Перейти к содержанию

По-быстрому соблазнить девушку для секса с наименьшими затратами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ув. психологи! Прошу вашего совета!

Допустим иду я по улице, вижу девушку которая мне понравилась, и хочу ее соблазнить. Цель соблазнения - секс с наименьшими затратами ресурсов (деньги/эмоции/уверенность) и в кратчайшее время. У меня вопрос такой: какие психологические и/или психиатрические приемы нужно использовать для этого? На пикап-тренингах вскользь затрагивается тема НЛП, а меня интересуют приемы не только из НЛП... хотелось бы использовать ВЕСЬ АРСЕНАЛ методов психологии и/или психиатрии, чтоб добиться своей цели. Ведь согласитесь, что есть у человеческой души "кнопки", на которые если надавить, то желанную женщину иметь - не проблема.

P.S Было б еще очень хорошо не только прочитать про сам метод, а и узнать ПОЧЕМУ он работает, ну там например что чувствует человек, какие процессы в мозге происходят, как на них воздействовать и т.д. (желательно со ссылками на литературу)

Пасибо!

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да фигня...

работает тока один метод.

все остальное- туфта.

метод поручика Ржевского.

проверенный временем, вековой, можно сказать...

из десяти девушек- девять по морде, а десятая даст.

Опубликовано

Допустим иду я по улице, вижу девушку которая мне понравилась, и хочу ее соблазнить. Цель соблазнения - секс с наименьшими затратами ресурсов (деньги/эмоции/уверенность) и в кратчайшее время. У меня вопрос такой: какие психологические и/или психиатрические приемы нужно использовать для этого? На пикап-тренингах вскользь затрагивается тема НЛП, а меня интересуют приемы не только из НЛП... хотелось бы использовать ВЕСЬ АРСЕНАЛ методов психологии и/или психиатрии, чтоб добиться своей цели. Ведь согласитесь, что есть у человеческой души "кнопки", на которые если надавить, то желанную женщину иметь - не проблема.

P.S Было б еще очень хорошо не только прочитать про сам метод, а и узнать ПОЧЕМУ он работает, ну там например что чувствует человек, какие процессы в мозге происходят, как на них воздействовать и т.д. (желательно со ссылками на литературу)

Пасибо!

Я не психолог. Но, естественно - посоветую))))

Если уж речь идёт о сексе с наименьшими затратами ресурсов... 100-200 долларов - это как Вам по ресурсам? Нормально али недопустимо много?

Опубликовано

Пасибо!

Вы не на тот форум пришли:)

Опубликовано
да фигня...

все остальное- туфта.

Кстати - реально хороший метод.

Только, Света - соотношение результатов совершенно другое )))) Я бы сказал, что - 6-7 согласятся, двое-трое просто не отреагируют, одна сначала даст по морде, а уж потом согласится.

:D

Опубликовано
да фигня...

все остальное- туфта.

поподробней плз, если можно... что значит по морде ???

Если уж речь идёт о сексе с наименьшими затратами ресурсов... 100-200 долларов - это как Вам по ресурсам? Нормально али недопустимо много?

Многовато... обычно столько берут шлюхи за час секса. Но шлюха - это не выход. Это как автомат: деньги дал - получил секс. Всё. И не буду ж я каждый день (ну ладно через день) тратить по 100-200 долларов...

Вы не на тот форум пришли

Значит перенесите тему в другой подфорум, если считаете нужным, только НЕ УДАЛЯЙТЕ пожалуйста... Я просто хочу узнать мнение психологов (не только пикаперов)

Опубликовано

Ведь согласитесь, что есть у человеческой души "кнопки", на которые если надавить, то желанную женщину иметь - не проблема.

человек вам не робот..

Опубликовано
поподробней плз, если можно... что значит по морде ???

не...ну мужики пошли ээмм....не понятливые.:)

ну просто.

подходишь на улице к понравившейся девушке и говоришь: я хочу секса с тобой, без обязательств.

девять врежут по морде.

десятая согласится. :rolleyes:

Опубликовано

Пасибо!

а вот это клиника.

Человек мало того, что не хочет НИЧЕГО делать САМ, так он ещё требует ОБОСНОВАНИЯ того,

почему именно ему это подойдёт.

У меня вопрос есть. Автор вообще подходил к девушкам на улице?

Автор вообще имеет смелость поддержать разговор с НЕЗНАКОМОЙ девушкой пять минут?

Автор вообще понимает, что соблазнять есть продукт взаимного удовольствия сторон?

Вердикт - ТФН.

Лечение - пикап-тренинг, на котором он отсеется на первом полевом и начнёт открывать темы про любовь :)

Опубликовано
Многовато... обычно столько берут шлюхи за час секса.

1. Но шлюха - это не выход.

2. Это как автомат: деньги дал - получил секс. Всё.

3. И не буду ж я каждый день (ну ладно через день) тратить по 100-200 долларов...

1. А почему это не выход?

2. Так этто... Вы же именно и желаете быть автоматом )) Увидел бабу - засунул ей. Просите автоматических методик. В чём же тогда Ваше отличие от шлюхи?

3. Так найдите постоянную. Будет дешевле.

Опубликовано

somemember, представьте, что Вам задает вопрос девушка: как с наименьшими затратами в кратчайшее время развести мужчину на несколько штук баксов?

Что Вы ей ответили бы? Какова первая реакция?

Опубликовано
подходишь на улице к понравившейся девушке и говоришь: я хочу секса с тобой, без обязательств.

девять врежут по морде.

вот это тоже клиника.

Ты реально дашь в морду человеку за словесное (адекватное, кстати) предложение секса?

Может проверишься у врача на невроз?

Опубликовано
секс с наименьшими затратами ресурсов (деньги/эмоции/уверенность) и в кратчайшее время.

В 9 случаях из 10, это тот максимум внимания на который может расчитывать девушка, если не поломается хотя бы несколько минут.

Опубликовано
?

3. Так найдите постоянную. Будет дешевле.

ты, Игорек, с дуба рухнул? :blink:

с какого перепугу дешевле?

а кофе с пирожными?

а кофточка с кружавчиками?

а белье Дикая Орхидея?

а тушь Ланком?

мечтатели, млина... :D

Опубликовано
somemember, представьте, что Вам задает вопрос девушка: как с наименьшими затратами в кратчайшее время развести мужчину на несколько штук баксов?

Что Вы ей ответили бы? Какова первая реакция?

познакомиться с мужчиной, у которого есть несколько штук баксов :)

Опубликовано
не...ну мужики пошли ээмм....не понятливые.:)

ну просто.

девять врежут по морде.

Боюсь, конверсия не такая высокая. Скорее, из 100 9 врежут по морде, 10 наберут номер психиатрической лечебницы, 80 поржут над "долбанутым пикапером" и одна согласиться. Скорее всего, она будет пьяная и некрасивая :D

Опубликовано
Боюсь, конверсия не такая высокая. Скорее, из 100 9 врежут по морде, 10 наберут номер психиатрической лечебницы, 80 поржут над "долбанутым пикапером" и одна согласиться. Скорее всего, она будет пьяная и некрасивая :D

т.е. если тебе мужчина предлагает секс - он псих?

занятно :)

Фотку можно твою?

Опубликовано
ты, Игорек, с дуба рухнул? :blink:

с какого перепугу дешевле?

а кофе с пирожными?

а кофточка с кружавчиками?

а белье Дикая Орхидея?

а тушь Ланком?

мечтатели, млина... :D

А это смотря кого найти ))

Есть ешё женщины в русских селеньях ))

И потом - хто-то тута постоянно про равноправие бает?... )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...