Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 а дайте определение "молоденьким девочкам", плиз. А то 40-ка летние старики с дряхлым телом..)) Это я понял. А вот молоденькие девочки - это сколько лет? Кстати, хочется услышать возраст дам, брызжющих слюной. Девочки, вам сколько годков? И считаете ли вы себя молоденькими? А то я тут вижу женщин за 25 в этой теме. Вы тоже, того, молоденькие? :)
Kerby Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Уважаемые форумчане! Объясните мне, пожалуйста, что происходит с мужчинами, когда они перешагивают за 40. они умнеют и могут позволить себе выбор)
Kerby Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Вариант-то есть, это несомненно.Вопрос в другом. Сколько продержатся такие отношения? Не захочет ли девушка лет через 10 более молодого во всех отношениях мужчину? в смысле девушка через 10 лет останется такой же 25-ти летней? ;) Не дано мужчинам за сорок увидеть себя глазами двадцатилетних девушек...А жаль... :) я вот смотрю на девушек за 20 глазами 37-ми летнего старичка, и думаю, что эти девушки думают, что им никогда не будет 30 :) Или думают. И оттого столько желчи. За будущее боитесь, девочки? ;)
Nefer Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Да ну нафик.Не интересно с ними. Все, что мальчики завтра узнают - я уже вчера забыла)) Да и сексуальнее зрелые мужчины. Вот. +100 За будущее боитесь, девочки? wink.gif Неа... На наш век хватит. Было бы желание... :D Выбор есть не только у мужчин за 40... :)
zverka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 они умнеют и могут позволить себе выбор) Ровно так же, как и женщины))))
Marcissa Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 С последней девушкой, с которой жил (не женой) была разница в 23 года. И шо собсно как? :) В смысле - жил? То есть не расписываясь, просто ради самоутверждения, по обоюдному согласию как говорилось выше. А дальше? А шо подразумеваешь под любовью, кстати? Любовь в моем понимании - это ког есть огромное желание сделать человека счастливым и быть рядом с ним Есть какой-то конкретный мужчина за 40? Есть конечно. Конкретный - 44 года
Marcissa Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Плющит от зависти и ревности Даму по-страшному ))))) В плане?
Игорь Ф Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 В плане? Скорее не в плане, а - в разрезе ))
Игорь Ф Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Любовь в моем понимании - это ког есть огромное желание сделать человека счастливым и быть рядом с ним Крууууто... Как там у Бармалея... У меня все вмиг станут счастливыми! А кто не станет, того я быстро в бараний рог согну.
Rassvet Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Оказывается мужчины в ГБ самоутверждаются, не знал, не знал..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти