Игорь Ф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Я вот уже и не спорю даже, что сына должен воспитывать папа, если хочет, только при условии , что он не будет обсирать его мать, а постарается построить тёплые и добрые отношения с бывшей. Это увы не каждому дано. А кто станет следить за соблюдением этого условия?
Ириналсу Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А кто станет следить за соблюдением этого условия? Кто-Кто? Ответственность и порядочность обоих родителей и , естесственно, желание обоих не испортить детство ребёнку. Ну это уже высший пилотаж.
Игорь Ф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Кто-Кто? Ответственность и порядочность обоих родителей и , естесственно, желание обоих не испортить детство ребёнку. Ну это уже высший пилотаж. А может - не усложнять чересчур? ))) Пилотажи... Просто - Сын с Отцом, Мама с ним встречается. Иногда. Возможно.
Ириналсу Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А может - не усложнять чересчур? ))) Пилотажи... Просто - Сын с Отцом, Мама с ним встречается. Иногда. Возможно. Тогда опять однобокое воспитание получится. Зато мстя будет страшна. А говоришь, что про компенсат всё знаешь. Оказывается не всё, раз уже заранее компенсат по отношению к ребёнку придумал.
Таньчик Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А вот ты представь, что - выходишь замуж и почти наверняка знаешь, что в случае развода ребёнок останется с бывшим мужем? Твои мысли и чувства, интересно, какие будут? Знаешь...тут такое дело, мы разговаривали как-то, и зашел разговор, а вдруг мы когданить разойдемся. И он сказал, что оставит детей себе ( я понимаю, что по закону он не сможет этого сделать), но знаешь, я совершенно спокойно дам возможность детям жить с отцом, если они этого захотят сами, по одной простой причине, потому что я знаю что он хороший отец, потому что он не причинит им вред, и потому что он не будет препятствовать детям находится с тем из родителей с кем они хотят находится в данный момент. Т.к. чтобы не произошло с нашими отношениями, дать детям уверенность в том, что независимо от того кто и с кем живет, не влияет на нашу любовь к ним... вот такое мое личное мнение. ПЫСЫ..и мне пох, на тех, кто начнет мне говорить, что я так говорю потому, что мне пох на детей и настоящая мать так не сделает...именно потому что мне не пох на детей, я так сделаю, если дети этого захотят. B)
Таньчик Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Это они так говорят, пока до дела не доходит.И обычно это один из способов унизить бывшего мужа: "да я бы ему детей хоть на месяц отдала, но нельзя. он же несерьезный\алкаш\баб водит" и т. д. Причем обычно сам муж и не в курсе, что ему "детей с удовольствием бы отдали". т. к. слышит совершенно противоположное. почему? они в курсе... но они не могут уделять столько времени ребенку...потому что работают и приходят позже чем работает сад, или не приходят... и никто не говорит из них, что он такой-сякой...один и в отпуск на месяц вдвоем с дочуркой уезжает, и даже на больничные с ней ходит, хотя мама - не работает и может сидеть с дочерью без больничного. Так что не надо всех в одну кашу B)
Barberry Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Не, конечно - можно опять и опять со светлым ликом и восторженным выражением морды лица ходить по граблям... Только - уже не хочется, поверь. А такое впечатление... что именно к "граблям" и готовитесь...
curious Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Знаешь...тут такое дело, мы разговаривали как-то, и зашел разговор, а вдруг мы когданить разойдемся.И он сказал, что оставит детей себе ( я понимаю, что по закону он не сможет этого сделать), но знаешь, я совершенно спокойно дам возможность детям жить с отцом, если они этого захотят сами, по одной простой причине, потому что я знаю что он хороший отец, потому что он не причинит им вред, и потому что он не будет препятствовать детям находится с тем из родителей с кем они хотят находится в данный момент. Т.к. чтобы не произошло с нашими отношениями, дать детям уверенность в том, что независимо от того кто и с кем живет, не влияет на нашу любовь к ним... вот такое мое личное мнение. ПЫСЫ..и мне пох, на тех, кто начнет мне говорить, что я так говорю потому, что мне пох на детей и настоящая мать так не сделает...именно потому что мне не пох на детей, я так сделаю, если дети этого захотят. B) Хосподя, тогда мой должен обосраться и даже не думать о детях со мной -это не тебе, Тань. Полностью поддерживаю тебя в такой позиции. Более того, с 10 лет ребенок сам определяет с кем остаться. Право выбора у ребенка есть. Знаешь, меня радуют вот такие папаши, которые беспокоятся о своих детях. Меня на днях попросили присмотреть за одним пацаном, 17 лет ему. Остался один, сирота. Я у матери спросила мол а как он остался один. Выяснилось, что мать умерла 2 месяца назад от рака, а отец от них давно ушел, развелись они. Алименты платил, это да. Но вот участия в воспитании и в элементарной поддержке на данный момент принимать не хочет. Поэтому один, поэтому сирота, при живом отце. Я всё к чему. Неужто папаши думают, что судебная практика просто так сложилась? На пустом месте? Или это "происки женщин"??? Просто в большинстве своем мужчинам не нужны их дети. Еще одно подтверждение-Недавно встретилась с подругой, у нее малышка 4 лет. Спрашиваю как дела, как муж. Она спокойно(!) рассказывает, что не сложилось со свекровью. Муж подал документы на развод, подкупили кого-надо, оставили без алиментов. Когда ребенок копия папаня. Она рассказала еще пару тройку подобных рассказов о любви папань к дитенкам среди знакомых. Это здорово, что есть радеющие за детей своих, но это единицы. И алкашни больше среди мужчин, пусть меня закидают камнями, но это так. Поэтому "закон стоит на стороне матери", хотя закон беспристрастен.
Игорь Ф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Тогда опять однобокое воспитание получится. Зато мстя будет страшна. А говоришь, что про компенсат всё знаешь. Оказывается не всё, раз уже заранее компенсат по отношению к ребёнку придумал. Ты про какой компенсат?... В парных половых отношениях?... Ничего не путаешь? Знаешь...тут такое дело, мы разговаривали как-то, и зашел разговор, а вдруг мы когданить разойдемся.И он сказал, что оставит детей себе 1. ( я понимаю, что по закону он не сможет этого сделать), 2. но знаешь, я совершенно спокойно дам возможность детям жить с отцом, 3. если они этого захотят сами, )))) Пункты 1 и 3 противоречат пункту 2, Таня )))
Игорь Ф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 я совершенно спокойно дам возможность детям жить с отцом Ты. Дашь. Возможность. )))))))) А кто ты такая, в сущности, чтобы ДАВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ? ))) О как в мозгах у Дам всё жёстко заклинено, мамадарагая. Равноправие... угу... щас! почему? они в курсе...но они не могут уделять столько времени ребенку А работающая Дама - типа может уделять время? )))
Ириналсу Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ты про какой компенсат?... В парных половых отношениях?... Ничего не путаешь? Я уж тоже на "Ты". Я о том, что за то, что тебя лишили каждодневного воспитания тобой твоего ребёнка ( а к полному осознанию этого ты пришёл не так давно) ты уже придумал, как поступишь со следующей женой, если что-то не сложится. И получается ( ну называй это не компенсат) , что обжёгшись на молоке - дуешь на воду. И отсутствие позитивных мыслей уже заранее обрекают тебя на неудачу, по-моему мнению. Хотя , я не пойму что тебе мешает сейчас для уже родившегося и подросшего стать самым важным человеком в его жизни или уже как " блин комом". Я честно вообще не вижу проблемы дать ребёнку почувствовать то, что ты - Отец и Он Тебе нужен, что Он Тебе небезразличен. Мой бывший добился этого, дочь регулярно с ним общается ( ну он то не знает, что спасибо Джубалу , ну да ладно, дело-то не в этом), при чём материальные затраты на дочь несёт мизерные. Ей 13 лет и ей нужен папа такой какой есть.
Игорь Ф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Хотя , я не пойму что тебе мешает сейчас для уже родившегося и подросшего стать самым важным человеком в его жизни Для дочери?... А ты уверена, что это ЕЙ надо? ))) Чтоб папа стал самым важным человеком в жизни? ))) Спроси у Джубала как-то, кстати. Мой бывший добился этого, дочь регулярно с ним общается ( ну он то не знает, что спасибо Джубалу , ну да ладно, дело-то не в этом), при чём материальные затраты на дочь несёт мизерные. Ей 13 лет и ей нужен папа такой какой есть.Каждая ситуация - индивидуальная ) Общаться-то я общаюсь, тут никаких проблем. Одна поправочка - если дочка этого хочет Ну, и если я хочу, конечно.
Таньчик Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А кто ты такая, в сущности, чтобы ДАВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ? ))) О как в мозгах у Дам всё жёстко заклинено, мамадарагая. да сука я, сука...нет у меня прав...никаких причем, кроме водительских я знала что ты прицепишься, и долго подбирала слова как правильно сказать, чтобы ты правильно понял..но видимо не удалось, *не буду против* звучало бы тоже не правильно... а то что ты тут видишь противоречия, так это твой актуальный вопрос...и знаешь, я сначала хотела ответить тебе, попытавшись сделать так, чтобы ты действительно понял что я хотела сказать...так как ты понял не совсем то, что я пыталась написать...а потом подумала... ну нравиться тебе сейчас баб в порошок растирать...вперед...зачастую я согласна с тобой в этом вопросе...и даже если ты будешь думать, что я сука конченная, мне все равно,это твое мнение и имеет право на существование. А здоровых людей нет, сам знаешь... так что, продолжай отрываццО B) А работающая Дама - типа может уделять время? ))) в их случаях, да... в одной семье - она не работает, он мент, как думаешь у кого есть время водить ребенка по садам, кружкам и т.д... только тебе ведь все равно ничего не докажешь. ты увидел в моем ответе лишь то, что хотел увидеть...
Игорь Ф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А здоровых людей нет, сам знаешь...так что, продолжай отрываццО B) Эххх... ладно, Тань. Знаю, конечно ))
Гость AnnaS80 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Стань равнодушным. Просто возьми и не звони без надобности. Не пиши.Не строй обиженное лицо, а просто стань равнодушным, займись чем нибудь, работой например, с друзьями время проводи. Она прибежит. Ценно для нас всех то что мы начинаем терять.
Игорь Ф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Стань равнодушным. Просто возьми и не звони без надобности. Не пиши.Не строй обиженное лицо, а просто стань равнодушным, займись чем нибудь, работой например, с друзьями время проводи. Она прибежит. Ценно для нас всех то что мы начинаем терять. Так она и так не особо убегает вроде ))
Rassvet Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор, представь - тебе в руки выдали острый топор... Не слушай предлагающих рубить н...й - они либо не имеют опыта длительных отношений, либо одиноки. Ты вооружён и можешь раскачивать ситуацию к варианту полный пи..ц если человеку всё равно пох на тебя - осмотрись, сходи налево, познакомься с чужими тараканами и если ситуация до сих пор тебя не устраивает - тогда и руби. Я бы своей первой жене измену бы простил, но к сожалению разошлись по другим причинам
Cterx Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Просто - Сын с Отцом, Мама с ним встречается. Иногда. Возможно. Постепенно отваливаясь по дороге
ustas Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор, представь - тебе в руки выдали острый топор... Не слушай предлагающих рубить н...й - они либо не имеют опыта длительных отношений, либо одиноки. Ты вооружён и можешь раскачивать ситуацию к варианту полный пи..ц если человеку всё равно пох на тебя - осмотрись, сходи налево, познакомься с чужими тараканами и если ситуация до сих пор тебя не устраивает - тогда и руби.Я бы своей первой жене измену бы простил, но к сожалению разошлись по другим причинам поддерживю. смотрю на этот рев отдельных.... и приходит на ум, надо в теме ограничивать количество постов и строк. прям вой какой-то... и ведь никто не закроет свой рот, понимая, что не несет НИКАКОЙ ответственности за навязывание СВОЕЙ точки зрения Автору. никто не думает о том, что все гораздо сложнее чем кажется. что это судьбы людские, а не виртуальная игра. Автор, не слушайте тут никого. слушайте свое сердце и свой разум. они должны договориться. главное, не спешите с решением. оно может стать роковым.
Лемодор Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Юстас, ты так прекрасно рассуждаешь. Находясь по ту сторону измены. Как изменивший (и не раз) и принятый женой обратно. Конечно ты рад и тыды. Надо прощать-будет все только лучше. Находясь по эту сторону измены оно все так распрекрасно не выглядит, ага?
Таньчик Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор, представь - тебе в руки выдали острый топор... Не слушай предлагающих рубить н...й - они либо не имеют опыта длительных отношений, либо одиноки. Ты вооружён и можешь раскачивать ситуацию к варианту полный пи..ц если человеку всё равно пох на тебя - осмотрись, сходи налево, познакомься с чужими тараканами и если ситуация до сих пор тебя не устраивает - тогда и руби.Я бы своей первой жене измену бы простил, но к сожалению разошлись по другим причинам хм...а налево для этого обязательно идти? А если не хочеццО, то рубить, или лучше сразу голову? поддерживю. смотрю на этот рев отдельных.... и приходит на ум, надо в теме ограничивать количество постов и строк. прям вой какой-то... и ведь никто не закроет свой рот, понимая, что не несет НИКАКОЙ ответственности за навязывание СВОЕЙ точки зрения Автору. никто не думает о том, что все гораздо сложнее чем кажется. что это судьбы людские, а не виртуальная игра.Ой, ну что Вы так нервничаете, Вы считаете что автор в полном неадеквате и начнет сейчас, как по инструкции слушать всех подряд?Лично я об авторе лучшего мнения. И высказывая свои мнения, даже те, которые Вам лично не нравятся, автор начинает смотреть на ситуацию с разных сторон, и понимать что же на самом деле для него лучше, что он сможет простить, что нет, с чем будет мириться, с чем нет. А ответственность несет только автор, так как именно ему принимать решение...и глупо было бы делать это по чьей- то указке. B) Не слушай предлагающих рубить н...й - Автор, не слушайте тут никого. И даже тех, кто говорить вот это? :D
ustas Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Юстас, ты так прекрасно рассуждаешь. Находясь по ту сторону измены.Как изменивший (и не раз) и принятый женой обратно. Конечно ты рад и тыды. Надо прощать-будет все только лучше. Находясь по эту сторону измены оно все так распрекрасно не выглядит, ага? ага. моя возлюбленная осталась с мужем. она его любит. он не развелся с ней. но при этом, ради нее несколько лет назад уже оставил жену и ребенка. она видит в нем благородство, винит себя за случившееся. они налаживают отношения. и бог даст, у них все получится. все это стало хорошим уроком нам всем. не хочется тут зарекаться, но выводы и опыт бесценный получен всеми. главное, теперь его напользу использовать. моя жена "по эту сторону" находится. у меня на глазах. и тут не важно М или Ж на этой стороне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти