Гость Lindochka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Я потеряла девственность в 12 лет. И жалею об этом. Это произошло под воздействием алкоголя и с тем человеком, которого я не любила. Потом, конечно, опыт сексуальный был. То есть было всего у меня 2 партнера. Но я не знаю, как быть сейчас. И был опыт отношений с девушкой. Но сейчас я нашла своего человека, с еоторым готова прожить всю жизнь и уверенна в этом. Но я никак не могу избавиться от ощущения вины. Это гложет меня... А еще бабушка и мама мне все мозги пропарили, насчет того, что я должна выйти замуж девственницей. А сказать я им боюсь, так как они просто убьют меня... Но иногда их нотации так достают, что очень хочется сказать... Не знаю, что делать...
Психологи ElenaSmile Опубликовано 1 сентября, 2010 Психологи Опубликовано 1 сентября, 2010 А ваш избранник знает об этом?
Маленькая львица Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 А сколько вам лет сейчас?
Гость Lindochka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 А ваш избранник знает об этом? Да, он знает. И уверяет меня, что это не моя ошибка, а чужая... Но я все равно не могу от этого избавиться... А сколько вам лет сейчас? 17,5.
Психологи ElenaSmile Опубликовано 1 сентября, 2010 Психологи Опубликовано 1 сентября, 2010 Но по-любому чья-то ошибка? В чем ценность того, чтобы выйти замуж девственницей?
Гость Lindochka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Но по-любому чья-то ошибка? В чем ценность того, чтобы выйти замуж девственницей? Я не знаю в чем ценность... А родители увереннеы, что должно быть только так и не иначе...
-Serge- Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Я не знаю в чем ценность... А родители увереннеы, что должно быть только так и не иначе... Ну не им за Вас решать, верно? Это Ваша жизнь. А того, что уже произошло, не изменить.
Jukio Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Я не знаю в чем ценность... А родители увереннеы, что должно быть только так и не иначе... Ну и скажите им, что выйдете девственницей. Чтоб отвязались. И закройте тему. Вообще, если отношения не слишком доверительные/теплые, откровенничать не стоит. Зачем ? Вам почти 18, вы не обязаны отчитываться во всех интимных подробностях. Может, им еще простыню предъявить ? Или график супружеского общения представить на утверждение ? После замужества вы ВООБЩЕ не должны ни перед кем отчитываться, кроме мужа. Все остальные ф сад.
Jukio Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Я не знаю в чем ценность... А родители увереннеы, что должно быть только так и не иначе... Ну, это, в принципе, нормальная родительская позиция. . Что ж еще говорить дочке ? Типа, шляйся, лапочка, на здоровье ? Lindochka, вот родится у вас дочь, и вы сами будете требовать, чтоб она "блюла себя" .
AnyaAnya Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Не знаю, что делать... что что.. принять как данность. вы что-то измените? вряд ли. ну если сильно гложет - поговорите с родителями. только доверительно - а не типа ах так..тогда знайте, что я... и далее по списку. Это произошло под воздействием алкоголя и с тем человеком, которого я не любила. Потом, конечно, опыт сексуальный был. То есть было всего у меня 2 партнера. Но я не знаю, как быть сейчас.И был опыт отношений с девушкой. соберетесь родителям говорить - все не рассказывайте, пожалуйста.... B)
Aperture Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Проблема не в том, что и когда вы потеряли, а в том, что вы до сих пор так и не повзрослели Пытаетесь жить чужим умом и соответствовать чужим ожиданиям.
RAA Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Я потеряла девственность в 12 лет. И жалею об этом. Это произошло под воздействием алкоголя и с тем человеком, которого я не любила. Потом, конечно, опыт сексуальный был. То есть было всего у меня 2 партнера. Но я не знаю, как быть сейчас.И был опыт отношений с девушкой. Но сейчас я нашла своего человека, с еоторым готова прожить всю жизнь и уверенна в этом. Но я никак не могу избавиться от ощущения вины. Это гложет меня... А еще бабушка и мама мне все мозги пропарили, насчет того, что я должна выйти замуж девственницей. А сказать я им боюсь, так как они просто убьют меня... Но иногда их нотации так достают, что очень хочется сказать... Не знаю, что делать... ты своему МЧ об этом уже рассказала?
Гость Lindochka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ты своему МЧ об этом уже рассказала? Да, он знает...
AngelinaJ Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Линдочка, простите, а почему Вы считаете, что должны рассказать о своей сексуальной жизни маме и бабушке? Разве это не личное и только Ваше?
Гость Deny Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Но я никак не могу избавиться от ощущения вины. Прокаментируйте в подробностях
ShuraVolshebnik Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Я потеряла девственность в 12 лет. И жалею об этом. Это произошло под воздействием алкоголя и с тем человеком, которого я не любила. Потом, конечно, опыт сексуальный был. То есть было всего у меня 2 партнера. Но я не знаю, как быть сейчас.И был опыт отношений с девушкой. Но сейчас я нашла своего человека, с еоторым готова прожить всю жизнь и уверенна в этом. Но я никак не могу избавиться от ощущения вины. Это гложет меня... А еще бабушка и мама мне все мозги пропарили, насчет того, что я должна выйти замуж девственницей. А сказать я им боюсь, так как они просто убьют меня... Но иногда их нотации так достают, что очень хочется сказать... Не знаю, что делать... все тайное рано или поздно станет явным.
Гость Lindochka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Линдочка, простите, а почему Вы считаете, что должны рассказать о своей сексуальной жизни маме и бабушке?Разве это не личное и только Ваше? Я так не считаю. Просто иногда их лекции на тему невинности настолько доканывают, что ппросто хочется сказать: "Уже поздно мне что то говорить!". А вообще я не хочу им рассказывать, хотя мама по-моему уже догадывается. А вот бабушка... Если она узнает, ее наверно удар хватит Я понимаю, что это моя личная жизнь, только вот родные не хотят этого понять. Они считают, что в семье НЕ МОЖЕТ быть личной жизни. Ни у кого...
Гость Lindochka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Прокаментируйте в подробностях Ну, что мой первый раз поизошел при ужасных обстоятельствах. И что я не любила того человека. Да и вообще, что было все это очень рано... То, что мне действительно жаль, что мой первый парень оказался не тот, кого я люблю сейчас. Я, наверно, не заслуживаю вообще такого счастья- быть рядом с ним... И все это преследует меня. Мне кажется, что я повела себя как дешевка. Как шалава тогда...
Гость Deny Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 А перед кем вы виноваты? Перед собой? Достойны ли вы быть рядом с любимым не вам решать, не папе и не маме! это решает тока ваш любимый!
AngelinaJ Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Я так не считаю. Просто иногда их лекции на тему невинности настолько доканывают, что ппросто хочется сказать: "Уже поздно мне что то говорить!". А вообще я не хочу им рассказывать, хотя мама по-моему уже догадывается. А вот бабушка... Если она узнает, ее наверно удар хватит А почему бы Вам просто не сказать мягко: "Да, мама-бабушка, мы уже об этом говорили, я очень ценю ваше мнение. " и заговорить о другом. Сериал обсудить, например? Я понимаю, что это моя личная жизнь, только вот родные не хотят этого понять. Они считают, что в семье НЕ МОЖЕТ быть личной жизни. Ни у кого... Ну так и оставляйте личную жизнь личной, Вас же не пытают, чтобы Вы про свою целку рассказывали.
WhiteMare Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Блин, я в 12 лет еще по заборам и стройкам с мальчиками лазила, а не пила и секиом занималась... А можно спросить: 1. насколько благополучная/полная семья. 2. чем вы сами занимаетесь кроме учебы? 3. сколько лет нынешнему кавалеру?
WhiteMare Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 З.Ы. Мне кажется, что я повела себя как дешевка. Как шалава тогда... Точно! При чем как малолетняя! Только вопрос в другом - всю жизнь себя за это винить и убиваться. Или выдохнуть, сказать: "Ну да. Ну вот так. Ну с кем не бывает." И жить дальше. Ведь с годами вы стали умнее, мудрее и так больше не делаете? ;) Ну и чего тогда волноваться и переживать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти