Nefer Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ты преувеличиваешь. :D Неа...Нисколько... :)
Skaya Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Неа...Нисколько... :) Спасибо. :) Я могу лучше, если постараться. Главное, чтоб настроение было.
HeartShapedBox Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Конечно преувеличивают. Те снимки, что твои (с сигаретой и очками) - они же воистину убоги и бесталанны! Подумать только - снимать на телефон.
Mia0408 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Неа...Нисколько... :) Лида..третья и четвертая...просто супер.... первую пересинила чуть -чуть...а ракурс интересный .... и свет солнечный пробивается.... Во второй - композиция подкачала... дерево видимо сбоку.... здание хорошо получилось....
Nefer Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо. :) Я могу лучше, ели постараться. Главное, чтоб настроение было. Я знаю... :) А у тебя есть фото вашей мечети? Конечно преувеличивают. Те снимки, что твои (с сигаретой и очками) - они же воистину убоги и бесталанны! Подумать только - снимать на телефон. Папрашу за меня не думать. :D Я сама как нибудь решу за себя...
HeartShapedBox Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ааа. Так тут спешал олимпикс?
Skaya Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Я знаю... :) А у тебя есть фото вашей мечети? Папрашу за меня не думать. :D Я сама как нибудь решу за себя... Есть. Но мне не нравится. Во второй - композиция подкачала... дерево видимо сбоку.... здание хорошо получилось.... Это так задумано было. B)
Nefer Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Есть. Но мне не нравится. Я никогда не была в твоём городе, но видела фотографии вечерней мечети. Красотища...
Skaya Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Я никогда не была в твоём городе, но видела фотографии вечерней мечети. Красотища... Церкви тоже.
Mia0408 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Есть. Но мне не нравится. Это так задумано было. B) Тогда надо было кору оставить ...а там размытость.... дерево должно быть четкое...ИМХО....автор - хозяин..не претендую на изменение идеи автора... :D А у тебя снимки церкви есть...может сфотаешь...хочется посмотреть на ваши достопримечательности...может в гости соберемся :D
Nefer Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Тогда надо было кору оставить ...а там размытость.... дерево должно быть четкое...ИМХО....автор - хозяин..не претендую на изменение идеи автора... :D Впечатление, что из тёмной норы смотришь на белый свет...Я так восприняла...Из непонятной теми взгляд на мир... Никакого диссонанса...
Кайфую Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 фонтанчик суперский) Что, зависть взяла? :D
Mia0408 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Впечатление, что из тёмной норы смотришь на белый свет...Я так восприняла...Из непонятной теми взгляд на мир... Никакого диссонанса... Мне кажется , что надо было бы тогда симметрии добавить..а то как западает . ИМХО...
Mia0408 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Церковь откуда снимала ...ракурс интересный...? трава на переднем плане в третьей очень нравится....ощущение , что сухая и колючая...
Skaya Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Церковь откуда снимала ...ракурс интересный...? 9 этаж. B)
Кайфую Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Skaya, как-то давал тебе ссылки на журналы, посвященные фотографии. Эти журналы помогли бы освоить глубже фотографию. :)
Skaya Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Skaya, как-то давал тебе ссылки на журналы, посвященные фотографии. Эти журналы помогли бы освоить глубже фотографию. :) Которые на английском языке. Я не понимаю его.
Nefer Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 На третьей как будто с крыльев оковы сбрасываются... Когда сбросим, котёнок? B)
Mia0408 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 9 этаж. B) Правда красивая церковь.... только я люблю когда церкви не среди бетона ...а на травке на пригорке......и чтобы зелени много было ..и деревья кругом....... лепотаааа.....
Skaya Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 На третьей как будто с крыльев оковы сбрасываются...Когда сбросим, котёнок? B) Оковы то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти