Гость somemember Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ув. психологи! Прошу вашего совета! Допустим иду я по улице, вижу девушку которая мне понравилась, и хочу ее соблазнить. Цель соблазнения - секс с наименьшими затратами ресурсов (деньги/эмоции/уверенность) и в кратчайшее время. У меня вопрос такой: какие психологические и/или психиатрические приемы нужно использовать для этого? На пикап-тренингах вскользь затрагивается тема НЛП, а меня интересуют приемы не только из НЛП... хотелось бы использовать ВЕСЬ АРСЕНАЛ методов психологии и/или психиатрии, чтоб добиться своей цели. Ведь согласитесь, что есть у человеческой души "кнопки", на которые если надавить, то желанную женщину иметь - не проблема. P.S Было б еще очень хорошо не только прочитать про сам метод, а и узнать ПОЧЕМУ он работает, ну там например что чувствует человек, какие процессы в мозге происходят, как на них воздействовать и т.д. (желательно со ссылками на литературу) Пасибо!
Калипсо Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 да фигня... работает тока один метод. все остальное- туфта. метод поручика Ржевского. проверенный временем, вековой, можно сказать... из десяти девушек- девять по морде, а десятая даст.
Игорь Ф Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ув. психологи! Прошу вашего совета! Допустим иду я по улице, вижу девушку которая мне понравилась, и хочу ее соблазнить. Цель соблазнения - секс с наименьшими затратами ресурсов (деньги/эмоции/уверенность) и в кратчайшее время. У меня вопрос такой: какие психологические и/или психиатрические приемы нужно использовать для этого? На пикап-тренингах вскользь затрагивается тема НЛП, а меня интересуют приемы не только из НЛП... хотелось бы использовать ВЕСЬ АРСЕНАЛ методов психологии и/или психиатрии, чтоб добиться своей цели. Ведь согласитесь, что есть у человеческой души "кнопки", на которые если надавить, то желанную женщину иметь - не проблема. P.S Было б еще очень хорошо не только прочитать про сам метод, а и узнать ПОЧЕМУ он работает, ну там например что чувствует человек, какие процессы в мозге происходят, как на них воздействовать и т.д. (желательно со ссылками на литературу) Пасибо! Я не психолог. Но, естественно - посоветую)))) Если уж речь идёт о сексе с наименьшими затратами ресурсов... 100-200 долларов - это как Вам по ресурсам? Нормально али недопустимо много?
NeKrolik Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ув. психологи! Прошу вашего совета! Допустим иду я по улице, вижу девушку которая мне понравилась, и хочу ее соблазнить. Цель соблазнения - секс с наименьшими затратами ресурсов (деньги/эмоции/уверенность) и в кратчайшее время. У меня вопрос такой: какие психологические и/или психиатрические приемы нужно использовать для этого? На пикап-тренингах вскользь затрагивается тема НЛП, а меня интересуют приемы не только из НЛП... хотелось бы использовать ВЕСЬ АРСЕНАЛ методов психологии и/или психиатрии, чтоб добиться своей цели. Ведь согласитесь, что есть у человеческой души "кнопки", на которые если надавить, то желанную женщину иметь - не проблема. P.S Было б еще очень хорошо не только прочитать про сам метод, а и узнать ПОЧЕМУ он работает, ну там например что чувствует человек, какие процессы в мозге происходят, как на них воздействовать и т.д. (желательно со ссылками на литературу) Пасибо! Вы не на тот форум пришли
Игорь Ф Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 да фигня...работает тока один метод. все остальное- туфта. метод поручика Ржевского. проверенный временем, вековой, можно сказать... из десяти девушек- девять по морде, а десятая даст. Кстати - реально хороший метод. Только, Света - соотношение результатов совершенно другое )))) Я бы сказал, что - 6-7 согласятся, двое-трое просто не отреагируют, одна сначала даст по морде, а уж потом согласится.
Тордион Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Вы не на тот форум пришли Почему не на тот? Явный клиническипсихоболезный! Его тут вылечут!
Kerby Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 из десяти девушек- девять по морде, а десятая даст. а не наоборот?))
Гость somemember Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 да фигня...работает тока один метод. все остальное- туфта. метод поручика Ржевского. проверенный временем, вековой, можно сказать... из десяти девушек- девять по морде, а десятая даст. поподробней плз, если можно... что значит по морде ??? Если уж речь идёт о сексе с наименьшими затратами ресурсов... 100-200 долларов - это как Вам по ресурсам? Нормально али недопустимо много? Многовато... обычно столько берут шлюхи за час секса. Но шлюха - это не выход. Это как автомат: деньги дал - получил секс. Всё. И не буду ж я каждый день (ну ладно через день) тратить по 100-200 долларов... Вы не на тот форум пришли Значит перенесите тему в другой подфорум, если считаете нужным, только НЕ УДАЛЯЙТЕ пожалуйста... Я просто хочу узнать мнение психологов (не только пикаперов)
Тордион Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 а не наоборот?)) Ну Вам то все и всегда и все отдали. И куда Вы это все деваете?
Amelie37 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ув. психологи! Прошу вашего совета! Ведь согласитесь, что есть у человеческой души "кнопки", на которые если надавить, то желанную женщину иметь - не проблема. человек вам не робот..
Калипсо Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 поподробней плз, если можно... что значит по морде ??? не...ну мужики пошли ээмм....не понятливые. ну просто. подходишь на улице к понравившейся девушке и говоришь: я хочу секса с тобой, без обязательств. девять врежут по морде. десятая согласится.
Kerby Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 P.S Было б еще очень хорошо не только прочитать про сам метод, а и узнать ПОЧЕМУ он работает, ну там например что чувствует человек, какие процессы в мозге происходят, как на них воздействовать и т.д. (желательно со ссылками на литературу) Пасибо! а вот это клиника. Человек мало того, что не хочет НИЧЕГО делать САМ, так он ещё требует ОБОСНОВАНИЯ того, почему именно ему это подойдёт. У меня вопрос есть. Автор вообще подходил к девушкам на улице? Автор вообще имеет смелость поддержать разговор с НЕЗНАКОМОЙ девушкой пять минут? Автор вообще понимает, что соблазнять есть продукт взаимного удовольствия сторон? Вердикт - ТФН. Лечение - пикап-тренинг, на котором он отсеется на первом полевом и начнёт открывать темы про любовь
Игорь Ф Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Многовато... обычно столько берут шлюхи за час секса. 1. Но шлюха - это не выход. 2. Это как автомат: деньги дал - получил секс. Всё. 3. И не буду ж я каждый день (ну ладно через день) тратить по 100-200 долларов... 1. А почему это не выход? 2. Так этто... Вы же именно и желаете быть автоматом )) Увидел бабу - засунул ей. Просите автоматических методик. В чём же тогда Ваше отличие от шлюхи? 3. Так найдите постоянную. Будет дешевле.
Magdalina Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 somemember, представьте, что Вам задает вопрос девушка: как с наименьшими затратами в кратчайшее время развести мужчину на несколько штук баксов? Что Вы ей ответили бы? Какова первая реакция?
Kerby Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 подходишь на улице к понравившейся девушке и говоришь: я хочу секса с тобой, без обязательств.девять врежут по морде. десятая согласится. вот это тоже клиника. Ты реально дашь в морду человеку за словесное (адекватное, кстати) предложение секса? Может проверишься у врача на невроз?
kofein Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 секс с наименьшими затратами ресурсов (деньги/эмоции/уверенность) и в кратчайшее время. В 9 случаях из 10, это тот максимум внимания на который может расчитывать девушка, если не поломается хотя бы несколько минут.
Калипсо Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 ? 3. Так найдите постоянную. Будет дешевле. ты, Игорек, с дуба рухнул? с какого перепугу дешевле? а кофе с пирожными? а кофточка с кружавчиками? а белье Дикая Орхидея? а тушь Ланком? мечтатели, млина...
Kerby Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 somemember, представьте, что Вам задает вопрос девушка: как с наименьшими затратами в кратчайшее время развести мужчину на несколько штук баксов?Что Вы ей ответили бы? Какова первая реакция? познакомиться с мужчиной, у которого есть несколько штук баксов
Magdalina Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 не...ну мужики пошли ээмм....не понятливые.ну просто. подходишь на улице к понравившейся девушке и говоришь: я хочу секса с тобой, без обязательств. девять врежут по морде. десятая согласится. Боюсь, конверсия не такая высокая. Скорее, из 100 9 врежут по морде, 10 наберут номер психиатрической лечебницы, 80 поржут над "долбанутым пикапером" и одна согласиться. Скорее всего, она будет пьяная и некрасивая
Kerby Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Боюсь, конверсия не такая высокая. Скорее, из 100 9 врежут по морде, 10 наберут номер психиатрической лечебницы, 80 поржут над "долбанутым пикапером" и одна согласиться. Скорее всего, она будет пьяная и некрасивая т.е. если тебе мужчина предлагает секс - он псих? занятно Фотку можно твою?
Игорь Ф Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 ты, Игорек, с дуба рухнул? с какого перепугу дешевле? а кофе с пирожными? а кофточка с кружавчиками? а белье Дикая Орхидея? а тушь Ланком? мечтатели, млина... А это смотря кого найти )) Есть ешё женщины в русских селеньях )) И потом - хто-то тута постоянно про равноправие бает?... )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти