Nefer Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Линдочка, Сарочка... И стилистика один в один ...
Гость Lindochka Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Блин, я в 12 лет еще по заборам и стройкам с мальчиками лазила, а не пила и секиом занималась... А можно спросить: 1. насколько благополучная/полная семья. 2. чем вы сами занимаетесь кроме учебы? 3. сколько лет нынешнему кавалеру? 1. Мама, отчим, брат и я (на тот момент). Со стороны конечно благополучна, но внутри... отношение ко мне... я считаю, что у меня никогда не бвло по-натоящему благополучной семьи. 2. Сейчас? Я работаю корреспондентом с 14 лет. Веду молодежный телепроект. Занимаюсь писательством, люблю готовить. Ну и внеурочные мероприятия (олимпиады школьников, конференции и т.д.). На данный момент моя деятельность довольна активна. Но в 12... было все совершенно по другому... 3. Нынешнему 25.
Jukio Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 И все это преследует меня. Мне кажется, что я повела себя как дешевка. Как шалава тогда... Вы повели себя как ребенок. Ребенком и были. О какой-то вашей вине и речи быть не может. Если уж искать виноватых, то это прежде всего родители. Обязанные контролировать ваше поведение/окружение. Это мама должна переживать и рыдать в подушку, не вы. Мама клювом щелкала, вот вы и вляпались. Оказались жертвой урода, по которому тюрьма обрыдалась...с нежными любвеобильными зэками...
Гость Lindochka Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Вы повели себя как ребенок. Ребенком и были.О какой-то вашей вине и речи быть не может. Если уж искать виноватых, то это прежде всего родители. Обязанные контролировать ваше поведение/окружение. Это мама должна переживать и рыдать в подушку, не вы. Мама клювом щелкала, вот вы и вляпались. Оказались жертвой урода, по которому тюрьма обрыдалась...с нежными любвеобильными зэками... Вы правы! Спасибо Вам! Я попытаюсь теперь мыслить таким образом... Не знаю, получится ли... А мой первый в сексуальном плане мальчик был всего на 2 года старше меня...
Gimmy Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ППц, в 12 лет еще даже груди ж вроди нет?
AnyaAnya Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Мама клювом щелкала, вот вы и вляпались. Оказались жертвой урода, по которому тюрьма обрыдалась...с нежными любвеобильными зэками... ага ага конечно, жертвой притом не один раз. Потом, конечно, опыт сексуальный был. То есть было всего у меня 2 партнера. Но я не знаю, как быть сейчас.И был опыт отношений с девушкой. да еще и уродки.. родители, конечно, виноваты, что не привили какие-то моральные принципы, где то не уследили. но если они отпускают дочь гулять, она встречается с ровесниками (на 2 года старше) откуда им было предполагать, что она напьется и переспит с ним. а потом еще с кем то. и с девушкой... я это к чему... вина родителей где то есть. я не спорю. но не надо убеждать автора, что она тут бедная и несчастная овечка, жертва невнимательности родителей и обстоятельств. ошибки надо осознавать и делать из них выводы. а если пытаться в своих ошибках винить других - ничего хорошего из этого не выйдет.
berioska Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Обалдеть! С парнем ни разу еще не встретилась, но зато рассказала с кем, когда и сколько раз тр- сь. Зачем?!
WhiteMare Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Но сейчас я нашла своего человека, с еоторым готова прожить всю жизнь и уверенна в этом. Но я никак не могу избавиться от ощущения вины. Это гложет меня... 3. Нынешнему 25. 99%, что он на вас не женится. Опять будете 5 лет себя винить?
northeast Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 99%, что он на вас не женится. Откуда такая высокая степень уверенности...? Вы с ним знакомы...? B)
WhiteMare Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Откуда такая высокая степень уверенности...? unsure.gif Вы с ним знакомы...? cool.gif Исходные данные, статистика и жизненный опыт )))) И вобще, вопрос стоит не в том, что женится/не женится, а в том, что будет с такой впечатлительной барышней? Все совершают поступки, но не все будут заниматься 5 лет самобичеванием после этого. В 12 лет пить и терять девственность - не хухры-мухры. Это образ жизни и стиль поведения. Если человек знает, что сейчас он изменился и СЕЙЧАС так уже не сделает, то зачем думать о том, что все равно НЕ изменится?
northeast Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 И вобще, вопрос стоит не в том, что женится/не женится, а в том, что будет с такой впечатлительной барышней? Ну, вобще то, вопрос в теме не так стоит... Девушка пришла за помощью, советами... А ей, *оптимистично*, с 99% уверенностью заявляют..., что она никому уже нафиг не нужна...
Гость Deny Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Думаете ли вы что способны на какие-либо свершения, или думаете что не способны. В любом случае вы окажетесь правы. Генри Форд Мы не можем изменить судьбу, но мы можем ей управлять. Хоть и частично но можем. Я бы не советовал вам думать что вы дешевка, шалава и.т.д. Ведь думая таким образом вы и есть такая! Думайте позитивней, отложите весь неготив куда нибуть в сторонку. Как уже сказали повзрослейте и поймете что это не так уж важно! Пока что не надо говорит об этом своим близким, они еще не готовы и эта весть причинит им боль! Вам это надо? Думаю нет. А когда придет время то скажете, если захотите!
northeast Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Конечно же... Мне тоже кажется... Заморачиваться Автору совершенно не нужно... Собственно в чём проблема то...? Ну вот, что есть по факту? - 1.Была ошибка в молодости... она осознана... 2.На данный момент есть МЧ который всё знает и толерантно относится к происшедшему... Правда..., есть родственники..., которые, напротив, негативно относятся к таким вещам... Ну так лучшее решение в этом плане - оставить их в счастливом неведении...))) К гинекологу они же вас не потащат... Так что...., проблема только ваша, она внутренная, вовсе даже не фатальная..., и вполне вами же и разрешимая...
Lita Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Я потеряла девственность в 12 лет. И жалею об этом. Это произошло под воздействием алкоголя и с тем человеком, которого я не любила. Потом, конечно, опыт сексуальный был. То есть было всего у меня 2 партнера. Но я не знаю, как быть сейчас.И был опыт отношений с девушкой. Но сейчас я нашла своего человека, с еоторым готова прожить всю жизнь и уверенна в этом. Но я никак не могу избавиться от ощущения вины. Это гложет меня... А еще бабушка и мама мне все мозги пропарили, насчет того, что я должна выйти замуж девственницей. А сказать я им боюсь, так как они просто убьют меня... Но иногда их нотации так достают, что очень хочется сказать... Не знаю, что делать... Линдочка, посмотрите по ссылке видео "Тайны украинского секса"...) Там как раз о том, как эту проблему решали 100 лет назад. Сейчас уж намного все проще. https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1164801
WhiteMare Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну, вобще то, вопрос в теме не так стоит... Ну вобще, речь была не о теме, а о моем вопросе. Чуете разницу? А вобще, тема фейковая. Чет в соседнем разделе барышня завралась.
northeast Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну вобще, речь была не о теме, а о моем вопросе. Чуете разницу?А вобще, тема фейковая. Чет в соседнем разделе барышня завралась. Я думаю... вы прекрасно поняли, о чём я... B) О каком разделе идёт речь, если не секрет....?
WhiteMare Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 https://psycheforum.ru/topic35593.html
northeast Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 https://psycheforum.ru/topic35593.html Честно говоря... какого-то, откровенного вранья, и противоречий с этой темой, не заметил...
WhiteMare Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Плохо смотрели. Не нужно чтоб человек путал пароли/явки/имена. Достаточно несостыковок внутри темы.
northeast Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Плохо смотрели. Каждый видит....то, что хочет... <_< В вашей теме: https://psycheforum.ru/topic33357s30.html?start=30 Из-за не совсем подробного, может быть с вашей стороны, повествования, некоторые, усмотрели там... то, с чем вы в корне не согласны...)) Я к тому, что все наши оценки... весьма субьективны... И не стоит с уверенностью заявлять об их абсолютной истинности..., тем более, если эти оценки и выводы... не очень корректны...имхо...
endorphin Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 все не читал, но позволю автору маленький совет если это так для вас важно, за смешные деньги можно восстановить девственную плеву погуглите
northeast Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ... Да не нужна ей, имхо, гименопластка...))) Не тот случай... B) МЧ, ведь, в курсе..., так что.... - к чему эта фикция...?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти