Лемодор Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А что такое "ПНИ"? И на какую тему операция? Ампутация головы? Я работаю цирюльником в ПНИ (психоневрологическом интернате). (с) Вера Нет, не головы. А на какую - она писАла в теме. Не давно. Захотите - найдете, не захотите - ждите придет сама Вера - расскажет, если захочет. Это довольно интимный момент и я не знаю, нужно ли Вере обсуждать его с Вами, поэтому вот так ))
Sponsa Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Аха. Понятно. Ну, в принципе, если операция никак не связана с темой, то и смысла выяснять тогда нет.
veragul Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Наверное я был в состоянии измененного сознания ))) Потому, что не хочу. Помоему это достаточный аргумент )) Мне не показалось тогда что ты в состоянии изменённого сознания. Вроде как всё осознавал и говорил довольно здраво. А аргумент "потому что не хочу" совсем не убедителен). Страшно?
veragul Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Спонса, не стала копировать Ваш огромный пост в моей теме. Отвечу на самое запомнившееся. Мне уже не 33, а 34. Исполнилось по-ходу темы))). Но если бы Вы полистали близкие темы к моей, то заметили бы что здесь очень много залипших именно после 30-ти летнего возраста! Я не знаю с чем это связано, но это факт. То что я чувствала когда любимый имел свою болонку это правда. Объяснить это может даже невозможно, но так было. Вообще в моей теме почти ничего придуманного нет! Только два момента были не из реальности. Это когда я "членоблудила" и момент с третьей плиткой а первом описании, когда я видела маленькую девочку. Я не трачу время на страдания, оно идёт само, а я просто живу.Я же не отказываюсь ни от чего! Вы может быть и не успели этого заметить, но в моей жизни есть всё, в том числе и встречи с мужчинами.
Sponsa Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Верагул, вот и хорошо, что за эти месяцы актуальность упала. Я рада. Налаживайте нормальную жизнь. Только помните о своей особенности кидаться с головой в отношения, замещая всё и вся объектом воздыхания. В следующие разы будьте немного "сверху и сбоку", глядите на все не только изнутри, но и со стороны. Удачи Вам.
veragul Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Верагул, вот и хорошо, что за эти месяцы актуальность упала. Я рада. Налаживайте нормальную жизнь. Только помните о своей особенности кидаться с головой в отношения, замещая всё и вся объектом воздыхания. В следующие разы будьте немного "сверху и сбоку", глядите на все не только изнутри, но и со стороны. Спонса. актуальность не упала). Она временно уходила в тень, а потом опять поднялась и весьма высоко. Думаю что виноват в этом был стресс, хотя кто знает? Сверху и сбоку я сейчас, и меня эти отношения не держат, к сожалению.
LiyaNK Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Это не просто Верина тема, это группа. Страдающих от любовной зависимости. :P
Лемодор Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Мне не показалось тогда что ты в состоянии изменённого сознания. Вроде как всё осознавал и говорил довольно здраво. Значит не обратил внимания. Бывает. А аргумент "потому что не хочу" совсем не убедителен). Страшно? Нет, не страшно. Меня мало что может напугать. Просто не хочу ))
LiyaNK Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Что, Наташа, не согласна? Ну я ж вроде не страдаю)
veragul Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Ну я ж вроде не страдаю) И что? А сколько народу было у меня, тех кто страдал? А здоровые отсеялись ещё в начале.
LiyaNK Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 И что? А сколько народу было у меня, тех кто страдал? А здоровые отсеялись ещё в начале. Да я ж не про то)))
veragul Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Да я ж не про то))) А про что? Хочешь поговорить о тебе?)
veragul Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Вот думаю, я выздоравливаю или теряю форму? Сегодня можно было так манипульнуть Милым, а я всё спустила на тормозах. Сейчас мир и покой. И всё ровно как-то. Интересно, это и есть "здоровые отношения"? Что-то я сомневаюсь).
LiyaNK Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 А про что? Хочешь поговорить о тебе?) Про то что я тоже каким-то местом в "группе", но не с зависимостью от любви). Вот думаю, я выздоравливаю или теряю форму? Сегодня можно было так манипульнуть Милым, а я всё спустила на тормозах. Сейчас мир и покой. И всё ровно как-то. Интересно, это и есть "здоровые отношения"? Что-то я сомневаюсь). )))) ну милого же не любишь, какое тут здоровье))
veragul Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Про то что я тоже каким-то местом в "группе", но не с зависимостью от любви). )))) ну милого же не любишь, какое тут здоровье)) Наверное ты в группе потому что тебе здесь интересно). Уж не знаю отчего-почему, но могу предположить что ты тут нас изучала). А вот с Милым всё тоже непросто. Любить вроде не люблю, но иногда в мыслях могу назвать его не Милым, а Любимым! Сама удивляюсь, но вот так теперь всё.
Лемодор Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Хотите расстаться со мной - назовите меня пару раз "милый" ))))
veragul Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Хотите расстаться со мной - назовите меня пару раз "милый" )))) А чем так плохо это "название"?) Меня же тоже с той стороны называют "Милая")
veragul Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Ещё хотела рассказать. Сидела вчера в Агенте, точнее просто не отключила его. И туда пришло письмо, от нового знакомого. Я попросила его скинуть фотку. И вот ловлю какую-то. Открываю, а там роза СИНЯЯ! Вот так бывает. Отключила всё просто с пинка можно сказать. Сегодня восстанавливала аську из-за этого.
Лемодор Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 А чем так плохо это "название"?) Меня же тоже с той стороны называют "Милая") Коробит. Ненавижу )) "зайчики" и "пусечки" туда же. Буээээ )))) Открываю, а там роза СИНЯЯ! Вот так бывает. И чо это? Йа не понил )))
veragul Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Коробит.Ненавижу )) "зайчики" и "пусечки" туда же. И чо это? Йа не понил ))) А я всё ещё люблю когда меня называют зайкой и солнышком!) Но только те, про которых я точно знаю что они помнят с кем говорят и имя моё знают))). А назвать тебя "пусечкой".... ну я не знаю, я бы точно не смогла!) И "зайчиком" пожалуй тоже. Синяя роза что это? Ты вообще меня читал?
Лемодор Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Синяя роза что это? Ты вообще меня читал? Наверное слишком много читал тебя )) Перегруз мб? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти