Джубал Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 И чем наличие пары отличается в данном случае от формирования пары? Уже пояснил, ув. Калипсо - При наличии пары - Мальчик говорит - у меня бабла не хватает надвоих проплатить. Деффацка - ..Милый, да не вопрос - сколько докинуть? При формировании -Периодом "выбора". В поиске Деффацка )В период же "ухаживания" - башлять Малцыку. Адназначна! Иначе - не пацан! Ммммм?
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 А т.н. Мальчик - хочет жениться на энтой Девочке? я спрошу) Ммммм? ясно
Джубал Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 а если у мальчика есть некие очевидные достоинства?)) Лёш, тут вот яка кака - ритуалы брачного ухаживания складывались тысячи лет, ага? И ни одна феминизьма, ни одна "богачесть духа" и ни одно НЛП - вытравить базовые установки психики не в силах. ..Дом будет. Но дом будет на песке ©
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 пикаперы дают такую же ОСь. Вопрос закрыт. Спасибо. Будем искать другие варианты.
Гость Amentia Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 По-моему, это вообще не проблема. Я на месте девушки согласилась бы на предложение, ещё спасибо сказала бы за то, что нашёл такой лёгкий способ подработать. А что здесь такого? Она тоже получит море удовольствия от поездки, почему тогда только он должен платить? Что делать: Прямым текстом сказать. Если девушка адекватная: либо решит, что поездка стоит того и поработает, либо решит остаться. Если девушка неадекватная и ищет спонсора, то нафиг надо.
Ириналсу Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 пикаперы дают такую же ОСь.Вопрос закрыт. Спасибо. Будем искать другие варианты. Ну а как насчёт Всё равно , выглядит как " давай вместе заработаем , а потратим так , как хочу я" ( с точки зрения молодой девушки ). К примеру : зовёшь её провести треннинг, ради интереса, духовного роста и бла бла, т. е. мотив должен быть : проведём время с интересом для обоих. Проходит немного времени , приходишь и говоришь: мы с тобой заработали столько-то денег - выбирай куда поедем и пусть она и решит куда и как потратить.
Игорь Ф Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Если девушка неадекватная и ищет спонсора, то нафиг надо. ))) А если - адекватная и именно потому и ищет спонсора? )
Джубал Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 А если - адекватная и именно потому и ищет спонсора? ) Отчего же "спонсора", ув. Игорь? Речь идёт, насколько пОнял, о сурьёзных намерениях Малцыка. Вообще-то.. Жених должен быть состоятелен © С БОМЖами и прочими гениями трахаццо - оно можно, но вот и менять их - тоже оно не грех ))))
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Ну а как насчёт думаю никак. Пусть пара скложиться вначале. А то сейчас придётся тему открывать - как делить деньги чтобы не выглядеть лохом или жмотом. Ну нафиг :) Отчего же "спонсора", ув.Игорь? Речь идёт,насколько пОнял, о сурьёзных намерениях Малцыка. нет. Речь идёт об отношениях. Пока (минимум год) не больше.
Джубал Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Речь идёт об отношениях.Пока не больше. Лёш, по нынешним временам "отношения" - это уже гипер-сурьёзный проЭкт. Пусть бы годика на два-три даже.
Игорь Ф Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Отчего же "спонсора", ув.Игорь? Речь идёт,насколько пОнял, о сурьёзных намерениях Малцыка. Вообще-то.. Жених должен быть состоятелен © С БОМЖами и прочими гениями трахаццо - оно можно, но вот и менять их - тоже оно не грех )))) )))) Ну, про Жениха понятно, ув. Джубал... Однако же - там вроде ни Мальчик не уверен, что он вообще хочет жениться, ни Девочка не воспринимает его как Жениха. То есть - Мальчик типо что-то вроде и хочет... что-то такое, неопределённое ))
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Однако же - там вроде ни Мальчик не уверен, что он вообще хочет жениться, ни Девочка не воспринимает его как Жениха. люди встречаются полтора месяца. Какую на *й жених-невеста? Притирка. Только-только. Просто девочка уж слишком хороша. Танго танцует. Кончает по три раза за раз. Живёт самостоятельно. Образованная и очень интересная. Я видел разок :) Сам чуть не влюбился.
Tilia Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Сейчас положила телефонную трубку. У подруги сестра приехала из Италии Ездили с мужем на месяц. Укатали 400 тысяч рубликов. Сапожки сестре прикупили за 30 тыс. Итальянцы лютуют и денег туристов им не жаль. Это я к чему? Сезон распродаж, недорогие путёвки, отказ от дорогих экскурсий и развлечений позволят, конечно, отдохнуть в Италии. Но, Вы, Керби, будете вынуждены там постоянно жаться, выгадывать, экономить. Вам хочется этого мазохизма? И выглядеть жмотом не только здесь в России, но и в волшебном романтическом путешествии в Италии?
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Лёш, по нынешним временам "отношения" -это уже гипер-сурьёзный проЭкт. Пусть бы годика на два-три даже. эт когда ж им теперь Италия светит...?)))))
Игорь Ф Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 люди встречаются полтора месяца.Какую на *й жених-невеста? Притирка. Только-только. Просто девочка уж слишком хороша. Танго танцует. Кончает по три раза за раз. Живёт самостоятельно. Образованная и очень интересная. Я видел разок :) Сам чуть не влюбился. Полтора месяца, но - уже дружат без трусов )))) Притираются в буквальном смысле ))))
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 И выглядеть жмотом не только здесь в России, но и в волшебном романтическом путешествии в Италии? солнце, женщина которая весь пост посвятила шмоткам и баблу при этом используя слово жмот по отношению к мужчине УЖЕ не входит в список людей чьё мнение может быть интересно. Удачи в поисках принца с баблом. На распродажу за шмотками ездить надо. В январе и июне. И сапоги покупать в четыре раза дешевле. Как весь мир. Знаешь почему первая неделя распродаж в Милане считается не проходной? Там звёзды одни отираются - шоу и бизнеса. А если наши хотят показать какой у них муж богатый не жмот - пусть ездят в августе. А в отпуск ездят отдыхать. Запомните это.
Гость Amentia Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 А если - адекватная и именно потому и ищет спонсора? ) Всё равно нафиг. Где-то я читала, что мужчинам нравится платить за девушку и таким образом показывать свою состоятельность, т.е. умение заработать, т.е. надёжность и ум. Но! Во-первых, такой жест оценит только девушка, которая вас любит, и во-вторых, девушка, которая вас любит, не захочет сидеть у вас на шее и постарается сделать свой вклад в совместный отдых.
Джубал Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Вам хочется этого мазохизма? И выглядеть жмотом не только здесь в России,но и в волшебном романтическом путешествии в Италии? Плюс мульён полновесных шекелей чеканки царя Давида, ув. Тилия ))
Игорь Ф Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Притирка. Только-только. В общем, понятно. В сущности, это ведь Мальчик хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться ))) И чтоб Девочка вела себя с ним, как Жена, и - не жениться на ней ))))
Mariette Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 1. Можете. Но здесь, публично - оно доказательнее ))) Ааа, вы хотите сказать, что некоторым людям недостаточно иметь свои какие-то мысли и опираться на них, нужно еще опираться на чужое мнение и видеть одобрение-неодобрение? 2. Извольте )) Если поездка Мужа и Жены - там вообще никаких вопросов нет. Это Семья, общий бюджет и прочее... А вот если не Мужа и Жены, то тогда появляется простой вопрос - а это поездка кого и кого? )) И, как ни крути, получается, что если Мужчина в таком случае платит, то - это поездка Мужчины и его Содержанки (не буду говорить - Пляти, это будет слишком сильное выражение)... Почему содержанки? Просто если человек приглашает, готов оплатить, то он осознает, на что идет. И женщина тоже понимает, что мужчина осознает, на что идет. А в случае Керби вообще все не так, он изначально настроен на партнерство. Ну вот... а почти все тутошние Дамы допускают для себя такую поездку в качестве Содержанки... Только вот неувязочка - словечко неприятное. Надо бы его вытеснить из сознания... Вот отсюда и желание доказать, что - я не такая, я жду трамвая) Не сходится логически... Как может желание доказать, что ты не такой, сочетаться с тем, что ты такой? Это надо подменивать понятия в своем сознании регулярно!
Cterx Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 такой жест оценит только девушка, которая вас любит А которая не любит, она значит не оценит? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти