Перейти к содержанию

Он сходит по мне с ума, а не могу ответить взаимностью

Гость irish

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня очень сильно любит женатый и на несколько лет старше меня мужчина. Готов на безумные поступки для меня. Я тоже очень к нему привыкла, он очень дорог мне, но у меня тоже есть семья, и я не смогу разбить обе семьи, сделать больно людям, которые ни в чем не виноваты. Наверное моя вина в том, что я дала ему повод, разрешила себя любить. И теперь я в тупике. Когда я пробую об этом ему сказать и намекнуть о разрыве, он впадает в ужасную депресию, сходит с ума, способен на ужасные необдуманные поступки, вплоть до суицида. Дома - ревность, скандалы. Я между двумя огнями. Я не знаю что мне делать, как жыть дальше, чтобы не случилось беды. Помогите, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Здравствуйте! ))

Меня очень сильно любит женатый и на несколько лет старше меня мужчина. Готов на безумные поступки для меня. Я тоже очень к нему привыкла, он очень дорог мне, но у меня тоже есть семья, и я не смогу разбить обе семьи, сделать больно людям, которые ни в чем не виноваты. Наверное моя вина в том, что я дала ему повод, разрешила себя любить. И теперь я в тупике. Когда я пробую об этом ему сказать и намекнуть о разрыве, он впадает в ужасную депресию, сходит с ума, способен на ужасные необдуманные поступки, вплоть до суицида. Дома - ревность, скандалы. Я между двумя огнями. Я не знаю что мне делать, как жыть дальше, чтобы не случилось беды. Помогите, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда историю рассказывают таким образом, я не очень понимаю. Интересуют след. факты:

1. Как начались отношения с "безумцем"?

2. Какой повод Вы ему дали?

3. На какой стадии отношения находятся сейчас?

4. "Дома - ревность, скандалы" у него и/или у Вас?

А мой генеральный совет в таких сложных ситуациях таков: составьте список Ваших приоритетов, например, по убыванию. К примеру:

1. Здоровье детей

2. Покой в семье

3. ....

Напишите пунктов 10. Ну а потом придется биться за более важные ценности в ущерб менее важным.

Опубликовано

"и я не смогу разбить обе семьи, сделать больно людям, которые ни в чем не виноваты" - все равно придется сделать комуто больно, выбирать лиш тебе

Опубликовано
Он сходит по мне с ума, а не могу ответить взаимностью. Помогите

Помочь вам ответить ему взаимностью? Свечку что-ли подержать?

как жыть дальше, чтобы не случилось беды.

"Жи-ши пиши через и, чу-щу пиши через у" (с)

Да, а что за беда? Де-бил пугает суицидом? Ну это ваш выбор - вестись на это дерьмо или не вестись.

Телефонная служба поддержки, через 3 часа разговора

- Скажите, а вы о суициде не думали?

- Нет, что вы!

- А вы подумайте, подумайте.

кхм. некоторым, знаете полезно. думать.

Опубликовано

Понятно.

Отшейте в грубой форме (матом), обьясните что вы замужем, муж вас трахает как бог и вы этого менять не захотите даже через 1000 лет ни на что.

будьте готовы к пьяной телефонной осаде. Если в телефоне нет черного списка, купите такой, где есть.

будет приставать вживую - обьясните что муж морду набьет. будет приставать дальше - пусть набьет.

Других способов нет.

Угроза суицида - типично бабская тактика. Это типичный шантаж. Я таким (бабам, правда) показывал окно в подьезде (если все-таки прыгнет - из хаты - засудят и посадят) и говорил - прыгай, скатертью дорога. Ни одна не прыгнула. А прыгнет - мир избавится от ментального террориста и станет лучше.

Опубликовано

А что без одобрения форума гульнуть слабо? Нужна группа поддержки?

Или порадоваться , что от вашей красоты и ума взрослый мужик с ума сходит?:))))

Ну рада и что дальше?

Он уже на развод подал и так хочет потрахаться, без обязательств?

А муж узнает и останетесь с корытом разбитым . И что дальше?

Других способов нет.

Ничего ты Рэндом не понял...:))) Ей все это самой нравится. B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...