Перейти к содержанию

Мне изменила Жена. Я не знаю что мне делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня возникла проблема которую я не могу решить. Мне изменила Жена, она мне сама это рассказала, и говорит что запуталась, хочет сделать выбор я или он. Она с ним только по телефону общается и на работе видится почти каждый день. У нас ребенок сыну 3 года.

Я думал в этих ситуациях кому сделали больно должен выбирать, а не наоборот :( Сейчас я изменился делаю все для нее отдаюсь на 100%, но отдачи от нее я сильной не вижу.

Жена знакома с пацаном с которым она переспала, 1 месяц, ну естественно я с ним уже виделся пока он ходит живым, он сказал что у него есть к ней чувства, но рушить нашу семья он не хочет. Типа получилось все неожиданно.

Возможен ли в дальнейшем счастливый брак без измен?

Я ее очень сильно люблю и не представляю своей жизни без нее, а еще у нас прекрасный ребенок, больше канешно я держусь за ребенка но если все будет так, то не знаю что мне делать. Может у кого-то есть опыт в этой проблеме помогите...

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
он сказал что у него есть к ней чувства, но рушить нашу семья он не хочет.

Понятно, что не хочет.

Зачем ему лишний геморрой?

Сейчас я изменился делаю все для нее отдаюсь на 100%, но отдачи от нее я сильной не вижу.

А как Вы изменились, уважаемый Сергей?...

(не ошибся я с Вашим именем? )

Опубликовано
Понятно, что не хочет.

Зачем ему лишний геморрой?

А как Вы изменились, уважаемый Сергей?...

(не ошибся я с Вашим именем? )

Нет с именем не ошибся. Раньше я был внимателен заботлив, но это ей было мало, сейчас я пытаюсь доказать ей что она может потерять, звоню ей на работу пишу смс даже начал сочинять для нее стихи...

Опубликовано
Типа получилось все неожиданно.

Вот меня всегда интересовало - это как так? "Случайно", "неожиданно".

Типа подскользнулся, упал, и неожиданно попал в Женщину писюном? :blink:

Опубликовано
Нет с именем не ошибся. Раньше я был внимателен заботлив, но это ей было мало, сейчас я пытаюсь доказать ей что она может потерять, звоню ей на работу пишу смс даже начал сочинять для нее стихи...

А что она может потерять, Сергей?

Вот меня всегда интересовало - это как так? "Случайно", "неожиданно".

Типа подскользнулся, упал, и неожиданно попал в Женщину писюном? :blink:

Причём - уже эрегированным. А она совершенно неожиданно оказалась без трусов, и вот как-то всё оно случайно произошло.

Впрочем... по теории вероятности... наверное - и такое может быть.

Опубликовано
может потерять, звоню ей на работу пишу смс даже начал сочинять для нее стихи...

Вы еще оду напишите в честь ее измены! "Мои рога - мое богатство!".

Вы разве мазохист? А может шведскую семью вам завести?

Опубликовано
Здравствуйте! У меня возникла проблема которую я не могу решить. Мне изменила Жена, она мне сама это рассказала, и говорит что запуталась, хочет сделать выбор я или он. Она с ним только по телефону общается и на работе видится почти каждый день. У нас ребенок сыну 3 года.

Я думал в этих ситуациях кому сделали больно должен выбирать, а не наоборот :( Сейчас я изменился делаю все для нее отдаюсь на 100%, но отдачи от нее я сильной не вижу.

Жена знакома с пацаном с которым она переспала, 1 месяц, ну естественно я с ним уже виделся пока он ходит живым, он сказал что у него есть к ней чувства, но рушить нашу семья он не хочет. Типа получилось все неожиданно.

Я ее очень сильно люблю и не представляю своей жизни без нее, а еще у нас прекрасный ребенок, больше канешно я держусь за ребенка но если все будет так, то не знаю что мне делать. Может у кого-то есть опыт в этой проблеме помогите...

Вообще-то она должна выкладываться на все 100. если сама виновата. Найдите другую жену :rolleyes:
Опубликовано
Вообще-то она должна выкладываться на все 100. если сама виновата. Найдите другую жену :rolleyes:

А кто сказал, что она виновата? :blink:

Это, есссно, Муж виноват... Мало внимания уделял. Стихи не сочинял.

И вообще.

Опубликовано
А кто сказал, что она виновата? :blink:

Это, есссно, Муж виноват... Мало внимания уделял. Стихи не сочинял.

И вообще.

Ой! Точно. Я как то неподумала об этом. :D Тогда она вправе отомстить за каждый не сочиненный в ее честь стих, изменяя с коллегой. А муж пусть страдает :D

Опубликовано
Ну ответь серьезно на поставленный вопрос.

Так а толку, если я отвечу?... Я-то отвечу, положим. С применением ненормативной лексики.

Это Сергею самому себе надо ответить на поставленный вопрос.

Опубликовано

Я думаю, никто Вам этого не скажет, кроме Вас самого и Вашей жены. Потому как этот брак - ваш. Или Ваш вопрос риторический?

Опубликовано

Если не знаете, что делать, не делайте ничего. Эмоции - не лучший советчик. Но вы вправе выказать и высказать свои чувства жене. Все.

Опубликовано
Я думаю, никто Вам этого не скажет, кроме Вас самого и Вашей жены. Потому как этот брак - ваш. Или Ваш вопрос риторический?
Конечно, возможен.

Все зависит от желания обеих сторон.

Тут моментик есть не большой.

Не Сергей размышляет простить-не простить, а Женщина - кого из них выбрать.

мдя.....

Опубликовано
Тут моментик есть не большой.

Не Сергей размышляет простить-не простить, а Женщина - кого из них выбрать.

мдя.....

А какая в сущности разница: муж выбирает или жена?

Опубликовано

надо ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ЛЮБИТЬ. если жена ушла налево, то это могло случиться по многим причинам. их надо найти и понять, в какой степени эти причины зависели от вас, как от мужа. если основная причина - распущенность, похоть, то думайте, способны ли вы изменить её и надо ли оно вам. только, главое, не ошибиться в причинах. тут уж никто вам на форуме не скажет точно, какая из них главная.

я думаю, если сразу не разбежались, значит, есть надежда. осталось самая "малость" - поверить и простить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...