Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Козлы это слишком сильно, Миш.

Ничего личного.

Казлы это впереди, да.

Да ничо. Когда я от последней уходил, я выслушал много чего о себе. Похлеще )))))

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:D

Эт да )))

И. Почему жаль? )))

напрягаться надо(((

а то вам скучно становится... <_<

звери в смысле.. тупые приматые!

А зачем мне его посылать? Мне щас пока серьёзных отношений не надо. Вот вернусь из Кургана, тогда да! А так, да пусть делает что хочет. Мне ж с ним семью не создавать, детей не рожать.

Козлы это слишком сильно, Миш.

Ничего личного.

да женщины не лучше, Вер

Опубликовано
Стало скучно? да в сад его!

ниии..ты не поняла.

со мной разве соскучишься? :D я ж с легкой при****дью)))))

Опубликовано
От блин. Завтра экзамен, а учить седня тока будешь? )))

Ну и ну.

Хотя я так же диплом сдавал. З три дня до сдачи сел за него. И сдал. Тока нифига не понял КАК :lol:

Я в таком режиме часто сдаю) Госу еще "уважение" высказала- с обеда начала учить)))) Память хорошая, с логикой))

С экзаменом - удачи!

Пасиб)))

Ну тыж вроде уже наигралась у эти бирюльки, именуемые ГБ )))

А для меня главное - это наш ребенок))))) И это покруче "законного" супружества)))) Ну на мое имхо)))

Опубликовано
А для меня главное - это наш ребенок))))) И это покруче "законного" супружества)))) Ну на мое имхо)))

Главным должно быть отношение друг к другу.

А дети...дети вырастут.И уйдут в свою жизнь. И это правильно

Опубликовано
Главным должно быть отношение друг к другу.

А дети...дети вырастут.И уйдут в свою жизнь. И это правильно

Да, лиат, ты права))))

Но пока у меня детей нет - это для меня важно.

/а почему тогда ты мучаешь своего мужчину с отношением на тему развода?(((/

Опубликовано
Для меня дети тоже круче и желаннее всех штампов в паспорте!

Опять врёшь где-то...

Или ноги, или дети.

Тебе ж с переломанными ногами больше 3 кг нельзя носить, а дети они рождаются кг 3, а потом кг 5, а потом и все 12 вырастают и набирают. А у тебя НОГИ...

Какие нафиг дети, Вера, а?

Опубликовано
Опять врёшь где-то...

Или ноги, или дети.

Тебе ж с переломанными ногами больше 3 кг нельзя носить, а дети они рождаются кг 3, а потом кг 5, а потом и все 12 вырастают и набирают. А у тебя НОГИ...

Какие нафиг дети, Вера, а?

Смешная ты, Лемминг всё-таки. Я ж говорила что рожать можно только через год после снятия всего железа, которое мне на ножки понадевают. А сейчас совсем даже не желательно беременеть. Но я не говорила же что не буду рожать. Где-то, очень сильно раньше, я говорила же что в идеале вообще трёх бы родила.

Опубликовано
Смешная ты, Лемминг всё-таки. Я ж говорила что рожать можно только через год после снятия всего железа, которое мне на ножки понадевают. А сейчас совсем даже не желательно беременеть. Но я не говорила же что не буду рожать. Где-то, очень сильно раньше, я говорила же что в идеале вообще трёх бы родила.

Не, Вер, не успеешь...35+1+1+37 одного может и родишь, но троих...37+3+3= в 44 родишь третьего? ой ли?

Тока ноги ломать, какие нафиг дети?

Опубликовано
Не, Вер, не успеешь...35+1+1+37 одного может и родишь, но троих...37+3+3= в 44 родишь третьего? ой ли?

Тока ноги ломать, какие нафиг дети?

Значит усыновлю-удочерю.

Опубликовано
Нее, Вер, у тебя НОГИ... тебе никто не даст усыновить-удочерить...

Ты почитай законодательство на эту тему. Там нет запретов, которые могут помешать.

Опубликовано
Ты почитай законодательство на эту тему. Там нет запретов, которые могут помешать.

А почему же ты тогда до сих пор и без приёмыша?

У тебя даже сейчас жилищные условия не позволяют взять себе ребенка...

Ой мечтай лучше о Кургане, ноги, 3-8 см, это РЕАЛЬНЕЕ.

Опубликовано
А почему же ты тогда до сих пор и без приёмыша?

У тебя даже сейчас жилищные условия не позволяют взять себе ребенка...

Ой мечтай лучше о Кургане, ноги, 3-8 см, это РЕАЛЬНЕЕ.

Лемминг, я пока не хотела бы брать никого. Если не рожу, тогда возьму. А Курган это ж не мечта, это как-бы планы. И 8см это не реально. 6 максимум, и то не уверена.

Опубликовано

Вчера наконец-то закончила вышивку, которую 1 мая прошлого года чуть не расстригла маникюрными ножничками. Была такая мысль. А в этом году 1 мая опять взяла её в руки и доделала! Высохнет-сфоткаю, может сюда выложу).

Опубликовано

Так забавно сейчас получилось. Те кто изначально в теме-поймут. Пришла подруга, заценить вышивку, всю историю она знает. Про вышивку заметила только что потрясающе красиво, и всё. Но я в полупрозрачном топе, и больше внимания получило то, что я в чёрном белье! Было такое удивление! Как-будто я когда-то говорила что выкинула его, а теперь вдруг купила опять!

Опубликовано

Верагул, я тут про удлинение ног ссылку нашла, может пригодится.

__http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1860 ;)

...сама я против подобных операций, одно дело че-нить ушить-пришить-отрезать, а тут костная система затрагивается, переломы всегда стресс для организма, а тут все на добровольной основе...брр....

Опубликовано
Верагул, я тут про удлинение ног ссылку нашла, может пригодится.

__http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1860 ;)

...сама я против подобных операций, одно дело че-нить ушить-пришить-отрезать, а тут костная система затрагивается, переломы всегда стресс для организма, а тут все на добровольной основе...брр....

Спасибо!) Я уже знаю где буду оперироваться и как всё это будет, но всё равно спасибо). Я сама против этого, но иногда надо. Как например в моём случае.

Меня, кстати, зовут Вера!) Все уже знают).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...