Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:D ... Да не нужна ей, имхо, гименопластка...))) Не тот случай... B) МЧ, ведь, в курсе..., так что.... - к чему эта фикция...? :rolleyes:

ну типа исправить ошибку :D

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я потеряла девственность в 12 лет. И жалею об этом. Это произошло под воздействием алкоголя и с тем человеком, которого я не любила. Потом, конечно, опыт сексуальный был. То есть было всего у меня 2 партнера. Но я не знаю, как быть сейчас.

И был опыт отношений с девушкой.

Но сейчас я нашла своего человека, с еоторым готова прожить всю жизнь и уверенна в этом. Но я никак не могу избавиться от ощущения вины. Это гложет меня...

А еще бабушка и мама мне все мозги пропарили, насчет того, что я должна выйти замуж девственницей. А сказать я им боюсь, так как они просто убьют меня... Но иногда их нотации так достают, что очень хочется сказать...

Не знаю, что делать...

У вас нет сестры по имени Saro4ka?

Опубликовано

Что сделано, то сделано. И не важно как это произошло, важно как мы на это смотрим. Не можем изменить то что имеем, меняем свое отношение к этому. По моему, автору нравится играть роль жертвы и она не готова взять за произошедшее ответственность. И родственники со своей паранойей про девственность сдесь не при чем! Скажите что чиста и невинна, глазки в пол и вперед.

Опубликовано

Про родителей вообще забудь, меньше знают крепче спят. А то что в 12 лет, в этом нечего плохого нет, ты ж не кому больно не сделала (не украла, не убила , т.д. и т.п.) Вообщем из за ерунды паришься, родители по ходу постарались, всё будет нормально, относись ко всему проще! ;)

Опубликовано
99%, что он на вас не женится. Опять будете 5 лет себя винить?

Я познакомилась со своим мужем, когда мне было 17, а ему 22. Видимо я 1 % :P

Опубликовано

Я секс попробовала тоже до замужества, после чего было огромное чувство вены, что не вышла замуж девственницей. Родители конечно ничего не говорила. Своего будущего мужа встретила в 21год. И до этого момента были сексуальные отношения, но все какие-то с оглядкой, мол... "Аяяй, как не хорошо я делаю-то" (собственно, очень редкий секс и без удовольствия). Очень страдала этим вопросом, еще начиталась статей, типо дети будут похожи именно на первого мужчину, а не на отца детей, (дурдом). В итоге мозг выносила и себе и своему МЧ (ох, и намучился же он со мной). И тогда я придумала, что раз это грех, то его можно искупить... Мы с МЧ (его втянула за компанию, чтобы прочувствовал всю силу искупления греха) пообещали не заниматься сексом целый месяц, причем даже мастурбация была запрещена. Выдержали все как и задумали, до свадьбы еще было не близко, а сексом заниматься хотЦа, вот и по-напридумывала я - шила и вышивала постельное белье в этот месяц (типо свадебное),а когда закончился месяц воздержания мы устроили романтическую ночь, он попросил у меня руки и сердца, подарил колечко и.... конечно романтическая ночь на том самом, постельном белье. Я понимаю, что все это выглядит бредом, спустя годы без улыбки об этом вспоминать не могу, но главное сработало! Чувство вены как рукой сняло, так как я сама для себя решла какую меру наказания должна понести (воздержание). А предложение выйти замуж и колечко на пальце - разрешили в дальнейшем без угрызений совести заниматься любовью со своим любимы человеком. :)

Опубликовано
Ну и скажите им, что выйдете девственницей.

Чтоб отвязались. И закройте тему.

Вообще, если отношения не слишком доверительные/теплые, откровенничать не стоит. Зачем ?

Вам почти 18, вы не обязаны отчитываться во всех интимных подробностях. Может, им еще простыню предъявить ? Или график супружеского общения представить на утверждение ?

После замужества вы ВООБЩЕ не должны ни перед кем отчитываться, кроме мужа. Все остальные ф сад.

Польностью согласна)) Это Ваша жизнь, а не родителей.. И Вам решать как ее прожить и что для ВАс ценней - любовь и теплота отношений с любимым или постоянные переживания о том что скажут родители. Вы знаете сколько людей погубили свои судьбы, семьи, карьеры только потому что постоянно думали о том что же подумают люди?? Наслаждайтесь жизнью она у вас одна.

Кроме того в некоторых народов девочек специально лишают девственности - у них это неприлично. Нашым родителям их точно не понять, как непонимали раньше миниюбки или пользу секса для репродуктивных органов.. Всему свое время.. И у каждого это время тоже свое)

Опубликовано

Еще вот пример вспомнила..

Моя подружка была оч тихой и скромной девушкой.. пока не встретила своего Ромео.. От его внимания, заботы, понимания и конечно же ласок, она раскрылась как цветок, похорошела, раскрепостилась..Буквально через месяц они стали жить вместе..

Ее родители, особенно мама с бабушкой были категорически против.. они то понимали что сохранением девичьей чести тут и не пахнет..

Это были месяци сор и слез.. Но в какой-то миг подружка поняла, что права и обьяснила свою позицию родным.. один на один..как взрослый взрослому.. на равных..

Она обьяснила свою позицию секса до замужества, и гражданского брака тем, что хочет узнать этого человека до того пока их брак будет подтвержден на небесах. Ведь сколько девушек старадало раньше от сексуальной недоувлетворенности, бытовой несовместимости и просто от найденых тараканов в жизни любимых.. И скорее всего родные поняли ее по своему опыту, так как мама была разведена, а бабушка всю жизнь терпела издевательства мужа.. и приняли ее мнение.. Через 5 лет гражданского брака подружка с любимым поженились, и живут счастливо..

Кроме того, Ваши мама и бабушка делились ли когда-нибудь с Вами историями о своих юных годах? Откуда Вы знаете как все было у них??

Я не обвиняю ни в чем постыдном Вашых родных, и все же на воре и шапка горит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...