Lemming Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 А я понял.Лемминг имела ввиду, что моя фраза такая обще-обтекаемая....типа "для всех", Да.
Velizara Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ко мне лучше всё же на ТЫ. Ощущаю приход))). Вдохновлять не может в принципе, всё ещё в памяти свежо. А кроме того, некогда замечать все прелести особо. Волонтёрство моё все силы забирает. На самом деле прихожу и падаю. А там, на работе у меня даже солнышка не бывает. Только на остановках чувствую что солнышко припекает. Дефицит солнца влияет на самочувствие, мироощущение, и можно впасть в депрессию. Так что однозначно нужно загорать, на море, на природу, на балкон и т.д.))) Вот как раз Лем понимает о чём говорит! Я его тоже понимаю! Картинки рисуются сами. Об этом невозможно не думать. Мазохизм? да, наверное. К чему? Да просто потому что. Желать счастья с другим (другой) искренне-невозможно! Всё равно есть боль и ощущение что с другим (другой) не будет счастья, не будет той радости которую можем дать мы, те кто любит. Ну так и разве это не эгоизм? Эго? Себялюбие? Самолюбие? Желание выставить себя выше чем другого? И что это? Разве не недостатки и комплексы? А если чуть-чуть отодвинуть свои желания и позволить любимому жить своей жизнью и быть счастливым? По мере чтения темы у меня были ассоциации - кто же такая Вера)гул) И вот сейчас постоянно перед глазами картинка. Кажется, что у тебя много напускного, и твердость, и сердитость, и упрямство. Напускное, будто одежда - не маска. А доспехи. Тяжелые такие, но надо держать марку, нести их с честью, потому что я - Рыцарь. И в общем-то зачем искать рыцаря, если я и есть такая? Никто больше не подходит на эту роль. А те вмятины, которые остаются на доспехах, следы сражений, будут вечно напоминать, что ноша хоть и тяжела, но нужно её нести с гордостью, как достояние. Вычищать доспехи, но вмятины чтоб зияли. Даже "гул", как титул - "хан".)
veragul Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Дефицит солнца влияет на самочувствие, мироощущение, и можно впасть в депрессию. Так что однозначно нужно загорать, на море, на природу, на балкон и т.д.))) Ну так и разве это не эгоизм? Эго? Себялюбие? Самолюбие? Желание выставить себя выше чем другого? И что это? Разве не недостатки и комплексы? А если чуть-чуть отодвинуть свои желания и позволить любимому жить своей жизнью и быть счастливым? По мере чтения темы у меня были ассоциации - кто же такая Вера)гул) И вот сейчас постоянно перед глазами картинка. Кажется, что у тебя много напускного, и твердость, и сердитость, и упрямство. Напускное, будто одежда - не маска. А доспехи. Тяжелые такие, но надо держать марку, нести их с честью, потому что я - Рыцарь. И в общем-то зачем искать рыцаря, если я и есть такая? Никто больше не подходит на эту роль. А те вмятины, которые остаются на доспехах, следы сражений, будут вечно напоминать, что ноша хоть и тяжела, но нужно её нести с гордостью, как достояние. Вычищать доспехи, но вмятины чтоб зияли. Даже "гул", как титул - "хан".) Депрессия... ну если в том состоянии в котором нахожусь я, есть место ещё для депрессии, то думаю тут не важно сколько я получу солнышка))). Я не хочу выставить кого-то ниже себя. Эгоизм это нормально, между прочим. А вообще в одной тупой книжке "Женщины, которые любят слишком сильно" один из советов звучит как "надо быть эгоисткой!" Это одна из стадий излечения))). А отодвигать свои желания мне уже порядком надоело. В конце концов, мои желания не мешают моему... тому самому, жить спокойно и насколько это возможно счастливо. То, что я ему не желаю счастья, никак не может помешать быть счастливым. Верагуль-это в переводе "Цветок купца"! Ну это так, для общего сведения. И у меня много напускного, в жизни, но не здесь. Я же это уже много раз сказала, здесь я настоящая, а в жизни я почти всегда в маске.
Velizara Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Депрессия... ну если в том состоянии в котором нахожусь я, есть место ещё для депрессии, то думаю тут не важно сколько я получу солнышка))). Я не хочу выставить кого-то ниже себя. Эгоизм это нормально, между прочим. А вообще в одной тупой книжке "Женщины, которые любят слишком сильно" один из советов звучит как "надо быть эгоисткой!" Это одна из стадий излечения))). А отодвигать свои желания мне уже порядком надоело. В конце концов, мои желания не мешают моему... тому самому, жить спокойно и насколько это возможно счастливо. То, что я ему не желаю счастья, никак не может помешать быть счастливым. Но они мешают...тебе. Верагуль-это в переводе "Цветок купца"! Ну это так, для общего сведения. И у меня много напускного, в жизни, но не здесь. Я же это уже много раз сказала, здесь я настоящая, а в жизни я почти всегда в маске. Интересно) Что за купец?) Ассоцияция же не про "здесь", да и вообще, это мои картинки, подумала, что будет смешно)) Сижу сейчас, кушаю конфеты - птичье молоко в кокосовой стружке. Просто батончики мягкого птичьего молока, сверху посыпанные стружкой. Нет, ну кто-нибудь мог подумать (особенно я), что смогу кушать их, не очищая предварительно шоколад? чудеса)))) Нет, мир прекрасен))))))
veragul Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Но они мешают...тебе. Интересно) Что за купец?) Ассоцияция же не про "здесь", да и вообще, это мои картинки, подумала, что будет смешно)) То что мешает МНЕ это же мои проблемы, да? То есть другим они никак мешать не могут. Так что я и как-то справляюсь. Изменить это всё равно не получится. Насчёт купца, ты что, "Аленький цветочек" не читала в детстве?
Velizara Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 veragul, читала, конечно) Только почему это ты, чей-то цветок? Или папин? (если по этой сказке, который свой цветок, на чужой променял). Просто, это я наверно такая дотошная, даже ник подбираю себе так, чтоб ничего лишнего не приклеилось) Насчет того, что только твои проблемы, это если смотреть с одной стороны) Допустим, у тебя должно было быть 3 детей, и один из них был бы какой-то известной личностью, или внук, стал бы мировым лидером, спасший много людей. Не говоря уже об остальных детях, которые тоже своим появлением повлияют на ход событий. А тут, ты встретила не того человека, ожесточилась, тебе вовремя не помогли, и ты....решила никогда не рожать, или вообще что-то плохое произошло. Цепочка прервалась, будущее не сбылось, мир пострадал. Я, конечно, утрирую (а может и нет), но в общечеловеческом масштабе, Каждый, важен) Даже если не брать так фантастично, то каждый человек влияет на ближнего, тот, в свою очередь на другого и цепочка по всему миру. И очень важно Что тебе скажут в нужный момент, плохое или хорошее, что ты увидишь, болезнь или выздоровление. Но всё сводится к праву выбора, так что, да, это только твоё решение, каким будет завтра)))) если я тебя замучила (я нудная), скажи, я уйду из темы)
veragul Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 veragul, читала, конечно) Только почему это ты, чей-то цветок? Или папин? (если по этой сказке, который свой цветок, на чужой променял). Просто, это я наверно такая дотошная, даже ник подбираю себе так, чтоб ничего лишнего не приклеилось) Насчет того, что только твои проблемы, это если смотреть с одной стороны) Допустим, у тебя должно было быть 3 детей, и один из них был бы какой-то известной личностью, или внук, стал бы мировым лидером, спасший много людей. Не говоря уже об остальных детях, которые тоже своим появлением повлияют на ход событий. А тут, ты встретила не того человека, ожесточилась, тебе вовремя не помогли, и ты....решила никогда не рожать, или вообще что-то плохое произошло. Цепочка прервалась, будущее не сбылось, мир пострадал. Я, конечно, утрирую (а может и нет), но в общечеловеческом масштабе, Каждый, важен) Даже если не брать так фантастично, то каждый человек влияет на ближнего, тот, в свою очередь на другого и цепочка по всему миру. И очень важно Что тебе скажут в нужный момент, плохое или хорошее, что ты увидишь, болезнь или выздоровление. Но всё сводится к праву выбора, так что, да, это только твоё решение, каким будет завтра)))) если я тебя замучила (я нудная), скажи, я уйду из темы) Обычно люди воспринимают мой ник как нечто экзотическое, а ты всё к какой-то принадлежности свела. Я именно экзотика))) А ты по-ходу Лукьяненко начиталась))). Я уже говорила, у него вероятностные линии везде))). Что может быть если сделать что-то там, или не сделать. Знаешь, ведь что случилось, то уже случилось! Цепочка уже есть, ну или наоборот прервана! но УЖЕ сделано! Что-то мне уже сказано, и сказано очень много. Я уже выбрала выход из отношений и выздоровление, но эта болезнь славится рецидивами. Так что периодически я скатываюсь куда-то к началу. Так бывает и это нормально. Да сиди если хочешь в теме, кто ж не даёт? Если нравится.
Лемодор Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А у меня уже ни сил ни желания нет отвечать ув. Велизаре. Могу сказать одно - все это я проходил. Вернее прочитывал и просматривал. Прикольное "психологическое фэнтези". Но не более того.
veragul Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 А у меня уже ни сил ни желания нет отвечать ув. Велизаре.Могу сказать одно - все это я проходил. Вернее прочитывал и просматривал. Прикольное "психологическое фэнтези". Но не более того. А меня это пока развлекает). Пока нашего нового тёплого уютного дома нету). Лем, ты не представляешь насколько успокаивающе действует место, где я сейчас работаю! Не хочешь тоже попробовать?)
Velizara Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Обычно люди воспринимают мой ник как нечто экзотическое, а ты всё к какой-то принадлежности свела. Я именно экзотика)))А ты по-ходу Лукьяненко начиталась))). Я уже говорила, у него вероятностные линии везде))). Что может быть если сделать что-то там, или не сделать. Знаешь, ведь что случилось, то уже случилось! Цепочка уже есть, ну или наоборот прервана! но УЖЕ сделано! Что-то мне уже сказано, и сказано очень много. Я уже выбрала выход из отношений и выздоровление, но эта болезнь славится рецидивами. Так что периодически я скатываюсь куда-то к началу. Так бывает и это нормально. Да сиди если хочешь в теме, кто ж не даёт? Если нравится. Вот как-то вы читаете, с Ледомором, и как-то вот поверхностно...Вот как-то, цинично, чтоли) Ну да ладно. И Лукьяненко не читала, читать не собираюсь, пока, не привлекает. Я не знаю, неужели так было не заметно, что я пыталась сказать, что ты важна и нужна миру, и никогда не стоит отмахиваться от себя. Конечно уже сделано, что повлечет новую цепочку, ну неужели кто-то думает, что мир настолько пуст, что наши выборы ничего не значат?) Просто, как мне показалось, тут (в теме) влавствует упадническое настроение) иногда) Почему-то меня вечно с чем-то(кем-то) сравнивают из прочитанного)))) А лично про меня пишут?) А у нас негде заняться волонтерством, я даже не знаю, как на это можно было бы выйти. Хоть бы какой-то питомник был для животных...Единственное, только в этом году, весной, "приглашали" на уборку мусора) Чем ты там занимаешься?
veragul Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Вот как-то вы читаете, с Ледомором, и как-то вот поверхностно...Вот как-то, цинично, чтоли) Ну да ладно. И Лукьяненко не читала, читать не собираюсь, пока, не привлекает.Я не знаю, неужели так было не заметно, что я пыталась сказать, что ты важна и нужна миру, и никогда не стоит отмахиваться от себя. Конечно уже сделано, что повлечет новую цепочку, ну неужели кто-то думает, что мир настолько пуст, что наши выборы ничего не значат?) Просто, как мне показалось, тут (в теме) влавствует упадническое настроение) иногда) Почему-то меня вечно с чем-то(кем-то) сравнивают из прочитанного)))) А лично про меня пишут?) А у нас негде заняться волонтерством, я даже не знаю, как на это можно было бы выйти. Хоть бы какой-то питомник был для животных...Единственное, только в этом году, весной, "приглашали" на уборку мусора) Чем ты там занимаешься? Мы с Лемом читаем на свой лад). Я вряд ли так уж важна этому миру))). Учитывая твою цепочку тем более). Надо же тогда родить ребёнка, а не факт что я сделаю). Хотя и хочу. Наши выборы это по большому счёту реально мелочи. Кто мы в масштабе Вселенной? Про тебя если и пишут, то не знаю где), Может где и пишут). Я работаю цирюльником в ПНИ (психоневрологическом интернате).
Лемодор Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Я работаю цирюльником в ПНИ (психоневрологическом интернате). Ого. Круто. Лем, ты не представляешь насколько успокаивающе действует место, где я сейчас работаю! Не хочешь тоже попробовать?) Не хочу )) Вот как-то вы читаете, с Ледомором, и как-то вот поверхностно... Я на тему, которую Вы затронули, ув. Велизара, могу часами говорить ))) Изучено мной вдоль и поперек. Только толку не будет от этого. Вот в чем парадокс то.
Velizara Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Мы с Лемом читаем на свой лад). Я вряд ли так уж важна этому миру))). Учитывая твою цепочку тем более). Надо же тогда родить ребёнка, а не факт что я сделаю). Хотя и хочу. Наши выборы это по большому счёту реально мелочи. Кто мы в масштабе Вселенной? Про тебя если и пишут, то не знаю где), Может где и пишут). Я работаю цирюльником в ПНИ (психоневрологическом интернате). Я образно про ту цепочку написала) Я могу на своём личном примере много цепочек описать и к чему они привели, но это будет разговор "слепого" с "глухим") Всё равно, ты когда-то сама увидишь и поймёшь. А почему именно там? Тебе, по-моему, что-то советовали насчет детей? Лемодор, жаль, что это привело вас к таким результатам)
NovaiaVakka Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 он собиратель пазла.он берёт какие-то качества у вас и у неё,и собирает себе женщину.
veragul Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Ого.Круто. Не хочу )) Чего круто? Ты же знал!) С самого первого дня). Ты ещё сказал что ПНД это наше всё!))) Ну я не совсем в ПНД, я в ПНИ, но суть почти такая же. Только психи у меня загашенные. Сидят тихо-тихо. Ну не все конечно, но этот случай меня оберегает санитар). почему ты не хочешь попробовать? Там правда очень спокойно. Сама не ожидала. А почему именно там? Тебе, по-моему, что-то советовали насчет детей? Именно там, потому что эта работа меня нашла сама. Не помню, кстати, что советовали именно с детьми поработать. Но вообще могу сказать, мне хватает одного ребёнка! У меня же как всегда все каникулы проводит племянник! Его одного мне хватает более чем! он собиратель пазла.он берёт какие-то качества у вас и у неё,и собирает себе женщину. Это о ком?
NovaiaVakka Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Это о ком? извините пожалуйста,перепутала тему.
Лемодор Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Чего круто? Ты же знал!) С самого первого дня). Ты ещё сказал что ПНД это наше всё!))) Наверное я был в состоянии измененного сознания ))) почему ты не хочешь попробовать? Потому, что не хочу. Помоему это достаточный аргумент ))
Sponsa Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ой, мама.... Зарегилась на этом форуме, чтоб о своей необычности рассказать и людское мнение послушать, а тут в тему эту заглянула, удивившись невероятному количеству постов. Осилила 9 первых страниц. Пробежала последнюю..... Оказалось, Миша-Лемодор еще даже жив. В общем, автор, вот Вам свежий взгляд со стороны (постараюсь быть предельно вежливой, но объективной): 1. Вы "страдаете" полной фигнёй! И это при указанном возрасте в 33 года! Если б была девочка лет 17, я бы еще как-то могла списать на отсутствие мозга в черепной коробке, но в 33... Даже не знаю, что и подумать... 2. "страдаете" Вы по собственному дурацкому выбору, когда можно направить усилия на строительство счастливой жизни. 3. Вы вцепились в мужика, которому не нужны, которому вообще до Вас дела НИКАКОГО нет. 4. "я его чувствую", "я чувствую даже, когда он с НЕЙ (трах-ся)!", "я знаю все его мысли" - полная ерунда. Это ВЫ думаете, что он думает/чувствует/мыслит так-то, хотя в реальности все абсолютно по-другому. С чего Вы взяли, что сидящий за несколько км чел в данный момент, например, милуется со своей блондинкой? И не просто ПРЕДПОЛАГАЕТЕ это, а СОВЕРШЕННО ТВЕРДО в этом убеждены. 5. Вообще многие Ваши посты, описывающие действительность, при взгляде со стороны весьма наивны и невероятно далеки от реальности. Если сказать кратко, то выглядит так - "мне ВДРУГ пришла в голову какая-то мысль. Я в нее тут же уверовала, приняв за абсолютную истину. Мало того, взяв этот фантом за основу, раздула, домыслила, достроила на его основе целые цепочки действий/событий, которые ЯКОБЫ были совершены в реальности. Причем в них Вы тоже нисколько не сомневаетесь. Будто видели все собственными глазами и все Ваши фантазии = суть непреложная истина и действительные факты, имевшие место в реальности. Хотя - неужели сами не можете ткнуть себя носом в раздутый Вами же пустой и никчемный мыльный пузырь? - ВСЁ, от самого начала (посыла), до самого конца (выводов) всего лишь плод ВАШЕГО собственного воображения. Вернитесь уже в реальность-то. 6. А реальность весьма себе незамысловата и проста. Есть мужик. Который любит/интересуется/жалеет (это не важно, что именно) блондинку. Не Вас, а ее. Вы для него - просто безотказный секс-объект при надобности + возможность слить негатив и получить моральную (а, может, и не только) поддержку. Вот и все. И никакой он не слабый, блондинкой затоптанный. Раскройте глаза. Просто ВЫ ему НЕ НУЖНЫ. Вы не его человек. Не хочет он Вас видеть в своей жизни ближе статуса "любовницы на пару-тройку раз в месяц". Вот и все. Вы можете цепляться за него годами, десятилетиями. Цепляйтесь. Я вот знаю одну тетю - ей щас 50 лет. С 30 она всё вот так же вот "любит" какого-то хмыря, который, лёжа на ЕЕ диване, с ЕЕ телефоном в руке, при НЕЙ же названивает в другие города, договариваясь о встречах с тамошними своими любовницами. Такими же, как она, дурами... И на эти никчемные "отношения", которые есть только у нее в фантазиях, она потратила ВСЮ свою жизнь! Просто задумайтесь. 20 лет. 20 ЛУЧШИХ своих лет. И сейчас она 50-летняя старая и никому не нужная баба, которая продолжает рушить себя и свою ЕДИНСТВЕЕНУЮ и НЕПОВТОРИМУЮ жизнь. Ничего личного, никого из присутствующих "дурой" не назвала.
Лемодор Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Оказалось, Миша-Лемодор еще даже жив. :lol2: Спасибо, ув. Спонса, подняли настроение. А по поводу Веры - тут ужО другая песТня идет. Совсем другая )))
Sponsa Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А по поводу Веры - тут ужО другая песТня идет. Совсем другая ))) Так кто-нибудь изложите краткое содержание предыдущих серий тогда.
Лемодор Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Так кто-нибудь изложите краткое содержание предыдущих серий тогда. Да ляхко. Вера пошла на Санчас. Т.е. полностью исключила из жизни того мужчину. Ноу контактс как грицца, но в голове он сидит ишшо. Теперь она ходит волонтером в ПНИ и хочет сделать себе операцию. Попутно мы попытались оттерапевтировать еще много кого, включая меня )) Ну и кончено много и со вкусом разводили срач ))) Это не просто Верина тема, это группа. Страдающих от любовной зависимости. Уникальна тем, что образовалась стихийно и вроде не плохо протекла в свое время.
Sponsa Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Да ляхко. Вера пошла на Санчас. Т.е. полностью исключила из жизни того мужчину. Ноу контактс как грицца, но в голове он сидит ишшо. Теперь она ходит волонтером в ПНИ и хочет сделать себе операцию. Попутно мы попытались оттерапевтировать еще много кого, включая меня )) Ну и кончено много и со вкусом разводили срач ))) Это не просто Верина тема, это группа. Страдающих от любовной зависимости. Уникальна тем, что образовалась стихийно и вроде не плохо протекла в свое время. Вот спасибо, Лемодор. А что такое "ПНИ"? И на какую тему операция? Ампутация головы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти