Baudserg Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Здравствуйте! У меня возникла проблема которую я не могу решить. Мне изменила Жена, она мне сама это рассказала, и говорит что запуталась, хочет сделать выбор я или он. Она с ним только по телефону общается и на работе видится почти каждый день. У нас ребенок сыну 3 года. Я думал в этих ситуациях кому сделали больно должен выбирать, а не наоборот Сейчас я изменился делаю все для нее отдаюсь на 100%, но отдачи от нее я сильной не вижу. Жена знакома с пацаном с которым она переспала, 1 месяц, ну естественно я с ним уже виделся пока он ходит живым, он сказал что у него есть к ней чувства, но рушить нашу семья он не хочет. Типа получилось все неожиданно. Возможен ли в дальнейшем счастливый брак без измен? Я ее очень сильно люблю и не представляю своей жизни без нее, а еще у нас прекрасный ребенок, больше канешно я держусь за ребенка но если все будет так, то не знаю что мне делать. Может у кого-то есть опыт в этой проблеме помогите...
Игорь Ф Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 он сказал что у него есть к ней чувства, но рушить нашу семья он не хочет. Понятно, что не хочет. Зачем ему лишний геморрой? Сейчас я изменился делаю все для нее отдаюсь на 100%, но отдачи от нее я сильной не вижу. А как Вы изменились, уважаемый Сергей?... (не ошибся я с Вашим именем? )
Baudserg Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Понятно, что не хочет. Зачем ему лишний геморрой? А как Вы изменились, уважаемый Сергей?... (не ошибся я с Вашим именем? ) Нет с именем не ошибся. Раньше я был внимателен заботлив, но это ей было мало, сейчас я пытаюсь доказать ей что она может потерять, звоню ей на работу пишу смс даже начал сочинять для нее стихи...
Лемодор Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Типа получилось все неожиданно. Вот меня всегда интересовало - это как так? "Случайно", "неожиданно". Типа подскользнулся, упал, и неожиданно попал в Женщину писюном?
Игорь Ф Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Нет с именем не ошибся. Раньше я был внимателен заботлив, но это ей было мало, сейчас я пытаюсь доказать ей что она может потерять, звоню ей на работу пишу смс даже начал сочинять для нее стихи... А что она может потерять, Сергей? Вот меня всегда интересовало - это как так? "Случайно", "неожиданно". Типа подскользнулся, упал, и неожиданно попал в Женщину писюном? Причём - уже эрегированным. А она совершенно неожиданно оказалась без трусов, и вот как-то всё оно случайно произошло. Впрочем... по теории вероятности... наверное - и такое может быть.
Nickstar Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 может потерять, звоню ей на работу пишу смс даже начал сочинять для нее стихи... Вы еще оду напишите в честь ее измены! "Мои рога - мое богатство!". Вы разве мазохист? А может шведскую семью вам завести?
Игорь Ф Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вы еще оду напишите в честь ее измены! "Мои рога - мое богатство!". ))))))))))))))
berioska Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Здравствуйте! У меня возникла проблема которую я не могу решить. Мне изменила Жена, она мне сама это рассказала, и говорит что запуталась, хочет сделать выбор я или он. Она с ним только по телефону общается и на работе видится почти каждый день. У нас ребенок сыну 3 года. Я думал в этих ситуациях кому сделали больно должен выбирать, а не наоборот Сейчас я изменился делаю все для нее отдаюсь на 100%, но отдачи от нее я сильной не вижу. Жена знакома с пацаном с которым она переспала, 1 месяц, ну естественно я с ним уже виделся пока он ходит живым, он сказал что у него есть к ней чувства, но рушить нашу семья он не хочет. Типа получилось все неожиданно. Возможен ли в дальнейшем счастливый брак без измен? Я ее очень сильно люблю и не представляю своей жизни без нее, а еще у нас прекрасный ребенок, больше канешно я держусь за ребенка но если все будет так, то не знаю что мне делать. Может у кого-то есть опыт в этой проблеме помогите... Вообще-то она должна выкладываться на все 100. если сама виновата. Найдите другую жену
Игорь Ф Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вообще-то она должна выкладываться на все 100. если сама виновата. Найдите другую жену А кто сказал, что она виновата? Это, есссно, Муж виноват... Мало внимания уделял. Стихи не сочинял. И вообще.
Лемодор Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Это, есссно, Муж виноват... Мало внимания уделял. Стихи не сочинял. Простите, Автор.
Игорь Ф Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Мдя... вот мы тут ржём, а человеку не до смеха, кстати.
berioska Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А кто сказал, что она виновата? Это, есссно, Муж виноват... Мало внимания уделял. Стихи не сочинял. И вообще. Ой! Точно. Я как то неподумала об этом. Тогда она вправе отомстить за каждый не сочиненный в ее честь стих, изменяя с коллегой. А муж пусть страдает
MissisKis Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я ее очень сильно люблю и не представляю своей жизни без нее, Любите настолько сильно, что готовы простить её? А она Вас - любит?
Лемодор Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Мдя... вот мы тут ржём, а человеку не до смеха, кстати. Ну ответь серьезно на поставленный вопрос. Возможен ли в дальнейшем счастливый брак без измен?
Игорь Ф Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну ответь серьезно на поставленный вопрос. Так а толку, если я отвечу?... Я-то отвечу, положим. С применением ненормативной лексики. Это Сергею самому себе надо ответить на поставленный вопрос.
MissisKis Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Возможен ли в дальнейшем счастливый брак без измен? Я думаю, никто Вам этого не скажет, кроме Вас самого и Вашей жены. Потому как этот брак - ваш. Или Ваш вопрос риторический?
Лемодор Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Это Сергею самому себе надо ответить на поставленный вопрос. И то верно. Я вечно упускаю этот момент.
Barberry Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Возможен ли в дальнейшем счастливый брак без измен? Конечно, возможен. Все зависит от желания обеих сторон.
Leonis Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Если не знаете, что делать, не делайте ничего. Эмоции - не лучший советчик. Но вы вправе выказать и высказать свои чувства жене. Все.
Лемодор Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я думаю, никто Вам этого не скажет, кроме Вас самого и Вашей жены. Потому как этот брак - ваш. Или Ваш вопрос риторический? Конечно, возможен.Все зависит от желания обеих сторон. Тут моментик есть не большой. Не Сергей размышляет простить-не простить, а Женщина - кого из них выбрать. мдя.....
Barberry Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Тут моментик есть не большой.Не Сергей размышляет простить-не простить, а Женщина - кого из них выбрать. мдя..... А какая в сущности разница: муж выбирает или жена?
ustas Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 надо ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ЛЮБИТЬ. если жена ушла налево, то это могло случиться по многим причинам. их надо найти и понять, в какой степени эти причины зависели от вас, как от мужа. если основная причина - распущенность, похоть, то думайте, способны ли вы изменить её и надо ли оно вам. только, главое, не ошибиться в причинах. тут уж никто вам на форуме не скажет точно, какая из них главная. я думаю, если сразу не разбежались, значит, есть надежда. осталось самая "малость" - поверить и простить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти