Razocharovavshiysya Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 В этом году поступил в университет. Нашел через социальную сеть одногруппницу, разговорился. Договорились что я встречу её(она иногородняя) перед университетским собранием. Встретил, посетили необходимые мероприятия, после чего пошли гулять по городу. После того как погуляли 4 часа она уехала домой. Очень много общались по аське, но вот незадача - она отвечала всегда на мои сообщения, а сама мне вобще не писала. Позже этим летом уехал отдыхать на море, там нашел доступ в интернет, тратил огромные деньги чтобы иметь возможность общаться с ней. Настало время учёбы - первые два дня мы сидели вместе на всех парах, но во время них общаться не было возможности, хотел проводить её домой, но она после пар просто исчезла не сказав ни слова. В следующий день договорился с ней встретиться до университета. После того как приехал на место ждал 10 минут, позвонил ей, а она говорит "Я уже в университете". Думаю "ничего себе, даже не предупредила, а я стою как дурак жду". Сесть на парах вместе не получилось, отправил ей смс с предложением проводить её домой. Она согласилась, я прогулялся вместе с ней. Во время общения с ней мне очень легко, она улыбается, смеётся, всё идеально. На следующий день целую пару пытался подбросить ей записку с предложением повторить как вчера, но так и не решился. Когда вышел с университета всё таки пересилил себя и позвонил ей,а она ответила что не может. Пытался звонить ей, слать смс, она реагирует, но я не могу понять интересно ли ей со мной. Она мне только пишет смс если ей что нибудь нужно(например расписание пар). Я не могу без неё, уже месяц каждый день думаю о ней, не могу думать о чём либо еще. Появилась бессонница, пропал аппетит. Но всё меняется когда я нахожусь рядом с ней, я прямо витаю в облаках от счастья. Посоветуйте пожалуйста как поступить.
Razocharovavshiysya Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Забыл добавить что я так ей и не признался что она мне нравится. Не знаю, может ли признание что либо изменить..
ustas Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Посоветуйте пожалуйста как поступить. продолжать витать. только старайся не быть назойливым. для взаимности надо время и масса положительных эмоций. ставь почаще себя на ее место. представь, что ты понравился девушке, а ответных чувств в тебе пока нет. и не делай того, что тебя раздражало в подобной ситуации.
Razocharovavshiysya Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Я и стараюсь так делать, но я не уверен что смогу выдержать до того момента, как она проявит хоть какую то взаимность.
Mia0408 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Я и стараюсь так делать, но я не уверен что смогу выдержать до того момента, как она проявит хоть какую то взаимность. А вариант , что она не проявит взаимности....ты рассматриваешь.?...Она ведь имеет право быть сама собой и выбирать общение с тем кто ей нравится.... И что тогда произойдет?
Razocharovavshiysya Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 А вариант , что она не проявит взаимности....ты рассматриваешь.?...Она ведь имеет право быть сама собой и выбирать общение с тем кто ей нравится.... И что тогда произойдет? Я стараюсь об этом даже не думать.. Я не знаю как бы я поступил в такой ситуации... Наверное как дурак ждал бы следующую.. Проблема в том, что она - моя первая любовь. У моих одноклассников уже было по 1-3 девушки, а у меня ни одной, т.к. просто я не хотел ухаживать за кем то не важным для меня. А тут бац и в один день влюбился...
Pavell Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 В этом году поступил в университет. Нашел через социальную сеть одногруппницу, разговорился. Договорились что я встречу её(она иногородняя) перед университетским собранием. Встретил, посетили необходимые мероприятия, после чего пошли гулять по городу. После того как погуляли 4 часа она уехала домой. Очень много общались по аське, но вот незадача - она отвечала всегда на мои сообщения, а сама мне вобще не писала. Позже этим летом уехал отдыхать на море, там нашел доступ в интернет, тратил огромные деньги чтобы иметь возможность общаться с ней. Настало время учёбы - первые два дня мы сидели вместе на всех парах, но во время них общаться не было возможности, хотел проводить её домой, но она после пар просто исчезла не сказав ни слова. В следующий день договорился с ней встретиться до университета. После того как приехал на место ждал 10 минут, позвонил ей, а она говорит "Я уже в университете". Думаю "ничего себе, даже не предупредила, а я стою как дурак жду". Сесть на парах вместе не получилось, отправил ей смс с предложением проводить её домой. Она согласилась, я прогулялся вместе с ней. Во время общения с ней мне очень легко, она улыбается, смеётся, всё идеально. На следующий день целую пару пытался подбросить ей записку с предложением повторить как вчера, но так и не решился. Когда вышел с университета всё таки пересилил себя и позвонил ей,а она ответила что не может. Пытался звонить ей, слать смс, она реагирует, но я не могу понять интересно ли ей со мной. Она мне только пишет смс если ей что нибудь нужно(например расписание пар). Я не могу без неё, уже месяц каждый день думаю о ней, не могу думать о чём либо еще. Появилась бессонница, пропал аппетит. Но всё меняется когда я нахожусь рядом с ней, я прямо витаю в облаках от счастья. Посоветуйте пожалуйста как поступить. Твоя беда в том что ты слишком высоко взлетел, витаешь в облаках. Но знай, чем выше - тем больнее падать )))) Не стоит ее так сильно идеализировать. Она обычная девушка, и как и все люди тоже ходит в туалет какать, и пукает она как все люди, и пахнет после этого вовсе не фиалками. Во время встречи не бойся дотронутся до нее, положить руку на плечо, приобнять. Возьми поцелуй ее без спроса. В общем вперед на баррикады, и не принимай все близко к сердцу. Первая любовь очень редко бывает удачной, практически никогда. И у вас с ней вряд ли что-то будет. Так что имей это в виду и старайся теперь просто получить как можно положительных эмоций, проводя с ней вместе время. А любить ты будешь свою следующую девушку. Если кому нибудь показалось что я слишком жестко написал, знайте - вам не показалось. Так оно и есть - сообщение жесткое. Но он парень, и должен быть готов к этому жесткому миру. девушки обычно поступают еще более жесче. Пусть привыкает.
killer258 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Забыл добавить что я так ей и не признался что она мне нравится. Не знаю, может ли признание что либо изменить.. Это только ещё больше бы её отпугнуло.она вообще бы начала избегать встреч c тобой под разными выдуманными предлогами .Понимаешь, то поведение её, которое ты описал, указывает на ОТСУТСТВИЕ с её стороны ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ В ТЕБЕ. Инициатива встреч и звонков принадлежит только тебе, что является подтверждением этого. А если ещё начнёшь её заваливать подарками, ошибочно принимая это за способ заслужить её любовь, то ещё больше ухудшишь ситуацию. Не нужно быть с ней цепким, неуверенным, показывать, что ты в чем-то нуждаешься.Когда один человек "прицепляется" к другому в психологическом отношении, у второго возникает чувство отторжения к первому, он РАЗДРАЖАЕТСЯ. Это классические законы психологии - их всегда влечет к тем, кто не уделяет им слишком много внимания.(при условии ненулевой значимости в её глазах , естественно). Слышал, наверное, выражение "прицепился как банный лист". Вот не нужно быть этим самым банным листом. Ты пытаешься взяться за эту задачу не стого конца.Ты должен заинтересовать её прежде всего своей личностью,мужскими характером и решительностью. Понимаешь, ты должен стать для неё интересным, вызвать интерес. А для этого требуется довольно хитрая и независимая политика: ответь, пожалуйста, на два наших вопроса.Первый: Как ведут себя большинство парней, находясь рядом с женщинами, которые им нравятся? И второй: Что они такого делают, чтобы завоевать эту женщину и быть с ней? Потрать несколько минут на то, чтобы обдумать это. Возьми ручку и бумагу и составь список. Подойди к этому заданию серьезно. Отложи чтение на время. Когда закончишь, возобнови чтение. Теперь посмотрим на твой список. Держу пари, что почти каждый пункт в твоем списке будет общим, внешним проявлением твоей заинтересованности в женщине. Другими словами, твой список будет содержать нечто подобное: "Водить ее в кафе", "Поздравлять ее с праздниками", "Покупать ей цветы", "Звонить ей почаще". Что общего между всеми этими действиями? Все они демонстрируют, что ты ЗАИНТЕРЕСОВАН в женщине. Но они НЕ ВЫЗЫВАЮТ те эмоциональные и физические чувства, которые говорят женщине: ВОТ ЭТО ТОТ ПАРЕНЬ, С ХОТОРЫМ Я ХОЧУ БЫТЬ. Я думаю твой жизненный опыт доказывает, что мужчина, как правило, пробует использовать совсем не те вещи, чтобы показать женщине, что он ей заинтересован. Он НАДЕЕТСЯ, что когда женщина увидит все эти проявления заботы, то она заинтересуется им. Почти ни одна из делаемых мужчиной вещей не может заставить женщину чувствовать даже нечто слабо похожее на ВЛЕЧЕНИЕ. Конечно, ты это знаешь. Все эти вещи следует делать уже на более поздней стадии, тогда, когда ОНА УЖЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ, а сейчас тебе нужно ЕЕ ЗАВОЕВЫВАТЬ, поэтому здесь используются другие методы. И на этой стадии мы часто совершаем сразу ДВЕ РОКОВЫЕ ОШИБКИ. Первая ошибка, о которой мы уже говорили, - это довольно старый и наиболее простой способ идти по неправильному пути. Сообщая или напрямую показывая, что ты влюблен в женщину, не будет иметь никакого эффекта на то, как она относится к тебе. Точнее, нет. Это сделает ее отношение к тебе еще более холодным и безразличным. В некоторый момент ты будешь уверен, что в подобном поведении есть смысл. "Если я покажу ей, как отношусь к ней, то она ответит взаимностью". Отнюдь нет.
Razocharovavshiysya Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Твоя беда в том что ты слишком высоко взлетел, витаешь в облаках. Но знай, чем выше - тем больнее падать ))))Не стоит ее так сильно идеализировать. Она обычная девушка, и как и все люди тоже ходит в туалет какать, и пукает она как все люди, и пахнет после этого вовсе не фиалками. Во время встречи не бойся дотронутся до нее, положить руку на плечо, приобнять. Возьми поцелуй ее без спроса. В общем вперед на баррикады, и не принимай все близко к сердцу. Первая любовь очень редко бывает удачной, практически никогда. И у вас с ней вряд ли что-то будет. Так что имей это в виду и старайся теперь просто получить как можно положительных эмоций, проводя с ней вместе время. А любить ты будешь свою следующую девушку. Если кому нибудь показалось что я слишком жестко написал, знайте - вам не показалось. Так оно и есть - сообщение жесткое. Но он парень, и должен быть готов к этому жесткому миру. девушки обычно поступают еще более жесче. Пусть привыкает. Буду романтиком и буду надеяться что вы ошибаетесь. Скока тебе и ей лет? Мне 18, ей 17.. Разве это имеет значение? Это только ещё больше бы её отпугнуло.она вообще бы начала избегать встреч c тобой под разными выдуманными предлогами .Понимаешь, то поведение её, которое ты описал, указывает на ОТСУТСТВИЕ с её стороны ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ В ТЕБЕ. Инициатива встреч и звонков принадлежит только тебе, что является подтверждением этого. А если ещё начнёшь её заваливать подарками, ошибочно принимая это за способ заслужить её любовь, то ещё больше ухудшишь ситуацию. Не нужно быть с ней цепким, неуверенным, показывать, что ты в чем-то нуждаешься.Когда один человек "прицепляется" к другому в психологическом отношении, у второго возникает чувство отторжения к первому, он РАЗДРАЖАЕТСЯ. Это классические законы психологии - их всегда влечет к тем, кто не уделяет им слишком много внимания.(при условии ненулевой значимости в её глазах , естественно). Слышал, наверное, выражение "прицепился как банный лист". Вот не нужно быть этим самым банным листом.Ты пытаешься взяться за эту задачу не стого конца.Ты должен заинтересовать её прежде всего своей личностью,мужскими характером и решительностью. Понимаешь, ты должен стать для неё интересным, вызвать интерес. А для этого требуется довольно хитрая и независимая политика: Я бы не сказал что она уж совсем не заинтересована. Когда мы общаемся 1 на 1, то мне кажется что ей интересно общаться со мной, как и мне с ней. Вопрос в том, что она вобще не пытается проявлять инициативу.. Да, согласен что возможно это говорит о том что она не заинтересована во мне, но это не факт.
Гость SashoK Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Razocharovavshiysya, у меня была когда-то такая же ситуация)) Тебе очень правильный совет дал killer258. Ни в коем случае не признавайся ей в любви, она тебя оттолкнет. Кстати, ты спрашивал есть ли у неё парень? Даже не вздумай пока дарить ей подарки, не тот случай. А то, что общается она нормально с тобой 1 на 1, - еще практически НИЧЕГО не значит. Знаешь как тяжело встречаться с одногруппницей? Видимо нет. Но я бы тебе посоветовал резину с ней также не тянуть, а как-то намекнуть, что она тебе нравится (в легкой форме, не более). А то потом влюбишся по самые уши (как я когда-то), а она скажет "ты для меня просто одногруппник". И пипец. А тебе еще с ней учится и учится...
Гость Deny Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Тебе уже 18, а девушки в этом возрасте хотят чувствовать себя полноценными, а вы "давай я тебя проведу!" вот если бы вы сказали "давай я тебе тут один клуб покажу" она бы поменяла свое мнение! Постарайся быть более обезбашаным парнем
Soфi Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Нет взаимности.. На нет и суда нет)) Ухаживай..., м.б. у нее появится к вам интерес... Когда мы общаемся 1 на 1, то мне кажется что ей интересно общаться со мной Razocharovavshiysya, так это вам к а ж е т с я..., а что она? Согласна с killer258, что "...указывает на ОТСУТСТВИЕ с её стороны ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ В ТЕБЕ".
Pavell Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Буду романтиком и буду надеяться что вы ошибаетесь. что ж, надейся Надежда умирает последней. Я бы не сказал что она уж совсем не заинтересована. Когда мы общаемся 1 на 1, то мне кажется что ей интересно общаться со мной, как и мне с ней. Вопрос в том, что она вобще не пытается проявлять инициативу.. Да, согласен что возможно это говорит о том что она не заинтересована во мне, но это не факт. видишь, ты рассказываешь в сослогательном наклонении, ты не уверен в своих словах на 100%, и поэтому мне кажется, возможно, может быть, если бы да кабы... Я скажу больше, ты ей нравишься (ой представляю как тебе приятно это слышать), да нравишься. Но нравишься всего лишь как друг. Как друг, но не парень. (о-о-о! а это уже неприятно, да?). И заинтересована она в тебе как в друге а не в парне. Поэтому мой тебе совет все еще в силе. Не принимай все близко к сердцу. Общайся с ней. Получай удовольствие от общения с ней. И набирайся опыта. Все, что я пишу, я пишу без всякой претензии к тебе, не стараясь никого обидеть или унизить. =========== Не воспринимай общение с ней близко к сердцу. Потом поймешь, как я был прав.
Razocharovavshiysya Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Razocharovavshiysya, у меня была когда-то такая же ситуация)) Тебе очень правильный совет дал killer258. Ни в коем случае не признавайся ей в любви, она тебя оттолкнет. Кстати, ты спрашивал есть ли у неё парень? Даже не вздумай пока дарить ей подарки, не тот случай. А то, что общается она нормально с тобой 1 на 1, - еще практически НИЧЕГО не значит. Знаешь как тяжело встречаться с одногруппницей? Видимо нет. Но я бы тебе посоветовал резину с ней также не тянуть, а как-то намекнуть, что она тебе нравится (в легкой форме, не более). А то потом влюбишся по самые уши (как я когда-то), а она скажет "ты для меня просто одногруппник". И пипец. А тебе еще с ней учится и учится... Парня у неё точно нет и я почти на 100% уверен что она не общается ни с кем из универа(я про парней), она иногородняя и держится за своих друзей, которые поступили с этот же город. Тебе уже 18, а девушки в этом возрасте хотят чувствовать себя полноценными, а вы "давай я тебя проведу!" вот если бы вы сказали "давай я тебе тут один клуб покажу" она бы поменяла свое мнение! Постарайся быть более обезбашаным парнем Она не любительница клубов и не относится к куклам которые только думают о клубах и косметике. И вы хотите сказать что я сразу должен сказать "Давай я прийду к тебе в гости"???! Для начала надо хотя бы иметь любую возможность общения вне стен университета.. что ж, надейся Надежда умирает последней. видишь, ты рассказываешь в сослогательном наклонении, ты не уверен в своих словах на 100%, и поэтому мне кажется, возможно, может быть, если бы да кабы... Я скажу больше, ты ей нравишься (ой представляю как тебе приятно это слышать), да нравишься. Но нравишься всего лишь как друг. Как друг, но не парень. (о-о-о! а это уже неприятно, да?). И заинтересована она в тебе как в друге а не в парне. Поэтому мой тебе совет все еще в силе. Не принимай все близко к сердцу. Общайся с ней. Получай удовольствие от общения с ней. И набирайся опыта. Все, что я пишу, я пишу без всякой претензии к тебе, не стараясь никого обидеть или унизить. =========== Не воспринимай общение с ней близко к сердцу. Потом поймешь, как я был прав. Я всё равно буду стараться добиться её при любых обстоятельствах
Pavell Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 На нет и суда нет))Ухаживай..., м.б. у нее появится к вам интерес... ой, ой, ой, Разочаровавшийся, не слушайте этот совет. Общаться, общайтесь. Ухаживать не вздумай. Тебе ж хуже от этого потом будет. Sofistka, поставьте себя на место этой девушки. Вы студентка, с вами учится одногрупник. Он вам симпатичен, скажем так - не противен. И он начинает бегать за вами, пытаться ухаживать, пытаться проводить домой каждый раз после занятий, звонить вам часто, спрашивать вас чем вы занимаетесь. Потом начинает таскать вам дарить цветы, потом серенады в 12 ночи под балконом. Представили? Но есть одна проблема - этот парень вам не нравится в качестве парня, как друг - да, но не в качестве парня. А может быть даже в это время у вас самой уже есть любимый парень. У вас бы самой появились бы чувства к этому однокурснику?
Гость Deny Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Но есть одна проблема - этот парень вам не нравится в качестве парня, как друг - да, но не в качестве парня. Вот это и я имел в виду! Тока тут изложили более внятно.
Soфi Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Sofistka, поставьте себя на место этой девушки. ..У вас бы самой появились бы чувства к этому однокурснику? Так я согласна с : Согласна с killer258, что "...указывает на ОТСУТСТВИЕ с её стороны ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ В ТЕБЕ". У меня лично нет)), более того, даже раздражение пошло бы..., НО это у меня, а у девушки не знаю))) и никто не знает)), вот пусть Автор это и выяснит методом проб и ошибок...
Razocharovavshiysya Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 ой, ой, ой, Разочаровавшийся, не слушайте этот совет. Общаться, общайтесь. Ухаживать не вздумай. Тебе ж хуже от этого потом будет.Sofistka, поставьте себя на место этой девушки. Вы студентка, с вами учится одногрупник. Он вам симпатичен, скажем так - не противен. И он начинает бегать за вами, пытаться ухаживать, пытаться проводить домой каждый раз после занятий, звонить вам часто, спрашивать вас чем вы занимаетесь. Потом начинает таскать вам дарить цветы, потом серенады в 12 ночи под балконом. Представили? Но есть одна проблема - этот парень вам не нравится в качестве парня, как друг - да, но не в качестве парня. А может быть даже в это время у вас самой уже есть любимый парень. У вас бы самой появились бы чувства к этому однокурснику? Я не звоню ей часто и не пою серенады))) Понимаю что еще рано, если вобще что то удастся.
Soфi Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Razocharovavshiysya, а в чем разочаровавшийся?
Razocharovavshiysya Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Razocharovavshiysya, а в чем разочаровавшийся? В людях, это не касается этой истории да и ники мои были заняты
Pavell Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 У меня лично нет)), более того, даже раздражение пошло бы..., НО это у меня, а у девушки не знаю))) и никто не знает)), вот пусть Автор это и выяснит методом проб и ошибок... Вот видите, вас бы это раздражало. И подавляющее число девушек (99,9%) это тоже будет раздражать. И это вполне известно всем людям, кто уже был в подобной ситуации, опытным людям. У Автора же подобная ситуация впервые.... И судя по всему он как раз и собирается выяснить исход события на своем опыте... Методом проб и ошибок.... ))) как вы и советовали.... хотя можно было бы доверится опыту того миллиона парней, которые уже проходили через это и которые уже убедились в исходе события
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти