Razocharovavshiysya Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Не обнадёживайся и не принимай желаемое за действительное. СМС (как и прочий виртуал) это ерунда для неё. просто она немного забеспокоилась и решила проверить , всё ли ещё рыбка на крючке. Если ты тут же кинешься к ней и прибежишь по первому свистку, как обажающий раб, то она поймёт, что ты по прежнему сидишь очень плотно, и её отношение к тебе снова станет очень холодным (а своим подругам она будет рассказывать о тебе в презрительном тоне и с приставкой "этот" ) А благосклонность к тебе будет отмериваться скупо и строго дозированно, не больше, чем это требуется для того, чтоб ручеёк твоего внимания (а возможно и подарков) не иссякал как можно дольше. Ну не любит она тебя ,проще выражаясь. Иначе бы она проявляла совсем другие формы поведения. В 100500 раз буду вносить ясность. У неё нет друзей парней в этом городе. Она общается только с подругами из своего города, из группы она с девчонками не общается вне универа. Вы все представляете что она такой уж монстр и использует меня. Она от меня ничего не требует, я чувствую когда меня используют. В данный момент она просто проявляет желание общаться, хотя до этого общались очень много. После смс я не побежал за ней, а просто ответил как другу мужского пола. Всё таки сложно судить по ситуации дистанционно не видя всё своими глазами..
Рэндом Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Fine. Don't worry, be happy. С чем пришел-то? По твоим словам, все хорошо, проблемы нет, тебя любят, а кругом одни идиоты. Ну и все, проблема решена, наслаждайся.
killer258 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Fine. Don't worry, be happy. С чем пришел-то? По твоим словам, все хорошо, проблемы нет, тебя любят, а кругом одни идиоты. Ну и все, проблема решена, наслаждайся. Так по названию темы, вроде как нет взаимности. А в остальном ... всё хорошо ©
Pavell Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 В общем решил поступить по своему - просто буду стараться игнорировать столько сколько смогу, а потом постараюсь найти возможность встретиться 1 на 1 и скажу что она мне нравится. Если примет в штыки - ну и фиг с ней, не буду мучать себя надеждами. А если отреагирует нормально, то будет просто шик. Если кратко: Единственная правильная мысль в твоем сообщении - фиг с ней, не буду мучать себя надеждами. Но только перестать мучать себя надеждами стоит не после игнорирования, а уже сейчас. Жить и общаться. С ней и с другими. Если более полно: План по игнорированию ее а потом в попытке признаться в чувствах - полный бред. Игнорирование не вызывает интерес девушки к тебе, если до этого ей было наплевать на тебя. Лучше она относится к тебе после игнорирования она не станет. А если после игнорирования еще признаешься ей в чувствах, то в лучшем случае будешь выглядеть в ее глазах просто странным, в худшем случае - странным идиотом. ПС: по поводу ее появившихся смс. не обольщайся. Киллер правильно тебе все написал. И не имеет значение, есть ли у нее в этом городе друзья, подруги. Вовсе не обязательно, что она побежит обсуждать тебя со своими подругами. Киллер хотел показать не ее возможные действия по этому поводу а ее мысли, ее отношение по отношению к тебе. В случае если ты сделаешь "ближе" после ее смс, она лишь удостоверится что ты все еще на крючке у нее. Соответственно ценность твоя в ее глазах еще больше упадет.
Razocharovavshiysya Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Рэндом ликует ) Нифига вобще не сдвинулось, а то и хуже стало. Вопрос номер 2 - как перестать думать о ней?
Personik Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Вопрос номер 2 - как перестать думать о ней? Начни думать о другой, а лучше о двух других!!! Очень хорошо помогает, я тебе скажу.
Razocharovavshiysya Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Начни думать о другой, а лучше о двух других!!!Очень хорошо помогает, я тебе скажу. Не получается, мне другие не нравятся и я во всём других сравниваю с ней.. Вижу её 6 дней в неделю и забыть ну никак.. Я понимаю что у нас с ней ничего не выйдет даже если какое то время будет взаимность, но всё равно меня это почему то не пугает и я хочу только её.
zverka Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Не получается, мне другие не нравятся и я во всём других сравниваю с ней.. Вижу её 6 дней в неделю и забыть ну никак.. Я понимаю что у нас с ней ничего не выйдет даже если какое то время будет взаимность, но всё равно меня это почему то не пугает и я хочу только её. Очень конструктивно и логично))) Как насчет взять себя в руки?
Razocharovavshiysya Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Если бы я был в состоянии сам разобраться со своей проблемой, то я бы не писал сюда и не позорился бы.
Personik Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Я понимаю что у нас с ней ничего не выйдет даже если какое то время будет взаимность, но всё равно меня это почему то не пугает и я хочу только её. Тогда совет жестче: попробуй другую (целования, секс). Все пройдет. Извини, что цинично, но это так.
Razocharovavshiysya Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Как вы представляете целования и секс с другой, к которой ничего не чувствую?) Я себе это не могу представить. Еще очень сильное впечатление осталось у меня после того, как на днях мне приснилось что я целовался вместе с ней, это было незабываемо, не могу променять те впечатления на что то иное..
Personik Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Как вы представляете целования и секс с другой, к которой ничего не чувствую?) Я себе это не могу представить. Еще очень сильное впечатление осталось у меня после того, как на днях мне приснилось что я целовался вместе с ней, это было незабываемо, не могу променять те впечатления на что то иное. Ну ты жгешь просто, еще и от снов тащишься... А ты поцелуйся с такой... и посмотришь что получится. Сам себе накрутил влюбленность свою, а теперь мучаешься.
Razocharovavshiysya Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 А что сразу жгу?)) Мне кажется такое было у всех когда то, у меня "любоф" впервые в жизни. Не знаю как вести себя и что делать )) Как я с ней поцелуюсь, если она со мной даже не общается, хотя я делаю всё возможное?)
Personik Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А что сразу жгу?)) Мне кажется такое было у всех когда то, у меня "любоф" впервые в жизни. Не знаю как вести себя и что делать )) Как я с ней поцелуюсь, если она со мной даже не общается, хотя я делаю всё возможное?) Да не с ней поцеловаться, а с другой. Возьми и специально накрути чувства к другой, заинтересуйся. Можешь и об это параллельно думать... Поцелуешься с другой (или большее), а там и решишь. Вдруг тебе понравится другая? Когда поцелуешь её, посмотришь в её довольные глаза, которые с симпатией смотрят на тебя... возможно слега влюбленно. Может стоит пойти навстречу новой влюбленности, более доступной, чем за этой бегать. Уже получается, что она добыча, а ты не можешь смириться с проигрышем, а то как же, самооценка-то упадет. Можно подумать она одна во всем твоем городе.
zverka Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Если бы я был в состоянии сам разобраться со своей проблемой, то я бы не писал сюда и не позорился бы. А за вас с Вашей проблемой никто не разберется. Чувства проходят - но на это нужно время и мужество. Почитайте про санчас, автор. И по пунктам, по пунктам. И еще. А чего вы хотите то? Я ее хочу, несмотря на то, что она не хочет иметь со мной ничего общего - это не цель, а описание состояния. Волшебных таблеток не бывает. Так какая цель то?
Razocharovavshiysya Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Да не с ней поцеловаться, а с другой.Возьми и специально накрути чувства к другой, заинтересуйся. Можешь и об это параллельно думать... Поцелуешься с другой (или большее), а там и решишь. Вдруг тебе понравится другая? Когда поцелуешь её, посмотришь в её довольные глаза, которые с симпатией смотрят на тебя... возможно слега влюбленно. Может стоит пойти навстречу новой влюбленности, более доступной, чем за этой бегать. Уже получается, что она добыча, а ты не можешь смириться с проигрышем, а то как же, самооценка-то упадет. Можно подумать она одна во всем твоем городе. Самооценка уже и так ниже некуда.
Razocharovavshiysya Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 А за вас с Вашей проблемой никто не разберется.Чувства проходят - но на это нужно время и мужество. Почитайте про санчас, автор. И по пунктам, по пунктам. И еще. А чего вы хотите то? Я ее хочу, несмотря на то, что она не хочет иметь со мной ничего общего - это не цель, а описание состояния. Волшебных таблеток не бывает. Так какая цель то? что значит чего я хочу? на прошлой странице я уже писал что хочу быть рядом с ней рядом всегда, мне не нужна она только для гуляний и т.д. Я готов заниматься с ней не только отдыхом, но и совместной деятельностью.
Personik Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Самооценка уже и так ниже некуда. Из-за того, что с этой девушкой ничего не вышло? Я конечно тебя понимаю, что отсутствие любви и интимных отношений сказывается на повседневную жизнь. Но это как раз сигнал к тому, что надо что-то менять.
Personik Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 что значит чего я хочу? на прошлой странице я уже писал что хочу быть рядом с ней рядом всегда, мне не нужна она только для гуляний и т.д. Я готов заниматься с ней не только отдыхом, но и совместной деятельностью. Да ладно, забей... лучше в комп порубись. Я помню тоже в институте по одной девахе завис, но я ей был не интересен. Девушки с ровесниками не особо хотят тусить (кста, это факт). Я так не зависал, как ты. Просто послал её в своей голове куда подальше. Типа нет, так нет, че зря стараться? Тоже так по-юношески мечтал о прекрасном и розовом.
Razocharovavshiysya Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Из-за того, что с этой девушкой ничего не вышло?Я конечно тебя понимаю, что отсутствие любви и интимных отношений сказывается на повседневную жизнь. Но это как раз сигнал к тому, что надо что-то менять. Нет, она и до этого была такая, а этот случай еще опустил.. Мне кажется что у нас бы всё могло сложиться, если бы я не был таким замкнутым и стеснительным. Да ладно, забей... лучше в комп порубись. Я помню тоже в институте по одной девахе завис, но я ей был не интересен. Девушки с ровесниками не особо хотят тусить (кста, это факт). Я так не зависал, как ты. Просто послал её в своей голове куда подальше. Типа нет, так нет, че зря стараться?Тоже так по-юношески мечтал о прекрасном и розовом. Я уже отыграл своё во время школы, благодаря чему и стал диким. Хочу измениться, но пока ничего не выходит. Некоторые девчёнки как мне кажется проявляют ко мне симпатию, они довольно привлекательной наружности, но для меня они пустышки.
Personik Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Некоторые девчёнки как мне кажется проявляют ко мне симпатию, они довольно привлекательной наружности, но для меня они пустышки. Значит не такой уж и скромный, раз на тебя обращают внимание. И все у тебя ОК У меня было все на много хуже. Уж поверь. Мой тебе совет: пользуйся женским вниманием по полной.
zverka Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 что значит чего я хочу? на прошлой странице я уже писал что хочу быть рядом с ней рядом всегда, мне не нужна она только для гуляний и т.д. Я готов заниматься с ней не только отдыхом, но и совместной деятельностью. А она не хочет. И ? Что будем делать? Кстати, а она точно общаться ближе то не хочет? Так прямо и сказала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти