Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут уже есть подобная тема. Но, она засорена и как-то не интересна, флуд в основном.

Мне вот интересны свидетельства наблюдения НЛО.

У нас в последнее время (Курган) стали замечать странные явления. И не только мы.

Сама в основном вечером видела три желтых диска. Внутки как треугольник крутился. Летели по одной линии. Очень не обычное явление. Даже красиво.

И вот вчера тоже. Только уже два желтых диска. Один меньше другого. Они довольно странно летали. Так самолет не летает. Очень быстро то кружили в небе, то приближались (видна была даже форма), то улетали. В обоих случаях не удалось сделать фотографии. Но, явление это видели я мои родители и племяник отца. Потому явно не показалось. У всех у нас сложилось явное, что это НЛО.

Вот у кого какие наблюдения? Может у кого и фото есть?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может быть это и что-то человеческое. Сейчас уже многое что летает. Но, и НЛО тоже вполне может быть. Как тут понять? Люди как-то по разному описывают свои наблюдения.

Вот мама моя говорила, что днем видела диск такой. Не солнце точно. Было ощущение, что как из огня. Я сама из своей жизни много раз наблюдала странные явления, которые можно отнести к НЛО.

Опубликовано
Может быть это и что-то человеческое. Сейчас уже многое что летает. Но, и НЛО тоже вполне может быть. Как тут понять? Люди как-то по разному описывают свои наблюдения.

I want to believe.

Кто-то хочет верить, кто-то нет. Те, кто хотят верить, подгоняют свои наблюдения под НЛО. Те, кто не хочет, под реализм.

Тут вопрос веры. Кому что нужно.

Опубликовано

В одной нашей галактике сотни миллиардов звезд. То что внеземная жизнь существует - это 99.9% вероятность, а вот то что к нам тарелочки летают это вряд ли.

Опубликовано
В одной нашей галактике сотни миллиардов звезд. То что внеземная жизнь существует - это 99.9% вероятность, а вот то что к нам тарелочки летают это вряд ли.

Абсолютно согласна.

Автор, а почему "не удалось" сделать фото?

Опубликовано

Летают, летают, но у них свою тараканы, у нас - свои. Не так давно люди называли их богами. Моисей трындел с ними на горе Синайской. Что делать? Отсталая мы цивилизация потребителей идей и технологий внеземного разума)))

Опубликовано

Ёлка, привет! Ты покрасилась что ли? Музыка паршивая. Тут надо что-нибудь из Вилли Токарева: "Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой.."))) Блин. Они же всё на фиг растащут, пока челы допрут, что всё это ихнее: Солнце, Луна, Сварга. Ну, правда, эти нлы в конец охамели, Гитлера на них нет!))

Опубликовано
Ёлка, привет! Ты покрасилась что ли? Музыка паршивая. Тут надо что-нибудь из Вилли Токарева: "Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой.."))) Блин. Они же всё на фиг растащут, пока челы допрут, что всё это ихнее: Солнце, Луна, Сварга. Ну, правда, эти нлы в конец охамели, Гитлера на них нет!))

Эээхх Саввик.... По себе других судишь... А ты не допускаешь мысли, что они готовят нам некую защиту от катаклизма 2012 г. А мы потом скажем "Ну вот опять врали нам про конец света, а ничего и не случилось" А те парни совершив героический подвиг, так и останутся скромно в тени славы.

Опубликовано
Эээхх Саввик.... По себе других судишь... А ты не допускаешь мысли, что они готовят нам некую защиту от катаклизма 2012 г. А мы потом скажем "Ну вот опять врали нам про конец света, а ничего и не случилось" А те парни совершив героический подвиг, так и останутся скромно в тени славы.

Есть и такой вариант сценария. Плохо ты обо мне думаешь, однако. К 1 января 2013 или раньше или позже, прилетят они к нам, эти героические ребята и скажут: "Вот, чуваки, с вас ровно 0,5 вашего планетарного ВВП за то, что мы вас спасаем от неминучей гибели. Хотите - платите, не хотите - первая же вспышка на Солнце превратит вас в гриль."

Опубликовано
прилетят они к нам, эти героические ребята и скажут: "Вот, чуваки, с вас ровно 0,5 вашего планетарного ВВП за то, что мы вас спасаем от неминучей гибели. Хотите - платите, не хотите - первая же вспышка на Солнце превратит вас в гриль."

Экий вы право, Савва.... B) Не стоит собственную меркантильность проецировать на весь инопланетный разум... :D

Опубликовано
Экий вы право, Савва.... B) Не стоит собственную меркантильность проецировать на весь инопланетный разум... :D

В данном случае во мне говорит не меркантильность, которая сама по себе во мне есть и слава Богу, что есть. А говорит Знание Вселенских Законов т.е. расценок на разные виды услуг населению планет различного достоинства. Уровень развития земной цивилизации по их меркам - ниже плинтуса, значит, драть будут по полной. Порка Ирака американцами - ничто по сравнению с розгами уготованными всему человечеству. "Господа, вы нас будете бить? - Еще как будем!" И.И. и Е.П. "12 стульев"

Опубликовано
В данном случае во мне говорит не меркантильность....А говорит Знание Вселенских Законов т.е. расценок на разные виды услуг населению планет различного достоинства.

Хм..., а не могли бы вы подтвердить свои *Вселенские Знания* прайсом на *услуги населению планет различного достоинства*. :rolleyes: Желательно оригинальчик отсканировать для пущей наглядности... :D

Опубликовано

Какое подтверждение? Мне вот ничего не пришло, хотя я тоже посылала.

Да если бы обнаружилась внеземная цивилизация, да еще и летящая к нам, об этом трубили бы на каждом углу, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О САЙТЕ NASA, где нет НИ СЛОВА об этом.

Опубликовано
Ребята, вы что все, того???? Да зайдите на сайт NASA, там и слова нет об этой "флотилии". Все это утки.

Какое подтверждение? Мне вот ничего не пришло, хотя я тоже посылала.

Да если бы обнаружилась внеземная цивилизация, да еще и летящая к нам, об этом трубили бы на каждом углу, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О САЙТЕ NASA, где нет НИ СЛОВА об этом.

Вот, наивная :D :D :D

А нафига им тайны раскрывать простым смертным?

Вот представьте, НАСА и мировое правительство в курсе надвигающихся катаклизмов, в курсе чего ожидать от 2012 года, и в частности об активной деятельности НЛО в солнечной системе.

У них 2 года (всего 2!!!) чтобы хоть как-то подготовиться. Любая подготовка к такому роду катаклизмов предполагает потребность в ресурсах: природных, финансовых, человеческих.

А если официально заявить об этом простым смертным человеческим массам - начнутся беспорядки, анархия, хаос. Кто будет платить государству налоги, если знает что умрёт через два года? Кто будет вкалывать для того, чтоб спасти элитную верхушку власти, погибнув самому?

Так что и не надейтесь, что вашу задницу будет спасать господин Давид Мендель, или Барак Обама. Ну если вы конечно не принадлежите к числу их приближённых, ну или наследником Рокшельдов, Рокфеллеров и прочей масонской грязи

Опубликовано

Ёлка, смотрю, - развиваешься ни по дням, а по часам. Кому положено знать об инах, те знают. И знают лет 50 как минимум. В прежние века их на иконах и жертвенниках рисовали, счас на мобильники снимают - прогресс)) Э, а это кто - "Рокшельдов"? Своих начальников надо знать по именам))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...