Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Ну раз всё равно все по интернетам сидят.. У меня к вам вопрос, други и подруги. Допустим, есть мальчик и девочка. Они дружат без трусов и, вроде как, имеют начальные отношения (с пару месяцев). И вот мальчик захотел в отпуск. И решил пригласить девочку. Отпуск хочется в некой европейской стране. Стоимость путёвки плюс с собой - примерно 70.000 руб (на двоих). Но мальчик хоть и получает неплохие деньги, имеет некие обязательные статьи расходов. В общем, потянуть путёвку подруги нет возможности. А хочется (обоюдно) ездить вместе. Мальчик, будучи со связями, может организовать девочке работу, чтобы та заработала какую-то часть. Девочка хороший специалист, скажем, по художественной лепке. Но как многие "денег брать стыдно". И работа - провести пару мастер-классов для студентов. В общем, скорее для неё это удовольствие, чем тяжкий труд. Вопрос. КАК предложить девочке поработать на благо отпуска и быть понятым верно? Возможно ли это вообще в этом городе? Как бы вы это сделали (к мальчикам)? Как бы вы это трактовали? (к девочкам)? Спасибо :) UPD При организации мастер-классов сам специалист получает КОМИССИОННЫЕ. Я как тренер это говорю. Мы не получаем всего - мы получаем оговоренную сумму. Остальное идёт организаторам. Таким образом мальчик предлагает совместный бизнес с целью съездить в отпуск. ОН -организатор. ОНА - исполнитель.
Julichka Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Я примерила на себя ситуацию... я бы как минимум обиделась. Но это я. Я часто неправа бываю. И вообще. Кому надо, тот и.... :D
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 т.е. дома сидеть лучше чем, услышать "такое"?
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 т.е. дома сидеть лучше чем, услышать "такое"? понимаешь.... если мой мужчина предлагает мне это, соответственно он готов платить. почему? да потому что, что мне мешает поехать без него? он мне нужен для этого? чтобы трахал меня за мои же деньги? сделай сюрприз, отвези любимую девочку в Турцию за свою тысячу у.е. и будет тебе благодарность, любовь и красивый секс.
northeast Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 КАК предложить девочке поработать на благо отпуска и быть понятым верно? Как бы вы это сделали (к мальчикам)? Такой вариант, однозначно, предлагать бы не стал... Дабы не прослыть жлобом... <_<
Evanescence Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Хихик-с. Единственная, пожалуй, веСЧь, в которой я целиком и полностью согласна со своей маменькой - это то, что мужчин жадность не украшает :)
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Такой вариант, однозначно, предлагать бы не стал... Дабы не прослыть жлобом... <_< Витенька... :D ты просто праздник.
Игорь Ф Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Как бы вы это сделали (к мальчикам)?Как бы вы это трактовали? (к девочкам)? Спасибо :) Я, хоть и не мальчик, но скажу))))) Имха, тут такое дело... Или ты сразу находишь Даму, которая может платить за себя, и считает это нормальным, или - платишь за Даму. А вот найти такую, которая не может купить путёвку, а потом пытаться её типо перевоспитать... ну, я бы так не стал делать))
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 а причём тут жадность, если тупо денег не хватает? :) Т.е. дилема проста - или так или дома. По причине финансовой нехватки.
Evanescence Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Как бы вы это трактовали? (к девочкам)? Как, как... Жадный мальчик.
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Я, хоть и не мальчик, но скажу))))) Имха, тут такое дело... Или ты сразу находишь Даму, которая может платить за себя, и считает это нормальным, или - платишь за Даму. А вот найти такую, которая не может купить путёвку, а потом пытаться её типо перевоспитать... ну, я бы так не стал делать)) Игорешка. :D даме 24, Лешику- 37. :D за юную девочку платить надобно. :P
Таньчик Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Все зависит от того, какие материальные отношения были до этого момента. Если она не работает и ты за нее везде платил, то да...это обидит, и даже..как бы...не то что обидит, а даст ей понять, что ты не можешь сделать то, что наметил. В общем в таком случае, лучше предложить отдых, который тебе по средствам. Но есть и другие варианты, которые тоже зависят от отношений)) B)
Mariette Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Ну, я бы как девушка просто предложила мальчику провести отпуск в менее дорогом месте, на которое, м.б., у меня и самой хватило бы денег. А м.б. и у него хватило бы. Просто не люблю я ездить за чужой счет и быть обязанной, уж лучше дома сидеть) Если бы для парня это были бы финансовые пустяки, то еще можно было бы пересилить себя... Что касается самого предложения... Ну, я бы не поняла смысла всех этих манипуляций, если честно. Как-то много шума из ничего... Правда ли эта работа была бы для девушки удовольствием? Если так, то попробовала бы провести пару мастер-классов... Зачем упускать возможность? Да и хотелось ли бы мне ехать туда вообще? М.б. и нет... Да, кстати, на таком этапе отношений я бы вдвоем и не поехала бы))) В общем, вот) Все мысли, которые смогла из себя выдавить по поводу ситуации
Evanescence Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 а причём тут жадность, если тупо денег не хватает? :) Ну... пусть мальчик один едет. А так, чтоб и на елку влезть и попу не ободрать - так обычно не бывает.
Игорь Ф Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Игорешка. :D даме 24, Лешику- 37. :D за юную девочку платить надобно. :P 24 - это уж и не совсем юная )))))) Есть и такие, что и в 24 могут заплатить свою половину, а то ещё и Лёшика отвезти за свои деньги))
Evanescence Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 /П.С.Kerby, аватарочный кот чего-то в прыжке застрял :)))))
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 24 - это уж и не совсем юная )))))) Есть и такие, что и в 24 могут заплатить свою половину, а то ещё и Лёшика отвезти за свои деньги)) а зачем тогда нужен Лешик? с такой разницей? можно ровесником пользоваться, парнишкой 25-27. :P Лешик нужен для денежек...
Evanescence Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Вот вообще - бывают такие ситуации, когда все по отдельности вроде выглядит и ничего себе, а если вместе собрать - то фигня какая-то получается... Сам факт, что средств на то, что хоцца, не хватает - дело обычное и совершенно не оскорбительное, ИМХА. Предложение даме подработать само по себе тоже вполне хорошо - отчего б нет? Но вот сочетание этих двух факторов вместе... Тут уже - увы.
Игорь Ф Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 а зачем тогда нужен Лешик? с такой разницей? можно ровесником пользоваться, парнишкой 25-27. :P Лешик нужен для денежек... Не, ну разные случаи бывают, не скажи. Вот там Любовь, например, люди говорят) Али - реализация инцестных стремлений к Папе... Всяко бывает)
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Не, ну разные случаи бывают, не скажи. Вот там Любовь, например, люди говорят) Али - реализация инцестных стремлений к Папе... Всяко бывает) да! Игорь ты прав! любовь рулит! я думаю, она захочет вложить свою тысячу! нужно только ей сказать об этом....во время оргазма...ах...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти