Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я потеряла девственность в 12 лет. И жалею об этом. Это произошло под воздействием алкоголя и с тем человеком, которого я не любила. Потом, конечно, опыт сексуальный был. То есть было всего у меня 2 партнера. Но я не знаю, как быть сейчас.

И был опыт отношений с девушкой.

Но сейчас я нашла своего человека, с еоторым готова прожить всю жизнь и уверенна в этом. Но я никак не могу избавиться от ощущения вины. Это гложет меня...

А еще бабушка и мама мне все мозги пропарили, насчет того, что я должна выйти замуж девственницей. А сказать я им боюсь, так как они просто убьют меня... Но иногда их нотации так достают, что очень хочется сказать...

Не знаю, что делать...

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А ваш избранник знает об этом?

Да, он знает. И уверяет меня, что это не моя ошибка, а чужая... Но я все равно не могу от этого избавиться...

А сколько вам лет сейчас?

17,5.

Опубликовано
Но по-любому чья-то ошибка? В чем ценность того, чтобы выйти замуж девственницей?

Я не знаю в чем ценность... А родители увереннеы, что должно быть только так и не иначе...

Опубликовано
Я не знаю в чем ценность... А родители увереннеы, что должно быть только так и не иначе...

Ну не им за Вас решать, верно? Это Ваша жизнь. А того, что уже произошло, не изменить.

Опубликовано

Ну и скажите им, что выйдете девственницей.

Чтоб отвязались. И закройте тему.

Вообще, если отношения не слишком доверительные/теплые, откровенничать не стоит. Зачем ?

Вам почти 18, вы не обязаны отчитываться во всех интимных подробностях. Может, им еще простыню предъявить ? Или график супружеского общения представить на утверждение ?

После замужества вы ВООБЩЕ не должны ни перед кем отчитываться, кроме мужа. Все остальные ф сад.

Опубликовано

Ну, это, в принципе, нормальная родительская позиция. :lol::lol: .

Что ж еще говорить дочке ? Типа, шляйся, лапочка, на здоровье ?

Lindochka, вот родится у вас дочь, и вы сами будете требовать, чтоб она "блюла себя" :rolleyes: .

Опубликовано
Не знаю, что делать...

что что.. принять как данность. вы что-то измените? вряд ли.

ну если сильно гложет - поговорите с родителями. только доверительно - а не типа ах так..тогда знайте, что я... и далее по списку.

Это произошло под воздействием алкоголя и с тем человеком, которого я не любила. Потом, конечно, опыт сексуальный был. То есть было всего у меня 2 партнера. Но я не знаю, как быть сейчас.

соберетесь родителям говорить - все не рассказывайте, пожалуйста.... B)

Опубликовано

Проблема не в том, что и когда вы потеряли, а в том, что вы до сих пор так и не повзрослели :) Пытаетесь жить чужим умом и соответствовать чужим ожиданиям.

Опубликовано
Я потеряла девственность в 12 лет. И жалею об этом. Это произошло под воздействием алкоголя и с тем человеком, которого я не любила. Потом, конечно, опыт сексуальный был. То есть было всего у меня 2 партнера. Но я не знаю, как быть сейчас.

Но сейчас я нашла своего человека, с еоторым готова прожить всю жизнь и уверенна в этом. Но я никак не могу избавиться от ощущения вины. Это гложет меня...

А еще бабушка и мама мне все мозги пропарили, насчет того, что я должна выйти замуж девственницей. А сказать я им боюсь, так как они просто убьют меня... Но иногда их нотации так достают, что очень хочется сказать...

Не знаю, что делать...

ты своему МЧ об этом уже рассказала?

Опубликовано
ты своему МЧ об этом уже рассказала?

Да, он знает...

Опубликовано

Линдочка, простите, а почему Вы считаете, что должны рассказать о своей сексуальной жизни маме и бабушке?

Разве это не личное и только Ваше?

Опубликовано
Но я никак не могу избавиться от ощущения вины.

Прокаментируйте в подробностях

Опубликовано

Не знаю, что делать...

все тайное рано или поздно станет явным.

Опубликовано
Линдочка, простите, а почему Вы считаете, что должны рассказать о своей сексуальной жизни маме и бабушке?

Разве это не личное и только Ваше?

Я так не считаю. Просто иногда их лекции на тему невинности настолько доканывают, что ппросто хочется сказать: "Уже поздно мне что то говорить!". А вообще я не хочу им рассказывать, хотя мама по-моему уже догадывается. А вот бабушка... Если она узнает, ее наверно удар хватит :(

Я понимаю, что это моя личная жизнь, только вот родные не хотят этого понять. Они считают, что в семье НЕ МОЖЕТ быть личной жизни. Ни у кого...

Опубликовано
Прокаментируйте в подробностях

Ну, что мой первый раз поизошел при ужасных обстоятельствах. И что я не любила того человека. Да и вообще, что было все это очень рано...

То, что мне действительно жаль, что мой первый парень оказался не тот, кого я люблю сейчас. Я, наверно, не заслуживаю вообще такого счастья- быть рядом с ним...

И все это преследует меня. Мне кажется, что я повела себя как дешевка. Как шалава тогда...

Опубликовано

А перед кем вы виноваты? Перед собой?

Достойны ли вы быть рядом с любимым не вам решать, не папе и не маме! это решает тока ваш любимый!

Опубликовано
Я так не считаю. Просто иногда их лекции на тему невинности настолько доканывают, что ппросто хочется сказать: "Уже поздно мне что то говорить!". А вообще я не хочу им рассказывать, хотя мама по-моему уже догадывается. А вот бабушка... Если она узнает, ее наверно удар хватит :(

А почему бы Вам просто не сказать мягко: "Да, мама-бабушка, мы уже об этом говорили, я очень ценю ваше мнение. " и заговорить о другом. Сериал обсудить, например?

Я понимаю, что это моя личная жизнь, только вот родные не хотят этого понять. Они считают, что в семье НЕ МОЖЕТ быть личной жизни. Ни у кого...

Ну так и оставляйте личную жизнь личной, Вас же не пытают, чтобы Вы про свою целку рассказывали.

Опубликовано

Блин, я в 12 лет еще по заборам и стройкам с мальчиками лазила, а не пила и секиом занималась...

А можно спросить:

1. насколько благополучная/полная семья.

2. чем вы сами занимаетесь кроме учебы?

3. сколько лет нынешнему кавалеру?

Опубликовано

З.Ы.

Мне кажется, что я повела себя как дешевка. Как шалава тогда...

Точно! При чем как малолетняя!

Только вопрос в другом - всю жизнь себя за это винить и убиваться. Или выдохнуть, сказать: "Ну да. Ну вот так. Ну с кем не бывает." И жить дальше. Ведь с годами вы стали умнее, мудрее и так больше не делаете? ;) Ну и чего тогда волноваться и переживать? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...