Aphrodita Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Да кто ему даст ребенка-то, хыы. Куда ему дитя доверять, он с женой справиться не может.Чтобы через 10 лет он написал пост: "Ребенок колется, что делать! Я изменился, а не помогло!". Пусть лучше кролика заведет. Класс! Мужику изменила жена и он оказался не только плохим мужем, но и никудышным отцом
Игорь Ф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Да кто ему даст ребенка-то, хыы. Куда ему дитя доверять, он с женой справиться не может.Чтобы через 10 лет он написал пост: "Ребенок колется, что делать! Я изменился, а не помогло!". Пусть лучше кролика заведет. Ну... вообще-то - да )))
Baudserg Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Класс! Мужику изменила жена и он оказался не только плохим мужем, но и никудышным отцом Во-первых муж я отличный, мне говорят друзья и близкие. Во-вторых кто сказал что я буду бросать ребенка . Если я брошу жену я заберу ребенка с собой и это через суд очень легко сделать.
Dizel Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ни что не проходит бесследно. Прощением корень проблемы не искоренишь. А корень может быть в тараканах и муравьях в голове. Тут надо не прощать, я выбирать для себя - смиряться с этим или не позволять с собой так обращаться. Ну так а я о чем твердил? Надо либо смириться и стать извращенцем-пофигистом ,которому нравится либо параллельно, что его жену жарят на стороне, либо надо от нее отваливать! 1 шанс можно дать исправиться, но если повторится - значит клиника. Откуда такая категоричность? А если попросит второго шанса? Вот как в случае с автором, будет умолять и клясться в любви, скажет что оступилась но признает себя дурой. Где правда? Почему один раз можно простить, а два раза нельзя? Нет тут надо решать твердо - либо пан, либо пропал и никаких 1-2-3 раза. А измена и неуважение идут рука об руку. вот-вот! в семье где один не уважает другого - и появляется измена и прочие тараканы о которых вы говорили. Зато рука обруку с изменой идут - расчет, выгода, использование, комплексы, месть... то есть факторы-антонимы любви На деле страдают конечно оба. Метаться между двух огней не позавидуешь. Любой стремится к равновесию, и с радостью может быть изменщик(ца) бросил бы свою нелюбимую половинку, но его(её) держит выгода, страх эту выгоду потерять. Не позавидуешь только в одном случае - когда человек полюбил другого, а к первому у него привязанность сформировавшаяся годами, ну жалость что-ли. То есть изменить он не может, потому что его держат узы брака да и уйти не может - сильно привязан. Человек же который изменил, он обманул, он холоден и расчетлив, ему наплевать на узы брака, святость брака, семьи и проч - он делает так как выгодно ему. Такой человек не страдает! Хотя есть люди, которые и после развода сходятся и доживают век. Но вероятно у них совсем плохо было с вариантами раз уж вернулись к разбитому корыту. Есть я лично был свидетелем нескольких таких совместных проживаний, поскольку семьей их не назовешь. Такое ощущение что все живут на пороховой бочке и при каждой мелочной ссоре все сводится к одному - к былым ранам, которые не залижешь со временем. Конечно такого никто не выдерживает и все рушится... "семья" существует максимум год-два. Так что разговоры о том что измена может чему-то научить, изменить человека и тем более укрепить отношения - это бред сивой кобылы и воспаленные фантазии! Ну и подведя итоги своему сообщению, хочу отметить: коша приятно что в итоге мы с вами смогли прийти хоть к какому-то общему мнению...
kineskop Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну насчет "легко" - это ты погорячился. Киллера нанять значительно проще.
Dizel Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Baudserg Не слушайте. Мое мнение - вы правильно поступили, хотя я например после первого раза не тратил бы своего времени, а бросил неверную жену раньше - уберег бы свое время, нервы и здоровье ребенка! По крайней мере вы пытались понять причину, пытались склеить отношения, но сами поняли, что причина не в вас! Ну насчет "легко" - это ты погорячился. Киллера нанять значительно проще. +1 суд редко становится на сторону папаши! Поэтому прийдется очень сильно постараться...
Barberry Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Во-первых муж я отличный, мне говорят друзья и близкие. Ну да, им со стороны видней
Таньчик Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Да, конечно, никакой... Если не учитывать, что, вступив в брак - они уже друг друга выбрали )))) А теперь Жена говорит: "А мне снова надо выбрать!" ))) тю, так срок полномочий президента подошел к концу, на носу новые выборы Ей не пофиг у нас с ней договор что если кто-то изменит он это расскажет. И она мне рассказала это потому что раскаивается и жалеет что это сделала... Боже, вот когда люди успевают это обещать, или даже в каком состоянии они это делают Во-первых муж я отличный, мне говорят друзья и близкие. во-первых, так должна считать Ваша жена, а не друзья и близкие. B) Во-вторых кто сказал что я буду бросать ребенка . Если я брошу жену я заберу ребенка с собой и это через суд очень легко сделать. Вы много в судебной практике знаете подобных случаев?
Игорь Ф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 тю, так срок полномочий президента подошел к концу Таки да ))))
Таньчик Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 +1 суд редко становится на сторону папаши! Поэтому прийдется очень сильно постараться... Не то что редко, а в четких конкретных случаях, которые доказать ну очень сложно. хотя мы не учли, можЭ автор судья, прокурор или еще кто -важные, то да..полегче будет. B)
Игорь Ф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Не то что редко, а в четких конкретных случаях, которые доказать ну очень сложно. Это да... Поэтому тут как подумаю о будущей женитьбе, то сразу несколько мыслей насчёт Детей... Ну, конечно, самое желанное - чтоб не разводиться больше. Это вариант де-люкс, конечно... А потом, если всё же развод - дети со мной. Сын - так точно. И уже начинаешь прикидывать, КАК это лучше сделать... и какими грибочками Жену угостить... мдя (( А, ты знаешь, в гости ещё к одним детям ходить не хочется, вот совершенно.
Aphrodita Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Во-первых муж я отличный, мне говорят друзья и близкие.Во-вторых кто сказал что я буду бросать ребенка . Если я брошу жену я заберу ребенка с собой и это через суд очень легко сделать. Во-первых, я как раз и имела в виду, что Heartshapedbox решила, что раз жена загуляла, то Вы плохой муж, а значит, и за ребенком не уследите и не справитесь. Поэтому я и удивилась, что измену совершает один, а виноват во всех грехах остается второй. А во-вторых - судя по всему Вы даже издалека с такими делами не сталкивались.Отцу ребенка отдают только когда мать совсем никакая, ну или муж типа Абрамовича.
Таньчик Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Это да... Поэтому тут как подумаю о будущей женитьбе, то сразу несколько мыслей насчёт Детей... Ну, конечно, самое желанное - чтоб не разводиться больше. Это вариант де-люкс, конечно... А потом, если всё же развод - дети со мной. Сын - так точно. И уже начинаешь прикидывать, КАК это лучше сделать... и какими грибочками Жену угостить... мдя (( А, ты знаешь, в гости ещё к одним детям ходить не хочется, вот совершенно. Так вот это самое противное... начиная строить отношения, с самого начала уже думаешь хер знает о чем, только не о нормальных отношениях...а о том где соломку постелить, где грибы впрок засолить и спрятать , и достать их только в нужный момент... кароче..как всегда ЖОПА(С). Хотя знаешь, я знаю 2-их мамашек, которые готовы отдать детей отцам.
Barberry Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 И уже начинаешь прикидывать, КАК это лучше сделать... и какими грибочками Жену угостить... мдя (( Уу... как всё запущено, однако... Извините.
Игорь Ф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Уу... как всё запущено, однако...Извините. А ты думала... Не, конечно - можно опять и опять со светлым ликом и восторженным выражением морды лица ходить по граблям... Только - уже не хочется, поверь.
Ириналсу Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Это да... Поэтому тут как подумаю о будущей женитьбе, то сразу несколько мыслей насчёт Детей... Ну, конечно, самое желанное - чтоб не разводиться больше. Это вариант де-люкс, конечно... А потом, если всё же развод - дети со мной. Сын - так точно. И уже начинаешь прикидывать, КАК это лучше сделать... и какими грибочками Жену угостить... мдя (( А, ты знаешь, в гости ещё к одним детям ходить не хочется, вот совершенно. Судя по Вашим идейным соображениям ( изменивший однажды будет всегда изменять снова) Вы уже не сможете быть верным в браке, это раз. Два - Вы уже заранее неправильный запрос во вселенную сделали ( чтоб ребёнок остался с Вами) , т. е. заранее программируете себя на неудачу, при чём второй вариант будет ещё хуже , чем первый . Так как та , котрая оставит Вам своего сына будет вообще безпробудной блудницей. Так что мечты так и останутся мечтами. Я, конечно, понимаю, слишком много теперь знаний в психологии, вот только иногда это может и сильно сильно мешать, цинизм никак не сочетается с романтикой. Такая вот обратная связь, звиняйте. Baudserg , не слушайте местных мужчин, обиженных на свою судьбу. Ваша жена Вам открылась сама, по своей воле, Вы её к стенке не припёрли, пусть она и изменщица, но она честна перед Вами, а это дорогого стОит, по крайней мере раз у Вас такая договорённость, всё рассказывать, она не будет такие вещи делать втихаря. Неправда, что один раз изменившая женщина всегда будет изменять. Наоборот, выяснив все недомолвки , можно начать новую жизнь, гораздо лучше, чем была ДО. Главное сделать выводы и не повторять ошибок в дальнейшем. Удачи Вам. И помните, что ребёнок , с кем бы ни остался , всё равно будет страдать, ему лучше , если Вы перешагнёте через этот кризис.
Игорь Ф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Судя по Вашим идейным соображениям ( изменивший однажды будет всегда изменять снова) Вы уже не сможете быть верным в браке, это раз. Два - Вы уже заранее неправильный запрос во вселенную сделали ( чтоб ребёнок остался с Вами) , т. е. заранее программируете себя на неудачу, при чём второй вариант будет ещё хуже , чем первый . Так как та , котрая оставит Вам своего сына будет вообще безпробудной блудницей. Так что мечты так и останутся мечтами. Я, конечно, понимаю, слишком много теперь знаний в психологии, вот только иногда это может и сильно сильно мешать, цинизм никак не сочетается с романтикой. Такая вот обратная связь, звиняйте. Спасибо за связь ))) Но - есть один фактор, самый важный, который Вы, уважаемая Ириналсу, не рассматриваете вообще. А так, если без учёта этого фактора - так вроде картинка и логичная. И помните, что ребёнок , с кем бы ни остался , всё равно будет страдать, ему лучше , если Вы перешагнёте через этот кризис. Совершенно не обязательно ребёнок будет страдать. И если останется в семье, где все друг друга ненавидят, тоже может страдать, кстати.
Ириналсу Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Спасибо за связь ))) Но - есть один фактор, самый важный, который Вы, уважаемая Ириналсу, не рассматриваете вообще. А так, если без учёта этого фактора - так вроде картинка и логичная. Совершенно не обязательно ребёнок будет страдать. И если останется в семье, где все друг друга ненавидят, тоже может страдать, кстати. Интересно, какой же фактор я упустила? Тут пока о ненависти речь не идёт. Автор не спешит отправить жену подальше из своей жизни и у них есть время попробовать наладить отношения.
Рэндом Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 И если останется в семье, где все друг друга ненавидят, тоже может страдать, кстати. не может, а будет
Игорь Ф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Так вот это самое противное...начиная строить отношения, с самого начала уже думаешь хер знает о чем, только не о нормальных отношениях...а о том где соломку постелить, где грибы впрок засолить и спрятать , и достать их только в нужный момент... кароче..как всегда ЖОПА(С). Хотя знаешь, я знаю 2-их мамашек, которые готовы отдать детей отцам. Понятно, что жопа... А вот ты представь, что - выходишь замуж и почти наверняка знаешь, что в случае развода ребёнок останется с бывшим мужем? Твои мысли и чувства, интересно, какие будут? Интересно, какой же фактор я упустила? Да очень простой. И Вы о нём знаете, я не раз говорил ))
Рэндом Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Хотя знаешь, я знаю 2-их мамашек, которые готовы отдать детей отцам. Это они так говорят, пока до дела не доходит. И обычно это один из способов унизить бывшего мужа: "да я бы ему детей хоть на месяц отдала, но нельзя. он же несерьезный\алкаш\баб водит" и т. д. Причем обычно сам муж и не в курсе, что ему "детей с удовольствием бы отдали". т. к. слышит совершенно противоположное.
Ириналсу Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Понятно, что жопа... А вот ты представь, что - выходишь замуж и почти наверняка знаешь, что в случае развода ребёнок останется с бывшим мужем? Твои мысли и чувства, интересно, какие будут? К этому может быть готова либо та , которой пох на ребёнка , сына то бишь, либо сначала к Джубалу в группу "Родителями не родятся" или с темой об инфантильных мальчиках познакомить. Я вот уже и не спорю даже, что сына должен воспитывать папа, если хочет, только при условии , что он не будет обсирать его мать, а постарается построить тёплые и добрые отношения с бывшей. Это увы не каждому дано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти