Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я вижу себя во всех. не важно, чем наделять первоисточник, он никуда не денется все равно он был всегда, вы от него питаете физический мир и в то же время являетесь этим источником. в этом мире просветление состоит в осознании себя этим источником и поиском его во всем. этот источник любовь. любовь это Я.

В принципе, это нормальное состояние, соответствующее Новой Парадигме Бытия. Вопрос лишь в том, насколько оно усточиво и продуктивно вне этого форума)))

Опубликовано
В принципе, это нормальное состояние, соответствующее Новой Парадигме Бытия. Вопрос лишь в том, насколько оно усточиво и продуктивно вне этого форума)))

у вас не получится говорить о том состоянии которого нет, так же как и молчать о том состоянии которое есть. ум пытается это контролировать, но лишь является инструментом сознания, хотя и является в тоже время создателем своей реальности. ум это свет разложеный на спектр через призму восприятия. Я вам пишу - я ум. Я чувсвую вас в себе - Я есть тот, кто Я есть.

Опубликовано
у вас не получится говорить о том состоянии которого нет, так же как и молчать о том состоянии которое есть...

А если получается... и то и другое?

Опубликовано
А если получается... и то и другое?

так только кажется, вы можете сколько угодно маскировать свои мысли, но настрой чувствуется при любом контакте, мысли всегда идут с поправкой на настрой, следовательно они не важны.

Опубликовано
так только кажется, вы можете сколько угодно маскировать свои мысли, но настрой чувствуется при любом контакте, мысли всегда идут с поправкой на настрой, следовательно они не важны.

Остановка внутреннего диалога? :rolleyes:

Опубликовано
может не придаваться значения, но ничто никуда не девается.

и словно вода в рот набирается...

ничто никуда не девается...

музыкой сфер)) голова наполняется

так красиво капля переливается

рукою тепло ощущается

с тобою все это случается...

и никуда не девается...

Опубликовано
и словно вода в рот набирается...

музыкой сфер)) голова наполняется

так красиво капля переливается

рукою тепло ощущается

с тобою все это случается...

и никуда не девается...

словно пожар в груди начинается...

который всегда и во всем ощущается...

бывают и слезы от счастья являются..

бывает искренний смех начинается....

и видеть кино,

которым увлекся,

тоже случается....

улыбкой нелепой все это скрывается....

дверь в это,

каждому,

хоть раз окрывается....

и проветлением этот процесс называется...

Опубликовано
Это идеал ничтожества, неспособного понять всемогущество.

Если твоё всемогущество беспредельно превосходит всё, то нафига оно тебе надо?

Что-то либо я тебя не понимаю, либо ты сам себя :lol: Могущество или его отсутствие, и для меня-то, всего лишь две из множества возможностей, которыми я располагаю и иногда пользуюсь. Про Бога я уже не говорю :D

Хотя, конечно, смотря кто и что понимает под могуществом. Могущество частенько путают с разными жабами, вроде власти, богатства и полной тирании или показательными выступлениями цирковых клоунов. :D

Опубликовано
Хотя, конечно, смотря кто и что понимает под могуществом. Могущество частенько путают с разными жабами, вроде власти, богатства и полной тирании или показательными выступлениями цирковых клоунов. :D

Пошто жабиков обижаешь! :angry:

Они же такие симпатичные...post-9037-1283578043_thumb.jpg

Опубликовано

Просто верю в Бога.

Так Бог Отец про нас и не знает..., не слышит... и не видит..., переводчиком является Святой Дух, и посредником по вертикали Иисус.

Опубликовано
Пошто жабиков обижаешь! :angry:

Они же такие симпатичные...post-9037-1283578043_thumb.jpg

Ни в коем случае, дорогой Мешок с кошками! :lol: Жабы, если их правильно расположить в аквариуме своего я придают индивидуальность и неповторимость божественной однородности человеческого существа. "Жабы всякие нужны, жабы всякие важны" - как сказал поэт... или я... Опять склероз... Так вот, жабы должны лежать тихо до востребования. А если без жаб, можно превратить себя в неказистого Свидетеля Иеговы или еще в какое убожество. :D

Опубликовано
просто опишите свое состояние при ответе на данный вопрос, и дадите себе исчерпывающую характеристику.

Исчерпывающая характеристика: реальный пацан.

Состояние: трезв

Ответ (отношение): Лох он.

Опубликовано

Какое ещё может быть отношение к Отцу ВСЕГО??! А когда ЕГО осознаёшь (насколько возможно), так вообще ни слов ни мыслей! Какое уж тут отношение...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...