Kerby Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 ...ув. Kerby, дак вы страдалец...? ...или просто народ дурачите?... :D дурачу конечно :) ...да, а что до депонтелизации сознания идет... ? :D о дааааа)) ... это то чего мне не хватает, когда я на реплики собеседника начинаю болезненно реагировать и фанатично доказывать что я страдалец, а он горче прянника ничего не пробовал... :D а ты вообще у нас дядька болезный. Несмотря на почтенный возраст.
Калипсо Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 фу. мальчики. переход на личности. скучно. давайте о любви)))
Kerby Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 давайте о любви))) давай. Ты любишь людей?
AlexeyVG Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 дурачу конечно :) Воооо... но дурачить-то лучше так...? чтобы верили люди? Да? :D о дааааа)) Так а где оно...это "о даааааа"??? :D а ты вообще у нас дядька болезный. Несмотря на почтенный возраст. ...да - в этом мы похожи :D . Ув. Нецке, я подоброму, шутя ж к ув. Kerby обращаюсь... :D Я его уважаю и люблю...можно сказать. :D /вас тоже...но посмотрев фото, несколько по-дуругому.../ :D
Калипсо Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 давай. Ты любишь людей? больше, чем мужчин, любовь моя.:) Ув. Нецке, я подоброму, шутя ж к ув. Kerby обращаюсь... :D Я его уважаю и люблю...можно сказать. :D /вас тоже...но посмотрев фото, несколько по-дуругому.../ :D Леш, ты по прежнему не втыкаешь? меня зовут Света и прежний мой ник- Калипсо. :P :D что же касается твоей любви в Керби...ну как то не нравяЦЦа мне мужчины би, хоть убейте.
AlexeyVG Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Леш, ты по прежнему не втыкаешь? меня зовут Света и прежний мой ник- Калипсо. :P :D ...Ооооо оно как ... /благоговейный трепет/ Ну, ув. Света, не могу же я круглосуточно втыкать... :D что же касается твоей любви в Керби...ну как то не нравяЦЦа мне мужчины би, хоть убейте. ...мне то ж - и в этом мы однозначно солидарны :D
Калипсо Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 ...Ооооо оно как ... /благоговейный трепет/ Ну, ув. Света, не могу же я круглосуточно втыкать... :D :P :P учись. ...мне то ж - и в этом мы однозначно солидарны :D успокоил. я уже тебя ревновать, Лешичко, начала..
AlexeyVG Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 :P :P учись. ...научи :D :D /...она верила тому, что показывают в этом кино.../
Калипсо Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 ...научи :D :D /...она верила тому, что показывают в этом кино.../ этому невозможно научить, дорогой. ____http://protonet.ru/clip/clip/1266/
AlexeyVG Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 этому невозможно научить, дорогой. ____http://protonet.ru/clip/clip/1266/ Ув. Света, вы абсолютно правы. Вы такая классная и приятная в общении...вызываете симпатию... /возвращаясь к Методике убеждения... говорят что первый этап - завоевать доверие, хорошее отношение и установить контакт.../
Калипсо Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ув. Света, вы абсолютно правы. Вы такая классная и приятная в общении...вызываете симпатию... /возвращаясь к Методике убеждения... говорят что первый этап - завоевать доверие, хорошее отношение и установить контакт.../ мм...а второй этап?
Алексей Владимирович Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 мм...а второй этап? Втыкать... пользуясь доверием. :)
Калипсо Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Втыкать... пользуясь доверием. :) это уже называется емким словом-любовь. :P прошу не путать. :P
Алексей Владимирович Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 это уже называется емким словом-любовь. :P прошу не путать. :P Я и не путаю. Я целенаправленно втыкаю в разные места. Если доверие не ограничено. Люблю, так сказать, сразносторонне...глобально.
AlexeyVG Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Я и не путаю. Я целенаправленно втыкаю в разные места. ...мужчинам тоже?
Алексей Владимирович Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 ...мужчинам тоже? Про мужчин... это другая история. :) Следующий ваш вопрос будет о животных? Животных я тоже люблю. :D
Kerby Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 и тут зомбоящик "угодить женщине". Тьфу блин.
Алексей Владимирович Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 и тут зомбоящик "угодить женщине".Тьфу блин. "Ты чо плюёшься, Вась?" :D
Feona Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 еще одно словечко подкину - трансдеревационный поиск :) Ой, а я тебе подкину, например, " атрибуция каузальная", тем более ея здесь все очень полюбляют))))))
Калипсо Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Я и не путаю. Я целенаправленно втыкаю в разные места. Если доверие не ограничено. Люблю, так сказать, сразносторонне...глобально. :D в разные места не комфортно. B)
Алексей Владимирович Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 :D в разные места не комфортно. B) Это как подойти... к вопросу о комфорте. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти