Перейти к содержанию

Мои фотографии.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здорово, Скаюшка.

Молодец, что выложила.

У меня тоже есть альбомчики тематические из тех мест, где бывала, но я технически тупа, не умею.

А ты- супер :)

Опубликовано
Здорово, Скаюшка.

Молодец, что выложила.

У меня тоже есть альбомчики тематические из тех мест, где бывала, но я технически тупа, не умею.

А ты- супер :)

Спасибо.

Не можешь выложить здесь? Я могу объяснить.

Опубликовано

Я тоже больше природу люблю.....когда рассматриваю красивые пейзажи.. состояние такое , как дух захватывает....

Опубликовано
Я тоже больше природу люблю.....когда рассматриваю красивые пейзажи.. состояние такое , как дух захватывает....

Нужно еще моменты ловить. Даже маленький ветерок что- то значит, или лежащий не кому не нужный камень.

Опубликовано
Нужно еще моменты ловить. Даже маленький ветерок что- то значит, или лежащий не кому не нужный камень.

В природе никогда нет ничего лишнего...она всегда красива....А ты стихию когда нибудь снимала?Разбушевавшуюся ?

Опубликовано
В природе никогда нет ничего лишнего...она всегда красива....А ты стихию когда нибудь снимала?Разбушевавшуюся ?

Нет, не приходилось. А ты?

Опубликовано
Нет, не приходилось. А ты?

Я удивляюсь людям которые не боятся разбушевавшейся природы.... они лезут под волны ...смерчи...грозы ...ради фотографии....

Опубликовано
Я удивляюсь людям которые не боятся разбушевавшейся природы.... они лезут под волны ...смерчи...грозы ...ради фотографии....

Это еще уметь надо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...