Skaya Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Вау!!! О, Paris... Классно сделал. :D Крепость изумительная.Где это? В одесской области.
Nefer Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Здорово! Через деталь передать образ - афигеть! Отражённое небо - потрясающее!...
Skaya Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Здорово! Через деталь передать образ - афигеть! Отражённое небо - потрясающее!... Спасибо.. B)
AvriLL Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 :) ой красота то какая неписанная...
Mia0408 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 :) Лида.... Здоровр.... ты почему так любишь синий цвет...?
Skaya Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 ты почему так любишь синий цвет...? Он холодный и успокаивает.
Гость shtempel Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 ничем не примечательные, более того, скучные и однообразные фотографии. фасады домов, окна, пейзажи - крайне неудачно. не стремитесь вы к развитию. что первая страница, что последняя - все фото однотипны. неинтересно мне смотреть на шпалы, которые "как вижу - так и сфоткал" или самый обычный дом в самом обычном ракурсе "снизу - вверх".
Actan Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 я думал ты сама на фотках уже рука потянулась к штанам)
Skaya Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 я думал ты сама на фотках уже рука потянулась к штанам) Обломись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти