Перейти к содержанию

Мои фотографии.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Неа...Нисколько... :)

Лида..третья и четвертая...просто супер.... первую пересинила чуть -чуть...а ракурс интересный .... и свет солнечный пробивается....

Во второй - композиция подкачала... дерево видимо сбоку.... здание хорошо получилось....

Опубликовано
Спасибо. :) Я могу лучше, ели постараться. Главное, чтоб настроение было.

Я знаю... :)

А у тебя есть фото вашей мечети?

Конечно преувеличивают. Те снимки, что твои (с сигаретой и очками) - они же воистину убоги и бесталанны! Подумать только - снимать на телефон.

Папрашу за меня не думать. :D

Я сама как нибудь решу за себя...

Опубликовано
Я знаю... :)

А у тебя есть фото вашей мечети?

Папрашу за меня не думать. :D

Я сама как нибудь решу за себя...

Есть. Но мне не нравится. :unsure:

Во второй - композиция подкачала... дерево видимо сбоку.... здание хорошо получилось....

Это так задумано было. B)

Опубликовано
Я никогда не была в твоём городе, но видела фотографии вечерней мечети. Красотища... :rolleyes:

Церкви тоже.

Опубликовано
Есть. Но мне не нравится. :unsure:

Это так задумано было. B)

Тогда надо было кору оставить ...а там размытость.... дерево должно быть четкое...ИМХО....автор - хозяин..не претендую на изменение идеи автора... :D

А у тебя снимки церкви есть...может сфотаешь...хочется посмотреть на ваши достопримечательности...может в гости соберемся :D

Опубликовано
Тогда надо было кору оставить ...а там размытость.... дерево должно быть четкое...ИМХО....автор - хозяин..не претендую на изменение идеи автора... :D

Впечатление, что из тёмной норы смотришь на белый свет...Я так восприняла...Из непонятной теми взгляд на мир...

Никакого диссонанса... :rolleyes:

Опубликовано
Впечатление, что из тёмной норы смотришь на белый свет...Я так восприняла...Из непонятной теми взгляд на мир...

Никакого диссонанса... :rolleyes:

Мне кажется , что надо было бы тогда симметрии добавить..а то как западает . ИМХО...

Опубликовано

Церковь откуда снимала ...ракурс интересный...?

трава на переднем плане в третьей очень нравится....ощущение , что сухая и колючая...

Опубликовано
Skaya, как-то давал тебе ссылки на журналы, посвященные фотографии. Эти журналы помогли бы освоить глубже фотографию. :)

Которые на английском языке. Я не понимаю его.

Опубликовано
9 этаж. B)

Правда красивая церковь.... только я люблю когда церкви не среди бетона ...а на травке на пригорке......и чтобы зелени много было ..и деревья кругом....... :rolleyes: лепотаааа.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...