Evanescence Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 а почему по-твоему мальчик попросил создать тему?) Да кто ж его знает?.. Предугадывать чужую реакцию - это нередко дело неблагодарное... Хотя в этой теме, кажется, кое-что таки прояснилось...
Mariette Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Сейчас уже нет...Возможность купить жилье быстро распределила людей по социальным слоям. В зависимости от стоимости кв. метра... Да... А если в пределах одного социального слоя попадаются люди с разным глобально мировоззрением? Вроде и одинаковые, а вроде и совсем разные.. Про таких говорят: они разного уровня, хотя дело не в деньгах...
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Т.е. мальчик открытым текстом говорит девочке, что она в список его первоочередных нужд не входит? Смелый какой))))))))))))))) у мальчика (на сколько я в курсе) сейчас создание своего сайта поступил на второе высшее на экономический делает ремонт в новой квартире и доплачивает ипотеку при этом ухаживания за этой самой девочкой ну кто ж знал то)) Вот это открытым текстом он ей и говорит. Мол 70 штук сейчас - много. Но с этим уже разобрались. зы -канеш смелый. На БИ ходит))
Игорь Ф Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Сейчас уже нет...Возможность купить жилье быстро распределила людей по социальным слоям. В зависимости от стоимости кв. метра... Ну... не окончательно и не полностью. В новых домах (особенно после кризиса) зачастую значительная часть квартир стоит пустой, поскольку они были куплены в расчёте на спекуляцию, а цена упала, люди ждут повышения цены, и ещё в очень значительной части квартир - живут деклассированные Содержанки, в просторечии - Пляти, которым спонсоры купили квартирки )))
Птичка Тари Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 у мальчика (на сколько я в курсе) сейчас создание своего сайта поступил на второе высшее на экономический делает ремонт в новой квартире и доплачивает ипотеку при этом ухаживания за этой самой девочкой Т.е. пока еще тока ухаживания? И никакого семейного бизнеса? )))))
Гость Amentia Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Осмелюсь напомнить вопрос - ув. Дамы, так полагающие.. Коли пожелаете - ответьте на вопрос - Сколько комфортных отношений длительно- стью более трёх лет у Вас было? Одни и до сих пор (т.к. первые). И из-за денег они точно никогда не испортятся. Это что-то доказывает или опровергает? :)
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Т.е. пока еще тока ухаживания?И никакого семейного бизнеса? ))))) ты плохо тему читала?
Игорь Ф Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 при планировании этой тумбочки ;)На стартапах обычно шыш. Так хуле ж он на старте уже щёки надувает? )))) В Италию ему непременно надо, шоб красиво ))) Поскромнее надо, в соответствии со своими возможностями. Так и Девушку более адекватную найдёшь. А не ту, которая прельстится широтой размаха. Подчеркну - широтой НЕ ТВОЕГО размаха ))))
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Подчеркну - широтой НЕ ТВОЕГО размаха )))) там не в размахе было дело. Но да ладно.
Птичка Тари Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Ну... не окончательно и не полностью. В новых домах (особенно после кризиса) зачастую значительная часть квартир стоит пустой, поскольку они были куплены в расчёте на спекуляцию, а цена упала, люди ждут повышения цены, и ещё в очень значительной части квартир - живут деклассированные Содержанки, в просторечии - Пляти, которым спонсоры купили квартирки ))) Игорь я не знаю как у вас - у нас такие квартиры, как ты описал, покупают именно в недорогих домах. Жилье вип-класса сразу проектируется, даже по метражу, не говоря уж об инфраструктуре, в рассчете на то, чтобы в нем жили в комфорте богатые люди и с семьями...
Джубал Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Одни и до сих пор (т.к. первые). И из-за денег они точно никогда не испортятся.Это что-то доказывает или опровергает? Ни, просто делает Ваше мнение о процессе ухаживания незначимым, ув. Аментиа )) За отсутствием у Вас ОПЫТА. Кстати - с Вашим нынешним долгосрочным партнёром - так и было? В период ухажи- вания Вы с ним платили напополам?
Птичка Тари Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 ты плохо тему читала? Я твою логику понять не могу - какой семейный бизнес с девушкой, с которой пока тока ухаживания?
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Я твою логику понять не могу - какой семейный бизнес с девушкой, с которой пока тока ухаживания? ты пытаешься вырвать мои фразы из контекста обсуждения и создать какие-то мои убеждения. Забей)
Игорь Ф Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 там не в размахе было дело.Но да ладно. Как не в размахе, если - в Италию? ))) Вот прям непременно в Италию... а на байдарочке куда-нить, а? ))) Да с рюкзачком? ))
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Как не в размахе, если - в Италию? ))) размах - это на карибы)))
Птичка Тари Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 размах - это на карибы))) Еще Доминикана есть))))))
Игорь Ф Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 размах - это на карибы))) На Карибы?... Со своим самоваром?... Моветон ))))
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 На Карибы?... Со своим самоваром?... Моветон )))) а он хочет со своим. Сколько ж можно то.. с чужими.
Игорь Ф Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 а он хочет со своим.Сколько ж можно то.. с чужими. Самовар хочет, а жениться - никак? Хитренький какой парниша)))
RODS Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Еще Доминикана есть)))))) Там , кста , не оч дорого и классно. ;)
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Самовар хочет, а жениться - никак? Хитренький какой парниша))) Джубал сказал три года. Вот :)
Птичка Тари Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Там , кста , не оч дорого и классно. ;) Ну, это смотря где))) Есть что и классно, и опупенно дорого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти