Razocharovavshiysya Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Значит не такой уж и скромный, раз на тебя обращают внимание. И все у тебя ОК У меня было все на много хуже. Уж поверь. Мой тебе совет: пользуйся женским вниманием по полной. Нет, я и правда очень скромный и застенчивый) Я сам удивился чем же я привлёк внимание.
Razocharovavshiysya Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 А она не хочет.И ? Что будем делать? Кстати, а она точно общаться ближе то не хочет? Так прямо и сказала? Ближе.. Да у нас с ней вобще общение не получается. Весь август очень много общались по интернету, но почему то после начала учёбы она перестала со мной общаться.. В универе это максимум "Привет" и "Пока", а иногда даже не замечает. Я много раз пытался назначить встречу вне стен универа, но у неё всегда есть причины, по которым не может пойти, но на мой взляд это лишь отмазки. Мне не ясны причины её резкого изменения в поведении. Ладно бы я ей не понравился и она перестала общаться со мной, так она сказала что я в жизни даже лучше чем на фотографии..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти