lioness Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Доброго времени суток! Сложилось так что жизнь для меня потеряла всякий смысл, все мечты рушаться. Не могу с кем то поделиться своими переживаниями, всегда всё внутри да и вообще в моей семье не принято говорить о каких то психологических проблемах. Внутри какая то опусташённость, самооценка ниже некуда. За мои 19 лет у меня был только один парень, я в него тогда сразу влюбилась, из-за того что никто раньше такого внимания ко мне не проявлял, а тут раз появился он, я впервые почувствовала что я кому то нужна, хотя был он жутким бабником и мог мне прямо сказать что спал с кем то, а я боялась его потерять и закрывала на всё глаза, лишь бы не быть одной. После четырёх месяцев отношений я уже не смогла это терпеть и мы расстались. Да и как раз я влюбилась в парня из технаря, мы с ним общались только по агенту, он был очень милым. Сначало было всё хорошо, он мне дал надежду что мы будем встречаться , но потом через несколько месяцев я узнала, что у него есть девушка, для меня тогда весь мир рухнул и я бросила учёбу. Вообщем я считаю что я вообще не достойна никого, никому я не нужна, парня у меня никогда не будет. В жизни не могу добиться чего хочу, цель моей жизни это были танцы, я безумно хочу научиться танцевать, но опять же, не могу записаться туда, потому что я боюсь...боюсь что буду неуклюжая там, что все будут смеяться надо мной. Вот поступила в технарь на специальность, которая мне не по душе, но у нас город маленький, так что выбирать то не из чего, скоро начнуться занятия, а я очень боюсь, опять могу всё бросить и уйти, а образования у меня нет, уже не знаю что мне делать.
Nickstar Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Псих. проблемы и одиночество от изолированности мыслей. Нужно делиться своими навязчивыми мыслями, например, с друзьями по интернету. Вы сразу почувствуете себя намного легче. Проверено. Самосуд это псих. защита от страдания. Вы сами себя наказываете и испытываете от этого удовольствие. Чтобы преодолеть мазохизм нужно разобраться за что ваш внутренний родитель посадил в тюрьму вашего внутреннего ребенка, тем самым разорвав связь между вашим сознанием и бессознательным. Поможет психоанализ. Самоуничижение - обратная сторона гордыни. Манипуляция, самообман. Для того чтобы решить эту проблему нужно усомниться в своей правоте, стереотипах общества и родительских установках. Усомниться в нагромаждении потребностей - скорее всего они вам навязаны извне. В том числе и личная жизнь. Попробуйте делать то, очего получаете удовольствие, не принуждая себя и не злоупотребляя. Жажда чужого признания, боязнь критики и поиск одобрения - симптомы комплекса неполноценности. Вам предстоит большая работа вытащить себя за волосы из болота. Сделав это, полюбите себя.
lioness Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 а я вот и не знаю как вытащить себя из этого болота.
Nickstar Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 а я вот и не знаю как вытащить себя из этого болота. ваше болото это ваша каша в голове. Реальная жизнь это следствие, поэтому исправлять ее не имеет никакого смысла, пока не установите причину
lioness Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 эх, ну ладно. я так и думала что мне никто не сможет помочь(
Shurochka Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 эх, ну ладно.я так и думала что мне никто не сможет помочь( Что? Волшебную пилюлю никто не дает??
Ennio Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 lioness, что Вам не хватает в жизни? По пунктикам, пожалуйста.
lioness Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Shurochka,ну вообщето я не пилюлю волшебную ждала. Ennio, 1. общение, 2.творческая самореализация, 3.сильный характер, 4. любовь
Ennio Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Что Вам мешает общаться, творчески самореализоваться, воспитать в себе сильный характер, встретить человека и полюбить его?
Психологи PotapMareev Опубликовано 30 августа, 2010 Психологи Опубликовано 30 августа, 2010 боюсь...боюсь что буду неуклюжая там, что все будут смеяться надо мной. lioness, все когда-то что-то начинают и у всех новичков далеко не сразу все получается поначалу неуклюжие движения - это нормально и те, кто давно занимаются и уже умеют двигаться - это понимают и прощают новичкам неуклюжесть только весьма недалекие люди будут смеяться над новичком зато большинство оценит силу духа, особенно если не сдадитесь после нескольких первых занятий а еще попробуйте четко понять, чего Вы боитесь? что самое страшное с Вами произойдет, если люди увидят, что Вы не умеете ПОКА танцевать? "Ищите и обрящете" В смысле - Вы сможете достичь цели, только если будете САМИ двигаться к ней
lioness Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Общаться не с кем, друзей нет, даже по интернету. Для того чтобы творчески самореализоваться, нужны опять же деньги, а для этого надо работать на той работе, которая не по душе. И ведь эта работа будет отнимать все силы. Сколько бы я не пыталась изенить характер у меня не получается, я очень зацикливаюсь на мелочах. А вот то что я встречу этого самого человека, так в это я вообще не верю, я никому не нужна.
lioness Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 а еще попробуйте четко понять, чего Вы боитесь?что самое страшное с Вами произойдет, если люди увидят, что Вы не умеете ПОКА танцевать? боюсь что в группе из новичков я буду худше всех, что у них будет получаться, а у меня нет
RAA Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 боюсь что в группе из новичков я буду худше всех, что у них будет получаться, а у меня нет ну будеш...и че ? памреш от стыда?
Prema Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Вообщем я считаю что я вообще не достойна никого, никому я не нужна, парня у меня никогда не будет. В жизни не могу добиться чего хочу, цель моей жизни это были танцы, я безумно хочу научиться танцевать, но опять же, не могу записаться туда, потому что я боюсь...боюсь что буду неуклюжая там, что все будут смеяться надо мной. Ну, а куда вам с такими то установками, убеждениями и внушениеями. каждому по вере его, по его мыслям. Если вы днём и ночью порицаете себя как мелочного и слабого, вы никогда не сможете ничего достичь. Если вы полагаете, что вы неудачливы и низки, вы, таким образом, станете неудачливы и низки. Если вместо этого вы развиваете осознание того, что вы - искра божья, что ваша реальность - сама Божественность, тогда вы действительно сможете стать божественными и будете владеть всеми силами. Наибольшую значимость имеет то, как вы чувствуете. Это основа всего, чем вы являетесь Вот поступила в технарь на специальность, которая мне не по душе, но у нас город маленький, так что выбирать то не из чего, скоро начнуться занятия, а я очень боюсь, опять могу всё бросить и уйти, а образования у меня нет, уже не знаю что мне делать. А зачем туда поступали? Да вы не волнуйтесь, есть социальные службы работу найдут, даж бесплатно подучат. Не бойтесь вы этих самых заводов и фабрик, даж с высшим образованием никто не затраховван от безработицы и безденежья, жизнь заставит и пойтёте и туда. Да и нет там ничего такого, везде люди работают, эту работу тож нужно кому-то делать, она не сложная, но физически с непривычки тяжеловато, но все втягиваются. Многие работают и учатся. Некоторые отработав год поднимаются на ступеньку выше, даж на тех же предприятиях и выполняют более лёгкую физическую работу, но уж с интеллектуальным дополнением и дополнительной ответственностью. Относитесь к работе проще и меньше будет проблем.
lioness Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Относитесь к работе проще и меньше будет проблем. я творческий человек, для меня это очень важно и хотела чтобы работа была с этим связана
thx Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 я творческий человек, для меня это очень важно и хотела чтобы работа была с этим связана 1. общение, 2.творческая самореализация, 3.сильный характер, 4. любовь - чтобы эти пункты выполнить нужно обязательно попробовать пообщаться, самореализоваться, начать закалку характера, добиться того, чтобы быть любимой. Ничего сверху не упадет! Люди очень любят придумывать себе оправдания. Вы относитесь к этой очень многочисленной категории людей, поэтому зря вы говорите, что нет друзей. Они есть! Другое дело как с ними общаться, наверное, н данный момент тогда когда вам это нужно, но не им - обычно так бывает. Чтобы самореализоваться в творческом плане - нужно искать единомышленников. Поддерживать их точку зрения и не забывать про свою,т.е. уважать нужно чужое мнение. Не считать себя супер талантом, пусть лучше другие о вас скажут, а вы скромно промолчите. Сильный характер - может быть всё дело в заниженной самооценке? Сильный характер он какой? Как у Джеймса Бонда?!) "Да, блин мне б такой, было бы круто" - так думают также много людей. Поэтому здесь мы почти все похожи) Любовь...Можно привести себя в порядок для начала. Попробовать себя в спорте: в тренажерном зале, побегать утром/вечером, покататься на велике, на коньках. Нужно что-то делать, чтобы тебя оценили. А таких обычно масса. И обязательно найдётся тот, кто подкатит на веле, мигнёт глазом в тренажёрном зале или подъедит на коньках и что-нибудь приятное скажет!
lioness Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Сильный характер - может быть всё дело в заниженной самооценке? Сильный характер он какой? Как у Джеймса Бонда?!) Любовь...Можно привести себя в порядок для начала. Попробовать себя в спорте: в тренажерном зале, побегать утром/вечером, покататься на велике, на коньках. В понятие сильный характер я включаю, ещё то что я хочу быть смелой. А я даже на учёбу идти боюсь, я буду там новенькая, вообщем белая ворона и со мной не будут общаться. Насчёт того что привести себя в порядок, так с этим всё отлично, хоть у меня и занижена самооценка, но я знаю что я очень симпатичная и выгляжу хорошо.
thx Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Если хочешь - будь им, ей! "буду там новенькая, вообщем белая ворона и со мной не будут общаться." Ты ещё никуда не ходила, зато такую историю выдумала. Запрограммировала себя на неудачу. Чего ты ждёшь, разве этого?!))
Soфi Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 я никому не нужна. У вас страх меня не любят, страх моя любовь не нужна никому, страх что до меня никому нет дела)) + стресс самообвинения. Простите себя за ошибки, это всего лишь ошибки и их можно исправить, разрешите себе ошибаться и быть не-идеальной)) Отпустите отчаяние от безисходности. Полюбите себя. боюсь что в группе из новичков я буду худше всех, что у них будет получаться, а у меня нет Так чтобы у вас получалось и НЕ быть хуже всех...= что нужно делать? Т р у д и т ь с я !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.