Гость irkam Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 он собрал вещи и ушел.у него работа такая-ездить по городам.познакомились с ним не так давно,он первый проявлял интерес ко мне и инициативу. приручил,мы стали оставаться вместе на ночь.я чувствовала,что нравлюсь ему.по работе ему пришлось уехать,когда утром он в спешке собирал чемоданы, меня в ужасе знобило,я привыкла к нему,я спросила:будет ли продолжение? он сказал что-то вроде-не порть мне настроение,что ты меня грузишь негативом...на вопрос-мы встретимся?,он ответил-вполне может быть... вот уже несколько дней я не живу,а существую,очень плохо..невыносимо больно...говорила с его другом,он (друг) смеялся когда услышал,что я рассчитывала на нечто серьезное,говорил про обычный обмен впечатлениями... бред,короче. я знаю,что у него есть женщины и в других городах,знаю,что и им пишет...знаю,что и мне потом будет писать,знаю,что мне это боль принесет только.. не могу свыкнуться с мыслью, что всё это было понарошку,я чувствовала,что ему нравлюсь..может проблема в том,что мы быстро вместе стали жить и он перегорел?как так можно поиграться и выкинуть?чувство,как-будто меня прожевали и выплюнули.... для меня расстояния-не преграда,для меня вообще преград нет,я просто думала,что встретила наконец того,кому действительно искренне нравлюсь.. помогите разобраться и справиться с ситуацией,иначе я сума сойду
Leia Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А в чём Вы хотите разобраться? Вы же изначально знали, что Вы у него не одна. Он ведь и не обещал длительных отношений?
Rishat Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Да переживали и выплюнули. На что вы расчитываете? То что он прибежит с извенениями, упадет в колени и будет со слезами на глазах вымаливать прощения за свое поведение? Это просто глупо. Чем раньше вы его забудите, тем лучше. А чувство "он ко мне небезразличен" просто инструмент, с помощью которого он Вами пользовался.
Aperture Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну, нравились вы ему, нравились. И что с того? Вы б определились сперва, чего от мужчин хотите.
veragul Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Очень не хочется быть жестокой. Знаю Автор пришла сюда за поддрежкой и советом. Но скажу как это выглядит со стороны. Он вообще похоже не считал это отношениями! Это что-то из темы "проведённая вместе ночь ещё не повод для знакомства". Да, возможно ночей было несколько, но было ли что-то помимо них? По-моему нет. И тут дело не в том что рано начали жить вместе. Просто если не начали бы рано, не начали бы никогда! Простите, Автор за боль, которую причиняю этим ответом.
Aperture Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автора не в чем поддерживать. Она просто не хотела отличать действительность от своих представлений от действительности. Может, теперь захочет. Может нет.
berioska Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Очень не хочется быть жестокой. Знаю Автор пришла сюда за поддрежкой и советом. Но скажу как это выглядит со стороны. Он вообще похоже не считал это отношениями! Это что-то из темы "проведённая вместе ночь ещё не повод для знакомства". Да, возможно ночей было несколько, но было ли что-то помимо них? По-моему нет. И тут дело не в том что рано начали жить вместе. Просто если не начали бы рано, не начали бы никогда! Простите, Автор за боль, которую причиняю этим ответом. Вер, да у тебя похожая беда. А себя не можешь успокоить. Пора чартерный рейс заказывать и в Турцию...
Red Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 не могу свыкнуться с мыслью, что всё это было понарошку,я чувствовала,что ему нравлюсь..может проблема в том,что мы быстро вместе стали жить и он перегорел?как так можно поиграться и выкинуть?чувство,как-будто меня прожевали и выплюнули.... Странно.. А Вы с ним не были счастливы? Вам было плохо? Или Ваша оценка про "прожевали" касается Ваших нереализованных планов на будущее? Ну , тогда стоит отделить мух от конфет. Вы напридумывали себе будущее, сами поверили в него, а теперь сами и убиваетесь. И при чем тут мальчик???
Shurochka Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 он собрал вещи и ушел.у него работа такая-ездить по городам.познакомились с ним не так давно, помогите разобраться и справиться с ситуацией,иначе я сума сойду Ну? И зачем накручивать?? Было и прошло. Строили иллюзии?? Бывает. Может теперь вы сами будете проявлять инициативу, а не идти пассивно на поводу у того, кто решит украсить вами свою походно-разъездную жизнь.
veragul Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вер, да у тебя похожая беда. А себя не можешь успокоить. Пора чартерный рейс заказывать и в Турцию... У меня не похожая беда, а 9 месяцев отношений! Ночи если не вместе то на телефоне до утра и ещё куча всяких приятных воспоминаний. И никаких чемоданов. А самолёт я уже сказала что согласна, только загранпаспорт нужен!
Гость irkam Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Странно..А Вы с ним не были счастливы? Вам было плохо? Или Ваша оценка про "прожевали" касается Ваших нереализованных планов на будущее? Ну , тогда стоит отделить мух от конфет. Вы напридумывали себе будущее, сами поверили в него, а теперь сами и убиваетесь. И при чем тут мальчик??? цинично и вульгарно действительно планы могли бы быть лучше,например, мы бы потом также встречались и получали удовольствие от этих встеч,ездили бы в гости,общались,проводили время вот при этом и мальчик
veragul Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 цинично и вульгарно действительно планы могли бы быть лучше,например, мы бы потом также встречались и получали удовольствие от этих встеч,ездили бы в гости,общались,проводили время вот при этом и мальчик так ведь тут подразумевалось ув.Автор, что это были Ваши планы, только Ваши! И он этого ничего и думать не думал. Держитесь теперь. Придётся переболеть этим. Надеюсь Вы сильная.
Гость irkam Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 так ведь тут подразумевалось ув.Автор, что это были Ваши планы, только Ваши! И он этого ничего и думать не думал. Держитесь теперь. Придётся переболеть этим. Надеюсь Вы сильная. спасибо за теплые слова я действительно верила этому человеку,думала,что нравлюсь,похоже что прав автор выше,мною украшали походно-разъездную жизнь
MaxHawk Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 я действительно верила этому человеку,думала,что нравлюсь Я вот тут подумал, что если вы отправите на мой банковский счет сумму в 500000 рублей я буду вам очень благодарен и даже спасибо скажу. Да, я эти деньги смогу пустить на недвижимость для себя, ну не много - но хоть что-то. Я так надеюсь на то, что вы мне их отправите. Я верю в это очень-очень!
AnyaAnya Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 я действительно верила этому человеку,думала,что нравлюсь, похоже что прав автор выше,мною украшали походно-разъездную жизнь зачем вы разделяете понятия нравлюсь и отсутствие серьезных намерений?! одно другого не исключает. или вы думаете, что он с вами через не хочу встречался? очень частая ошибка у женщин (сама раньше ей страдала), что мы думаем, раз я ему нравлюсь - значит сто пудов у него серьзно. а это совсем совсем разные вещи
MaxHawk Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 не поняла вашего стёба это значит, что не отправите???
veragul Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 не поняла вашего стёба Это жесткий такой человек. Не знаю уж по природе или жизнь довела. В моей теме он тоже не слишком ласковый)))
MaxHawk Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Это жесткий такой человек. Не знаю уж по природе или жизнь довела. В моей теме он тоже не слишком ласковый))) You are welcome!
Гость irkam Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я вот тут подумал, что если вы отправите на мой банковский счет сумму в 500000 рублей я буду вам очень благодарен и даже спасибо скажу. Да, я эти деньги смогу пустить на недвижимость для себя, ну не много - но хоть что-то. Я так надеюсь на то, что вы мне их отправите. Я верю в это очень-очень! хотя нет..вы подразумеваете,что я прошу многого и нереального?
AnyaAnya Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я вот тут подумал, что если вы отправите на мой банковский счет сумму в 500000 рублей я буду вам очень благодарен и даже спасибо скажу. Да, я эти деньги смогу пустить на недвижимость для себя, ну не много - но хоть что-то. Я так надеюсь на то, что вы мне их отправите. Я верю в это очень-очень! гениальный пример! B)
Гость irkam Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 зачем вы разделяете понятия нравлюсь и отсутствие серьезных намерений?! одно другого не исключает. или вы думаете, что он с вами через не хочу встречался? очень частая ошибка у женщин (сама раньше ей страдала), что мы думаем, раз я ему нравлюсь - значит сто пудов у него серьзно. а это совсем совсем разные вещи Anya, я даже не знаю,что ответить я бы очень хотела продолжать с ним отношения,я вначале даже и не думала,что они вот так легко прервутся чемоданами,ведь расстояния-не преграды,нравятся люди друг другу и нравятся откуда я могла знать,что он вот так легко развернется и будет равнодушно жить без меня,мне то куда деться,куда мне деть эту память? MaxHawk, по вашему желать быть с любимым человеком после близких отношений - это многое и нереальное???вы вапще нормальный?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти